Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну то есть, иди с Богом, милая, фиг знает, что у тебя, сама разбирайся... Знакомо...
А после Г. если не плачешь, то в унылом состоянии состоишь уж точно. Ну т.е. у меня так. При этом ничего глобально плохого у меня нет. Просто я неправильная.
Представь, что планирование беременности - это как компьютерная игра, посещение врачей и сдача анализов - это очередные уровни. Всегда хочеться побыстрее пройти уровень и узнать, что дальше.
чет засмущалась я это я так делаю во всех начинаниях, но у меня другая причина, я ленивая поэтому всё записываю и ставлю галочку когда сделаю ржу нимагу
yabloko-rid
очень счастлива
Здорово!7-й уровень-злобная врачиха, 8-й уровень- кровь на сифилис( с 15 и 20-го уровня скидывают на 8-й постоянно-сдавать кровь)))

А я всегда думала, что если записываешь и ставишь галочки, то очень собранный и пунктуальный человек))) Но никак не ленивый, наговариваешь)))

Правда, спасибо за совет.
Хоп, такая я, с самурайским мечом врываюсь в кабинет к Г... Главное, не ржать в кресле, отомстят ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

А вот ведь классная идея для программеров! Игра для планирующих мамочек, узнай, что тебя ждет, подготовься заранее! очень счастлива
Я б с удовольствием в такую поиграла! Еще б и выбор оружия если богатый ржу нимагу
frya писал(а):

А вот ведь классная идея для программеров! Игра для планирующих мамочек, узнай, что тебя ждет, подготовься заранее! очень счастлива
Я б с удовольствием в такую поиграла! Еще б и выбор оружия если богатый ржу нимагу

Ага покидаться шприцами (как дротиками) если не то Г сказала ржу нимагу
Ну да))) Брызнуть из клизмы в глаза, скальпели тоже покатят...
Ууу, какая я кровожадная, оказывается ржу нимагу
А на каком-нибудь уровне можно придумать пытку молчанием: Г сидит пишет, молчит, тебе не говорит, лицо траурное... вообщем, задание на следующий уровень не выдает, приходится изощраться и вымаливать)))
очень счастлива была два дня назад у другого врача (я все думаю, что найду специалиста получше, потолковее что ли...) После обстоятельного полутора часового разговора о том, что мною проверено, перепроверено, пройдено она развела руками и сказала, что ничего не может мне предложить так все нужно я прошла, корректировать нечего все в норме, цикл как часы, овуляция отслежена всеми способами, предложила попить мне поливитамины и йодомарини позитива побольше. Вот. Нет, я конечно не говорю что она очередной НЕ специалист, незнаю может она и права... Единственное что сказала, что причина может быть в психологическом факторе. Ты говорит, зациклилась. Девочки, а как не думать об этом, это только в книжках: "Ой, она незнала когда у нее они были в последний раз и незаметила беременность". Когда у меня все как часы, я не то что не думаю об этом, это живет во мне.
Я вот тоже боюсь к Ген-у ходить. Ходить-то хожу , регулярно, но каждый раз через день-два начинаются выделения и зуд, чет засмущалась я похоже на молочницу. Спрашивала у других, кто к этому врачу ходит - нормально всё, сама ходила к другому - тоже самое. чет засмущалась я Может аллергия на резиновые перчатки или что другое? У кого- нибудь было подобное?

добавлено спустя 2 минуты:

Я даже пробывала сама в аптеке набор инструментов для ген осмотра покупать
Оника
У меня так, видимо аллергия на латекс.
Еще беда после вагинального датчика.
Девочки, я тоже когда-то боялась этого Г, а потом пришлось идти, так как сестре пообещала, вот, ну и хорошо, что сходила...

Теперь нормально. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки не бойтесь!!!!, это же наше здоровье, я вот свое запустила, а могла уже давно иметь детей,если бы ранше сходила, а так....
и я боюсь их чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
уже два года увиливаю и на медосмотрах ссылаюсь на монстров, тип жалоб нет, а справку подписать оч надо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я потому что после последних посещений остались не самые хорошие впечатления: - одна женщина-гинеколог лет 45 ооооочень любила пошлые шутки и всяческие подколки (это видя,что я просто сквозь пол от стыда на приеме согласна была провалиться), а еще одна врач-монстр так меня "посмотрела", что я до вечера лежала, свернувшись клубочком, и любое движение было больно, как при м. - и это б/п ржу нимагу
а самый первый мой врач был мужчина, но потом он ушел в другую больницу и бросил меня на растерзание тех жестоких врачих ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и пока у меня в пузике не поселится малыш, не пойду к ним чет засмущалась я
боюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
По боязни Г я, наверное вас всех переплюнула ты шо того??? . Я настолько боялась Г, что не ходила туда больше шести лет нифига себе !!!. И хочу сказать всем тем, кто ещё боится : " НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ". Теперь уже я , конечно ,понимаю всю безответственность моих действий. Подруга меня практически силком чет засмущалась я затащила. Слава богу в моём случае всё обошлось, сама себе дала клятву хоть раз в год ходить к Г. Желаю и вам , чтобы все ваши страхи не подтвердились. Будьте чуточку смелееи всё будет хорошо! ржу нимагу
многое зависит от выбранного вами врача! При огромнойм многобразии частных клиник я думаю можно выбрать кого-то, кому можно довериться! В гос. гинекологиях я не лечилась и не пойду, не доверяю! Там только один вид "совкогового" холодного допотопного кресла наводит ужас! нифига себе
По совету бывшей одногруппницы наблюдаюсь у частного Г. Всем довольна! У неё даже на кресло без отвращения смело иду! ржу нимагу
Девочки, скажу так, не бойтесь гинекологов!
Не хотите в госбольницу, идите в частную!
Я тоже долго откладывала поход к врачу, и зря!
Может если бы раньше пошла, уже давно бы с ребеночком была, а не лечилась больше года!
На счет госбольниц я согласна на 100%. Знакомая пошла на учет по беременности становиться к участковому Г. Вышла от неё вся в слезах. Врачиха ей нагрубила, мол :" рожать она собралась, ты попробуй выноси сперва".В добавок ко всему, после осмотра на кресле кровить начало. Понятное дело, что к такому врачу моя знакомая больше не пошла. Благо всё обошлось и карапузику уже чуть больше годика. Я была у платного врача и осталась очень довольна. Никакой выкачки денег я на себе не ощутила.
Ооо...Живем с мужем пол года...Начали планировать ляляку..Хотелось бы где-то осенью занятся этим конкретно)Но, насколько я знаю первым делом нужно пойти к гинекологу....И я ооочень боюсь этого похода..Вдруг скажет чего плохого, а я очень мнительная...Даже и не знаю что делать.. рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 6 минут:

Часовой пояс: GMT + 3