Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Evka, спасибо большое, Надюшка!! И ты береги вас!!! подмигиваю
Myr Zik
нифига себе нифига себе нифига себе
ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!
Скажи а по субботам у вас Узи не работает?почему именно в понедельник?
Не переставай молится-молитва матери-это очень сильная молитва!!!
Бог обязательно услышит твою молитву!!!
Очень за тебя переживаю,зай

добавлено спустя 5 минут:

Дануся
Держи кулачки,солнышко,осталось совсем чуть-чуть
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

LiZard
Пусть это будет тот долгожданный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Пусть месячные не приходят у меня ПМС ,их никто не ждёт
может это имплантация вчера была? я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

ksy777
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Какие вы умнички с мужем!!!
Теперь слушайся указаний врача снимаем штаны покой и не только половой ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
букетик букетик букетик

Я МамАня
С прошедшим тебя бёздником букетик букетик букетик
Держи кулачки на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Zelenka писал(а):

а еще купила себе для волос шампунь (они у меня очень начали вылазить) шампунь, которым коней моют. очень, кстати, хороший очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу интересно,а как называется?
Ксюничка писал(а):

Myr Zik
ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!
Скажи а по субботам у вас Узи не работает?почему именно в понедельник?
Не переставай молится-молитва матери-это очень сильная молитва!!!
Бог обязательно услышит твою молитву!!!
Очень за тебя переживаю,зай

Не знаю, может в первую половину дня и работало, но врач сказала нужно остановить кровотичение, поддержать малявочку приписанными препаратами и в понидельник уже на УЗИ обязательно!
Спасибо, зайка!! Спасибо!! Верю, что Боженька нам поможет!! святой та Божий
Алина1111
Пусть исполнятся задуманные планы!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем спасибо за поздравления! я пока еще не успела прочитать ваши дневнички, но я обязательно исправлюсь чет засмущалась я, что бы поближе вас узнать! букетик
Polonia, с открытием дневничка тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку Пусть он будет коротким и счастливым!!!Желаю тебе побыстрее подремонтировать свой организм ржу нимагу и скорейшей тебе благополучной беременности!А пока лови мои кулачки на удачу:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
рыдаю Заюнька,держитесь там!!!!Только зашла,а тут новости такие рыдаю рыдаю рыдаю Господи,помоги!!!!!У меня аж руки трусятся,роднулька грущу
Сейчас помолюсь Матронушке за вас с бусенкой!Верю все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра86, спасибо большое, моя родная!!!! Я аж заплакала от твоего поста... рыдаю
Дануся
Спасибо,солнышко!!!!Очень надеюсь,что так и будет!!!
Пускай твоя мечта станет реальностью подмигиваю Держу крепенькие кулачки на Б результат!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся писал(а):

Polonia, с открытием дневничка тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку Пусть он будет коротким и счастливым!!!Желаю тебе побыстрее подремонтировать свой организм ржу нимагу и скорейшей тебе благополучной беременности!А пока лови мои кулачки на удачу:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! улыбаюсь
БОмБА, с возвращением тебя!!!Поздравляю тебя с протоколом и желаю,чтобы он был счастливым и ты благополучно забеременела!!! очень счастлива Держу кулачки на удачную пункцию, чтобы все яйцеклеточки оплодотворились и минимум 2 из них прижились!!! подмигиваю Удачи тебе дорогая и пусть Бог помогает тебе!!!
Хомячок да, есть на над чем задуматься…Тяжело что – то посоветовать в такой ситуации. Если они согласны тебя взять с учетом того, что в любой момент ты можешь пойти в декрет, тогда иди. Держу кулачки на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок зай, так дело не пойдет. Не нужно думать о плохом, о том, что сейчас не получится, потом и так дальше. Ты должна думать о том, что очень скоро все получится и ты станешь мамой. В твоих мыслях должна быть не картина полна разочарований и слез, а картина, где на руках малыш, рядом любимый муж, пеленки, распашонки, погремушки и т.д. Чем больше ты думаешь о плохом, тем больше ты его притягиваешь к себе. Тебе не должно быть стыдно перед мужем, потому что не твоя это вина, просто такая у нас судьба…нужно немножко подождать. Воспринимай чужую беременность, как радостное событие, как бы тяжело это не было и ты увидишь, что за это будет награда – малыш твоем пузике. Не грусти, выше нос и тогда все обязательно получится)))))

кисище быть крестной мамой это прекрасно)))) Я уверена, что как только закончится последняя пачка ОК сразу же наступит твоя долгожданная Б)))))

MaRiNo4kA_2009 умничка ты моя)))) это любовь это любовь это любовь Вот такой мне настрой очень даже нравится)))) рада, что к тебе пришло такое понимание, что ты успокоилась. Правда же так на много легче? Так держать))) И я больше, чем уверена, что малыш не заставит себя ждать)) Мои кулачки, чтобы все анализы были хорошими)))

LiZard может БТ твоя наконец – то свернула в правильное русло? Пусть бы так и было))) А самое главное, пусть приходи О и наступает долгожданная Б)))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся пусть мечты сбываются, пусть ИИ будет успешной, пусть через две недельки нарисуются две полоски))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ такие стишки классные)))) Чтобы там вчера не было, пусть М не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 урааааа)))))))))))))) Поздравляю солнышко)))) Легкой тебе беременности)))

Я МамАня с Днем рождения тебя солнышко)))) Пусть сбудется твоя самая заветная мечта)))

Zelenka молодец муж))) Не бойся, все получится)))
А котят своих покажешь?

Алина1111 пусть М не задерживаются, чтобы побыстрее настал беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polonia добро пожаловать в нашу дружную компанию)) Пусть дневничок будет коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik солнышко, очень расстроилась за тебя. Ты береги там себя и малыша, не переживай, не нервничай. Я уверена, что с вами все будет хорошо))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БОмБА пусть все будет хорошо!!! Удачи тебе в этом нелегком деле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika дааа, слов нет…с такими лаборантами можно разрыв сердца получить. Прибить их там надо на месте за ложную информацию, да и еще такую. Но ты умничка, что не сдаешься и не отчаиваешься. У тебя все получится, я знаю)))

Juli@ пусть тест еще покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

желаю удачно отдохнуть поймать О!

Спасибо зайка))) букетик

Myr Zik писал(а):

ой хоть бы пальчик твой уже "пришел в себя"!!!)))

Придет, куда он денется)))

Myr Zik писал(а):

Какая ты хозяюшка, выпечкой занимаешся))

Ммм…стараемся чет засмущалась я Просто очень люблю это дело))

Ксюничка писал(а):

На удачную ловлю овули!!!

Спасибо солнышко))) букетик

Дануся писал(а):

, желаю вам плодотворной охоты на овульку, чтобы ты нас уже скоро порадовала // тестами( на беременность конечно! )!!Солныышко, удачи тебе!Держу за тебя кулачки, я за тебя очень "болею"!

Спасибо зайкин)) букетик Я за тебя тоже очень «болею» и все время держу кулачки, чтобы счастье пришло к тебе))
Вот не поверите,в носике так зачесалось
Мой первый чих девушке которая уже ну просто должна стать мамой:

Meredit

и Всем планяшечкам
Голубик@

Дануся

MaRiNo4kA_2009

кисище

Лен_Ок

Хомячок

Fervika

ritkin

Александра 86

Ксюничка

manya

Janshik

Koshka0130

Bhakti

Горпына Капштык

adarulka

lana_81

Vika1982

Juli@

PrettyElf

Marishok

Натико

Любавка

Victori_ya

Megaline

Risulix

Letala

sunshine_now

Мальвинка

Katelj

Lesia

Lusi

Kateryna

БОмБА

Polonia

Елна

Алина1111

Zelenka

Я МамАня

йоу Порядок чихов на их качество не влияет! йоу

Последний раз редактировалось: ksy777 (10.10.2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
Ксюничка писал(а):

Zelenka писал(а):

а еще купила себе для волос шампунь (они у меня очень начали вылазить) шампунь, которым коней моют. очень, кстати, хороший очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу интересно,а как называется?

ЗООVIP и нарисована красивая лошадка очень счастлива

Meredit
покажу конечно. только подожду чтоб глазки открыли. а от еще слепые и жалко их из гнезда доставать. пугаются и пищат улыбаюсь Красацы такие улыбаюсь
Meredit
Дануся
Ксюничка
Спасибо вам , девочки!!!
ksy777
Спасибо за персональный чих!!! очень счастлива
Juli@, у меня на 36 ДЦ тест даже призрака второй полосочки не показал, на 38 и 40 ДЦ уже еле-еле вторая полосочка проглядывалась. Но я это расценила, как то, что не стоит выдавать желаемое за действительное. Но на 42 ДЦ сомнений не осталось - вторая полоска видна чётко! Так что, может быть ещё просто рано - подожди немного. Терпения и только терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika, ты молодец! не смотря на жестокие казусы, держишься отлично! Всё обязательно получится!

БОмБА, ЭКО - это очень серьёзный шаг! Пусть всё получится!

Zelenka, котята - просто супер! Такие разные! Помести объявление в Интернете на специальных сайтах и раздай котят в добрые руки желающим, как только они подрастут и окрепнут!

Myr Zik, кажется, только я ещё не поздравила тебя! Главное - береги себя. Свадьба - это прекрасный день в жизни, но и о-о-очень хлопотный и волнительный! Зато твой пузожитель станет свидетелем того, как счастливы мама с папой! Может быть вместе переберёмся в соседний раздел??? Но немного позже!!!

Polonia, с открытием дневничка! Пусть он будет коротким и позитивным!

Я МамАня, с прошедшим Днём рождения! Чтобы желание стать мамой - исполнилось как можно раньше!

ksy777, я так рада за тебя! Поздравляю, дорогая! У нас настоящий октябрьский беби-бум!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Думаю, у нас с тобой одинаковый срок! Но я ещё не была на УЗИ, потому не ставлю волшебный смайлик о беремености!

Голубик@, с нетерпением ждём 13 числа! Вдруг получилось! Держу за тебя кулачки!

Дануся, пусть наш осенний беби-бум не пройдёт мимо тебя! Ты заслужила пузожителя! Верю, что всё получилось!

LiZard, не грусти! Мы все с тобой! Для поднятия настроения:

НАТАЛИ LOVE, держитесь с малышом! Очень переживаю за вас! Хочу, чтобы вас как можно скорее благополучно выписали из больницы и твоя беременность протекала легко и без подобных потрясений! Держу кулачки!
Fervika
Meredit
, спасибо вам, мои хорошенькие!! Как же я надеюсь что завтрашнее УЗИ нам подтвердит, что всё у нас хорошо... Ох

ZvezdaAnuta, Анечка, с приездом!!! подмигиваю Спасибо за поздравления!!!)) Да, давай вместе перебираться в соседний раздел улыбаюсь Я планирую где-то дней через десять подмигиваю
Береги себя с малышиком!!!)

Zelenka, Боже, какие котята классные!!!))
ZvezdaAnuta
пусть беременность будет лёгкой! Токсикоз - это совсем необязательно подмигиваю
Koshka0130 Какие красивые позитивные картинки !
Zelenka АААА! Я ж кошатница!!!! Мы нашу шотландскую кису повязали на прошлой неделе. ангел Какая она довольная к жениху ехала - вы б видели ту морду. Ждём результатов
Fervika Какие молодцы, что не унываете!!! йоу Эх... если не получится, надо вашу "программу по реабилитации" взять себе на вооружение.
Myr Zik
Цитата:

успокоительное "Фитосед", в инструкции которого я прочитала, что при беременности он противопоказан

Да, он же спирту, как его выписали? (((( Моя врач отвар пустырника прописывает беременным...
ksy777 Поздравляю! букетик букетик букетик
БОмБА ЭКО - так ответственно... сил Вам побольше!
Zelenka, такие прелестные котята!!! У меня самой уже кошко взрослая, но как вспомню ее маленькой, такая лапа!!! ржу нимагу

Прикольные картинки животные

ZvezdaAnuta
Ксюничка
Александра 86
Meredit
и конечно же ksy777 за персональный чих
девочки, всем вам
Анимации Картинки со словом спасибо
ksy777 писал(а):

Мой первый чих девушке которая уже ну просто должна стать мамой:

Ксюшенька, солнышко, спасибо тебе огромное за такой заразный персональный чих))) Я верю, что он мне поможет)) Подставляю свою мордашку, чтобы побыстрее заразится)) А это тебе))

Zelenka какие котята классные))) Я порой жалею, что у меня тока один кот и тот так сказать не мужчина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эх, были бы и у меня котятки)) Правда котятки это хорошо, тока куда их потом девать фиг его знает
risulix с возвращением тебя)))

Я МамАня пусть БМ тебе поможет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариэтта а почему так рано на ХГЧ? Разве уже может что – то показать?
Держи кулачки не беременный ХГЧ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta Анютка, я рада, что твоя мечта сбылась)) Ты не переживай, с малышом все будет хорошо, а ХГЧ будет самым беременным))) Так что будем теперь от тебе ждать заразных чихов)))
И поздравляю тебе с вашем годовщиной))) Пусть любовь ваша с каждым годом становится все сильней и сильней)))

Дануся солнышко, поздравляю с годовщиной))) Да, время быстро летит, а у влюбленных оно вообще незаметно продолжает))) Будьте счастливы и всегда любимы)) А дом ваш пусть в скором времени наполнится детским смехом)))

Мариэтта писал(а):

Myr Zik

Цитата:

успокоительное "Фитосед", в инструкции которого я прочитала, что при беременности он противопоказан

Да, он же спирту, как его выписали? (((( Моя врач отвар пустырника прописывает беременным...

Спасибо за совет!!))) Буду знать)
Meredit писал(а):

Мариэтта а почему так рано на ХГЧ? Разве уже может что – то показать?

Даже не знаю... врач так сказала. Наверное , потому что овуляция в этом цикле очень ранняя была? День на 10-11 цикла. а сейчас 24й. Или поддержку пораньше хочет назначить. Но расстроиться раньше времени не хотелось бы...
Кулачки утащила, спасибо улыбаюсь
Мариэтта писал(а):

Наверное , потому что овуляция в этом цикле очень ранняя была? День на 10-11 цикла. а сейчас 24й.

Тогда действительно пора))))

Zelenka на удачный бой, а самое главное результативный)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 а какие у тебя сейчас присутствуют признаки Б? Эт так, мне на будущие)))
Дануся
Поздравляю вас с годовщиной!
Пусть в вашем доме всегда будет
И желаю в следующую годовщину встречать уже с маленьким очень счастлива

ZvezdaAnuta
Поздравляю с таким радостным событием очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пусть все у вас будет хорошо очень счастлива

Myr Zik
@@@@@@
@@@@@@
крепкие -прикрепкие,что бы все у вас было хорошо

ksy777
Поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Растите большими и здоровыми очень счастлива
Спасибо за чих очень счастлива

Мариэтта
Держу кулачки не беременный ХГЧ очень счастлива
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Zelenka
Какие милые котята очень счастлива
Цитата:

смотрю на туники свободного покроя

чтобы как можно быстрее ты на них не смотрела,а закупала
@@@@@@@@
@@@@@@@@

И вообще...за всех-всех нас молюсь и держу кулачки.Все у нас получится.
кисище, спасибо большое!!))

Meredit, заюшка, мои кулачки чтобы эта овулечка была самой результативной!!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариэтта, держу кулачки на красивый результат ХГЧ подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik спасибо солнышко))) букетик

добавлено спустя 48 минут:

Koshka0130 пусть М не приходят, а БТ продолжает держатся на таком же уровне)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Myr Zik
Koshka0130 спасибо зайка))) букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3