Вчера пол ночи читала дневник планирования дити, бедная, что ей пришлось пережить, я бы с ума сошла от такого. Слава Богу все таки, хоть и после ЭКО, но она забеременела и родила девочку. Дай Бог им здоровья. Дай Бог здоровья и деток в Новом году всем девочкам, которые не могут забеременеть.
добавлено спустя 45 минут:
Покрасила себе волосы новой краской Пёрфект мус оттенок средний каштан. Хотела просто оттенок придать своим волосам. На коробке цвет почти как мой. А в итоге получится темно-коричневый. Мой волос светлые оттенки берет плохо, а темные очень хорошо. Волос длинный, пока намажешь уже пол часа пройдет,а там всего пол часа держать нужно. Меньше никак не получается,долго наносить. Так не хотела менять кординально свой родной цвет.... Блин, подпортила себе прическу я под новый год. Хоть мой волосы каждый день, чтоб быстрее смылся цвет.
добавлено спустя 26 минут:
Состояние отличное. Ничего не болит, не тошнит. Ттт. К Г только через месяц. Вроде все замечательно. Плохо, что на улице холодно, не погуляешь. Так только мелкими перебежками до магазина. Муж на работе, старший сын в школе.(судя по оценкам будет куча троек за четверть, а было всего две. На собрание сходила, я была в шоке, ребенок вообще расслабился. Учиться вообще не хочет. А я думала, что троек вообще не будет. Короче огорчил он меня)

Младшего никак не могу отучить от ночной бутылки. Соску он у меня вообще не брал. А теперь может просто пустую бутылку сосать. Днем конечно я не даю ему бутылку, а ночью просто капец с этим молоком. Обязательно нужно как минимум две выпить ему. А если не дашь, будет всю ночь ныть. Капец.