ой, а я совсем забыла, что когда-то эту тему начала... Спасибо, столько отзывов!!

А чего я боялась, я не знаю.. просто смущение жуткое или стеснение.. все-таки не к окулисту сходить...

да мне и лет-то всего 19, поэтому я когда писАла, не разу и не была у гинеколога..
Но когда уже пошел 9 месяц, как ничего не получалось, и пришло некоторое отчаяние, страх мой (или смущение?) пришлось перебороть, потому что ради Малыша надо забыть о своих детских (как оказалось) глупых страхах..
И знаете, сходив к врачу, я поняла, что это совсем не страшно, я была очень довольна собой, благодарна врачу, которая все очень мило обяснила. Она сказала, что все со мной в порядке, узи показало здоровую матку и придатки. Взяла анализзы (все хорошие!)) и сказала, "все у тебя еще будет, что ты так волнуешься?"
И что же? в этом месяце (наверное, потому что паника ушла благодаря посещению врача) мы забеременнели!!! и потом опять я пришла к ней для подтверждения счастливой новости!!
Теперь смотрю на свое первое сообщение в этой темке, и мне как-то стыдно.. глупая такая.. была..
добавлено спустя 4 минуты:
Да, и еще: теперь я каждого планового приема жду-не дождусь, потому что знаю, что скажут что-то новое о моем маленьком человечке!
Единственное, не могу представить, как буду чувствовать себя на приеме, если врач-гинеколог - мужчина..