Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С нашим дебильным интернетом, вернее с его "бешенной" скорость, не могу нормально коментировать дневнички девченок грущу . Читать по возможности читаю. А в основном ориентируюсь по комментариям других. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Сори. В нашем городе с инетом туго, замерз пока шел до нас. Крайний север всетаки ржу нимагу Сообщение отправляется с черт знает какого раза. Может вообще не отправится. Фото от открываются. Короче беда, а не инет.
В нашем городе наступила весна! Только вот одно огорчает, то что снег не чистился и не вывозился из города. И теперь кругом такие лужи просто жесть. Развелась куча коммунальных предприятий и никому нет дела до того, что творится на улицах. Я вся изматерилась пока пыталась дойти с коляской до нужного мне магазина в другом микрорайоне. В результате так и не попала я в этот магазин. Лед, лужи, рыхлый снег нифига себе пипец нифига себе пипец Нет даже желания на улицу выходить.

Жаль, что моя Б не летом. Так хочется походить с пузиком в легких платьицах. А то все три Б в одно и то же время.

Вчера отнесла декретный больничный на работу, а про заявление на декрет совсем забыла, хотя написала его еще заранее(дома лежит). Придется в понедельник нести.

Настена моя наверно футболисткой будет. ржу нимагу Запинала мне весь правый бок. Такая активистка. Так здорово ощущать у себя под сердцем это маленькое счастье. На младшего наглядется не могу, такой забавный. Со старшим конечно проблем поболе, переходный период, колючий как еж, лентяй, такой противный стал, сил нет. Нужен постоянный полнейший контроль как в учебе, так и в поведении. Мальчишка умный, добрый, но вот есть что то в нем......не знаю даже как и обьяснить.....какой то чертенок(как в мультиках показывают, на одном плече ангел, на другом бес). Много сил уходит, чтоб справиться с ним.
Ох уж эти детки!

Получила деньги на работе, пошла купила себе сапоги, ботинки и плащик.(последнее время мне очень нравится голубой и бирюзовый цвет). Уже два года ничего себе не покупала. А тем более весна, хочется каких то обновлении.

Уже надо скоро покупать приданное для дочки, а то у меня все вещи на пацанов.
Так здорово, платьица, кофточки,юбочки, заколочки...... Для меня это так не привычно.
И через пару недель нужно уже пакеты в роддом собирать. Список еще с прошлого раза остался. И нужно приобрести молокоотсос, иначе я без него умру. Прошлый раз брала у подружки. А теперь придется наверно покупать. Но без него мне никак, особенно первые дни. Как вспомню, молоко прибывает, груди болят, весь день в роддоме занимает сцеживание. А оно толком не сцеживается. Из за этого грудь еще больше болит. Сижу реву...Это просто пипец! Сцеживание это для меня что то.

Задолбал этот радикал, половину фото не грузит. пипец пипец пипец пипец пипец

Попробую еще раз.
Это моя физиономия на седьмом месяце.

А вообще на сегодняшний день я набрала 9кг.Весила 48, а сейчас 57,100. Че то я по себе это не замечаю.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (21.04.2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
Приветик всем! Вчера отнесла наконец заявление на отпуск по беременности и родам. А то больничный отнесла, а заявление дома забыла.
Вчера папа наш наш призжал. Ему медкомиссию надо было проходить и он домой заскочил. Ходили гулять. Погода была солнечная теплая. К вечеру поднялся ветер. Сегодня тепло но пасмурно. Дома скучно.
Читала дневничок Angel of Sin, до сих пор под впечатлением. Бедная девочка. Так жаль, что на ее пути встретился такой мудак. Надеюсь что у нее все наладится.

Сейчас попробую загрузить фотографии через другую программку. Надеюсь теперь их увидят.
Мои обновочки. (мужу очень понравились)

Вроде солнышко выглянуло. очень счастлива
Пообедали. Малой спит, а я вот заставляю себя не спать. Решила заняться рукоделием. Вышиваю скатерть. Потом буду вышивать бисером две картинки.

Мой пузяка. Нам 30 и 5.

Мое рукоделие. Правда качество фото не очень.

С утра было отличное настроение, а к вечеру все раздражает. Раздражает то что всем домашним нужно повторять все по сто раз. На старшего пока не заорешь он не шевелится, такой неаккуратный, меня это просто бесит. Младший тоже не слушается. И ему сегодня попало. Дома все раздражает,эта обстановка, сама квартира, то что все живут как в гостинице. Только и делаешь целый день, что ходишь за всеми вырираешь, подметаешь, убираешь на место.....как домработница.....достало все. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Как же я мечтаю о своей квартире, где я сделаю все так как я хочу. В моей квартире не будет ничего лишнего, никакого старья.которое годами лежит и выбросить жалко, а вдруг понадобится. От старого хлама уже тяжело дышать в этой квартире. Я сначала думала, что это гормоны бушуют, но теперь понимаю,что помоему нет. ДОСТАЛО ВСЕ!!!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

Моя работа на 8марта.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!

С утра сходила в церковь освятила куличи, яйца и бутылку вина(правда не кагора). Выпили мы по глоточку(в прямом смысле по глоточку) с мамой.
Огорчает одно, что в такой день пришлось со старшим ругаться. Опять профилактические беседы проводить. грущу грущу грущу. Ой бяда, бяда, огорчение с этим ребенком.

Самочувствие отличное(ттт). Настена моя пинается полным ходом. Правое ребро все запинала. Зато это так здорово.
Похоже к нам опять пришла зима.
Сегодняшний вид из окна

И вот по такой погоде нам с бусинкой идти на плановый прием в ЖК. Кто то первоцветы собирает, а нам впору опять санки доставать. Только вроде снег сошел и лужи высохли...

Сегодня были с моей девочкой на приеме. Все у нас замечательно. Срок Г совпадает с линеечкой.
Давление 110/70
Вес 59кг (в предыдущую Б у меня уже в 30 недель было 60кг, в этот раз отстаем)
ОЖ- 87
ВДМ - 31
Гемоглобин со 108 повысился до 112, уже хорошо. Белок в крови тоже повысился с 58 до 77. Вот когда не заморачиваешься о том что ты ешь и анализы все в норме(ттт). А то это ешьте, это нельзя...
Мазок пришел хороший (Г сказала, что как у девочки на живущей половой жизнью ржу нимагу чет засмущалась я ), моча тоже хорошая.
Короче, сказали, что нам можно в космонавты. очень счастлива
Пока сидела в женской, пуз ходуном ходил.
Дали талончик на УЗИ на 3мая.ураааааааа
Были заодно планово у терапевта. (у них фиг поймешь, то записываться надо, то по живой очереди, короче попала я сегодня, зато лишний раз не ходить). Единственне не охото сдавать потом бакпасев. Я и так знаю что у меня все нормально.
Выписали рецепты на бесплатные витамины, железо и кальций. Сходила получила в аптеке. Пригодятся. В прошлый раз нам их выписали прямо перед родами. Кальций надо попить, а то зубы мои опять начнут страдать.

Забрала сегодня родовой сертификат.

Сейчас хорошо сделали, на третьего ребенка губернаторское пособие не 7тысячь, а уже 15! И на том спасибо. А с полутора лет еще доплачивают за детский сад(пока малявка в садик не пойдет). На Никитенка сейчас тоже доплачивают.

Мужа моя на работе уже весь изнылся, домой хочет, работать надоело, а начальник-"такой замечательный человек"(шоб он был здоров)оставил мужа аж до 10мая работать. На все праздники, блин. пипец

Единственный минус, это то что ближе к вечеру у воздуха не хватает. Замучилась уже. Постоянное желание вздохнуть полной грудью. больно мне больно...

Еще мы с малявочкой сходили немножко привели волосы в порядок. Подровняла концы(а то секутся, плохо расчесываются и начинают ломаться на концах) и челку. Хорошо хоть выпадать перестали. Еще покрасила ресницы, а то совсем куда то цвет делся. В зеркало смотришь, такое ощущение, что их вообще нет.

Вот такой насыщенный день у нас сегодня с моей малышкой.
Надо теперь тревожный чемоданчик собирать для роддома, а то время быстро пролетит.
Всем привет!
С Первомаем!
На улице пасмурно. Настроение не праздничное. Только с улицы пришли, поужинали.
В пятницу и субботу зарабатывала свои первые деньги наводя красоту девчонкам. Делала им ногти. Вроде довольны результатом.

После завтра у мамы день варенья, чего дарить ума не приложу.
А еще нам после завтра на УЗИ. Хочу посмотреть скорей на нашу дочку. И еще раз убедиться что все хорошо. Это последнее УЗИ. Потом назначат КТГ. Надеюсь по КТГ будет все хорошо.
Больше вроде новостей нет.
Дневнички стараюсь читать все.

Так хочется изменить в себе что нибудь(я имею ввиду внешность). Вроде как никак весна. Но красить волосы не хочется, обрезать тоже не хочется. Хочу в солярий, но нельзя. А система автозагара с пилингом всего тела стоит 5 тысяч. А минута солярия 13рублей. Выгодней в солярий сходить, но пока нельзя. Короче хочется чего то нового, а чего не знаю. Душа праздника просит. А дома тоска зеленая. Однообразно проходят дни. Погода не радует. Сходить некуда.... Короче опять тоска напала.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Сегодня были с Настеной на УЗИ. Вроде все нормально. Лежим головкой вниз. Обвития нет. Я забыла об этом спросить, но врач ничего не написала, значит все нормально. Вес примерно 2270. Врач показала мне Настюхин пирожок. Так что можно покупать платешки и бантики ураааааааа ураааааааа ураааааааа Срок по УЗИ 33-34 недели (А если быть точнее 33 и 2). ПДР уже почему то поставила на 19.06, а не на 22.06.фиг его знает

Заходила на работу, девчонки сказали,что я похудела. Возможно это из-за того, что последнее время мне ничего не хочется есть. Все приелось уже. Второй день когда хожу на улице живот напрягается. Не пойму из за чего. Начала болеть спина. Состояние как будто я на фитнесе была. А дома упражнения опять забросила. Лентяйка. Да и че то все тело болит. Развалюха какая то стала.

Малявочка моя такие потягушки устраивает. Иногда аж глаз на лоб лезет. Акробатка. Короче активная девочка. Так здорово.

Беременность это какое то таинство, что то выходящее за пределы каждодневной суеты. Что то такое загадочное, что не дано понять и испытать ни одному мужчине. Я благодарна Богу, что он дал мне возможность испытать это счастье трижды. Быть может кто то сочтет меня сумашедшей, но мне иногда даже бывает жаль, что это счастье длится всего 9 месяцев. Период после родов, это уже совсем другая история...... А вот беременность, это нечто неописуемое и непередаваемое....

Этот срок по М, а по УЗИ 33 и 3.
Боже, как быстро летит время.... Мне и беременной нравится быть и хочется увидеть свою крошку. Какая она, на кого похожа...

Одно огорчает, младший засопливил сильно. Температуры вроде нет(ттт), а сопли до колен. ржу нимагу

На улице солнышко, но холодно. Всего ноль градусов. Переделала дома все дела.(Работун на меня сегодня напал) Осталось сходить в банк, заплатить кредит.

Побаливают кости в лонном сочленении. Думала в этот раз уже ничего расходиться не будет, ан нет. Спина болит.
Надо себя заставить хоть бы упражнение Кегеля делать. А то вообще не известно как в этот раз рожать буду.
Уфффф! Наконец-то прочитала все дневнички и прокомментировала надышалась лака для ногтей ! надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей Умарилась!
8-го иду на фитнес-фестиваль. Блин, все мои девчонки выступают, а я тут дома сижу. Хотела в прошлом году выступать, наша Вика классные танцы ставит, поленилась, все думала позже, позже... а оно вона какой сюрприз получился. Ну хоть пойду посмотрю на них....
Папка наш девятого вечером должен домой приехать, уже на три месяца.
ураааааааа
Старшему осталось учиться две недели и каникулы наконец-то. Умарила эта школа.
Май месяц богат на дни рождения: мама, муж, младший, старший.(Еще подруга была, но мы с ней не общаемся больше.) Сплошные дни рождения.

Расстроила меня девочка которой я недавно делала ногти. На следующий день после наращивания сломала ноготь, я ей сделала. Через пару дней еще один сломала, договорились на сегодня что я ей сделаю его, а сегодня говорит, что сломала еще один и взяла все сама сняла.... грущу Жаль. Я старалась.

С младшим у нас война с горшком, но сегодня перед сном сам попросился ураааааааа ураааааааа ураааааааа (ттт).

Кнопка моя пинается полным ходом. Потягушки ножками под правое ребро аж глаз вылазит. Все никак не начну собирать пакеты в роддом. Такая ленивая стала. Заниматься неохото, память и реакция вообще полный атас. неудачный макияж Даже если спросят то на что я знаю 100%-й ответ, фиг отвечу сразу. умираю со смеху
Кости таза болят, особенно когда резко встаешь с дивана. Аппетита нет. За зиму все как то приелось, ничего не охото.
А так вроде все у нас с Настеной нормуль! И это главное.

(уже который день не могу оставить запись в дневнике и коментарии к дневничкам девочек. Чертов интернет, постоянно выдает ошибку и просит пароль, бесит уже, сил нет)

12 мая были на приеме у Г. Срок ставят 34 недели ровно. Все у нас как у космонавтов(ттт). ОЖ 92, ВДМ 34, вес 61кг, давлени 120/80. Похвалила мою кожу-говорит, что хорошо растягивается. Наверно, говорит, мажу чем то, я сказала что вообще ничем не пользуюсь. От природы такая кожа.
Дали направление на бакпосев. Сказала что не хочется мне его сдавать, а врач говорит, что направление выпишет, а там сдавать или нет дело мое(типа можно и не сдавать).
Записалась на КТГ 19.05. Как раз будет 35 неделек. Пойду слушать сердечко моей малышки.
Короче все у нас, слава Богу, замечательно.

Сегодня еще одно событие

Уже целых 2года. Вот это время летит. В памяти свежо, как от боли загибалась в роддоме..... а уже два года. Делали шашлыки. Вернее муж делал, а ели дома. Погода подвела пасмурно, ветер, местами снег.
Все равно шашлык был вкусный.
Звонила медсестра участковая, пригласила нас во вторник на прием в поликлинику. Раз нам уже два года, надо сходить.
С горшочком вроде пока дружит(только если мама вовремя подловит).
Но по приезду папы капризный стал до ужаса. Я месяц успокаиваю, а папа приезжает и все мои труды коту под хвост.

Вот сейчас это сообщение с раза пятидесятого отправитсть, если вообще отправится....

Ну вот, сообщение так и не отправилось. Хорошо хоть сохранила. Попробую еще раз.
Вот зашла наконец-то с компьютера.
Попробую оставить сообщение в своем дневничке. С телефона захожу, начинаю отправлять, постоянно выдает ошибку сессии и каждый раз запрашивает пароль. пипец пипец пипец пипец
Один раз я ввела вместо своего имени адрес электронной почты (своей). Они у меня немного похожи. Так теперь этот адрес появляется вместо моего имени и из-за этого пишет мне что я не верно ввела имя пользователя или пароль. Причем это все происходт без моего участия, неверное имя и пароль появляются автоматически. Короче, дурдом. Сообщения и коментарии отправляются с раза наверно тридцатого (серьезно). Это так раздражает, что вообще ничег о писать неохото. Из-за этого я не могу прокоментировать другие дневнички. пипец
грущу Погода сегодня совсем не радует. Всего +1, целый день метет и идет снег. Как уже достал этот холод.

Завтра у старшего первый в его жизни экзамен(по математике). Помоему я переживаю больше чем он. нифига себе Очень надеюсь, что все пройдет хорошо.

У младшего прогресс в дружбе с горшком (ТТТ). Ходим дома без памперсов и спим в обед без них. На ночь и на улицу только одеваем. Пока еще побаиваюсь без него гулять.

Масечка моя шаволится во всю. Растем. Папка не налюбуется пузиком.
Скорее бы на КТГ, проверить сердечко моей крошки.

Не знаю как себя заставить делать упражнения Кегеля, да и вообще делать упражнения. Мне кажется я такая ленивая и неуклюжая стала. Быстро устаю. По ночам частенько стало ноги судорогой сводить, аж подскакиваю с постели.

Мужа все донимаю, что надо пакеты собирать в роддом, а он смеется на до мной, мол я уже месяц собираюсь это сделать и все не соберусь. Что буду собирать кагда уже приспичит ехать. чет засмущалась я ржу нимагу Еще надо вещи перебрать (пеленки, распашонки). Только вроде после младшего убрала в шкаф, а тут снова доставать надо ржу нимагу
Короче работы непочатый край, а у меня даже конь не валялся еще. чет засмущалась я
Привет-привет!!!!

Мой Владик сдал экзамен по математике на "5". Молодец! Завтра у него день рожденья! целых 12 лет!!!! Совсем взрослый пацан стал. (характер у него конечно .......оставляет желать лучшего.Как с ним бороться я уже просто не знаю). Идет праздновать в кафе, а вечером мы с ним идем на "Форсаж-5".

Сегодня к вечеру более-менее распогодилось. Правда с утра шел снег, а в обед дождь. Но вечером появилось солнышко и мы погуляли.
Еще с младшим ходили на прием в поликлинику, поставили нам манту. Даже не заплакал. Мужчина! В пятницу надо прийти на проверку.

Сегодня наконец-то купила почти все что нужно в роддом:
1. памперсы.
2. вату стерильную.
3. два коробка спичек (ватные палочки почему то нельзя)
4. супервпитывающие прокладки
5. влажные салфетки
6. два рулона бумажных полотенец.
7. жидкое мыло(2шт.)
Осталось купить две пеленки, молокоотсос и конверт на выписку. остальное (шампунь. полотенце, чашку-ложку и т.д.) доложу позже.

Можно сказать пол дела сделано. Нужно еще перебрать детские вещи(пеленки-распашенки). И все будет готово.

Купили сегодня две пеленки, пару ползунков, кофточки, чепчики. Так по паре штук, на первое время хватит. Еще от Никитоса осталось. Осталось купить красивый комплектик на выписку. А так пакет в роддом готов.
Смотрела авентовский молокоотсос, я в шоке. Стоит 5тысяч. Дороговато. В прошлый раз нам его давали в пользование. Теперь не знаю где брать . Покупать за такие деньги тоже не сезон. А без него я не обойдусь.

Пролетело 12 лет......А пацан то совсем уже большой......
Поэтому я стараюсь не торопить события и время. Пусть все идет своим чередом..... Как бы это не звучало, но последнее время "время" летит со скоростью света. Иногда даже не успеваешь наслаждаться некоторыми моментами......
Так что нужно наслаждаться тем что есть на данный момент не забегая вперед и не торопя события.....
Наконец-то прокомментировала дневнички девочек.
Как же здорово быть беременной!!!!! Осталось совсем мало времени.
Вчера со старшим сходили на Форсаж-5. Прикольный фильм. Такой только в кинотеатре смотреть. Дома не тот эффект будет. Еще хочу на Пиратов карибского моря сходить.
Погода вчера и сегодня супер(по меркам наших краев). Зелени еще вообще нет. Но если будет так тепло, листочки и травка быстро вылезут.
Сегодня иду на КТГ в два часа. Надеюсь очень что все хорошо и гипоксии нет у моей девочки.

добавлено спустя 17 минут:

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 14 минут:

добавлено спустя 13 минут:

Последние дни с ногами проблемы. Ни с того ни с сего появляются синяки и судорога сводит. Ночью аж подскакиваю со слезами. Когда появляются синяки это не вены впорядке. Начала мазать Лиотон 1000. Никогда такими ноги не были. Надо поискать информацию про аскорутин. Его для сосудов принимают. А можно ли беременным пить? После родов обязательно пойду на узи сосудов ног. Один раз записалась прошлым летом и из головы вылетело что нужно было идти. Пропустила это узи. Теперь обязательно нужно будет пойти.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 25 минут:

Сегодня у нас:
19 мая 2011 г. 07:17:25, четверг
День последней менструации:
15 сентября 2010 г., среда
Предполагаемая
дата родов:
22 июня 2011 г., среда Вашему
малышу уже:
8 месяцев 2 дня 8 часов 17 минут
До
предполагаемой
даты родов
осталось: 1 месяц 3 дня 4 часа 42 минуты
Рост малыша
примерно:
45,1 см
Вес малыша
примерно:
2230 грамм
Ваш нелегкий
путь пройден: на 88%
Сходили мы с малышуней на КТГ. Заключение: плод здоров! Ура! Слава Богу все хорошо. Правда вместо сорока минут пришлось лежать целых два часа. Не хотела моя девочка чтоб ее сердечко слушали. Датчик не фиксировал сердцебиение. Врач трубкой слушает, все нормально. А датчик данных не дает. Отвернулась девочка моя и все тут. Кое как прослушали. Как начинает ворочаться, сигнал пропадает.
А так сердечко стучит в пределах нормы. В основном 138-145 ударов. Вот и замечательно!!!!!!!!!
Всем привет.
Смотрю на свою линеечку и волосы дыбом становятся. нифига себе С сегодняшнего дня осталось 30 дней (месяц) до ПДР! Чего то мне страшновато. Как вспомню как это больно.....и неизбежно..... Знаю, что это все пройдет и на руках я буду держать свою крошку, но все равно боязно мне. Хоть бывают моменты, когда я представляю, что все это пройдет быстро и легко. Но.....(капец, у меня кажется начинается паника).
Погода отвратительная. 0 градусов. Периодически идет снег. Вчера ушла в обед было солнышко и тепло +15(была в платье и в пиджаке кожаном), а вечером пошла домой снег пошел и было уже +3.
Сегодня солнышко светит ярко, но всего +2 и ветер северный.
А погулять так и не получается, у младшего температура. Вроде соплей нет, кашля тоже. Вчера он залез к хомякам в клетку и схватил одного сильно, а тот его укусил. Палец разбарабанило. Вроде хорошо помыла, обработала. Видимо из за этого температура поднялась.
У сестры завтра последний звонок в школе. Впереди ЕГЭ (какой идиот его только придумал).

После вчерашней ночи с мужем живот прихватило. Пришлось ношпу пить. То нормально все, то живот после секса каменеет.

Настюха сегодня как то на один бок выпирушничает. Активистка такая.
Папка нам сегодня рыбку в духовке приготовил. Ням-ням. Он у меня по рыбе спец. А коптит рыбу вообще пальчики оближешь.

Дневнички все прочитала, некогда прокомментировать.
чет засмущалась я Настроение депрессивное. Раздражают все. Вернее отношение раздражает. Чувствую себя не беременной, а ишаком каким-то. Ходишь только за всеми подтираешь, прибираешь, убираешь, доделываешь, переделываешь.... А всем по барабану.

Осталось совсем чуть чуть. Всего каких-то 4 недели. Через неделю мы уже будем доношенными. И можно будет спокойно ждать встречи.Ура!
Я стараюсь время не торопить. Но уже так хочется обнять свою лялечку!

добавлено спустя 44 минуты:

Сегодня у нас: 25 мая 2011 г. 06:32:55, среда
День последней
менструации:
15 сентября 2010 г., среда
Предполагаемая
дата родов:
22 июня 2011 г., среда
Вашему
малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день 7 часов 32 минуты
До
предполагаемой
даты родов
осталось: 3 недели 6 дней 17 часов 27 минут
Рост малыша
примерно: 46 см Вес малыша
примерно 2400 грамм
Ваш нелегкий
путь пройден на 90%
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3