Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это ЖТ так выглядит? и ещё как попадает оно в матку при непроходимых трубах?

ЖТ не может попасть в матку никак. оно остается в яичнике, а яйцеклетка проходит в матку. но ее так просто на узи не увидишь...
смени врача.

добавлено спустя 54 секунды:

Fervika писал(а):

почему не спросила что это за чёрный шарик прям на эндометрии

что значить черный шарик. где ты это увидела? на УЗИ?
Fervika
Зай, не плачь, сильно болит ? Если это в эндометрии значит в матке правильно? Может Б, тест делала ?держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпей ношпу и полежи. букетик
Fervika писал(а):

мне же тоже видно, ненавижу себя за это

ну может быть что угодно. если врач не обратила внимания скорее всего ничего страшного.
и как ты решила что это имено шарик? а не кружочек?
обычно так выглядит плодное яйцо в матке. я тут не причем
не нравится мне вобщем твои врачи. я тебе уже говорила!!!
Александра 86 писал(а):

Итак вы жалуетесь на бесподие?

Согласна, звучит как-то не очень, не расстраивайся, просто она немножко бестактна , держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы !! букетик
Манечка
да врачи пипец.....вот сейчас ищу в нашем ЦПРиС знакомых....пойду туда, т.к. тут меня уже это бесит..я к нему прихожу 3 раза в месяц блин..он ставит мне непроходимость, назначает эко, а до это ещё стимуляцию..а через 2 недели(была у него вчера) он это всё забывает пипец пипец пипец вот сейчас злая на него пипец!!! ещё как...ну как можно было назначить сначала юнидокс на 2 недели, а потом ещё какой-то антибиотик на 10 дней...так это ещё плюс всякие свечи...и что самое интересное: это всё так...для профилактики...на чистые анализы...пипец..вот блин чему нужно было случиться, чтобы я прозрела наконец...толку от этого врача не будет

добавлено спустя 6 минут:

фух..выговорилась...но болит пипец....ещё как-будто хочется писать чет засмущалась я но не хочется..короче не знаю как описать.

lana_81
Спасибки. Тест делала ББ-тест, к сожалению место второй полоски он вычертил чётко...но она так и не потемнела...а я читала где-то что так этот тест всегда себя ведёт

добавлено спустя 4 минуты:

вот не знаю можно грелку на живот положить?
Ксюничка
Ну я тут не причем Муж выходной,проблемы дома нет,настроилась дочу на танцы а сама в храм(он напротив дворца )
Так что настроение ОК!
Спасибо всем!!!
Fervika
Может твой шарик и не шарик вовсе?Может это то самое отторжение?М они ж не просто сразу начинаются,а вот так по кусочку(ну что то типо гематомки) отслаивается внутренняя поверхность матки - эндометрий
Fervika
та я вижу что это выкачивание денег!!!
и ни раз уже тебе писала. на эко так просто не направляют!
до ЭКО еще куча монипуляций можно попробовать!
и в непроходимости труб твоих я сомневаюсь.
Натико
эх может быть....
Манечка
да , зайка, ты права на все 100%, больше не буду за полутороминутный приём отдавать по 500р

добавлено спустя 51 секунду:

ах да...они ещё в обязательном порядке ввели правило - все препораты для лечения у них нужно брать пипец
Fervika - зайка, очень похоже на цистит...
У меня такое периодически бывает, вот тебе на всякий случай советы:
ЧТо я делаю:
1. Но-шпа. 2 таблетки минимум.
2. Чай из ромашки (просто завариваю либо пакетики, либо траву) с медом - выпиваю теплую стакана 2-3 сразу. Ромашка дает противовоспалительный и мочегонный эффект.
3. Морс из клюквы. Мне муж делает из замороженной с медом. Пью-пью-пью-пью... Тоже имеет противовоспалиельный и мочегонный эффект.
4. Теплую воду набираю в бутылку 0 и лежу сней между ног.
5. Из лекарств что можно в таком случае: Фитолизин - но это если сможешь эту бяку выпить, лично я не могу. Канефрон - в каплях иил таблетках, он на травах.

Не болей!!!

Александра 86 - пусть методика нового врача "Меньше слов - больше дела" принесет свой быстрый результат!
Голубик@ думаю, что тест на совместимость делать надо, у меня подруга с мужем не могли долго забеременеть, проверялись - он здоров, она здорова, а деток нет. Сдали тест - не совместимы... после этого пришлось делать ЭКО, как результат две девочки уже родили.
Fervika писал(а):

они ещё в обязательном порядке ввели правило - все препораты для лечения у них нужно брать

та ужас. ты б меньше потратила если б в ту же Москву съездила обследовалась...
продолжайте любится и верить. у вас обязательно будет ляля.
к врачу этому больше не ходи.

добавлено спустя 53 секунды:

Голубик@ писал(а):

а если не цестит. греть не все нужно. нее. мне кажется нужен диагноз. однозначино.
Голубик@

Спасибо за советы...я тоже уже начала подымывать на цистит..

Голубик@ писал(а):

1. Стоит ли нам делать тест на совместимость?
2. Стоит ли мне проверять трубы?

я думаю стоит...на мой взгляд врага нужно знать в лицо и чем раньше, тем лучше, если он есть, а я надеюсь у тебя ничего такого не будет букетик

добавлено спустя 5 минут:

Манечка писал(а):

Fervika писал(а):

они ещё в обязательном порядке ввели правило - все препораты для лечения у них нужно брать

та ужас. ты б меньше потратила если б в ту же Москву съездила обследовалась...
продолжайте любится и верить. у вас обязательно будет ляля.
к врачу этому больше не ходи.

не пойду, пошёл он пипец спасибо что попомогла прозретьой мороз мороз

Манечка писал(а):

Голубик@ писал(а):

а если не цестит. греть не все нужно. нее. мне кажется нужен диагноз. однозначино.

действительно...а вдруг не цистит...блин..блин..блин....что делать?
Fervika писал(а):

действительно...а вдруг не цистит...блин..блин..блин....что делать?

врача найти толкового! блин ну это ж Краснадар! неужели нет нормального врача. пусть не в модной клинике. по рекомендации может!
Манечка
Да вот обещала знакомая ещё вчера дать номер врача и никак и дозвонится ей не могу....а в модных клиниках как я поняла из нас только деньги сосать будут я тут не причем

добавлено спустя:

только вот что мне сейчас делать....лежу..выпила ношпу и кеторал..боль отпускает, но если ночью опять начнётся вызывать скорую или пить обезбаливающее я тут не причем
Fervika писал(а):

только вот что мне сейчас делать....лежу..выпила ношпу и кеторал..боль отпускает, но если ночью опять начнётся вызывать скорую или пить обезбаливающее

скорую. может там разбируться че к чему!!
seagull
Ксюничка
Голубик@
Myr Zik

Девочки,спасибо за поддержку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Скоро...очень скоро смотрите во всех кинотеатрах мира новый блокбастер "Ремонт у свекрови-2" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Juli@

Что бы все очень хорошо закончилось.
А финансовый вопрос решился благополучно.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Fervika
Цитата:

ах да...они ещё в обязательном порядке ввели правило - все препораты для лечения у них нужно брать

Вот гады пипец
А с болями...врачи и мне и знакомым рекомендовали 4 но-шпы,каждые 3 часа.
И сухое тепло..греть не рекомендуется при не знании диагноза.
Не болей,солнышко

Последний раз редактировалось: кисище (18.11.2010 18:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Фервика
узи вагинальное было? Шарик в матке - это датчик в диаметре. Ничего особенного.
Голубик@ писал(а):

2. Стоит ли мне проверять трубы?

Ведь одна беременность уже была...и по-женски у меня никогда даже воспалений никах не было, мазочки всегда хорошие...

Я вчера была у врача и задала как раз эти два вопроса очень счастлива
На первый вопрос получила ответ - обязательно делать тест на совместимость. Это важно, ведь может с организмом все в порядке и из-за повышенной кислотности спермики гибнут.

На второй вопрос мне сказали, когда я спросила, а почему они могут быть у меня не проходимы, ответили: если воспалений и инфекций не было, то пока будем считать, что трубы проходимыми. Делать не надо.
Александра 86
Цитата:

А теперь позитив,а то я что-то забросила позитироваться

тебе для позитифчика очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Эти шарики отнесут тебя к самой заветной мечте!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
кулачки на хорошие анализы

Ксюничка
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Что бы это была она..родимая очень счастлива (слово то какое ржу нимагу )

letala
Цитата:

И вообще, мне уже хочется зимы со снегом

Приезжай к нам....у нас сегодня навалило я тут не причем
А вообще собирайся с мыслями..гони усталость подмигиваю
А это для понятия настроения
Zaychonok писал(а):

Фервика
узи вагинальное было? Шарик в матке - это датчик в диаметре. Ничего особенного.

да вагинальное. мм датчик, которым смотрят? почему тогда его было только в одном месте? так и должно быть?
Да, так и должно быть. Он как бы в разрезе получается на картинке
letala
Солнышко, если тебе не хочется ходить по врачам, сдавать анализы и т.п. - не надо ломать свой организм. Дай отдохнуть мыслям, душе и телу, пойдет только на пользу! А там, например, после НГ, если еще не произойдет Б, с новыми силами в бой!!!! Удачки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Juli@
Пусть, с Божьей помощью, у вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Если не секрет, где вы делали ИСМ? И вообще в каких больницах такую процедуру делают? чет засмущалась я

Lesya14
С таким позитивом вы обязательно скоро Б улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
Зайка, я в этих вопросах несильна, ничего путного ответить не смогу. я тут не причем Но могу тебе посоветовать не паниковать и не накручивать себя!!! Все будет хорошо букетик

mavka
Пусть новый цикл обязательно будет Б!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sunshine_now
У вас обязательно будет второй малыш!!! Держу за вас крепкие кулачки очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
Наверняка, это и есть О. Так что старайтесь со второй половиной подмигиваю

кисище писал(а):

Так вот блины были из клейстера

Упала со стула моргаю Ждем тебя целой и невредимой!!! ржу нимагу

Голубик@
Цитата:

Как вы думаете, с учетом того, что у меня уже была одна беременность от мужа:

Я думаю, что стоит исключить и эту проблему.
Я тоже от мужа беременела, но на данный момент у нас несовместимость грущу
Держи крепкие кулачки на хороший результат.
кисище
Спасибо за мармеладки улыбаюсь Такие радужные улыбаюсь

*Nana* писал(а):

Дай отдохнуть мыслям, душе и телу

Nana, спасибки, это точно. Мыслям точно надо отдохнуть. Буду пока ждать чуда, а полагаться на себя и врачей уже буду после НГ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3