ksy777, какая хорошая новость!!!Поздравляю тебя!Растите здоровенькими и благополучной и легкой тебе беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009, вот ты очень правильно сказала.Я тоже сейчас стараюсь проще относится к жизни и не заморачиваться.Всему свое время.И про бабочку тоже в точку.Не переживай, все у нас будет, и // полоски, и пеленки, распашонки.Желаю этого тебе поскорее!
кисище, ну вот, станешь крестной мамой, а там уже и мамой своего собственного ребеночка!Допивай поскорее свои ОК и скорейшего тебе запузячивания!
Zelenka, вот читаю твой дневничок, как-то грустные записи доминируют.Ты давай прекращай это дело

, я понимаю, тяжело, когда вокруг тебя все беременеют и рожают, сама тоже на работе прошла через это, все, кто хотел, заБ и родили, а я все никак

.Даже уволилась, но ведь на улице тоже все ходят с колясками!

.А вот недавно для себя решила, вернее смирилась, что наверное так надо, и если я сейчас живу без деток, то и ведь как то дальше смогу, пока не дожусь своих

!Придет и мое время, и все у меня будет, ну толку от того, что я буду плакать и вгонять себя в депресняк-легче ведь от этого не станет, и делу это не поможет.Так что настройся на положительный исход, все у тебя получится!!!Ведь ты этого заслуживаешь, и малыш обязательно выберет вас своим родителями!!!Главное- верь!
Хомячок, желаю тебе чтобы этот цикл стал обязательно беременным!!!

А по поводу работы-я больше склоняюсь ко второму варианту, если тебя интересует мое мнение.То что на время декрета-это еще не факт, что эта девочка вернется, а не останется еще на один срок или перейдет в другое место или уволится, или ты сама не уйдешь в декрет.так что я бы решала проблемы по мере поступления.А так много плюсов.Ну конечно, смотри сама.В любом случае желаю тебе успеха, и чтобы твой выбор оказался правильным и удачным!
Fervika, да, вот это история

.Ну бывает в жизни и такое, ты главное не расстраивайся, я тебе желаю дождаться своих монстров, хорошенько отдохнуть и в след. цикле уже радоваться по поводу тройного ХГЧ !!!
Голубик@, а может это все признаки беременности?!!

Желаю тебе, чтобы 13 числа твои тесты заполосатились!!! И кстати, классные стихи.
Janshik. я тебе искренне желаю, чтобы твои анализы на гормоны были в норме, и первая же ИИ увенчалась успехом!!!Главное-не отчаивайся, у вас обязательно получится!Пусть благословит вас Господь!!!
Meredit, желаю вам плодотворной охоты на овульку, чтобы ты нас уже скоро порадовала // тестами( на беременность конечно!

)!!Солныышко, удачи тебе!Держу за тебя кулачки, я за тебя очень "болею"!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
lana_81, на удачное заражение беременным вирусом!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Vika1982, скорейшего вам с супругом выздоровления, чтобы поскорее перешли в стадию активного планирования и чтобы оно было недолгим!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Juli@, чтобы твоя задержка продлилась еще на 9 месяцев!

Красивых тебе // тестов, давай, продолжай наш беби-бум!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
PrettyElf, с началом тебя волшебного беременного цикла!!!Желаю, чтобы ты через месяц уже радовалась по поводу твоей начавшейся долгожданной второй беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok, я думаю что вряд ли рентген повлиял на скудные м.Может проблема в чем-то другом?А какая БТ? Может ты того...
Натико, на положительные тесты 13 числа!!!Желаю удачи!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Александра 86, так, а ну отставить все негативные эмоции!!!

Все у тебя получится, по-другому быть не может!!!Вот этого тебе и желаю от всего сердца, чтобы ты поскорее заБ и этот цикл затянулся на ...ну ты сама знаешь!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
manya, вы вполне могли попасть. так как яйцеклетка живет около суток, так что может у вас все получилось?!!На // через 2 недельки:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок, не волнуйся, не если вдруг не получится(хотя я тебе желаю обратного

), то лапара не такой уже и страшный зверь, сама через это прошла, зато она приблизит тебя на пути к твоей детке!!!И все обязательно получится,главное поверь в это, пусть не сегодня, не в этом месяце, но ты обязательно заб и станешь самой счастливой мамой на свете!!!Пусть все же твоя 3-я стимуляция увенчается успехом и // полосочками!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Горпына Капштык, на удачную ИИ, чтобы все прошло гладко и ты благополучно забеременела!!!Держу за тебя крепко-крепко кулачки:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta, я так рада за тебя!!!Поздравляю тебя от всего сердца с долгожданной беременностью!!!Такой красивый тестик, и тебе сейчас отдых как раз на пользу!!!Дорогая, я тебе желаю, чтобы твоя беременность прошла легко и без осложнений, удачных и счастливых тебе месяцев ожидания!!!Пусть ангел=хранитель оберегает твою бусинку!!!
Lusi, ну а что тебе твой врач говорит по этому поводу?Ведь если все нормально. а беременность не наступает. то значит. что не все в порядке?Может стоит рискнуть и пойти на ЭКО?Ведь это очень хороший метод, а вдруг получится?Желаю тебе все же найти причину твоей проблемы и найти правильный путь ее решения!!!Молись Богу, и он обязательно благословит тебя малышом!!!А отчаиваться не нужно. уныние-это большой грех, ведь ты жива, здорова, не нужно гневить Бога, если уж совсем не получится. ведь можно взять малютку из детского дома, конечно не у всех хватаем силы духа на это, но это тоже какой-никакой вариант.И не самый плохой.Желаю тебе поскорее стать мамой, и чтобы твоя жизнь заиграла новыми яркими красками!!!