Ксюничка
Дануся
Meredit
ZvezdaAnuta
Девочки, роднули мои, спасибо за пожелания и кулачки! С такой поддержкой у меня точно все получится!!!
ksy777 - за персональный чих спасибушки, моя хорошая!!! Пусть твоя горошинка растет и развивается, радуя маму и папу!
Ты открыла полосатый октябрьский беби-бум!!! Будем равняться на тебя!!!
полячка -с дневчником! Пусть Б будет рождественским подарком!!!
Myr Zik - котя, держу кулачки, чтобы с твоей бусинкой все было хорошо!!! Выполняй указания врача! Ждем хороший весте с УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Katelj - какая ты красоточка!!! Тебе к лицу осенний пейзаж!!!
Janshik - солнышко, ведь СГ хорошая, значит ИИ получится с первого раза, я в это верю! И бует у вас замечательный малыш совсем скоро! Мои кулачки на отменный результат:
[size=12]@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@[/size]
Meredit - Иришкин, все планяшечки не разжимают кулачки, чтобы в конце цикла ты увидела свое полосатое счастье!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130 - пусть эти признаким будут предвестниками не монстров, а беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище - скоро-скоро повезет и в животике поселится маленькое чудо! Асит уже в пути!
Zelenka - ой, какие пушистики расчудесные!!! Я балдею от них...Раздавать будете???
Думаю, кошка непременно заразила своей плодовитостью и тебя!
Дануся - поздравляю вас с годовщиной!!! 11 лет - это солидно!!! Ваша любовь через многое и прошла и непременно увенчается очаровательным карапузом в ближайшее время!!!
ZvezdaAnuta - побольше отдыхай, тебе сейчас необходимо беречь себя и маленькогог человечка внутри!!! Уверена. что ХГЧ будет в норме!!! А у тебя на какой ДЦ была овулька?
Мариэтта - держу кулачки, чтобы ХГЧ обрадовал!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Я МамАня - солнышко, пусть уверенность не подведет! И твоя победа к тебе непременно придет!!!