Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девченочки мои роденькие!!! Большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо за ваши кулачки и за чихи))))) Очень надеюсь, верю, что все получится.
Хочется мужу сделать подарок на годовщину 6 лет чет засмущалась я Если все получится в подарок на 15 октября получит // тестик)))
Ох, держу кулачки и верю!!!!

Вам всем желаю, чтобы маленький сперматозоид оказался шустрым и живучим и крепко закрепился у вас в пузиках. Чтобы радовать маму и папу полосатым тестиком!!!!
Lusi- верю что все получится!!!!!
Лапара все-таки чуть больше дает возможности!!!!
Потерпи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik,
Александра 86,
Lelyak,
Ксюничка,
Korolevna,
НАТАЛИ LOVE

Спасибо вам за поддержку, дорогие мои . Унесу ваши волшебные кулачки в следующий цикл и они обязательно помогут!!!!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Читала Манечкин дневник бер-ти, как она селедку хомячила, так слуной изошлась и тож пошла купила, так я ее не съела, а просто заглотила!!!!

ой мороз мороз
Ксюничка
НАТАЛИ LOVE

спасибо, зацы мои, за поддержку!!!! надеюсь благодоря вашей поддержке этот цикл будт точно беременным! от сердца и почек дарю вам розочку букетик крыша хлопает в ладоши и конечно же скрестила в кормашке пальцы за вас, пусть все у вас будет лучше всех!!!!
Ксюничка
Голубик@
Спасибо, дорогие, за поддержку!
Katelj, умничка, девочка моя!! Мне очень нравится твой настрой!! подмигиваю
ksy777
У меня тоже такое было. И мне тоже сказали что из-за деза. Сразу спросили пользуюсь ли твёрдым. Теперь на твёрдые дезы - табу. Очень мазь Вишнесвкого мне помогала. Хотя запашок от неё тот ещё.

Последний раз редактировалось: letala (23.09.2010 23:27), всего редактировалось 1 раз
Голубик@ писал(а):

Marishok - отличный результат! Пусть и гормоны не подведут!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Marishok
Пускай так хорошо и дальше будет,дорогая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, ваши кулачки помогли - не подвели гормоны, молодцы ржу нимагу
--------------------------------------------------------------------------

добавлено спустя 1 минуту:

Lelyak писал(а):

Marishok
Ура, что совместимы – это уже хорошо очень счастлива ,
Пусть все остальные анализы будут хорошие,
И поскорее все у вас получится)))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Korolevna писал(а):

Marishok
поздравляю с тем что с совместимостью никаких проблем улыбаюсь все будет хорошо очень счастлива

Да, мы так переживали. И как будто камень с души упал. А сегодня гормоны порадовали. Осталось уточнить, что дальше делать будем.
----------------------------------------------------------------------------
letala
Cпаслась ихтиолкой!А дезик-шариковый(новая серия рексоны)Пока месяц надо без аннтиперспиранта прожить нифига себе
Ксюничка писал(а):

Marishok
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

держу кулачки на отличные анализы и окончание цикла //

Твоими слова да Богу в уши чет засмущалась я У нас у всех дoлжно получиться.
Marishok
Пусть теперь гормончики порадуют!И тест будет неприменимо полосатым!
Дануся солнышко, мои самые крепкие кулачки, чтобы полоски становились все ярче и ярче)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victori_ya держи кулачки, чтобы лечение тебе помогло и чтобы повторять его уже не пришлось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny шо то вы друзья мои не запаслись витаминами за лето. Здоровья свое нужно беречь. Хотя как тут можно не заболеть, если все вокруг чихают и кашляют. Но вы не болейте тама, выздоравливайте)) А еще пусть счастье вам улыбнется))

Юю держу кулачки, чтобы в субботу тестик обязательно показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

J.Li пусть в этом цикле все обязательно все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sunshine_now да, странная штука получается…Раз врач говорит, что все хорошо, пусть все придет в норму и М идут как положено – 5 дней и не больше. А еще лучше, что это были твои последние М)))) И еще пусть СГ будет хорошей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И это тебе))

Голубик@ пусть фолликулы обязательно подрастут. И думаю, вернее знаю, что Достинекс тебе обязательно получится. И уже в октябре у тебя в животике поселится малыш))) Мои тебе самые крепкие кулачки для этого))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 ой, кадристка ты))) Я сама пока этот паспорт получила, так целую кошелку приколов насобирала))
А ты мне не грусти. Вон какие малыши у тебя красивые))) Скоро и свои такие будут, очень скоро)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak зайка, ты не представляешь, как я хочу, чтобы этот цикл у тебя не заканчивался! Пусть сон станет явью, пусть эти признаки будут признаками Б, пусть тест будет только полосатым)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard быстренько полечишь зубки и снова к приступишь к планированию. Как раз запасешься новыми силами))

Fervika у тебя обязательно будет такая линеечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

Я давно связала детские носочки, всё забывала их разместить здесь.

Какая красотища))) Малышу будет очень тепло в таких носочках))

letala писал(а):

Я заметила что много себе позволяю лишнего во вторую половину цикла. Обычно дома не ужинаю, а тут думаю, ну грех себе отказывать, вдруг я уже с манюнькой? И так с аппетитом жаренной картошечки ))) Когда на аквааэробику ходила, всегда во вторую половину цикла занималась в пол силы, боясь перенапрячься. А мне только расслабиться, сразу всё плотненько застёгиваться начинает.

Такая же фигня(( Круг крутить боюсь, он очень тяжелый, поэтому даже и не пробую. Стараюсь есть немножко лучше, а не так, раз в день и шо попало. Вот так вот расслаблюсь слегка, а потом весы меня пугают. Рада, что я не одна такая))) А то уже не знала шо и делать с собой)))

Какая же ты красивая невеста была))) И день такой солнечный и ясный))) Поздравляю вас с годовщиной))) Желаю, чтобы вы всегда были такими же счастливыми, как в этот солнечный день сентября 3 года назад)) А еще, пусть на 4 году вашего брака появится малыш)) Думаю об этом ты узнаешь очень скоро)))

MaRiNo4kA_2009 какие красивые слова))) Аж за душу тронуло…Ты будешь замечательной, самой лучшей мамой)))))

aleru с беременным циклом тебя))) Пусть все получится в этот раз))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik

Лошадка солнышко, главное не падай духом. В жизни бывают такие моменты, но они быстро проходят. А это для тебя, чтобы больше не грустила)) Пусть жизнь твоя будет разноцветной и яркой))

Горпына Капштык пусть уже буквально через пару неделек ты не просто будешь представлять малыша, а хорошо чувствовать его шевелюшки)))) Пусть М не приходят)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 это же надо такое! Я кстати не первый раз слышу такие истории про антиперспиранты.

adarulka нравится мне твое такое оптимистическое настроение))) Умничка))) Я думаю это сон вещий)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ какой хорошенький))) Думаю у тебя в животике начинает свою жизнь такая же кроха)) На полосатый тест 2 октября))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 отдых это хорошо))) Ты там отдыхай побольше))

НАТАЛИ LOVE вот читаю твои строки…от беременных такой позитив исходит, что аж самой на душе тепло становится))) Рада, что у вас все хорошо с малышом)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusi мои кулачки на хорошие результаты и чтобы в этот раз это были не просто ДФ, а твои будущие малыши)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj с самым беременным циклом тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok поздравляю с хорошими результатами))) Теперь точно все получится))
А может более подробно рассказать про анализ на совместимость? Как точно называется? Как его сдавать и когда?
Meredit

ой спасибо..какая красивая!

мне мамочка в детстве говорила, что нашла меня в розах. чем-то ей капуста не угодила : )) говорила, что сидела с папой на лавочке, рядом была клумба с розами, и услышала, как ее зовет маленькая девочка, ну и типа это была я, в бутоне : ))) меня в детстве лет до трех это полностью устраивало : )

спасибо тебе, солнышко!
Meredit, спасибо, зайка!!!)

Калинка, искренне поздравляю!!!!!! букетик букетик букетик
Голубик@
Очень трогательно. У меня с мамой никогда не было таких отношений. Точнее, были, только до моего, так сказать, полового созревания.
Потом все пошло наперекосяк - одни проблемы.
Сейчас, конечно же, все хорошо, она самая любимая мама на свете, но на плече у нее пореветь мне никогда не приходилось. грущу

добавлено спустя 57 секунд:

НАТАЛИ LOVE
Мне есть с кого брать пример! букетик

Meredit писал(а):

Lusi мои кулачки на хорошие результаты и чтобы в этот раз это были не просто ДФ, а твои будущие малыши)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Я даже согласна на всех троих! ржу нимагу
sunshine_now - солнышко, и правильно что веришь! Надо верить всегда, несмотря ни на что...
Давайте-ка как следует догоните овуляцию - это и от простуды тоже помогает хорошо!)))

Калинка - ну что, официально поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой и приятной!

Marishok - какие хорошие новости про анализы! Теперь главное - активно планировать)))

risulix - ну вот, видишь, монстрики подходят к концу и опять приходит желание планировать! Пусть все обязательно получится в этот раз!
А проблемы с окружающими - это временно...Главное, что с мужем все отлично)
Пусть аист так же облизывается на ваш дом, как этот кот на рыбку:

Katelj - с началом беременного цикла! Я видела аиста и отправила его к тебе, жди:

Lusi - милая, пусть ДФ все 3 сразу лопнут и оплодотворятся!!!
И тест посткоитальный будет положительным...а следом и тест на Б тоже!!!
А с мамой у меня такие отношения - и я даже не представляю, как может быть иначе...Я самая младшая в семье, в детстве была очень привязана к маме - была её хвостиком...Сейчас хоть и выросла, живу отделньо, но в душе все такая же маленькая девочка...Где-то и знаю уже больше мамы, даю ей советы... Но мама всегда, в любой ситуации поддерживала меня - просто была рядом...просто вытирала мои слезы...

Девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку и такие нужные, теплые слова! А вы знаете, что аисты все полетели на зимовку к вам??? Так вот, разбирайте - кому какой больше нравится:

Aleru
НАТАЛИ LOVE
Meredit

Девочки спасибо за поддержку, она так важна для меня)))
Katelj
Поздравляю с хорошим настроением ,пусть оно всегда таким будет,и с первым днём беременного цикла!!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

risulix
Изливай на здоровье!!!Не выгонят точно бееееее
Лишь бы тебе легче стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на этот цикл

добавлено спустя 2 минуты:

Marishok писал(а):

посмотрим, что дальше делать будем.

А что дальше?ловить овулю и получать тест с //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Myr Zik
Миленький стишок йоу
Пусть всё проходит самым лучшим образом у тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

sunshine_now
Вера твоя спасёт тебя...
Выздоравливай по-скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Голубик@
Поздравляю с ДФ и эндриком (он у тебя нормальный!)
Давайте,ловите овульку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
От тебя жду только //

добавлено спустя 6 минут:

Lusi
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

На отличные результаты

Горпына Капштык
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Пусть будут только //
Ксюничка - значит, 7,2 мм - это нормально, да? Ой, ну тогда хорошо...
Сегодня будем усиленно ловить эту самую - неуловимую овуляшку мою, и в воскресенье тоже...Муж уже предупрежден и вооружен)))))
Lesia
Выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас всё получится!!!

Голубик@ писал(а):

Ксюничка - значит, 7,2 мм - это нормально, да? Ой, ну тогда хорошо...

Думаю да,сужу по себе ,
да и врач твой врятли промолчал бы

Голубик@ писал(а):

Сегодня будем усиленно ловить эту самую - неуловимую овуляшку мою, и в воскресенье тоже...Муж уже предупрежден и вооружен)))))

Удачи вам чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusi
Как-то странно ,что ещё полгода назад было всё суппер-пупер,может нужно ещё раз перездать,может они там ошиблись?
Кстати,если не секрет,сколько эта процедура стоит?давно хочу её пройти
Svetlaya_83
Светулька, солнышко, давайте не болейте! подмигиваю
Нельзя пузикам болеть! улыбаюсь

Калинка
Поздравляю еще раз с долгожданным чудом!
Не даром ты такое название дневничку дала.
В 37 жизнь действительно только начинается.
Маленькая чудесная жизнь!
Легкой тебе Б! очень счастлива
Пусть у вас все будет ХОРОШО! очень счастлива

Lusi
Зайчик, несовместимость может быть по разным причинам!
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось! улыбаюсь

Lesia
sunshine_now
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! улыбаюсь

Ксюничка
Пусть сон приведет тебя к заветной мечте! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык
Пусть ожидания будут не напрасны и тестик покажет //! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Хороший у тебя фоллик. Давайте старайтесь как следует.
А эндик еще подростет!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную ловлю О.! улыбаюсь

Marishok
Лапуль, с хорошими анализами тебя!
Значит теперь точно все получится. Немножко поможете и получится! очень счастлива

risulix
Желаю тебе поскорее решить свои проблемы, чтоб ничего не мешало спокойному планированию маленькой крохи! очень счастлива

Katelj
Киць, с новым Б. циклом!
Может и лучше, так как ты все таки лекарства принимала!

Juli@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатое окончание цикла! очень счастлива

adarulka
Пусть муж будет прав и ты заБ. именно этой осенью! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка
Пусть у твоей мамочки все будет хорошо!
Пусть у вас все наладится и проблемы решатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru
С новым циклом!
Пусть этот цикл и страничка будут последними в твоем планировании!
И ты вскоре откроешь новым Б. дневничок! улыбаюсь
Голубик@
Держу за вас кулачки. Пускай в этом цикле у вас обязательно все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83
У меня тоже температура тела поначалу (а может и сейчас я тут не причем ) держалась около 37,2 . Прямь чувствовала как горят глаза и в жар часто бросало. Вот тогда я и заподозрила, что что-то со мной не так. Это просто прогестерон начинает повышатся вот и t такая.

Lusi
Держу за тебя кулачки, пускай все не хорошее обходит вас стороной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
У меня в первые недельки температура тела держалась до 37,2, особенно к вечеру. И озноб был. Даже к ЛОРу ходила, но все оказалось в порядке. Если больше ничего не беспокоит, думаю, волноваться не надо. Удачи!
Myr Zik
Очень трогательный стишок, я прямь неудержалась чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Marishok поздравляю с хорошими результатами))) Теперь точно все получится))
А может более подробно рассказать про анализ на совместимость? Как точно называется? Как его сдавать и когда?

Спосибо за поздравления. Про анализ - сейчас тебе все детально в личку напишу. улыбаюсь

------------------------------------------------------

Голубик@ писал(а):

Marishok - какие хорошие новости про анализы! Теперь главное - активно планировать)))

Ксюничка писал(а):

А что дальше?ловить овулю и получать тест с //

Да, обязательно ржу нимагу Вот с нового же цикла и начнем, а пока отвлечемся и отдохнем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Marishok (24.09.2010 11:30), всего редактировалось 1 раз
Guu, Evka значит со мной все в порядке?!....прийдется ходить на работу... йоу
Vika1982 мы постараемся не болеть...
Janshik
На вашу с мужем полную совместимость! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
Давай выздоравливай, Данюсь!
Чтоб в этом цикле у вас точно все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся - зайка, поправляйся скорее, ведь скоро опять серединка цикла...овулька...и в этот раз точно будут //!!!
Я к тебе вот этого аиста отправлю:

Ксюничка, Vika1982 - девченочки, миленькие, спасибо за ваши кулачки -я знаю, что они волшебные и обязательно помогут! Ведь счастье совсем рядом...

Evka -за беременные кулачки - отдельное СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось: Голубик@ (24.09.2010 11:33), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3