Юю мои поздравление, солнышко))) Пусть доктор подтвердит твою долгожданную радость)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala какой муж у тебя молодец))) Думаю тут СГ никак плохой быть не может, только отличная))) Пусть врач тебе понравится, ну и конечно же, пусть это все будет только подстраховкой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheny как быстро время летит))) Вы уже такие большие)) Удачи в постановлении на учет))
Хомячок держи кулачки, чтобы получился самый лучший подарок к годовщине свадьбы))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok пусть все возвращается на свои места и никакие М не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляка да, денек не очень у вас был…но главное, что никто не пострадал.
Светлая память твоей маме…
PrettyElf ничего, мы устроим ноябрьский беби-бум))) Мои кулачки на беременный цикл и на полосатый тест в ноябре)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я МамАня пусть в этом цикле все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык так радостно читать такие строки)))))))))))) Пусть у вас все будет хорошо))))
lana_81 ну ты б еще вечером сделала))) Рано зайка еще и инструкцию совсем не соблюдаешь. Так что держу кулачки, чтобы в пятницу тест обязательно // показал)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130 ура))))))))))) Какая новость то радостная))) У нас тут прям свадебный бум начинается))) Не переживай, все пройдет наилучшим образом))) С тебя фотки)))
natalek поздравляю тебя)))) Пусть первый протокол будет и последним)) Пусть все получится с первого раза)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* в позаматочном пространстве есть свободная жидкость))) Держи кулачки, чтобы чудо произошло)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
risulix эй, ну не нападай так на мужа))) А может то и не ПМС вовсе))) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка зайка, очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы твой малыш был с тобой все 9 месяцев)) Мои самые крепкие кулачки для этого))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
кисище
Выздоравливайте там побыстрее и не болейте)))
Настя 
знаю по себе, что цикл раз на раз не приходится. То тихо все, то, как из ведра. То живот болит, как сумасшедший, то даже и не пикнет. Так что не переживай))
умный ёж с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким)))
Галюська солнышко мое)))) Я верили и знала, что счастье твое скоро постучится к тебе. И я рада, что оно уже с тобой. Вроде недавно все только начиналось, а сейчас вы уже такие большие))) Так держать))) Спасибо тебе огромное еще раз за совет, я верю, что мы быстренько догоним вас)) Пусть малыш растет здоровеньким согласно срокам)) Легкой тебе беременности)))