Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня с четырех утра матка в ужасном тонусе после секса. Уже четыре ношпы выпила, а толку нет. Вот лежу, боюсь дышать даже. Мужа за свечками с папаверином отправила и магне В6. Вот сейчас лежу, живот трогаю, вроде мягкий, а ощущение как будто напряжен очень сильно. А в шесть ура испугалась очень, что бегала очень часто в туалет по маленькому. Думала что воды подтекают. О, вот опять, живот мягкий, а такое ощущение что напряжен. За котенка так переживаю. Вот свечку поставлю, выпью еще ношпы, если не множет пойду в больницу. рыдаю рыдаю рыдаю Или на узи записаться внеплановое, чтоб посмотрели что там с моей лялечкой. Может действительно воды подтекают. Девчонки подскажите что сделать. Надо в больницу идти, а я как дура боюсь.
Сходила на внеплановый прием. Пока осматривала меня тонуса не было. Назначила все то же что я и начала принимать, ношпа, магне В6, свечи с папаверином. Вроде слава Богу отпустило. Вот это я сегодня испугалась не на шутку за лялечку свою. Взвесилась у них на весах, показало 50кг. -2кг за десять дней. Дома взвесилась на своих весах 53кг. Че то у них весы врут. К следующему приему (3марта) нужно будет сделать узи. Вот мы и посмотрим кто в теремочке живет. внимание вопросик однако
Вчера с мужем ходили в церковь. Попали на службу. Поблагодарила Бога за то что не забрал у меня мою лялечку. (Я тогда не на шутку испугалась). Помолилась Деве Марии за своих деток. Попросила Господа чтоб он нам подарил девочку. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Вечером идем на день рожденье к соседям. Надо придумать что то с подарком. Не знаю, что можно подарить мужчине.
Сходили вчера на день рожденье. Так почему то устала, ноги не отекли, но так болели ниже колена. Как будто целый день километры наматывала. Зато наелась от пуза. Легла в постель и такое расслабление почувствовала. Малявочка моя сегодня затихла. Спит наверно. Сейчас пойдем с младшим гулять, подышим свежим воздухом. (Потеплело, -13). Вот лялечка и проснется.
Завтра 23 февраля. Ходила сегодня с соседкой подарки своим мужчинам покупать. А их у меня четверо(вместе с моим папой).Морока такая. Вроде и праздник так, чисто символический, а купить не знаешь что. Кое как выбрала. Малявочка моя со вчерашнего дня какая то черезчур активня. И ночью по моему бушевала. Под вечер сегодня вроде успокоилась.

добавлено спустя 8 минут:

С младшим ходили в поликлинику. Капали вакцину от полиомиелита. Дольше в очередях ждали чем это процедура заняла времени. Встали на учет у педиатра. Всех специалистов я прошла, кроме психолога, думаю что уж про третьи роды она мне уж точно ничего нового не скажет. Надо сходить в роддом к заведующему договориться о совместных родах. Вот такая у нас совдепия, могут и не разрешить.
Сегодня хочу сходить в ЖК взять,если будет, талончик на бесплатное УЗИ. Если не будет, придется идти на на платное. Не хотелось бы и так финансы начинают подпевать романсы. Зато мне очень интересно, кто же там в теремочке живет. И страшновато, так хочется дочечку... Я со второй беременностью после УЗИ узнав что мальчик, даже разревелась. Сейчас реветь конечно не буду, но все равно... очень хочу чтоб была девочка.
А еще я мечтаю о своей квартире. С одной стороны с родителями хорошо, в том плане, что детей есть с кем оставить в случае чего, хотя мы особо никуда не ходим. А с другой стороны отец меня достал уже. Мне маму жалко. Можно сказать все на себе она всю жизнь тянула. А отец только упрекать всех может. Как же я такая сякая додумалась еще и третьего заводить. Замуж во второй раз вышла, плохая, третьего ребенка завести решила, плохая, детей воспитывать не умею, юрист из меня никакой из-за того что смотрю даешь телеканал СТС, самый отстойный канал(его бесит смех за кадром). Типа новости я не смотрю, ни чем не интересуюсь... А юрист должен... Короче достал сил нет. Мне уже 31 год, замужем, а чувствую себя какой то малолеткой, которая должна во всем разрешения спрашивать, за кого замуж выходить, заводить детей или нет, где работать...Сам в жизни ничего не добился, чтобы можно было гордиться, только других осуждать горазд. Извиняюсь за негатив, но уже наболело, хоть волком вой.
Сегодня даже с постели не успела встать, чувствую головокружение и тошноту. Что то мне сегодня хреновато. Вчера вроде нормально все было.
Чувствую себя хорошо. Малявочка моя пинается, молодец. Мужа отправила за талончиком на бесплатное УЗИ. Надеюсь что уже талоны пришли. Скорее бы на УЗИ, посмотреть на нашу лялечку и убедиться что ей там хорошо. (меня очень беспокоит чтоб не было гипоксии, а то с нашей погодой не каждый день есть возможность погулять, то морозы, то ветер сильный). Хоть голову в форточку высовывай и дыши воздухом. Дневнички читаю по возможности все, только коментировать все не получается. С телефона захожу, не совсем удобно.
Муж вчера талончик на УЗИ так и не взял. Сказали приходить 1марта. Ладно сходим первого. Вчера ходила в кафе со своей начальницей. Поболтали о том,о сём. О работе. На работе полная ж......а. Сокращения. Правовое управление как всегда самое хреновое, ничего не делает. Короче трындец полный. А выйти поработать надо. Ну на месяц можно выйти. Хоть развеялась зато, попили кофе с блинчиками.

добавлено спустя 6 минут:

Наконец то мужа выписали с больничного. Слава Богу все прошло. Невропатолог сказала, это еще вовремя обратился, если бы позже пришел, лечение затянулось бы года на два. Так что во время я его заставила в больницу пойти. Работа работой, а мужа они мне не заменят жил не дай Бог что случиться.

добавлено спустя 17 минут:

Мне по ночам все так же спать не удобно. Не знаю как лечь. Так хочется лечь на живот. Такое ощущение что лялечке моей тоже там не удобно. Я уже замучалась. Еще это регулярное вставание в туалет в 4 часа утра. Короче не сон, а сплошное мучение. Хорошо что я еще чаще не встаю в туалет. На левой ноге под коленом вены выперают. Подскажите, может крем какой нибудь есть, чтоб окончательно не разнесло. А то потом летом стыдно с такими ногами будет выйти. Еще до беременности немного было видно, записалась на узи сосудов ног и совсем из головы вылетело, так и не сходила. Во блин, еще варикоза мне не хватало.
Ура, завтра наконец-то иду на УЗИ!!!! Волнуюсь! Особенно на счет пола моей лялечки! Очень очень хочется девочку!
Ураааа! У меня будет дочечка Настенька!!!!! Я так рада. Все соответствует сроку 24 нед. и 1 день. Здорово так, моя девочка пальчик в ротик брала. Пока ее смотрели, я чувствовала как она там шевелится. Обвития нет, это хорошо! Все у нас замечательно. Папа с нами ходил, ему показали наш долгожданный пирожок. Довольный..... Пока домой ехали, всю дорогу пел в машине, что у него дочка. Весим мы 635гр. Вот. ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Нам уже 24 недели и 1 день. По УЗИ 24 и 2. Так быстро летит время. Я еще в легком дурмане от новости о дочке. ураааааааа ураааааааа ураааааааа Сегодня иду на плановый прием в ЖК. Дома взвесилась- 53,800. Чувствую себя хорошо. Ттт, чтоб не сглазить. Температура опять скачет. Вчера голова болела. А перед сном вообще желудок заболел сильно. Сегодня вроде все нормально. После ночи спина болит, как будто меня кто то бил. Всю ночь ворочаюсь. Плохо сплю. Капец.
У нас все замечательно. Малышка вчера вечером танцы устраивала. Живот ходуном ходил. На приеме сказали, что растем мы хорошо. На следующий прием нужно сдать ВИЧ и общий анализ крови. Будут гемоглобин смотреть. Меня радует, что по УЗИ все хорошо и слава Богу.
Мой младший карапуз.
Как паршиво работает интернет. Сообщение с десятого раза отправляются. пипец Мои мужчины.
Ну наконец-то!!!!Не могу попасть на форум уже наверное третий день. Инет отвратительно работает. НАМ УЖЕ 26 НЕДЕЛЬ!Растем! Вышла на работу до конца месяца. Как птицу из клетки выпустили. Хоть с людьми общение. А то дома одни и те же лица.... Устала от дома. поработаем немного и можно в очередной документальным декрет уходить. На работе грядут большие перемены, сокращения. Что дальше будет даже не представляю. Знаю точно что ничего хорошего. Так что во время мы с малявочкой уходим в очередной декрет. Скорее всего придется искать другую работу.... Это буду не скоро... А пока я в ожидании очередного чуда...с розовыми бантами... И это замечательно!!!!!! Самочувствие отличное.(ТТТ). На работе даже некогда раскисать и болеть. Хорошо начальница меня не напрягает. Сижу делопроизводством занимаюсь. Так что у нас все замечательно!!!!!!! (ттт)
Всем приветик. Давно мы не заглядывали в свой дневничок( с этим интернетом просто беда) пипец пипец пипец . Работу с малявочкой работаем. Осталось еще 4 дня. Потом некому будет с Никиткой сидеть. Муж на работу, старший в школу. Пока я на работе, кнопка моя все время пинается. Помогает маме. Нам уже 27 недель и 3 дня!!!!! Я не успеваю наслаждаться своим состоянием. На приеме сказали что развиваемся хорошо. Даже растем немного с опережением. Моча хорошая. Единственный минус это то что гемоглобин понизился до 108. А был 125. Назначили гемодиету. Сухофрукты, гранаты, мясо в любом виде(достали меня уже с этим мясом, не хочу я его вообще). Я знаю что надо, а не лезет оно мне. Так же как многим творог. А вот гранаты я люблю. Только после него руки и губы черные. Давление тоже в норме. А с гемоглобином чего нибудь придумаем. На следующем приеме будут на кресле смотреть. Надеюсь там тоже все нормально. очень счастлива
Привет-привет! Вот мы и отработали с дочей. Сегодня первый день дома. Тоска зеленая дома. На работе хоть общение было. грущу Дома с мужем вообще полный аут. Сплошные нервы и слезы. Выслушала в свой адрес столько гадости и грязи...... Чувствую себя ущербной.... Я так устала слышать в свой адрес упреки, всю жизнь так. Вечно я не оправдываю чьих то надежд.... Я вовсе не утверждаю что я лучше всех, но и не заслуживаю таких отзывов о себе. Я поняла одно, пока этих мужиков удовлетворяешь в постели, ты лучше всех, ты супер(причем удовлетворять надо так как он этого хочет. И не важно нравится это тебе или нет). Как только нет секса.....начинается дурдом..... Начинаются обвинения во всех смертных грехах....Главное я критику выслушиваю молча, но стоит мне сказать что что то не устраивает, капец.... И вообще любые мои слова, что бы я ни сказала, все почему то трактуется не в мою пользу. Делюсь ли я чем нибудь или жалуюсь на что то..... Устала я уже от всего этого.... устала от того что меня и моего старшего вечно с кем то сравнивают, вечно мы должны быть как кто то..... Я далеко не идеальная, но и не самая плохая. И то что я выслушала в свой адрес это надо было слышать. И этот мужчина был в моих глазах можно сказать практически идеальным для меня. нифига себе Готовит за ребенком смотрит, что не скажет все сделает, не пьет, что еще бабе дуре надо.... Но если что то не по его... И я тут такая плохая не ценю такого мужчину.... Короче вот такая я плохая.
Со вчерашнего дня открыла себе больничный на 2 недели. Кадры посоветовали. Так бы еще две недели поработала до декрета, а малого оставлять не с кем. А опять писать отпуск по уходу за ребенком кадры сказали не выгодно. Так что мы со вчерашнего дня как бы "лежим" в стационаре. Я все никак до аптеки не дойду. Надо препарат железа купить себе, да что нибудь от варикоза. На левой ноге на икре вообще безобразие, аж синяки появились. Еще нужно витаминчики купить, а то уже недели две не пью. А так у нас все замечательно с самочувствием. Кнопка иногда там как повернется или дернет там за что нибудь, прям капец, я аж вскрикиваю. Ну думаю футболистка растет. ржу нимагу На работу хочется, дома тоска зеленая. Муж младшего избаловал за месяц, пока сидел с ним. Такой капризный стал. Со мной он таким не был. Всегда делал что говорят. А тепер просто ужас.
Нам уже 28 недель и 4 дня! Времечко летит...... Девочка моя растет. А кроме меня помоему это никому не интересно. рыдаю Я почему то ко всем должна подход искать, а мне можно в лицо говорить все что думаешь.....До слез обидно. А поинтересоваться как я чувствую себя.....зачем.... обойдусь.....Бесит все уже. Эта квартира, где надо уже давно делать ремонт, где все разваливается, где много лишних вещей, которые нужно просто выбросить..... В этой квартире дошать даже тяжело и после работы идти не хочется сюда. А за порядком слежу только я, все как квартиранты приходят только переночевать. Чувства аккуратности ни у кого нет. Если я живу в квартире родителей, это не значит что я тут как домработница обязана быть. А младшая сестра вообще нихрена не делает по дому...... Такое ощущение, что мне больше всех надо....Все могут только поучать, а за собой ни кто ничего не замечает. Устала я ....
Последнее время стали болеть мышцы живота и ребра. С Никиткой кроме лобковых костей ничего не болело, а сейчас вообще квашня какая то, тут болит, там болит. С работой заниматься не получалось совсем. Надо хоть сейчас взять себя в руки и начать заниматься понемножку. А то боюсь что тяжело рожать придется. Мышцы без тренировок вообще отрофировались.

Наш теремок.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (09.04.2011 5:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня у нас: 7 апреля 2011 г. 20:41:31, четверг
День последней менструации: 15 сентября 2010 г., среда
Предполагаемая дата родов: 22 июня 2011 г., среда
Вашему малышу уже: 6 месяцев 3 недели 21 час 41 минута
До предполагаемой даты родов осталось: 2 месяца 2 недели 3 часа 18 минут
Рост малыша примерно: 36,2 см
Вес малыша примерно: 1175 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на: 73%
Пройдено уже больше половины нелегкого пути. Вроде только совсем недавно ходила в шоке от новости, что беременна, а тут уже почти семь месяцев прошло. ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО! Куда же так летит время. И детки растут так быстро...... Младший уже начинает потихоньку разговаривать. Так интересно. А мы с мужем ругаемся по всяким пустякам.
Моя зайка кажется перевернулась вниз головой, потому что чувствую поикушки внизу живота и пиночки под ребра. Так интересно какая она будет. На своего младшего не могу налюбоваться. Маленький, а все понимает и делает что просишь(ттт). Но если с ним сидит папа.... Ребенок становится капризным нытиком.

добавлено спустя 38 минут:

Сейчас пошла взвесилась- 58кг ровно.(но это вечером, надо завтра с утра взвесится) и это в 29 недель. С Никитой в 30недель я весила 60кг. Посмотрим, что будет через неделю. ВДМ 26см при сроке 27- 28недель. Г говорит что все в норме. Даже почему то сказала что с опережением. Главное что б гипоксии не было.
Через неделю пойдем будут на кресле смотреть, "больничный" наш закроют и декретный оформят. И будем мы официально в декрете. Кстати в прошлую Б. в 30 недель у меня была частично размягчена ШМ, укорочена на 1,5 и частично пропускала один палец. Но Г не заострила на этом внимание. Не знаю, меня абсолютно ничего не беспокоило, анализы были в норме, КТГ тоже в норме было. Я вообще сейчас не заморачиваюсь ничем. Потому что уверена что все у нас с Настюхой будет хо-ро-шо!
Мое хобби:

Последний раз редактировалось: Nadin79* (09.04.2011 5:02), всего редактировалось 1 раз
Долбанный интернет пипец пипец пипец Бесит уже. Не могу нормально фотки загрузить. То показывает изображение, то нет. Сегодня сообщение пыталась загрузить наверное раз 30, так и не загрузилось. пипец Фотографии уже заново перегрузила, все равно не видно их. Че та хрень. Так раздражает! Терпенья нет.
Чего то под вечер живот разболелся. Ноет. Может на погоду. Ветер и снег пошел. Может тренировочные. В среду на прием идти на кресле будут смотреть и декретный выпишут. (уже нифига себе ). Мужа на работе оставляют до 8 мая рыдаю

Ой, что то не на шутку живот заболел, пойду ка ношпу выпью.
А это моя очередная работа.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3