Сегодня были с моей девочкой на приеме. Все у нас замечательно. Срок Г совпадает с линеечкой.
Давление 110/70
Вес 59кг (в предыдущую Б у меня уже в 30 недель было 60кг, в этот раз отстаем)
ОЖ- 87
ВДМ - 31
Гемоглобин со 108 повысился до 112, уже хорошо. Белок в крови тоже повысился с 58 до 77. Вот когда не заморачиваешься о том что ты ешь и анализы все в норме(ттт). А то это ешьте, это нельзя...
Мазок пришел хороший (Г сказала, что как у девочки на живущей половой жизнью

), моча тоже хорошая.
Короче, сказали, что нам можно в космонавты.
Пока сидела в женской, пуз ходуном ходил.
Дали талончик на УЗИ на 3мая.
Были заодно планово у терапевта. (у них фиг поймешь, то записываться надо, то по живой очереди, короче попала я сегодня, зато лишний раз не ходить). Единственне не охото сдавать потом бакпасев. Я и так знаю что у меня все нормально.
Выписали рецепты на бесплатные витамины, железо и кальций. Сходила получила в аптеке. Пригодятся. В прошлый раз нам их выписали прямо перед родами. Кальций надо попить, а то зубы мои опять начнут страдать.
Забрала сегодня родовой сертификат.
Сейчас хорошо сделали, на третьего ребенка губернаторское пособие не 7тысячь, а уже 15! И на том спасибо. А с полутора лет еще доплачивают за детский сад(пока малявка в садик не пойдет). На Никитенка сейчас тоже доплачивают.
Мужа моя на работе уже весь изнылся, домой хочет, работать надоело, а начальник-"такой замечательный человек"(шоб он был здоров)оставил мужа аж до 10мая работать. На все праздники, блин.
Единственный минус, это то что ближе к вечеру у воздуха не хватает. Замучилась уже. Постоянное желание вздохнуть полной грудью.
Еще мы с малявочкой сходили немножко привели волосы в порядок. Подровняла концы(а то секутся, плохо расчесываются и начинают ломаться на концах) и челку. Хорошо хоть выпадать перестали. Еще покрасила ресницы, а то совсем куда то цвет делся. В зеркало смотришь, такое ощущение, что их вообще нет.
Вот такой насыщенный день у нас сегодня с моей малышкой.
Надо теперь тревожный чемоданчик собирать для роддома, а то время быстро пролетит.