Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всю ночь сегодня плохо спала. Ворочалалась, места найти не могла на диване. Под утро только уснула.
Вчера какой то день дурацкий был. Вся на нервах, всё и все раздражают. пипец Просто ужас. Да еще и голова после обеда разболелась. Хуже нет, когда что то болит.

добавлено спустя 32 минуты:

В школе на 1сентября 2010года

добавлено спустя 19 минут:

Всем приветик. Сегодня в очередной раз разругалась с отцом. (к сожалению живу с родителями) Мы с ним как кошка с собакой. Постоянные упреки, я такая хреновая дочь и тд и тп. (вот как тут возлюбишь ближнего своего). Он если до кого нибудь в доме не до колупается, спать спокойно наверно не будет. И этот кто то постоянно я. Посидела, поревела... грущу Ну да ладно, не будем о грустном. Сегодня поставили и нарядили ёлочку. Красивая! Пришлось в этот раз ее на половину меньше по высоте делать и ставить на стол. Иначе ей придет капец с нашим малым. Это просто торнадо ходячее. Завтра наконец то муж с вахты приезжает. В этот раз на Новый год будет с нами. Самочувствие хорошее, только на погоду голова реагирует. Или сегодня от того что понервничала.

добавлено спустя 15 минут:

Сижу вот лопаю шпроты с черным хлебом. Вкуснотища. Блин, оказывается у нас сахар кончился. Придется пить чай с медом. Подарки вроде всем купила. символические. Особо сейчас не раскошелишься. Осталось самому младшему чего нибудь купить. Наверно машинку какую нибудь или набор машинок. Хотя у нас уже этих машинок целый автопарк. Мужу купила туалетную воду. Старшему часы наручные, кучу игр на PSP, да постельное белье с пиратами. Маме с сестрой тоже постельное. А вот отцу даже не знаю что дарить. Я на него злая.

добавлено спустя 12 минут:

Завтра дома куча дел. Надо доукрашать квартиру, потом пропылесосить, потом шторы в комнату погладить, еще и обед приготовить. Сегодня провозилась с этой елкой. Малой ничего делать не дает, везде лезет, все ломает, шустрый просто капец. В попе энерджайзер ржу нимагу Веселуха полным ходом.
Какая-то полоса черная у меня. С мужем разругались. грущу Уж очень любит поучать всех. На старшего постоянно орет, то не так, это не так сделал. (Влад у меня от первого брака). Его еще самого воспитывать нужно. Бесит все уже. Я в своем положении не требую столько внимания сколько он. Я считаю мы детей рожаем не для того чтоб они нам все отрабатывали и по щелчку пальцев выполняли каждую просьбу. Мы их любим такими какие они есть, послушные или нет. А он орет на Влада по любому поводу. Я заступилась да сына, вот и поругались. Типа че я лезу. Я знаю, что Владик не подарок. Но это ведь такой же человек со своим харрактером, со своим душевным миром... И к нему тоже нужен подход. Короче не знаю что делать...
Короче ну их всех этих агрессоров куда подальше. На всех нервов не напасешься. Нам уже 15 недель!!!!!!!!!!!! Как быстро время летит, ужас просто. Самочувствие хорошее, правда вчера на погоду голова ужасно болела. Позавчера легла спать, а малявочка моя копошится, шевелится. Здорово! ржу нимагу

добавлено спустя 38 минут:

Вчера сделала себе новогодний маникюр(я сама себе наращиваю ногти. В одноклассниках на моей станичке мои работы выложены). Буду на Новый год красивой.
Всем привет! И с Новым годом! Наконец добралась до овуляшек. Интернет желает лучшего. Новый год встретили в кругу семьи. У детей подарков валом. Мне Дед Мороз подарил машинку для маникюра! Я давно ее хотела. Вобщем все при подарках.
Нам уже 16 недель!!!!!!! Пошел пятый месяц. Время летииииит..... Самочувствие отличное.Лялечка моя копошится в животике, так здорово! Только ночью сплю плохо. Утром как побитая. С мужем наконец то отношения наладились. (во истину семейное счастье зависит от женщины. Дай Бог всем женщинам терпенья). После праздников нужно будет сдать анализы на гормоны. А 17 января на прием к Г. В весе прибавила только 900грамм за 4 месяца. Что то совсем маловато, но это из за того, что я очень сильно похудела в самом начале беременности. Главное чтоб лялечка брала все, что ей нужно. В принципе лишние килограммы мне не страшны. А даже на пользу.

добавлено спустя 23 минуты:

Что то, у меня все заболели. Сначала старший, потом младший, а теперь и муж. У младшего сопельки, ночью из-за этого спит плохо, дышать тяжело. Температура. Кушает плохо.Хуже нет, когда болеют дети.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (23.01.2011 22:14), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик! Вот и праздники пролетели. грущу . Даже жалко ёлочку убирать. В этом году мне очень уж хотелось праздника, блеска, мишуры, украшений. И все это быстро закончилось.

добавлено спустя 16 минут:

Сегодня сдала анализы на гормоны и на ВИЧ, который они потеряли, а на краснуху почему то не дали. Ну и ладно. Главное чтоб гормоны нормальные были. Сегодня удачный день, в очереди вторая была (обычно народу поболе. Хорошо что вчера не пошла, подумала, что народу много будет после праздников. А народу действительно очень много было и к тому же по техническим причинам их не приняли... и объявления на дверях не было. В общем хорошо что не пошла), автобус ждать не пришлось. А на улице -31, бррр. Вот только желудок чего то разболелся. Малявочка что то не балует пиночками, чувствую только иногда возню какую-то. 17-го на прием. За анализы переживаю. Блин, я в предыдущие беременности так не переживала, как сейчас.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (01.02.2011 17:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня проснулась с болью в горле. Вчера вечером наелась холодной кукурузы и помидоров чери холодных. совсем бы не разболеться.
Всем привет!Наконец то я добралась до форума. Интернет работает отвратительно. Не возможно на форум было зайти. Просто ужас.
А нам уже 18 недель и 4 дня! Моя крошка шевелится во всю. Красота. Чувствую себя отлично. Правда пару дней назад перепад был сильный, голова болела очень сильно. 17-го была на приеме у Г, все анализы в норме и на гормоны тоже. Давление 100/80, вес 51,200. Короче все замечательно. Спросила чем можно спастись от невыносимой головной боли, Г сказала, что половинкой аспирина. Думаю что от половинки один раз ничего не будет, от сильной боли лялечке тоже плохо. Недавно одноклассница родила сыночка. Сотрудница с работы тоже в ожидании ляльки и тоже как я еще в декрете сидит с первым. Беби бум!
Боже, как быстро летит время.... и это с учетом того, что я сижу дома и ничего такого в моей жизни не происходи. Я просто не успеваю наслаждаться своей беременностью. А другой я больше не планирую. Зато я панически стала бояться родовой боли. Вспоминаю предыдущие роды и чего то не по себе. Наверно пугает то что эта боль неизбежна. Надо перечитать еще раз литературу про роды, про то как правильно дышать. Но все таки я благодарю Господа Бога за то что он мне дал возможность быть мамой... аж три раза. Это такое счастье.
Правда старший меня разочаровывает.... нет уже сил с этим бороться.

Вчера читала дневник Перфекта... жалко до слез... Осознавая, что ребеночек живой, знать что ты его потеряешь. Вот эта отговорка врачей, что причину выявить нельзя, простая отмазка мне кажется. Ведь не бывает дыма без огня.

добавлено спустя 7 минут:

Последнее время так плохо сплю по ночам-просто капец. Еще малой приходит к нам спать. А спит поперек дивана, пинается. Я вообще тогда разбирая просыпаюсь. Как его заставить всю ночь спать на своей кровати, ума не приложу.
Какая отвратительная ночь сегодня была. Всю ночь ворочалась, не могла себе места найти. Живот под вечер распирает. Воздуха не хватает. Уснула наверно часов в пять, а вставать надо было рано. Сейчас такая разбирая. Еще тут геморрой с продажей машины, будь она не ладна. Непутевый покупатель попался. Теперь куча проблем из за него. Короче веселуха полным ходом.
Блин, как уже бесит этот интернет. Никакой скорости. На форум с сорок пятого раза захожу.
Сообщения по десять раз загружаются. Просто ужас, а не интернет.
Заболели! У меня вчера была температура 37.7. Сегодня у малого 38. Вроде не ходим никуда, капаю малому носик гриппфероном, чеснок дома разложила(что уже дышать невозможно). Домашние уже все переболели вроде. Все равно. Еще по городу эпидемия гриппа ходит(говорят, что свинной), все школы и сады до понедельника на карантине. Поэтому никуда и не ходим.

добавлено спустя 5 минут:

Сейчас померяла температуру малому, уже нет. Сама прошла. Странно. Что это было? Зубы вроде все уже вылезли.

Нам СЕГОДНЯ РОВНО 20 НЕДЕЛЬ!!!!! Ура!!!!! Половина пути пройдено! Как же всетаки быстро летит время! Седьмого идти на прием. Надо анализ мочи сдать, но из за того что по городу ходит грипп я наверно не пойду его сдавать. Всякие там в той больнице ходят. А нам болеть никак нельзя сейчас.
Вообще, если считать по последнему УЗИ, то ровно 20 недель нам завтра. А линеечка показывает сегодня.
Че то голова болит. Я уже замучалась с этой головой. В висках давит. Причем последнее время частенько болит.

добавлено спустя 37 секунд:

Че то голова болит. Я уже замучалась с этой головой. В висках давит. Причем последнее время частенько болит.
Сегодня почти под 40. Капец. Вот голова то и болит. Проснулась сегодня, а она все равно болит. грущу грущу грущу Девчонки, подскажите, как с головной болью справиться, просто уже сил нет. На погоду реагирую. Вчера половинку аспиринки выпила, не помогло. Больше не хочу его пить.

добавлено спустя 11 минут:

В понедельник на прием к Г. Наверное назначит узи. Мне очень нетерпиться узнать кто же живет в моем пузике. А может на узи не спрашивать кто у меня будет. Может оставить сюрприз до самих родов. очень счастлива
Пока малой спит, пойду в магазин прогуляюсь. Хоть и мороз сильный но дома одуреть можно. От четырех стен уже тошно.

добавлено спустя 29 минут:

Без мужа скучно. На вахту на месяц уехал. С одной стороны отдыхаем друг от друга, а с другой стороны тоскливо без него(хоть я и живу с родителями и младшей сестрой). Малявочка моя копошится в животике себе потихонечку, здорово так. Единственно, я не могу ночью спать, места не нахожу удобного. Засыпаю под утро. И под вечер мне не хватает воздуха. Да еще и головная боль достала. Наверно это от того что не устаю, нужно начать заниматься дома. Со вторым то у меня тело в тонусе было, так как занималась перед этим танцами три года. А тут перерыв почти 2,5 года. Вот и раскисла че то я. Надо брать себя в руки! Между прочим я заметила, что когда есть физические нагрузки, типа фитнеса, танцев, аэробики, проходит разбитое состояние, когда голова вроде и не болит, а такое ощущение как с легкого похмелья. В теле и голове сразу легкость и прилив сил. Надо брать себя за шиворот и начинать заниматься. Вот! Что и начнем когда голова пройдет немного.
Сегодня мороз -40, туман. Самочувствие вроде нормальное. Правда опять всю ночь ворочалась. Вроде часа в три начала засыпать, но малой пришел ко мне и весь сон перебил, так толком и не спала. Меня начинает раздражать что он не спит на своей кровати. Малявочка вчера тоже ворочалась в животике. Даже видно было выперушки. Так интересно наблюдать. А папка наш как на зло на работе и ничего этого не видит. Жаль. грущу Сегодня малым массажик поделала вибромассажёром. Младшему прописали массаж, так как видите ли не разговаривает до сих пор он у нас. На бесплатный массаж талоны проблема взять, а на платный дорого. Да и по морозу особо не на ходишься. Вот сама буду делать массажёром. Надо дней десять поделать, чтоб толк был. А старшему за компанию.
Подремала с малым. Встала как в дурмане. Как будто не проснулась.

добавлено спустя 9 минут:

Так хочется на улицу, но там такой мороз. Бррррр! Не знаю чем заняться. Хочется развеяться.
Моя младшая малявочка все таки заболел конкретно. Температура 39. Уже и супракс дала... Соплей нет, кашля нет... Чем лечить. Жалко так когда маленькие болеют. Врача вызовешь так она в связи с эпидемией свинного гриппа запрет нас в больницу, а я туда совсем не хочу. В больницу попадешь, еще какую нибудь заразу подцепишь до полного счастья. А завтра скорее всего придется вызывать врача.

добавлено спустя 17 минут:

Сегодня ходила на очередной прием в ЖК. Все у нас замечательно. Давление 115/70. Вес 52,500. Высота дна матки 19. Окружность живота 76.(а в прошлый прием окружность была 79). Анализ мочи я не сдавала. В следующий раз сдам. Г. ставит срок 19-20 недель. А так в общем все хорошо.
Вызвала с утра врача. Ждем-с до сих пор. Не нравится мне наш участковый педиатр. Она к старшему вообще раз на вызов не пришла. В журнале написала, что дома никого не было, хотя я пол дня сидела дома, потом моя мама сидела пол дня. Муж потом ходил ругался к заведующей. А один раз вызвали к младшему, температура высокая, под сорок. Она зубы зубы. Я смотрю где там зубы, десны спокойные. Температура не спадает. Вызываю через день еще раз. Она опять:зубы. Ладно думаю, хрен с тобой. На пятый день температура спадает сама и по телу сыпь пошла. Как я сама выяснила это была розеола розовая или экзантема(у нее еще куча названий). заболевание грубо говоря по принципу ветрянки, даже лечить не нужно, кроме как температур сбивать.А врачиха все зубы, зубы. Вот медсестра у нас хорошая. Хоть бы вместо нее пришла другая врач. Глядишь толку было бы больше от лечения.
Пришла вчера наша врач аж пол шестого. Думала вообще не придет. Как пили супракс так сказала и пить. Горло не сильно красное. Ничего нового не прописала. Короче я малому горло люголем намазала на ночь, так сегодня температуры вообще не было. Буду еще мазать.

добавлено спустя 37 минут:

У мужа проблема. Онемела правая часть лица. Сходил к врачу на работе,сказала что это микроинсульт....Я В ШОКЕ! Дала ему валерианку... Сегодня приехал домой на пару часов, я как глянула, а там лицо перекошенное.... Капец! Бегом в аптеку, набрала ему на первое время Новопассит, пирацетам, комплекс витаминов. Буду в инете читать что да как. Врачиха его даже не направила к врачу в городе... Это же все серьезно, надо в больницу ложиться. А муж, вот комиссия забракует, все с работы выгонят. У них в пожарке с этим строго. Да и хрен с этой работой. Спасибо не скажут, а случись что(не дай Бог) все равно не помогут. А нам еще троих детей поднимать. Короче надо как то мужа спасать, а то пишут что в 70% случаях это повториться и не однократно. И каждый следующий раз не известно с какими последствиями.
Я вчера первый день делала упражнения. Сегодня мышцы болят. Вот что значит долго не заниматся. Вообще рекомендуют заниматься понемножку но каждый день. Но я пока буду через день заниматься. И надо еще начать делать упражнения Кегеля. Это очень помогает. Возможно благодаря ему предыдущие роды прошил легко и без разрывов. Так что главное не лениться. Хотя я лентяйка такая, ужас.
Ура! Завтра муж наконец то идет к врачу. Ттт, чтоб не передумал. Надо будет лечь в больницу, значит пусть ложится. С этим шутки плохи. Пусть выяснят причину. Может это не микроинсульт, а застудил лицевой нерв. В тот день у него очень сильно замерзло лицо. Дай Бог чтоб это был не микроинсульт. Я очень этого боюсь. Не бережет себя, блин, потом вот приходится нянчиться с ним. Я беременная не требую столько внимания, как мои мужчины. очень счастлива
Сходил муж к невропатологу. Выяснили что это 'неврит лицевого нерва'. Выписала направление и сказала бегом ложиться в больницу. В больнице пока нет мест, скорее всего положат в понедельник, потому что категорически никакого холода(застудил лицо), знаем говорит как вы дома лечиться будете. Главное что положат. Накололи всяких уколов, дали таблеток на сегодня, завтра сказали прийти сдать анализы. Прописали физио, иглоукалывание, гимнастику для лица, кучу уколов и таблеток. Короче будут лечить. СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ МИКРОИНСУЛЬТ!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!
Мне сегодня приснился сон, что гениколог посмотрела мне между ног и сказала что у меня будет точно девочка. внимание вопросик однако Ну посмотрим поглядим...что нам на очередном узи скажут. улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

А еще я заметила, что когда мне снится муж и у нас во сне все замечательно, значит на самом деле мы поругаемся. И это уже проверено временем. Какие то сложные у нас с ним отношения последнее время. Уже просто нет сил. Устала я от таких отношений. Не понимает он меня совсем. Считает что всегда прав, а когда ему говоришь что он что то делает не так, сразу обижается. Бесит меня все. Так хочется куда нибудь скрыться от всех.... Чтоб ни кто мозг не выносил. И спокойно наслаждаться своей беременностью, раз всем похеру..... Знаю что нельзя грустить сейчас, но мои моральные силы на исходе. Меня чужие иногда больше понимают чем близкие люди. Вокруг меня много народу, а такое чувство как будто я одна. Ни кто не спросит как я себя чувствую, не пообщается на тему моей беременности, ни какой поддержки ни в чем. И муж туда же. Короче полный пипец. Не люблю я ныть, но просто уже достало быть одной среди людей. Слезы просто душат....
Че то у меня второй день ноги немеют ниже колена, как будто долго на корточках сидела. Не знаю что такое.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3