Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Топай к врачу завтра.
я вот тоже думаю, пора сходить уже, муж проверился, да и я была, но давненько и берет меня панический страх, а вдруг и у меня что-нибудь не такгрущу
А я не так боюсь гениколога,как того,что он мне скажет подмигиваю
И это касается не только этого врача...Трусишка я чет засмущалась я
Ангельска Я

Ты боишься неизвестности! Тоесть заранее боишься того, о чем сама не знаешь!
Не накручивай себя заранее! улыбаюсь
Девочки ,прочитайте книгу А.Курпатова " 1 совершенная секретная таблетка от страха ." И научитесь справляться с этими самыми страхами. Они у все свои...
Здесь можно заказать эту книгу.

Магазин "Книжная Орбита" - Knor.ru - http://www.knor.ru
Россия, г. Санкт-Петербург, e-mail - shop@knor.ru
Я тоже, всегда когда нужно идти к гинекологу, очень боюсь. Мне всегда кажется, что вот приду туда, меня посмотрят и выкатят мне целый список болезней. Поэтому просто заставляешь себя. После осмотра как правило ничего страшного не говорят. И думаешь чего боялась? А в следующий раз начинаеся все сначала.. Как с этим бороться? у меня ПМС очень счастлива
Девочки, зачем заранее себя накручивать и пугаться!!!!!!!
Мысли материализуются.
По этому руки в ноги или ноги в руки и бегом к врачу!!!!!!!!!
у меня ПМС ржу нимагу Я бы наверное 10 раз сходила к гинекологу чем один раз к стоматологу, хотя с зубами все в порядке, но когда вижу стоматолога, коленки трясутся. ржу нимагу
Натка писал(а):

Как с этим бороться?

Вспоминать прошлые разы и знать, что в этот будет точно так же подмигиваю
Мне нравится в Киеве клиника Адонис, и врач Татьяна Алексеевна.
Вот хожу к ней, планируем
jany
О ней очень противоречивые отзывы.
Попова ее фамилия?
У нас есть темка об отзывах, там можешь почитать
угу Попова, ну врачи разные, и люди разные, и мнения тоже разные. Посмотрим что будет дальше
Anita писал(а):

Я бы наверное 10 раз сходила к гинекологу чем один раз к стоматологу, хотя с зубами все в порядке, но когда вижу стоматолога, коленки трясутся. ржу нимагу

Я когда первый раз пришла к стоматологу по поводу брекетов - от страха разревелась прямо в кресле. Но за два года лечения я уже начала засыпать в стоматологическом кресле даже если мне ставят пломбу. ржу нимагу
Конечно, немалую роль игает техника, на которой работают врачи, препараты и т.д...
Но еще, как по мне, важно качество обслуживания, человеческое отношения. Если доктор запугивает пациента, стращает возможными болезнями и рассказывает о безответственности, тогда конечно, пойти к нему в следующий раз будет страшновато.

Я вот долгое время стеснялась ходить к мужчинам - гинекологам. Но попав однажды к профессиональному и тактичному доктору - мне море по колено йоу

А еще, хорошо иметь своего гинеколога, к которому будешь ходить постоянно. Во-первых, он уже знает твои особенности, а во-вторых, между вами завязываются более тесные отношения, потому и неловкости уже нет... ну, я так думаюулыбаюсь
Anita писал(а):

Я бы наверное 10 раз сходила к гинекологу чем один раз к стоматологу, хотя с зубами все в порядке, но когда вижу стоматолога, коленки трясутся. ржу нимагу

у меня личный стоматолог и она отличный специалист. я трусиха по отношению к стоматологам, но к ней хожу как на праздник (частная поликлиника). она умеет общатся с людьми и доктор как говорится от бога.
так же у меня свой гинеколог (государственная поликлиника). правду говорят мужчина гинеколог - это талант. он очень внимателен и аккуратен, вусегда посоветует что лучше и не вредное как для здоровья так для фигуры. ржу нимагу я к нему хожу с удовольствием и мы можем спокойно разговаривать на все интимные темы.
у меня прекрасный врач....... сходила все сдала........подготовилась
мы пока предохраняемся,но планируем начать: )

не знаю почему, но я никоглда не боялась идти к гинекологу. Отношусь к ним как к простому врачу и все. И стараюсь не думать о плохом.

А я была у гинеколога-мужчины, причём восточной национальности!!! Сначала как зашла в кабинет упала в ступор нифига себе , потом хотела бежать (Аааааа!!!!), но всё-таки решила остаться.... После знакомства и предложения сесть в кресло мне стало ооочень смешно, я еле сдерживалась, чтоб не рассмеятся подмигиваю . Он так смешно с восточным акцентом говорил: "Дэвушка, не бойтэс..." очень счастлива И всё время называл меня "Заенка"! нифига себе и говорил, что все мои проблемки заьрал бы себе нифига себе
Но, хочу отметить, что он очень аккуратно осматривал меня и всё подробно объяснял - намного лучше женщин-гинекологов, которые когда-либо осматривали меня. Теперь, после этого похода, я не боюсь мужчин-гинекологов!!! Во как!!! очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 18:29), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже гинекологи женщины. А вот когда беременная была наблюдал меня мужчина, да еще и крестный моего мужа я тут не причем , так муж все время спрашивал :"он что тебя прямо там смотрел??? нифига себе " хи хи хи ржу нимагу
А я один раз была у дядьки, анализы сдавала. Сначала перепугалась, а когда на кресло легла, как-то само собой понятно стало, что это врач и я нормально себя чувствовала.
Я тоже боялась идти к гинекологу. Первым врачом был гинеколог-мужчина, у него была длинная борода (как у старика Хоттабыча). Во время осмотра думаю "Главное, чтобы туда бородой не залез", стало смешно. Я ему говорю: "Знаете, вы у меня первый" (в смысле, врач-гинеколог). Он был очень рад очень счастлива .
Последний раз на приеме у врача-женщины тоже было весело. Она мне говорит, чтобы раздевалась (подразумевалось ниже пояса). Не знаю что на меня нашло, но я разделась вся чет засмущалась я
А вообще, бояться гинекологов не надо, они не страшные! Во время осмотра расслабиться и думать, что все будет хорошо.
AllaSht писал(а):

Я тоже боялась идти к гинекологу. Первым врачом был гинеколог-мужчина, у него была длинная борода (как у старика Хоттабыча). Во время осмотра думаю "Главное, чтобы туда бородой не залез", стало смешно. Я ему говорю: "Знаете, вы у меня первый" (в смысле, врач-гинеколог). Он был очень рад очень счастлива .
Последний раз на приеме у врача-женщины тоже было весело. Она мне говорит, чтобы раздевалась (подразумевалось ниже пояса). Не знаю что на меня нашло, но я разделась вся чет засмущалась я
А вообще, бояться гинекологов не надо, они не страшные! Во время осмотра расслабиться и думать, что все будет хорошо.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я вот у врачей гинекологов почему-то дурить начинаю, последний раз испугалась слова ОВУЛЯЦИЯ, спрасила это страшно?! ржу нимагу Вообщем врач удививилась, но виду не подала я тут не причем
Anecka писал(а):

последний раз испугалась слова ОВУЛЯЦИЯ

умираю со смеху А почему же испугалась???
Цитата:

я вот у врачей гинекологов почему-то дурить начинаю

Гинеколог попросила принести ей лоток (посудина медицинская), который лежит на раковине. А мне послышалось:"Сделай глоток". Вот, стою у раковины и глотаю воду из-под крана, она на меня смотрит и все повторяет "Глоток, глоток!". Потом спрашивает "Ты что, пьяная?". Я ей говорю "Вы что, я же планирую ребенка, я вообще не пью!" Она сама взяла этот лоток и отправила меня к ЛОРу . До сих пор вспоминает это случай и долго смеется ржу нимагу
Olga78111 писал(а):

Anecka писал(а):

последний раз испугалась слова ОВУЛЯЦИЯ

умираю со смеху А почему же испугалась???

Да вот черт это знает ржу нимагу нерничала очень на Узи, и как услышала у вас сейчас Овуляция, так и не поняла сразу что за зверь такой, подумала сразу о болезни, потом когда дошло так смешно стало! ржу нимагу
Anecka писал(а):

как услышала у вас сейчас Овуляция, так и не поняла сразу что за зверь такой

Ну насмешила ты меня. умираю со смеху
Я помню как я первый рах пришла к врачу. Захожу в кабинет а там стоит перень старше меня лет на 5 (мне тодда было 20). Я сразу оторопела, а потом пришла в себя и прожогом из кабинета. Че-то так испугалась. неудачный макияж Зато при родах присутствовали мужчины-доктора и не один, токо тогда не до них было. Да и вообще все равно было кто да что.
Я раньше боялась гинекологов. Теперь когда родила, 2 раза перезашивали, - все уже ниче не боюсь. Все это фигня!
----------

Последний раз редактировалось: llennuss (10.08.2008 22:52), всего редактировалось 1 раз
AllaSht писал(а):

Цитата:

я вот у врачей гинекологов почему-то дурить начинаю

Гинеколог попросила принести ей лоток (посудина медицинская), который лежит на раковине. А мне послышалось:"Сделай глоток". Вот, стою у раковины и глотаю воду из-под крана, она на меня смотрит и все повторяет "Глоток, глоток!". Потом спрашивает "Ты что, пьяная?". Я ей говорю "Вы что, я же планирую ребенка, я вообще не пью!" Она сама взяла этот лоток и отправила меня к ЛОРу . До сих пор вспоминает это случай и долго смеется ржу нимагу

Вот это прикол!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я смертельно боюсь стоматологов,и когда поняла,что гинеколог больно не делает,бегаю теперь к нему по любому поводу,очень хочется сберечь своё здоровьицеулыбаюсь.(и скажу вам очень правильно это делаю,у меня своевременно обнаружили воспаление придатков и успели вылечить)Воть нифига себе
И у меня гинеколог мужчина))) Огромный))) Добродушный)))
Первый раз конечно стеснялась, лежу на кресле - а он мне - девушка , расслабьтесь, я вас не съем) - и сразу как-то отлегло, с тех пор хожу к нему чуть ли не с удовольствием) Внимательный, аккуратный - милое дело)
Попадала несколько раз к женщине-гинекологу - ни в какое сравнение не идут с моим доктором)
Часовой пояс: GMT + 3