Привет-привет! Вот мы и отработали с дочей. Сегодня первый день дома. Тоска зеленая дома. На работе хоть общение было.

Дома с мужем вообще полный аут. Сплошные нервы и слезы. Выслушала в свой адрес столько гадости и грязи...... Чувствую себя ущербной.... Я так устала слышать в свой адрес упреки, всю жизнь так. Вечно я не оправдываю чьих то надежд.... Я вовсе не утверждаю что я лучше всех, но и не заслуживаю таких отзывов о себе. Я поняла одно, пока этих мужиков удовлетворяешь в постели, ты лучше всех, ты супер(причем удовлетворять надо так как он этого хочет. И не важно нравится это тебе или нет). Как только нет секса.....начинается дурдом..... Начинаются обвинения во всех смертных грехах....Главное я критику выслушиваю молча, но стоит мне сказать что что то не устраивает, капец.... И вообще любые мои слова, что бы я ни сказала, все почему то трактуется не в мою пользу. Делюсь ли я чем нибудь или жалуюсь на что то..... Устала я уже от всего этого.... устала от того что меня и моего старшего вечно с кем то сравнивают, вечно мы должны быть как кто то..... Я далеко не идеальная, но и не самая плохая. И то что я выслушала в свой адрес это надо было слышать. И этот мужчина был в моих глазах можно сказать практически идеальным для меня.

Готовит за ребенком смотрит, что не скажет все сделает, не пьет, что еще бабе дуре надо.... Но если что то не по его... И я тут такая плохая не ценю такого мужчину.... Короче вот такая я плохая.