Хомячок да, есть на над чем задуматься…Тяжело что – то посоветовать в такой ситуации. Если они согласны тебя взять с учетом того, что в любой момент ты можешь пойти в декрет, тогда иди. Держу кулачки на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок зай, так дело не пойдет. Не нужно думать о плохом, о том, что сейчас не получится, потом и так дальше. Ты должна думать о том, что очень скоро все получится и ты станешь мамой. В твоих мыслях должна быть не картина полна разочарований и слез, а картина, где на руках малыш, рядом любимый муж, пеленки, распашонки, погремушки и т.д. Чем больше ты думаешь о плохом, тем больше ты его притягиваешь к себе. Тебе не должно быть стыдно перед мужем, потому что не твоя это вина, просто такая у нас судьба…нужно немножко подождать. Воспринимай чужую беременность, как радостное событие, как бы тяжело это не было и ты увидишь, что за это будет награда – малыш твоем пузике. Не грусти, выше нос и тогда все обязательно получится)))))
кисище быть крестной мамой это прекрасно)))) Я уверена, что как только закончится последняя пачка ОК сразу же наступит твоя долгожданная Б)))))
MaRiNo4kA_2009 умничка ты моя))))

Вот такой мне настрой очень даже нравится)))) рада, что к тебе пришло такое понимание, что ты успокоилась. Правда же так на много легче? Так держать))) И я больше, чем уверена, что малыш не заставит себя ждать)) Мои кулачки, чтобы все анализы были хорошими)))
LiZard может БТ твоя наконец – то свернула в правильное русло? Пусть бы так и было))) А самое главное, пусть приходи О и наступает долгожданная Б)))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся пусть мечты сбываются, пусть ИИ будет успешной, пусть через две недельки нарисуются две полоски))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ такие стишки классные)))) Чтобы там вчера не было, пусть М не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 урааааа)))))))))))))) Поздравляю солнышко)))) Легкой тебе беременности)))
Я МамАня с Днем рождения тебя солнышко)))) Пусть сбудется твоя самая заветная мечта)))
Zelenka молодец муж))) Не бойся, все получится)))
А котят своих покажешь?
Алина1111 пусть М не задерживаются, чтобы побыстрее настал беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polonia добро пожаловать в нашу дружную компанию)) Пусть дневничок будет коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik солнышко, очень расстроилась за тебя. Ты береги там себя и малыша, не переживай, не нервничай. Я уверена, что с вами все будет хорошо))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОмБА пусть все будет хорошо!!! Удачи тебе в этом нелегком деле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika дааа, слов нет…с такими лаборантами можно разрыв сердца получить. Прибить их там надо на месте за ложную информацию, да и еще такую. Но ты умничка, что не сдаешься и не отчаиваешься. У тебя все получится, я знаю)))
Juli@ пусть тест еще покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю удачно отдохнуть поймать О!
Спасибо зайка)))
ой хоть бы пальчик твой уже "пришел в себя"!!!)))
Придет, куда он денется)))
Какая ты хозяюшка, выпечкой занимаешся))
Ммм…стараемся

Просто очень люблю это дело))
На удачную ловлю овули!!!
Спасибо солнышко)))
, желаю вам плодотворной охоты на овульку, чтобы ты нас уже скоро порадовала // тестами( на беременность конечно! )!!Солныышко, удачи тебе!Держу за тебя кулачки, я за тебя очень "болею"!
Спасибо зайкин))

Я за тебя тоже очень «болею» и все время держу кулачки, чтобы счастье пришло к тебе))