Я МамАня,но ведь пока не пришли,а значит есть надежда что для теста было просто рановато,всё может быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulkaПравельно делаешь что НЕждёшь М,и я так делала,вот их и нету,так что желаю через недельку тож увидеть две полосочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка,присоединяйся к нашему октябрьскому бебибуму!!!!!Держу кулачки что б это не цикл сбился,а малыш поселился,вот,прям стихами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok ну почему сразу облом??У меня тож сегодня БТ 36,9,а тесты полосатые,всякое бывает,в этом я уже убедилась,так что выше нос,возможно маленький уже с тобой,а ты грустишь!!Нам нужен позитив!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка Желаю в ноябре обязательно забеременеть,просто обязательно!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now Пускай несмотря на все преграды у вас как можно скорей получится заполосатится,ведь ноябрь должен быть ещё полосатей,а то засиделись мы в этом разделе девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin солнышко,очень тебе сочувствую,даже слов нету.Но ты молодец что не падаешь духом,надо просто дать организму отдохнуть,и всё будет хорошо,ты ведь это знаешь!!
lana_81 Обязательно надо поддержать волну Б!!и ты это сделаешь,правда???!!!
dikaya_kisunya Поздравляю с хорошими новостями,а про ЗБ читать не надо,и думать об этом не надо,зачем?Всё ж отлично!!
PrettyElf Пусть это будет имплантация и малыш надёжно поселится у тебя в животике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки,всем кого не прокоментировала желаю удачки в нашем нелёгком деле,и держу самые крепенькие кулачища!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@