Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ZvezdaAnuta спасибо солнышко за чих! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, спасибо вам, мои родные, за поздравления!!!Так приятно!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Perfecta писал(а):

спасибки! улыбаюсь А вас с 9 недельками улыбаюсь

Спасибо и вам!!))))

кисище, спасибо большое!!! оооочень приятно!!!)
Ксюничка, спасибо большое!!!! я за тебя тоже очень переживаю, и держу кулачки. Пусть твои месячные тоже затеряются в связи с появлением манюньки в животике это любовь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta
Вот собираюсь неделек в 7 на УЗИ сходить.И в соседний раздел.Так что поддерживаю идею совместного перехода,а Myr Zik пока разведку проведет!

Myr Zik
Фотки супер!Профессиональные должны быть совсем отпад!
С закрытием дневничка!

Дануся
АААПЧХИИИ! Ждем только хорошие вести!

добавлено спустя 7 минут:

Ксюничка
А мож ну его М ждать.Пусть не приходят месяцев 9!
АААПЧХИИИ!
Спасибки всем огромное за поддержку!!! Я с вами приобретаю уверенность!!!
Ой-ой что я прочитала в камментах!!!)))) Галюська наша беременна???? Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа (только не могу найти этой новости от неё самой)
Зайка, я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и масиков!! Оооой класс!!!! Как же я за вас с мужем рада!!!! крыша хлопает в ладоши
А сколько вам уже неделек?? я тут не причем
Myr Zik писал(а):

Галюська наша беременна????

ух ты!!!!!!!!!!
поздравляю!
береги себя и малыша очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik писал(а):

(только не могу найти этой новости от неё самой)

она в очереди к аисту сегодня писала улыбаюсь
Myr Zik,
фух,Мась,я чуть не опоздала-ты уже к соседям собралась! очень счастлива
наконец-то могу вас по-человечески поздравить!

Ну и конечно же с закрытием дневничка!!!Уверена тебя в "беремешках"отлично встретят!
Прослезилась от твоего последнего поста,немного грустно,что ты переезжаешь грущу Береги вас.Ну и....с НЕДЕЛЬКОЙ!как приятно писать эти слова))))
ZvezdaAnuta писал(а):

ksy777, Родим раков по гороскопу! нифига себе

Раков родить не получится!!! йоу йоу йоу
БЛИЗНЕЦЫ 22 мая - 21 июня нифига себе я тут не причем нифига себе я тут не причем нифига себе
Точно! Эт я запуталась! Лишь бы здоровенькими были наши малыши, а знак зодиака - это ерунда! нифига себе нифига себе нифига себе
ZvezdaAnuta
Меня, меня обчихай ржу нимагу Кстате, у нас мужья как братья близнецы, когда увидела ваше фото подумала чего это мой муж там делает ржу нимагу
Растите крепенькие и здоровенькие! букетик
lana_81 писал(а):

Кстате, у нас мужья как братья близнецы, когда увидела ваше фото подумала чего это мой муж там делает

Прикольно! А где можно фотку твоего мужа посмотреть? Так интересно!!! нифига себе

добавлено спустя:

lana_81, совсем скоро у тебя поселится пузожитель! Тем более мы одного возраста, да ещё и мужья наши, как выяснилось, похожи! нифига себе нифига себе нифига себе
Лови персональный заразный беременный чих!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лошадка
Немного боится оставаться с ним на едине..А так нормально,нянчит когда нужно,на горшок садит подмигиваю
Да,уговаривала.Год.Когда он сам стал расспрашивать о том,начала собирать документы.

ZvezdaAnuta
Спасибо,Анют!!!!!!!
А за тебя очень рада!!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ксюничка
Спасибо ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

(только не могу найти этой новости от неё самой)

Она в очереди к аисту освобождала место!
Так что можно с чистой совестью:
Галюська
Поздравляем!
Ждем персональных ржу нимагу
Ксюничка писал(а):

*Nana*
пусть у вас всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки огромное букетик
katelj, хороший мой человечик, спасибо тебе огромнейшее за такое пожелание шикарное!!! подмигиваю Очень-очень буду ждать тебя в соседнем разделе!!!!!!) Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО родишь в следующем году подмигиваю
Как твоё самочувствие?? уже наконец-то дома??) ура!
Юю
желаю тебе поскорее уже неприслушиваясь ощутить явные признаки и вскоре увидеть две жирненькие полоски на тесте.

tusya84
не думай о М, ведь мысли как говорят материальны

Горпына Капштык
какие красивые зарисовки у тебя получаются

dikaya_kisunya
какие хорошие новости! держу кулачки на ОЧЕНЬ яркие // ну ик онечно желаю "поверить" в свою Б и не думать о чом-то негативном.

LiZard
пусть в этом цикле вас навестит аист улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Ксюничка
ЧТо за настроение Какие еще М, забудь о них!

Myr Zik
ЗАмечательные фотографии, ты очень очаровательная невеста, поздравляю с 9-ю едельками и желаю такой е яркой жизни как та золотистая листва,теплых отношений в семье и гармонии. Легкой приятной Б и здорового малыша.

добавлено спустя 9 минут:

Дануся
Уже воскресенье а новых новостей в дневничке нет, надеюсь, что М не пришли! желаю красивывх // на тесте.

ZvezdaAnuta
спаисбо за очень красивые и заразные чихи, будем стараться и перебираться к тебе в соседи улыбаюсь Надеюсь на работе у тебя будет все ОК и "Козырь" не пригодится и повышение заслуженное будет улыбаюсь

Лошадка
желаю скорейшего запузачивания, поздравляю с прошедшей годовшиной!
Myr Zik писал(а):

Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО родишь в следующем году подмигиваю

Ой, мась, твои бы слова да Богу в уши!я тоже на это надеюсь очень!

Myr Zik писал(а):

уже наконец-то дома??) ура!

да нет, дома только на полтора выходных,отпросилась. Меня ещё похоже нескоро выпишут((пиши хоть иногда,чтоб я была в курсе улыбаюсь
а то все в соседний раздел переберутся,пока я в больнице сижу очень счастлива
Девочки, миленькие, не успеваю каждую лично прокомментировать, поэтому желаю всем поскорее дождаться исполнения своей главной мечты,

Loiko, tusya84, blondinkaNataly, Дезире, Фунтик, lisi4ka77, с открытием дневничков, очень коротеньких!!!

Беремешек: ksy777, ZvezdaAnuta, Myr Zik, c недельками!

Верочку(ВЕРУНЯ) с новым членом семьи(не перестаю тобой восхищаться),пусть же Боженька поселит тебе малыша в животик!

И конечно же cheny c долгожданной беременностью, Анечка, очень рада за вас с мужем!!!!Береги вас с малышом)))

Ну а всем планяшечкам крепкие кулачищи на самые скорейшие //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka
И моему мужу сегодня снилось что он рыбу поймал.
Будем надеяться, что это для нас знак улыбаюсь
Katelj
Спасибочки!!!!!!!!!!!И тебе желаю малыша по-быстрее..
adarulka
Хорошо!!!! Буду гнать от себя эти мысли ржу нимагу
Девчонки!! Позвонила сейчас своей геникологу и она меня шокировала нифига себе Сказала, что я себя не могу считать беременной т.к. у меня только 8 день задержки и мое плодное яйцо еще не прикрепилось к матке. Я в шоке нифига себе нифига себе Ведь овулька у меня была на 19 ДЦ и сегодня уже 19 день после нее. А по всем статьям имплантационный период длиться от 7 до 12 дней!! Может она что-то попутала. Я расстроилась и теперь уж точно жду монстров. грущу
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Фотки супер!Профессиональные должны быть совсем отпад!
С закрытием дневничка!

Спасибо большое, Оксаночка!! подмигиваю Да, с нетерпением жду профессиональных фоточек))

adarulka, спасибо большое, Олечка, за такие тёплые пожелания!!!))
Класс!! Молодчинки!! Не затягивайте с ЗАГСом подмигиваю

Katelj писал(а):

да нет, дома только на полтора выходных,отпросилась. Меня ещё похоже нескоро выпишут((пиши хоть иногда,чтоб я была в курсе улыбаюсь
а то все в соседний раздел переберутся,пока я в больнице сижу очень счастлива

Во блиииииииииин грущу Ну сколько же можно?(( Выздоравливай скорее, солнышко!!!! букетик Я обязательно буду писать))

dikaya_kisunya Ого!!! Так это же самые - самые полосатые тесты!!!!! Класс!!!!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И хорош сомневаться!! подмигиваю Пора входить в роль будущей мамы))))

dikaya_kisunya, да не слушай ты её!!! Бреда какого наговорила((((
Как же ты не можешь быть беременной когда у тебя такая задержка и красивенькие полосатики???? Прочь негативные мысли!!! Никаких монстров не будет!!!! Не пугай дух масика своими мыслями!!! подмигиваю
Myr Zik
Просто моя врач еще ни разу не подводила и ко всему очень продуманно подходит. Она сказала что оплодотворение было и что яйцеклетка уже делиться, но плодное яйцо еще не дошло до матке. А тесты могут показывать этот процесс.
dikaya_kisunya
Слушай!Твой врач бред несет!Если б манюня не прикрепилась,то организм не начал бы выделять ХГЧ и соответственно не полосатились бы тесты! внимание Не знать такого -страшный позор для доктора,беги от нее по дальше!Иди сдавай кровь на ХГЧ и будь уверена,что все уже случилось ржу нимагу
Натико
Я тоже так думаю, даже прочла, что ХГЧ повышаеться только после имплантации.......просто даже по графику базалки я видела западение на 2 дня на 12 ДПО, а потом подъем.
dikaya_kisunya, вот и не слушай никого!!! Есть только твоё материнское сердце, которое знает лучше всех!!!! подмигиваю Береги себя и маську букетик
Myr Zik
Спасибо Дорогая!!! Только мое материнское сердце молчит...а мозг хочет надеяться... ржу нимагу только грудь и тестики меня ободряют...и конечно же ваша поддержка!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3