Всем приветик. Сегодня в очередной раз разругалась с отцом. (к сожалению живу с родителями) Мы с ним как кошка с собакой. Постоянные упреки, я такая хреновая дочь и тд и тп. (вот как тут возлюбишь ближнего своего). Он если до кого нибудь в доме не до колупается, спать спокойно наверно не будет. И этот кто то постоянно я. Посидела, поревела...

Ну да ладно, не будем о грустном. Сегодня поставили и нарядили ёлочку. Красивая! Пришлось в этот раз ее на половину меньше по высоте делать и ставить на стол. Иначе ей придет капец с нашим малым. Это просто торнадо ходячее. Завтра наконец то муж с вахты приезжает. В этот раз на Новый год будет с нами. Самочувствие хорошее, только на погоду голова реагирует. Или сегодня от того что понервничала.
добавлено спустя 15 минут:
Сижу вот лопаю шпроты с черным хлебом. Вкуснотища. Блин, оказывается у нас сахар кончился. Придется пить чай с медом. Подарки вроде всем купила. символические. Особо сейчас не раскошелишься. Осталось самому младшему чего нибудь купить. Наверно машинку какую нибудь или набор машинок. Хотя у нас уже этих машинок целый автопарк. Мужу купила туалетную воду. Старшему часы наручные, кучу игр на PSP, да постельное белье с пиратами. Маме с сестрой тоже постельное. А вот отцу даже не знаю что дарить. Я на него злая.
добавлено спустя 12 минут:
Завтра дома куча дел. Надо доукрашать квартиру, потом пропылесосить, потом шторы в комнату погладить, еще и обед приготовить. Сегодня провозилась с этой елкой. Малой ничего делать не дает, везде лезет, все ломает, шустрый просто капец. В попе энерджайзер

Веселуха полным ходом.