Всем приветик!
Осталось всего каких-то 3 недели.
Теперь мы доношенные. Можно спокойно рождаться.
Наконец-то у нас наступило лето. (ттт). Пока хорошо еще нет комаров. Гуляем каждый день. Ноги отваливаются под вечер. Поясница последние два дня тоже отпадает. Раньше такого не было. Настена больше устраивает потягушки в животе. Все такая же активная, умничка моя.
Папка наш говорит что волнуется и переживает очень, говорить ведь это же моя маленькая девочка.... Мне уже нетерпится увидеть скорее мою красавицу, но я по прежнему наслаждаюсь своим пузиком и стараюсь время не торопить. Ведь осталось совсем чуть-чуть. Каждый день любуюсь им в зеркале.
Сегодня ходили загорать, пузик немного загорел. Завтра тоже наверное пойдем. А то совсем белая как сметана. Малой набесился, песка наелся, набегался, теперь спит без задних ног.
Старший с сегодняшнего дня ходит в пришкольный лагерь. Все не дома возле телека да компьютера. Да и накормленный. А то дома вообще поесть не заставить.
Сегодня на пляже устраивали фотосессию. Даже в стиле НЮ. (мы ушли туда где вообще нет людей).
Скоро появятся комары и вообще спокойно не погуляешь. Надо будет брызгать москитолом.
Последние дни чувствую себя какой то каракатицей. Муж говорит, что я просто красавица.
добавлено спустя 7 минут:
А вот и мы.
добавлено спустя 8 минут:
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 53 минуты:
Читаю все ваши дневнички но коментировать не получается, погода хорошая стараемся больше гулять. Потом вряд ли получится долго гулять. Я не представляю как я буду гулять с ними. Никитос такой непоседа. Только и успевай за ним бегать. Ни минуты не сидит на месте.
добавлено спустя 4 минуты:
Муж сварил щавелевый борщ, вот не знаю можно ли нам с малым его есть. Прочитала что детям аж до 10-15 лет нельзя его есть.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 23 минуты: