Дануся солнышко, мои самые крепкие кулачки, чтобы полоски становились все ярче и ярче)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victori_ya держи кулачки, чтобы лечение тебе помогло и чтобы повторять его уже не пришлось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheny шо то вы друзья мои не запаслись витаминами за лето. Здоровья свое нужно беречь. Хотя как тут можно не заболеть, если все вокруг чихают и кашляют. Но вы не болейте тама, выздоравливайте)) А еще пусть счастье вам улыбнется))
Юю держу кулачки, чтобы в субботу тестик обязательно показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
J.Li пусть в этом цикле все обязательно все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now да, странная штука получается…Раз врач говорит, что все хорошо, пусть все придет в норму и М идут как положено – 5 дней и не больше. А еще лучше, что это были твои последние М)))) И еще пусть СГ будет хорошей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И это тебе))
Голубик@ пусть фолликулы обязательно подрастут. И думаю, вернее знаю, что Достинекс тебе обязательно получится. И уже в октябре у тебя в животике поселится малыш))) Мои тебе самые крепкие кулачки для этого))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 ой, кадристка ты))) Я сама пока этот паспорт получила, так целую кошелку приколов насобирала))
А ты мне не грусти. Вон какие малыши у тебя красивые))) Скоро и свои такие будут, очень скоро)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak зайка, ты не представляешь, как я хочу, чтобы этот цикл у тебя не заканчивался! Пусть сон станет явью, пусть эти признаки будут признаками Б, пусть тест будет только полосатым)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard быстренько полечишь зубки и снова к приступишь к планированию. Как раз запасешься новыми силами))
Fervika у тебя обязательно будет такая линеечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я давно связала детские носочки, всё забывала их разместить здесь.
Какая красотища))) Малышу будет очень тепло в таких носочках))
Я заметила что много себе позволяю лишнего во вторую половину цикла. Обычно дома не ужинаю, а тут думаю, ну грех себе отказывать, вдруг я уже с манюнькой? И так с аппетитом жаренной картошечки ))) Когда на аквааэробику ходила, всегда во вторую половину цикла занималась в пол силы, боясь перенапрячься. А мне только расслабиться, сразу всё плотненько застёгиваться начинает.
Такая же фигня(( Круг крутить боюсь, он очень тяжелый, поэтому даже и не пробую. Стараюсь есть немножко лучше, а не так, раз в день и шо попало. Вот так вот расслаблюсь слегка, а потом весы меня пугают. Рада, что я не одна такая))) А то уже не знала шо и делать с собой)))
Какая же ты красивая невеста была))) И день такой солнечный и ясный))) Поздравляю вас с годовщиной))) Желаю, чтобы вы всегда были такими же счастливыми, как в этот солнечный день сентября 3 года назад)) А еще, пусть на 4 году вашего брака появится малыш)) Думаю об этом ты узнаешь очень скоро)))
MaRiNo4kA_2009 какие красивые слова))) Аж за душу тронуло…Ты будешь замечательной, самой лучшей мамой)))))
aleru с беременным циклом тебя))) Пусть все получится в этот раз))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
Лошадка солнышко, главное не падай духом. В жизни бывают такие моменты, но они быстро проходят. А это для тебя, чтобы больше не грустила)) Пусть жизнь твоя будет разноцветной и яркой))
Горпына Капштык пусть уже буквально через пару неделек ты не просто будешь представлять малыша, а хорошо чувствовать его шевелюшки)))) Пусть М не приходят)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 это же надо такое! Я кстати не первый раз слышу такие истории про антиперспиранты.
adarulka нравится мне твое такое оптимистическое настроение))) Умничка))) Я думаю это сон вещий)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@ какой хорошенький))) Думаю у тебя в животике начинает свою жизнь такая же кроха)) На полосатый тест 2 октября))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 отдых это хорошо))) Ты там отдыхай побольше))
НАТАЛИ LOVE вот читаю твои строки…от беременных такой позитив исходит, что аж самой на душе тепло становится))) Рада, что у вас все хорошо с малышом)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusi мои кулачки на хорошие результаты и чтобы в этот раз это были не просто ДФ, а твои будущие малыши)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj с самым беременным циклом тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok поздравляю с хорошими результатами))) Теперь точно все получится))
А может более подробно рассказать про анализ на совместимость? Как точно называется? Как его сдавать и когда?