Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики всем!!!!! Начинаю свой дневничок беременности! По счету уже третей! Забеременела я даже не ожидая этого, так как принимала противозачаточные таблетки. Моему старшему сыночку 11 лет, а младшему 1,5. За дочкой собирались но немного позже....Но Бог распорядился по своему. Значит так должно быть. Будем ждать дочку(хотя кто будет тот будет). Нам пока приблизительно 6 неделек. На учет еще не вставала. Когда ходила на узи(узнать действительно ли я беременна) сказали прийти недельки через две вставать на учет.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (31.10.2010 23:19), всего редактировалось 7 раз(а)
Вчера муж на день с вахты приехал с большим букетом цветов и шариками. Здорово! Он так рад, что у нас будет еще лялечка.
Через неделю муж возвращается с вахты! Жду не дождусь уже. Пойдем с ним вместе вставать на учет в женскую. Хотя нет, он будет с Никиткой дома, а я пойду в женскую. До сих пор не могу поверить, что будет еще лялька. Как будто это все не со мной.
Немного о предыдущих беременностях. С первым беременность проходила нормально, чувствовала себя хорошо, токсикоза не было. Но ближе к родам начало подниматься давление. Поставили гистоз. Все обошлось. Родила быстро. Делали надрез, головка не проходила.Роды полностью заняли 4 часа. Я благодарю Бога, что у меня все так быстро произошло. Единственное, у меня был низкий гемоглобин после родов, так как потеряла много крови. В родзале под капельницей лежала. И в палате ставили. Тужилась не правильно, потом была вся в крапинку из за лопнувших капиляров. И ходить не могла, не чувствовала себя выше пояса, голова кружилась. Девчонки приносили кушать в палату. Хорошо тогда деток не клали с мамами. Короче, родила я своего Владика 18 мая 1999года. По шкале Апгара 7/8 б. Вес 3806, рост 53см. Моему старшему уже 11лет.
Ко второй беременности я готовилась. Перестала пить противозачаточные, которые я пила 10 лет. Следила да месячными, когда начинаются, чтоб точно сказать врачу. Забеременела я где то через месяцев пять после прекращения приема противозачат. В женскую пошла из-за того,что у меня была температура 37, 37.2. Испугалась, думала что что то не так, не знала, что у беременных такое бывает. Положили в больницу, сдала все анализы. Оказалось все супер. Беременность прошла вообще идеально. Анализы в норме. КТГ в норме. Всю беременность делала разные упражнения(до беременности занималась танцами), а так же упражнение Кегеля(если не ошибаюсь), чтоб укрепить мышцы промежности. Самочувствие было супер. Под конец беременности уже было немного тяжеловато. Срок ставили на 19 мая. Врач сказала,если до девятнадцатого не родишь, положим в больницу. Но в ночь 13 мая 2009года(как раз после приема) проснулась от того, что начал болеть живот. Первая мысль о том, что я не хочу рожать 13-го. Вернее сначало про то, что это не роды, а потом про 13-е. Так с 4 утра я пролежала до шести. Разбудила мужа, сказала, что кажется рожаю. Мы быстро собрались, вызвали скорую...короче говоря в 7.55 я уже родила своего второго малыша.(муж наверно не успел домой обратно доехать).Без разрывов, за две потуги. Врачи даже похвалили: все бы так рожали! Вес 3480, рост 54 см. По шкале Апгара 8/9 б. Единственным минусом всего этого была желтушка. Боялась, что в патологию положат. Сделали фототерапию, сдали анализы, все ок. Даже перед выпиской делали бцж, медсестра сказала, что он даже не заплакал. Малыш без хлопот. Вот так появился на свет 13 мая 2009г. мой второй мальчишка Никитка. Сейчас ему 1год и 5 месяцев.

добавлено спустя 44 минуты:

А вот к третьей беременности я просто ну вообще не готовилась. Все так неожиданно. После таблеток вторым чтоб забеременеть почти пол года прошло, а тут на тебе. Раньше пила противозачаточные, могла и выпить не вовремя и вообще забыть, выпить потом две, а то и три. И ничего. Сижу вот и думаю как же это я так лоханулась. Мы конечно собирались за девочкой, но немного позже....Быть может Господь Бог за нас все решил уже...Ну тогда у меня просто обязана родится маленькая девчушечка, маленькая Настенька. Анастасия Алексеевна! Вот!
Сегодня заболел мой старшенький. Температура 39, голос сиплый, насморк. Блин, так жалко. Конец четверти, оценки выставлять должны, а он вдруг разболелся. И тренировку по волейболу придется пропустить. Как бы нас младшеньким не заразил. А то врачи нас быстро в больницу упекут. А мне бы в моем положении не очень то хотелось по больницам мотаться. Обязательно какую нибудь заразу подцепишь. Это как пить дать. грущу
Привет дневничок! Состояние последние два дня какое-то непонятное. Такое ощущение как будто меня побили. Слабость, аппетита нет. Есть вообще не хочу. Надо пойти погулять на улицу с младшим, а сил нет.
Вот сегодня ближе к вечеру прям какое-то прояснение ума. Аж жить хочется. Не мутит, есть даже захотелось.
Приветик всем! Состояние отвратительное. Вчера голова болела и не выпьешь же ничего. Как пережить этот период. Состояние,как будто под бульдозером побывала. Уже раздражает это состояние. С мужем еще не лады. грущу Короче не айс.
Вроде к вечеру отпустило. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Привет, дневничок. Сегодня нашла кучу народных рецептов от токсикоза. Надо что нибудь попробовать, а то уже не возможно мутит и мутит целый день. Начала пить эсенциале форте. Надеюсь,что поможет. Еще прочитала, что токсикоз может быть если мама не готова в данный момент быть беременной, ну например думали о ребенке после окончания института, а тут раз и на тебе. Вот я тоже не готова к этой беременности была, может из за этого у меня и токсикоз, так как с первыми двумя у меня вообще никакого токсикоза не было.
Привет, дневничок! Сегодня наконец-то встала на учет в женской. Поставили срок 6 недель.(я все переживаю из-за этих противозачаточных, чтоб только все было хорошо). Назначили кучу анализов как всегда. 27.11 на прием, выдадут карточку беременной. Странно, но почему-то не назначили анализ на гормоны(?!), чтоб посмотреть по сроку развивается малыш. Сегодня хоть более менее себя чувствую. Последние дни то голова болит, то тошнит, то желудок болит....Просто кошмар какой-то. Уже устала от такого состояния. Скорее бы уже эта тошниловка закончилась.
Че то ни как у меня не получается нормально линеечку становить, блин.
Во вторник сдала кровь, восемь пробирок с меня выкачали, капец. Сделала кардиограмму, сердце работает как часы. Еще на этой неделе прошла медкомиссию на замену водительского удостоверения, десять лет пролетело. Не понимаю, зачем гинеколога нужно проходить. Короче в поликлинике я в смотровой не пошла. Нечего там лазить кому попало. Сходила в женскую, чтоб мой гинеколог отметку сделал что я на учете по беременности стою. Вроде годна к управлению транспортным средством. Осталось только в гаи сходить получить права.
Сегодня у нас -31. На погоду реагирую. Вчера голова болела. С постоянными перепадами я точно с ума сойду. Еще и тошнота эта. рыдаю Капризная девочка у меня там растет.
Вчера определяла по таблице пол своей лялечки. Девочка!!!!!! И я сама чувствую что девочка будет. С мальчишками по таблице вроде тоже совпало. Будем ждать дочурку- Настеньку! очень счастлива

добавлено спустя:

У нас сегодня холодрыга такая. -35. Блин, как я эту зиму не люблю.

добавлено спустя 16 минут:

Днем состояние более менее, а под вечер почему то тошнить начинает. Блин токсикоз достал уже, сил нет.
Со вчерашнего вечера что то живот немного ноет и были выделения темно-коричневого цвета. Сегодня вроде все чисто, но живот все равно немножко тянет. Может это на погоду. Сегодня почти -40, туман такой,что соседних домов не видно из окна, дети в школу не пошли, актировка. Возможно что это всетаки на погоду. Я последнее время от нее завишу очень.
Сегодня ходила на прием. Срок 8 недель.Назначили дюфастон из-за мазни. В моче ацетон немного, сказали пить много воды. Взвесили, 48кг. Похудела, капец. А была 53. Давление 100/60. Немного понизилось. Мое давление 110/70. Главное, что не высокое. И куда то мои два анализа делись, на вич и на краснуху. Посеяли где то, а мне второй раз сдавать. И так прошлый раз восемь пробирок выкачали. улыбаюсь Узи назначили на 15декабря. Скорее бы уже увидеть лялечку.
Ходили сегодня с Владиком на Гарри Поттера-Дары смерти. Как все таки отличается книга от фильма. После фильма че то так сильно голова разболелась. Выпила чашку кофе, все равно болит. И выпить ничего не выпьешь. Просто капец! Чувство, будто сейчас виски лопнут. Блин, то голова,то желудок, то тошнит, то живот болит..... Это просто пипец.
Сегодня состояние, слава Богу, нормальное. ТТТ. Мазня вроде прошла и без таблеток, но я немного попью дюфастон. Морозяка все так же -40. Сидим дома. Уже так хочу чтоб второй триместр начался. Скорее бы уже на узи. Животика вообще пока нет.И до пяти месяцев точно еще не будет. Из за того то аппетита не было, похудела очень и в весе не прибавляю пока. Ну будем ждать когда все стабилизируется.
Как хорошо, когда ничего не болит и не тошнит! Красотища прям!(состояние, будто и не беременная вовсе). Никитёнок лежит рядом посапывает. Вчера муж на вахту на месяц уехал, тоскливо так без него. Дома сидеть надоело уже. Мороз -43, на улицу не выйдешь. Тоска короче говоря.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (15.12.2010 16:46), всего редактировалось 1 раз
Сегодня температура скаканула с -43 до -14. И ветрище поднялся. Но не смотря на это пришлось идти платить кредит за телевизор. Хоть за неделю воздуха свежего хапнула. Дома сидеть уже не выносимо. Читаю сижу рассказы про роды. Вроде уже полтора года прошло, да и роды будут третьи, а все равно чего то страшно мне. Не знаю почему. В памяти все как вчера это было... Меня пугает скорее всего то, что вдруг в этот раз все будет не так как было...... Я кстати уже второй раз замечаю, срок вроде маленький,а живот то в одну сторону в выпятится,то в другую. И это не тонус. Даже не знаю как это объяснить...не спички, а просто выпячивание живота. Забавно. Может у меня уже кукушечка съезжает от постоянного прислушивания к своему организму.
Линеечка насчитывает 11 недель и 1день. Это из за отсчета с первого дня последних месячных. Но так как с месячными из-за таблеток у меня была путаница, я сама запуталась какой у меня срок. 9 недель и 4дня - это срок после осмотра Г. Жду не дождусь уже Узи, чтоб точно срок поставили. Главное чтобы с кнопка моя правильно развивалась. Это меня больше всего беспокоит.

добавлено спустя 11 минут:

Сегодня проснулась в четвертом часу утра от того что хочу есть (такое вообще со мной впервые в жизни, чтоб я ночью хотела есть.), слабость дикая аж в жар бросает. Малявочка видимо проголодалась. Пришлось вставать и плестись на кухню чего нибудь перекусить. Съела пару хлебцев с персиковым джемом и яблоко. Никитёнок тоже проснулся, подумал, что пора вставать и пошел в зал включать телевизор. очень счастлива
Из- за ночных похождений на кухню, сегодня поздно встали. Не могу никак раскачаться. Нужно еще пропылесосить, а так не хочется. Малой еще постоянно лезет везде, пришлось все ящики скотчем заклеивать. Не играется ему в игрушки. Он в игрушки играет только в гостях, а дома постоянно таскает разные книги, инструменты, посуду. Короче все то, что нельзя брать. А самая большая проблема у нас- это ГОРШОК. Никитка ни в какую не хочет на него ходить. Посидит, посидит и все равно в штаны наделает. у меня ПМС Просто капец. А старший, это просто полный аут. Я не знаю, что с ним делать. Слушаться вообще не хочет. Все ему пофигу. На замечания не реагирует. Каждый день приходится с ним ругаться. Уже просто сил нет. И ругала его и много раз беседовала, результата ноль. Вот ему захотелось сотовый телефон и сони плэйстэйшн на новый год и все тут. Ни какие разъяснения не помогают, о том что вел себя плохо и тд и тп. Конечно же совсем без подарков мы его не оставим. Но ребенок отказывается что либо понимать. У меня просо опускаются руки.
Приветик всем! Сегодня была наконец-то на УЗИ. Все хорошо, ура! Слава Богу! Моя пуговка растет. Мы уже 58мм.Не хотела нам показывать свой носик. Отвернулась спинкой и все. По УЗИ поставили срок 12 недель и шесть дней. Короче 12-13 недель. С линеечкой совпадает, даже больше на шесть дней. Я уже во втором триместре, УРА!!! это любовь очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

В пятницу на прием к гинекологу. Завтра нужно еще мочу сдать. Нужно было сегодня, а я че то забыла. Чувствую себя слава Богу нормально. Только если не поем тошнотики сразу. Вот сейчас будем с Никитенком есть пельмени со сметаной. Он у меня без сметаны ничего есть не будет.
Всем приветик! Настроение сегодня отличное. Прямо во всем теле легкость такая. Вчера была на плановом приеме у Г. Была какая то другая(моя в отпуск свалила), но тоже хорошая тетечка. Выписали анализы на ХГЧ и АФП. И придется еще раз на Вич и на краснуху сдать, так как потеряли два анализа. у меня ПМС Сдадим, куда деваться, я то знаю что у меня все в порядке. В весе не прибавила ни грамма, как была 48, так и осталось 48. Давление 110/80. Высоту дна матки не меряли. Рано наверно пока. Сказали пить витамины, а так вроде никаких указаний не было. Растем и это замечательно. Ручки, ножки, голова на месте, сердечко бьется и слава Богу.
Вчера пол ночи читала дневник планирования дити, бедная, что ей пришлось пережить, я бы с ума сошла от такого. Слава Богу все таки, хоть и после ЭКО, но она забеременела и родила девочку. Дай Бог им здоровья. Дай Бог здоровья и деток в Новом году всем девочкам, которые не могут забеременеть.

добавлено спустя 45 минут:

Покрасила себе волосы новой краской Пёрфект мус оттенок средний каштан. Хотела просто оттенок придать своим волосам. На коробке цвет почти как мой. А в итоге получится темно-коричневый. Мой волос светлые оттенки берет плохо, а темные очень хорошо. Волос длинный, пока намажешь уже пол часа пройдет,а там всего пол часа держать нужно. Меньше никак не получается,долго наносить. Так не хотела менять кординально свой родной цвет.... Блин, подпортила себе прическу я под новый год. Хоть мой волосы каждый день, чтоб быстрее смылся цвет.

добавлено спустя 26 минут:

Состояние отличное. Ничего не болит, не тошнит. Ттт. К Г только через месяц. Вроде все замечательно. Плохо, что на улице холодно, не погуляешь. Так только мелкими перебежками до магазина. Муж на работе, старший сын в школе.(судя по оценкам будет куча троек за четверть, а было всего две. На собрание сходила, я была в шоке, ребенок вообще расслабился. Учиться вообще не хочет. А я думала, что троек вообще не будет. Короче огорчил он меня) грущу Младшего никак не могу отучить от ночной бутылки. Соску он у меня вообще не брал. А теперь может просто пустую бутылку сосать. Днем конечно я не даю ему бутылку, а ночью просто капец с этим молоком. Обязательно нужно как минимум две выпить ему. А если не дашь, будет всю ночь ныть. Капец.
Нам сегодня уже 13 недель и 3 дня!!!
Сегодня малого спать в обед укладывала и четко почувствовала первый пиночек своей кнопочки. УРА!!!!! Это так здорово! улыбаюсь очень счастлива очень счастлива
Не передать словами.

добавлено спустя 15 минут:

Кстати, срок 13 недель и 3 дня это срок по моим подсчетам после УЗИ.
Линеечка отстает. Г ставит срок 12-13 недель. Короче будем ждать очередного УЗИ (сказали прийти ближе к 24 неделям). Терапевт в ЖК говорит, что на втором УЗИ будет уже точный срок поставлен.

добавлено спустя 29 минут:

Поменяла линейку, чего-то опять не совпадает. Я уже вообще запуталась в этих сроках. Пойду пересчитывать заново. вопросик однако
Вроде посчитала, выходит 13 недель и 4 дня. Вот. На один день меньше почему-то. А на старой линеечке почему-то было 12 недель и 2 дня вопросик однако вопросик однако вопросик однако Короче полная котовасия. ржу нимагу Подскажите девочки, длинна лялечки 58мм соответствует сроку 13 недель или что-то не так вопросик однако Блин, вот если бы на рпиеме я не сказала Г, что по УЗИ срок ставят больше, так она так бы и поставила 11 недель не глядя в распечатку. пипец Все надо говорить да выспрашивать у них.
Чувствую себя вообще замечательно! (Ттт) Только малой сегодня мне всю ночь спать не давал. Я его положу на свою кровать, а он все равно приходит спать ко мне.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3