Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера погода была супер. В 12 как ушли из дома, в начале седьмого зашли. Целый день гуляли. На выпускников смотрели. Я еще пол седьмого в школу на собрание ходила. Сил уже вообще не было. Думала ноги отпадут. Аж горела подошва, так стала, капец. А сегодня под утро ноги судорога свела аж до слез. Достали уже эти ноги.

Купила себе прокладки для бюстгалтера авентовские, одноразовые пеленки и трусики сеточкой для роддома. Так вроде все готово, хожу по мелочи покупаю для себя.
Были мы сегодня на плановом приеме в ЖК. Все у нас хорошо(ттт). Моча хорошая, давление 110/70, ОЖ-90(а была в прошлый раз 92), ВДМ-35. Правда весы показали опять 59 кг. -2кг. В прошлый раз было 61. Наоборот с 59кг +2кг. Врут веры у них скорее всего. На своих так и не взвесилась до сих пор. Чего то меня в сон так клонит.
Врач сказала что мы уже большие и если надумаем раздаться, то уже можно. Но я расчитываю родить как минимум после 11 июня. На прием нам 9 июня.

Доча моя уже второй день такая активная. Живот ходуном ходит. Заходила на работу, девчонки сказали, что с прошлой пятницы мы подросли.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (01.06.2011 18:45), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!

Осталось всего каких-то 3 недели.
Теперь мы доношенные. Можно спокойно рождаться.
Наконец-то у нас наступило лето. (ттт). Пока хорошо еще нет комаров. Гуляем каждый день. Ноги отваливаются под вечер. Поясница последние два дня тоже отпадает. Раньше такого не было. Настена больше устраивает потягушки в животе. Все такая же активная, умничка моя.
Папка наш говорит что волнуется и переживает очень, говорить ведь это же моя маленькая девочка.... Мне уже нетерпится увидеть скорее мою красавицу, но я по прежнему наслаждаюсь своим пузиком и стараюсь время не торопить. Ведь осталось совсем чуть-чуть. Каждый день любуюсь им в зеркале.
Сегодня ходили загорать, пузик немного загорел. Завтра тоже наверное пойдем. А то совсем белая как сметана. Малой набесился, песка наелся, набегался, теперь спит без задних ног.
Старший с сегодняшнего дня ходит в пришкольный лагерь. Все не дома возле телека да компьютера. Да и накормленный. А то дома вообще поесть не заставить.

Сегодня на пляже устраивали фотосессию. Даже в стиле НЮ. (мы ушли туда где вообще нет людей).
Скоро появятся комары и вообще спокойно не погуляешь. Надо будет брызгать москитолом.
Последние дни чувствую себя какой то каракатицей. Муж говорит, что я просто красавица.

добавлено спустя 7 минут:

А вот и мы.

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 53 минуты:

Читаю все ваши дневнички но коментировать не получается, погода хорошая стараемся больше гулять. Потом вряд ли получится долго гулять. Я не представляю как я буду гулять с ними. Никитос такой непоседа. Только и успевай за ним бегать. Ни минуты не сидит на месте.

добавлено спустя 4 минуты:

Муж сварил щавелевый борщ, вот не знаю можно ли нам с малым его есть. Прочитала что детям аж до 10-15 лет нельзя его есть.

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 23 минуты:

Вчера под вчер, практически уже ночью ноги (пальцы ног) очень сильно распухли. Первый раз за всю беременность. нифига себе Аж кожу больно было. Пить много не пила, стараюсь контролировать колличество выпитой жидкости. Не знаю из за чего. Может от долгих прогулок по жаре.

Наши северные белые ночи. 3 часа 54 минуты утра.
Всем приветик!

Вот и подходит к концу такой замечательный долгий и в то же время коротки путь. Сколько еще осталось, одному Богу известно. Хожу как на иголках. Вчера живот прихватило.
Как же замечательно быть беременной! Нет ничего прекрасней беременной женщины. Я любуюсь собой в зеркало. Жаль что это скоро закончится.
Завтра на прием в ЖК. Вчера сдала мочу и кровь. Узнаем результаты.
Самое главное, что в роддом пакеты собраны, на выписку все куплено. Даже молокоотсос купила. Немецкой Фирмы Nuc. Потом еще сестре или дочке пригодится.
Осталось себя в порядок привести. В субботу коррекция ресничек, а потом можно и на встречу с дочкой.
Ходила на прием сегодня в ЖК. Моча в норме, гемоглобин был 112, стал 110. Все равно ставят анемию беременных. И это при том, что я принимала Феррум Лек все это время. Давление 100/70, вес 60 900. ВДМ-34(была 35), ОЖ-92. Врач сказала, что живот опустился. Посмотрела меня на кресле, шейка центрирована,1см, края мягкие, пропускает 1 палец . Что чувствует уже головку. Давай, говорит, я тебе помассирую и ночью ты родишь. Я говорю, не надо. Говорит, что возможно не дохожу даже до воскресенья. Капец! Короче, там уже все готово к родам. Осталось дело за малым. Но все равно назначили явку 23июня.
Кажется отошла у нас пробочка. Зря я согласилась на кресло лезть вчера. Может из за того что она там у меня полазила пробка то и отошла.
Ни с первым ни со вторым я вообще не обратила внимание на предвестники, отхождение пробки... Все шло само собой. А тут извелась уже наблюдая за всем. Так то я в принципе готова. Помытая, везде побрилась, на зло врачам сделала себе новые ногти (хоть и говорят снимать, не буду. Я и на прошлые роды ходила с ногтями). Главное чтоб в неподходящем месте воды не отошли. Пусть все произойдет ночью дома как первые два раза.
Сегодня у нас: 10 июня 2011 г. 16:59:48, пятница
День последней
менструации:
15 сентября 2010 г., среда
Предполагаемая
дата родов:
22 июня 2011 г., среда
Вашему
малышу уже:
8 месяцев 3 недели 3 дня 17 часов 59 минут
До
предполагаемой
даты родов
осталось: 1 неделя 4 дня 7 часов
Рост малыша
примерно:
49,4 см
Вес малыша
примерно:
2860 грамм
Ваш нелегкий
путь пройден на:
96%

Осталось 4%!
Со дня на день возможно уже родим!
Состояние неизвестности! Вот что значит нужно меньше читать всякую фигню в интернете. Да еще послушала врача, что до воскресенья не дохожу и психологически накурчиваю себя.
Малышка, мне кажется, черезчур активная. Такие выпирушки устраивает. Такое ощущение, как будто хочет вылезти, но не может. Пишут, если сильно активный ребенок перед родами, значит не хватает кислорода. Иногда так начинает шевилиться, что ощущение что вот вот пузырь лопнет и начнется. Или придавит что нибудь, я аж ойкаю непроизвольно. С младшим вообще как то все легко и просто прошло, не заморачивалась ни над чем. Не помню ни пробку ни предвестников ни тренировочных....
Короче, я вся в неизвестном ожидании.....
Всем приветик!!!!!!!

Вот и нам стукнула 39-я неделя. Под вечер и всю ночь болит поясница. Не могу расслабится. Думала что уже поедем в роддом. Ан нет. Лежу с Никитосом Машу и Медведь смотрю.
Погода отвратительная, 10 градусов, пасмурно, ветер сильный.
Малышка активная, особенно под вечер. Такое ощущение, что ей там уже плохо.

Не могу никак скинуть фото наборчика на выписку. Не грузится радикал.
Папка нам еще набрал всяких прикольных вещичек. Платешки, боди, сарафанчик. Все такое маханькое, забавное.
Короче говоря, мы еще в ожидании.
Осталась неделька.
Че то поясница не отпускает совсем. Болит и животик периодически твердеет, но не болит. Может это ОНО? Манюня вся извертелась. Плохо ей уже в животе наверно. Чувствую себя отвратительно. Даже лежа не могу расслабиться.
Устала.
Всем приветик!
До роддома вчера дело не дошло. А я уже думала, что пора. Чуть позже боль в пояснице как рукой сняло. Это были всего лишь только предвестники. В эту беременность у меня вообще все как то по другому.

Это наш наборчик на выписку.

А это наш 39 недельный теремок.

добавлено спустя 5 минут:

Блин, через Ifotki.Info фотографии огромные получаются. А как уменьшить не знаю.

Отредактировано модератором semisvetik
Приветик, мои хорошие!

Уже вся измаялась. Вчера ходили в магазин, так я еле еле домой дошла. При каждом шаге живот напрягается сильно. Кошмар. Ночью уже живот прихватывало, думала уже мужа будить и ехать в роддом.... Нифига... Сходила в туалет по большому ... и все прошло.... Я не так от беременности устала, как от психологического настроя "когда уже?". Это просто капец. Вот надо было врачихе говорить что уже вот вот родишь. После ее слов уже неделя прошла и ничего.
Девочка моя активничает, но выходить не собирается.
Сегодня день медика. Так что лучше не попадать в роддом. Пусть уже лучше до 22 тогда сидит в животике.
Сегодня у нас:
22 июня 2011 г. 06:27:34, среда
День последней менструации:
15 сентября 2010 г., среда
Предполагаемая дата родов:
22 июня 2011 г., среда
Вашему малышу уже:
9 месяцев 5 дней 19 часов 27 минут
Прошло времени после ПДР:
6 часов 27 минут
Рост малыша примерно: 52 см
Вес малыша примерно: 3200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на:
100%
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

добавлено спустя 35 минут:

Вот и 22 июня! ПДР!нифига себе нифига себе нифига себе
Доча молодец,дождалась! Вот теперь меня действительно мучает вопрос "КОГДА?".
Муж уже весь измаялся:когда, говорит, ты мне уже дочу покажешь. ржу нимагу
Самочувствие сегодня отличное(ттт). Никаких признаков родов.
У меня еще настрой завтра на прием в ЖК сходить. Что интересно мне там скажут. Попрошу на кресле меня еще раз посмотреть. Может после осмотра и родим. подмигиваю
Приехала из ЖК.
Врачиха смеется, говорит что и не ждала нас. Думала что я уже разродилась. Да не тут то было. Смотрела меня опять на кресле. Открытие уже 3см! Шейка тонкая. Пузырь натянут. Нужно только поддеть немного и все начнется. Иди ка ты говорит в роддом. Я говорю, что подожду немного. Помассировала мне там, говорит что в течении нескольких часов уже рожу. Ну, будем надеяться, что сегодня уже разродимся. Ура!

P.S. Но что то у меня даже ничего не тянет после осмотра. Малявочка только мирно икает.

Наш 40-недельный теремок.
Едем мы в роддом. Схватки нечастые, но сильные(как очень сильный тонус). Еще и кровить сильно стало. Наконец то это ОНО! Страшновато.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (26.06.2011 11:17), всего редактировалось 1 раз
Свершилось чудо!!!!!!! Моя красавица родилась в 7.25, 3630кг, 54 см! Ура!!!!!!!!!
Да здравствует Анастасия Алексеевна!!!!!!!
Приветик всем пузатикам!

Лежим мы в роддоме.
Моя сопелка спит рядышком после вкусной титьки. Налопалась, довольная, лежит покряхтывает! Ну и обжорка она у меня, я вам скажу. Я счастлива, что у меня рядышком такое чудо. Боль родов уже позади. Теперь впереди у нас куча времени для знакомства друг с другом. Ура!!!!!

Моя линеечка на память.
УРА!!!!! Мы дома! Сегодня нас выписали!
Все нас хорошо. Слух хороший, сердечко в норме. Прививки нужные поставлены. Вот только животик немного беспокоит.Сегодня первый раз купались.
Моя кулёма спит. Такая крохотная, такая хорошая. Папка наш довольный как слон. Ходит и постоянно повторяет: зато у меня теперь доча есть. Так прикольно.
Младший папу ревнует к ней.

добавлено спустя 8 минут:

Приветик мои дорогие пузатики!!!!!!!!!! Хороших всем результатов анализов, кому скоро рожать, наши @@@@@@@ на легкую встречу.

Мы растем прям не по дням, а по часам. Наели уже такие щеки.

Подскажите, как в дневничке ссылочку можно оставить.
Как быстро пролетели 9 месяцев ожидания моей крошки.
Казалось бы только вчера я ходила в шоке от новости что беременна. А сегодня на руках у меня маленькая куколка, которую зовут Анастасия Алексеевна. Наша семья стала больше еще на одного человечка. Теперь у меня два сыночка и лапочка дочка. И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!

Здесь мои рассказик о родах
Рождение моей долгожданной Настены Алексеевны! (Nadin79*)

Здесь поздравлялка

Поздравляем Надю (Nadin79*) с рождение долгожданной доченьки

Всем настоящим и будущим беремешкам желаем легкой беременности и родов.
ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!!
Мы всех вас любим!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Уважаемые модераторы, можно закрыть мой счастливый дневничок беременности!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3