Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так рада за тебя!
Всегда читала твой дневничок, очень за тебе переживала.
Ничего не бойся - если тебе дарован ребенок, значит это не просто так.
Искренне поздравляю! Все будет хорошо. Обязательно.
Ксюничка, дорогая, приветик!!!! завтра отпишусь, как только съездим на УЗИ. Надеюсь, всё будет отлично!!!
ritkin
Очень жаль что так все получилось!Терпения тебе!Боженька обязательно наградит тебя лялечкой!
Пишу,а сердце прям сжимается от боли.....
Девочки, всем спасибо за поддержку, без нее было бы на много хуже..... букетик букетик букетик букетик
*Nana* писал(а):

Marishok
Не злись, а может и не придут М ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 писал(а):

Marishok
Отставить панику!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Слушаюсь я тут не причем
Вроде успокоилась, спина прошла, ничего не болит, не ноет. Временами легкое головокружение, но я на этом не зацикливаюсь. Ждем дальше йоу
ksy777
Meredit
Спасибо милые!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
kissточка
Здрямс)А что это такие упаднеческие настроения?))
Верю, что ребенок приходит, когда сам этого пожелает) Так что просто будем держать кулачки, чтобы все было чудесненько. А мыслишки гадкие подальше в сад ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Юю, солнышко поздравляю тебя тихонечко! Пускай тестик ярчает,ребеночек прикрепляется крепко-крепко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юю мои поздравление, солнышко))) Пусть доктор подтвердит твою долгожданную радость)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala какой муж у тебя молодец))) Думаю тут СГ никак плохой быть не может, только отличная))) Пусть врач тебе понравится, ну и конечно же, пусть это все будет только подстраховкой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny как быстро время летит))) Вы уже такие большие)) Удачи в постановлении на учет))

Хомячок держи кулачки, чтобы получился самый лучший подарок к годовщине свадьбы))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok пусть все возвращается на свои места и никакие М не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляка да, денек не очень у вас был…но главное, что никто не пострадал.
Светлая память твоей маме…

PrettyElf ничего, мы устроим ноябрьский беби-бум))) Мои кулачки на беременный цикл и на полосатый тест в ноябре)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я МамАня пусть в этом цикле все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык так радостно читать такие строки)))))))))))) Пусть у вас все будет хорошо))))

lana_81 ну ты б еще вечером сделала))) Рано зайка еще и инструкцию совсем не соблюдаешь. Так что держу кулачки, чтобы в пятницу тест обязательно // показал)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka0130 ура))))))))))) Какая новость то радостная))) У нас тут прям свадебный бум начинается))) Не переживай, все пройдет наилучшим образом))) С тебя фотки)))

natalek поздравляю тебя)))) Пусть первый протокол будет и последним)) Пусть все получится с первого раза)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* в позаматочном пространстве есть свободная жидкость))) Держи кулачки, чтобы чудо произошло)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

risulix эй, ну не нападай так на мужа))) А может то и не ПМС вовсе))) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kissточка зайка, очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы твой малыш был с тобой все 9 месяцев)) Мои самые крепкие кулачки для этого))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982
кисище
Выздоравливайте там побыстрее и не болейте)))

Настя улыбаюсь знаю по себе, что цикл раз на раз не приходится. То тихо все, то, как из ведра. То живот болит, как сумасшедший, то даже и не пикнет. Так что не переживай))

умный ёж с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким))) букетик

Галюська солнышко мое)))) Я верили и знала, что счастье твое скоро постучится к тебе. И я рада, что оно уже с тобой. Вроде недавно все только начиналось, а сейчас вы уже такие большие))) Так держать))) Спасибо тебе огромное еще раз за совет, я верю, что мы быстренько догоним вас)) Пусть малыш растет здоровеньким согласно срокам)) Легкой тебе беременности)))

Юю
Прочитала сегодня твой дневничок - держу кулачки @@@@@@@@@@@, пусть // это будет лучшая награда за твое терпение
Девочки!Большое спасибо за такой теплый прием!!!Искренне и от всей души поздравляю всех, кто увидел такие долгожданные полосочки!Пусть все у вас сложится замечательно!!!! букетик
Meredit
Пусть результат СГ будет очень хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@,
а твое предчувствие оправдается уже в этом месяце, ведь женская интуиция это доказанный научный факт!!! Хочу увидеть у тебя самый заветный смайлик правда, правда!!!
Дануся я вот тоже так решила в этом цикле, пора заняться собой. А то с этими постоянным обериганиями самой себе…скоро можно будет в колобка превратится. Так что поддерживаю тебя))) А не грусти, этот цикл обязательно будет твоим))) А стишок красивый)))

sunshine_now на беременный цикл и на самый полосатый в мире тест под конец цикла)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 спасибо солнышко мое)))

Meredit
напишу историю в дневничок..
Meredit, спасибо... букетик
Meredit
Читаю твой дневничок и представляю как вы будете общаться с вашим малышом, я кстати тоже часто об этом мечтаю, игры, сказки, как же это здорово!!! Я книжки даже покупала детские в надежде, что скоро пригодятся для доци или сына. Знаешь, а ведь мечты так поддерживают, чтобы не случилось, я уверена так и будет, как мы это себе представляем. Держу кулачки на вашу предстоящую консультацию у врача, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Дануся
Заглядываю в твой дневничок всегда, всегда с надеждой, что ты наконец нас порадуешь счастливыми //. Я уверена, что скоро так и будет. Почему то мне кажется что в самом ближайшем будущем!!! От души тебе желаю, Дашенька, // в этом году!!! Держу за тебя кулачки!!!
Юю
Ух ты!
Тихонько поздравляю!!!

Meredit
Спасибо тебе!
Я тоже верю, что у тебя очень скоро всё получится!
Пусть у наших мужей будут отличные СГ! улыбаюсь
Meredit писал(а):

Наш папочка сказал, что если родится сын, обязательно купит ему железную дорогу, самую большую и самою красивую, и будет с ним играть в паровозики))))

а дочке такой подарок не сделаете? подмигиваю у нас с сестрой тоже была железная дорога, до сих вспоминаем о ней с восторгом

sunshine_now
Спасибо тебе большое за рассказанную историю, за твои слова. Глаза раскрылись улыбаюсь

Дануся
И я как и Meredit тебя поддерживаю! Вот тоже сегодня расстроилась когда утром одевалась. От тех же послеовуляционных обереганий лишние кило, которые идут совсем не туда куда надо. Так что я тоже на орбитрек улыбаюсь

Anutk@
С открытием счастливого дневничка улыбаюсь
Машунчик, letala спасибо вам, мои хорошие!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit писал(а):

*Nana* в позаматочном пространстве есть свободная жидкость))) Держи кулачки, чтобы чудо произошло)))

Точно! А то все время забываю, как правильно это выговаривать чет засмущалась я Спасибо, тебе большое!!!

добавлено спустя 14 минут:

Anutk@
С открытием самого счастливого и коротенького дневничка!!! букетик

sunshine_now
Пусть этот новый цикл обязательно будет беременным!!! очень счастлива
Хороший рассказик, заставил задуматься...

Дануся
Со спортом это ты правильно, просто во второй половине цикла старайся делать поменьше нагрузки очень счастлива

Meredit
На хорошие резудьтаты СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юю
Поздравляю!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Anutk@, поздравляю с открытием дневничка, коротенького-коротенького!!! букетик букетик букетик
letala писал(а):

C этого цикла запланирован поход к новому врачу

@@@@@@@@@@@@ пусть он будет удачным!
letala писал(а):

А вообще, я ж в этом цикле забеременею!

обязательно! улыбаюсь

Юю
Юю писал(а):

Судя по всему я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

вот это новость! поздравляю!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!

Meredit писал(а):

А еще, я начала вязать пинетки.

ждем похвастушек очень счастлива

Дануся писал(а):

А пока-вперед к красивому будущему!!!

удачки тебе в этом нелегком деле улыбаюсь
tusya84
Жду с нетерпением !!!Пусть всё будет у вас отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Галюська
Лен_Ок
Ксюничка
ksy777
СПАСИБО

Лен_Ок Ой,к акая хорошая новость, меня так долго небыло и так много пропустила. От всей души поздравляю тебя с долгожданными //

Fervika
Vika1982
кисище
ну ка отставить болезнь!

умный ёж
поздравляю с открытием дневничка и путсь он будет одним из самых-самых коротких!

Koshka0130
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

*Nana*
пусть этот цикл не закончится и ты увидишь //

Горпына Капштык
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я МамАня
пусть новый цикл ознаменуется воплощением мечты!

lana_81
держи настроение под контролем не расскисай! Все будет!!!!

Ксюничка
не расстраивайся, ты обязательно присоеденишся к бейби-буму

добавлено спустя 12 минут:

Marishok
что за настроение гони его в шею, не придут твои М

letala
как говорят, "Мысль материальна" пусть и твоя уверность в положителном исходе цикла подтвердится //

Хомячок
пусть твои М не приходят и "Подарочек" поселиться внутри тебя улыбаюсь

Юю
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Anutk@
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!
cheny
Со всеми праздниками вашу семью!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

adarulka
спасибки от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 9 минут:

letala
пусть ваш новый врач оправдает ваши ожидания!!!А СГ будет отличная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати ,а тыквенный сок ты по какому-то особому рецепту делаешь?

добавлено спустя 5 минут:

Anutk@
Поздравляю с открытием дневничка!!!:welcome: Пусть он у тебя будет коротеньким и счастливым!!! букетик букетик букетик
Meredit писал(а):

Marishok пусть все возвращается на свои места и никакие М не приходят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть услышат тебя ржу нимагу
Пока все спокойно, дальше буду информировать. очень счастлива
Korolevna
adarulka
Ксюничка

Спасибо вам букетик

Ксюничка писал(а):

Кстати ,а тыквенный сок ты по какому-то особому рецепту делаешь?

врач посоветовала для улучшения СГ, тыква, как и её семечки богаты цинком: начинать с 1/4 стакана тыквенного фреша, остальная часть яблочный сок или кипячёная водичка, на следующий день тыквы чуть больше, остальное опять сок или водичка, и так постепенно перейти на неразбавленный тыквенный сок
Юю
вот это новость!!!поздравляю!!!ваааау ждём тебя с отличными новостями от Г моя грудь когда я бегаю
букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

letala
Всё,я себе сохранила,спасибо спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
sunshine_now
с новым циклом! не отчаивайся- это новые надежды и новая вера в хорошее!
всё обязательно случится! так бывает у тех, кто стремится@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
adarulka писал(а):

Marishok
что за настроение гони его в шею, не придут твои М

Слушаюсь и повинуюсь бееееее
Остается, чтоб М тебя послушались чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3