Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ritkin - спасибо за такое развернутое объяснение!!! Я сдавала развернутую гемостазиограмму - кровь была немного густовата по некоторым показателям, пролечилась курантилом. Потом 2 раза сдавала контрольные анализы все в норме. Сейчас вот уже месяц пью для профилактики опять курантил, а вдруг Бог даст...
Надеюсь, до генетика не придется доходить)
Желаю тебе, чтобы все твои проблемы со здоровьем разрешилиь с ледующая Б, самая долгожданная, приносила тебе радость все 9 месяцев!!!

Vika1982 - да, про эти травы я уже знаю, в прошлу Б мне врач их советовала, а бутылку не рекомендуют все же при Б - это в очень крайних случаях и немного теплую. Обычно я горячую делаю даже.

adarulka - ха-ха, и я тебе того же желаю!!! Ударим полосками по тесту)))))
И пусть это будет совсем не низкий гемоглобин, а зародившаяся в тебе новая маленькая жизнь!!!!
Fervika нифига себе
Капец...
Действительно, ты таки роковая женщина ржу нимагу
lana_81

Цитата:

Антиспермальные антитела

Успешное лечение бесплодных пар зависит от правильного определения патологии, лежащей в основе бесплодия. Считается, что у 10 из 100 бесплодных пар бесплодие имеет иммунологические причины. Одной из причин бесплодия может быть выработка специфических антител к поверхностным белкам сперматозоидов. Эти белки оказывают влияние на подвижность и оплодотворяющую способность сперматозоидов.
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует включать тест на определение антиспермальных антител в каждое исследование эякулята (спермограмму). Для супружеских пар с отрицательным посткоитальным тестом исследование антиспермальных антител является обязательным.
В настоящее время существует множество методик для определения этого показателя. Наиболее простым и информативным является смешанный антиглобулиновый тест (MAR-test), рекомендованный ВОЗ для рутинного скрининга образцов семенной жидкости. Альтернативой этому тесту может служить определение метод латексной агглютинации. Этот тест не применим для выявления количества подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, зато он информативен при низких показателях подвижности сперматозоидов, а также для выявления антиспермальных антител в цервикальной слизи.

Цитата:

Антитела к антигенам спермы присутствуют в крови практически у всех женщин,живущих половой жизнью,и их уровень может изменяться.Вопрос о повреждающем действии антиспермальных антител до конца не изучен.Одним из возможных механизмов является нарушение перемещения сперматозоидов в слизи канала шейки матки,нарушения акросомальной реакции.Факт обнаружения антиспермальных антител нужно обязательно учитывать в решении проблемы бесплодия конкретной супружеской пары,но нельзя говорить о нем как о ведущем факторе.Желательно проведение более полного иммунологического обследования (иммунограмма,типирование по антигенам тканевой совместимости,исключение аутоиммунных факторов),по результатам которого решение вопроса о терапии.Использование презерватива в течение нескольких месяцев ,как правило,приводит к снижению уровня антиспермальных антител,но не коррегирует другие возможные неблагоприятные иммунологические факторы.
Процедура искусственной инсеминации позволяет только механически преодолеть "опасный участок"(канал шейки матки).

Цитата:

Наличие антител - это проявление аутоимунного заболевания, те когда имунная сис-ма организма вырабатывает антитела к нормальным биологическим выделениям организма. Антиспермальные тела в вашем организме могут повлиять на возможность сперматазоидов выполнить свою функцию - дойти и оплодотворить. Когда речь идет уже о состоявшейся Б вряд ли они имеют какое то значение. В это случае нужно проверять уже другие антитела - типа антитела к ХГЧ и другим явлениям, которые возникают во время Б

Но я сдавала кровь, утром. И меня в лаборатории предупредили, что этот тест сдается, при условии, что мы предохранялись больше месяца, но точные сроки предохранения не помню.
ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу

добавлено спустя 7 минут:

Janshik
Cпасибо за совет,осталось узнать где такое делают у нас в городе.подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Вот уж не знала,что это так важно чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Любавка
Ремонт-это супер,особенно когда он заканчивается ржу нимагу
Сама по-тихоньку ремонтируюсь,поэтому очень хорошо тебя понимаю я тут не причем

Голубик@
Ой,солнышко ,пусть будет это именно ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Ситуация, мягко сказать, не стандартная и неприятная. НО - ты встряхнулась, получила заряд адреналина, прошла достойно тренировку перед самым Б циклом. Пусть след цикл будет твоим !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
Вот это новость!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю моя хорошая!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Жду от тебя тестов с // подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Вот это детектива! нифига себе у меня ПМС
1-й раз про такое слышу... представляю, как Вы себя чувствуете я тут не причем
Janshik

Я вспомнила, я спрашивала врача о посткоискательном тесте, он ответил, что этот метод устаревший , сказал сдать тест на совместимость. чет засмущалась я

добавлено спустя:

Fervika писал(а):

также куплена бутылочка коньячка, заказана сауна, будем сегодня отрываться и забывать весь этот стресс

О, вот это дело!!! Коньячок это вещь!!!! Он реально помогает расслабиться, он расслабляет даже каждую мышцу тела. Идея-ща приедет муж, спрошу не хочет ли и меня в сауну повезти сегодня. Спасибо за идею очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Fervika
Главное не отчаивайся............!!!!!!!

Хорошо там погуляйте чет засмущалась я
Juli@
Пусть будет только //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Marishok вряд ли это может быть из – за рентгена. У меня было как – то подобное: сначала два дня мазало, а потом начались полноценные М. Так что мои кулачки, чтобы к тебе пришли нормальные М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня просто всегда к концу первого дня уже выделения становятся вполне нормальными, 2 полных дня идут себе, и на 3-ий начинают приближаться к концу. А сейчас второй день идет - а это не выделения даже,это обыкновенная мазня. По этому я волнуюсь, вернее я странно отношусь ко всему, что со мной просиходит впервые я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Александра 86 писал(а):

Marishok
У меня тоже никак не разойдутся в полную силугрущу

Непонятки чет засмущалась я Когда надо - не идут, а когда не ждешь - льют как из ведра у меня ПМС

Vika1982 писал(а):

Marishok
Ты позвони врачу, проконсультируйся. Может действительно из-за рентгена. Мазня - это не хорошо!

Я уже чет засмущалась я Она сказала рентген этому не показатель, но если даже скудно и мажет - то тоже не страшно, не паникуй. Ведь не каждый же цикл яичники работают активно и успешно. Велела успокоиться и непаниковать опаньки ...
Я и сижу на работе, жду - может начнут уже активничать опаньки ...

ritkin писал(а):

Marishok
во-первых, панику отставить!
во-вторых, а ты тест не пробовала делать? Вдруг тебе уже никакой клостик и не нужен ?подмигиваю
в-третьих, если всё же тест покажет одну полоску - есть куча факторов, которые влияют на цикл, в том числе и грипп, которым ты недавно болела, или же стрессовая ситуация.
Так что не паникуй, всё обязательно будет хорошо! улыбаюсь

Слушаюсь отставить панику нифига себе
Про тесты - я даже и не думала, ведь в этом месяце у меня был рентген труб, а ПА у нас были пару раз, и то под конец цикла, гд-то за дней 10 до прихода М.
Про болезнь - я тоже об этом думала, особо не волнуюсь, ведь скудные или обильные - но помазаться решили вовремя, и это не может не радовать. А если врач говорит успокойся, то такое тоже может быть. Сама себя успокоила и сижу себе я тут не причем
Хомячок
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

С беременным циклом тебя,зай подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
На удачную ловлю овули!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orxidea писал(а):

Fervika нифига себе
Капец...
Действительно, ты таки роковая женщина ржу нимагу

Ага, иногда уже кажется, что черезчур ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Alenis писал(а):

Fervika
Главное не отчаивайся............!!!!!!!

Даже не думаю! Ведь у меня тАААкая поддержка очень счастлива подмигиваю

Alenis писал(а):

Хорошо там погуляйте чет засмущалась я

Ох, это я уж вам обещаю чет засмущалась я ржу нимагу

lana_81 писал(а):

Fervika писал(а):

также куплена бутылочка коньячка, заказана сауна, будем сегодня отрываться и забывать весь этот стресс

О, вот это дело!!! Коньячок это вещь!!!! Он реально помогает расслабиться, он расслабляет даже каждую мышцу тела. Идея-ща приедет муж, спрошу не хочет ли и меня в сауну повезти сегодня. Спасибо за идею очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Да не за что))) Обращайтесь :welcome: это любовь

Мариэтта писал(а):

Fervika
Вот это детектива! нифига себе у меня ПМС
1-й раз про такое слышу... представляю, как Вы себя чувствуете я тут не причем

Я сама такая...но ничего - прорвёмся. Как говорится нам не даётся больше испытаний, чем мы можем выдержать святой та Божий

lana_81 писал(а):

Fervika
Ситуация, мягко сказать, не стандартная и неприятная. НО - ты встряхнулась, получила заряд адреналина, прошла достойно тренировку перед самым Б циклом. Пусть след цикл будет твоим !!!!

Да хотя бы не следующий, я поняла - время для меня теперь не имеет значения, я уже люблю малыша, а когда он придёт - ему решать, его право, ну я конечно буду ему в этом деле помогать, создам все условия для комфортного появления у мамки в пузе))) очень счастлива

Девочки, я много пережила за эти несколько дней, спасибо, что были со мной, отнеслись к моей проблеме с внимательностью, заботой и пониманием. В реальной жизни по некоторым обстоятельством у меня мало подруг, но я знаю, что открыв свой маленький компьтер, зайду на овуляшек и всегда встречись со своей виртуально семьёй - Вами! Спасибо вам за драгоценные слова поддержки!

Vika1982 писал(а):

Продолжаю пить таблетки и колоть уколы. Муж называет меня маньячкой. очень счастлива От уколов уже болит пятая точка. А еще делать и делать. грущу Но ничего, мы справимся. Ради детки нужно терпеть! улыбаюсь
Очень обидно за нашу

И правда, Зай! Мы сильные и обязатьльно добьёмся своего!

добавлено спустя 24 минуты:

Хомячок

Может поискать ещё варианты?
Fervika
это любовь
Myr Zik, держись солнышко, не переживай, все будет хорошо!Главное не думай о плохом и побольше отдыхай.Пусть Господь хранит твоего малыша!!!
Myr Zik
Милая, только не нервничай.
Держу кулачки на хорошее УЗИ, чтобы все неприятности исчезли и больше не появлялись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika, оооой, твари!! :censored:(прости меня Госсподи!!)грущу Как можно было так перепутать??? нифига себе Расказала маме, любимому... Сидим в шоке!!
Викулечка, заюшка, сил тебе и веры!!! подмигиваю

Голубик@, Викуся, какие замечательные стихи!!! Я аж прослезилась я тут не причем

Meredit, ой хоть бы пальчик твой уже "пришел в себя"!!!)))
Какая ты хозяюшка, выпечкой занимаешся)) так дерать

Juli@, Юлечка, держу крепкие крепкие кулачки чтоб М не пришли и тестики красивенько заполосатились!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777, ещё раз напишу как же я за тебя рада, солнышко!! УРАААААААА!!!)))) Береги себя и главное не нервничай чтобы не произошло!!)

Дануся, спасибо большое, Дашенька!!! букетик

LiZard, спасибо, солнышко!!!) Как там твои делишки? А то дневничок твой уже на 2-й страничке((
Myr Zik
Ты там не балуйся,и нас не пугай!Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777, спасибо зайка!
Не поняла, где беременная линеечка твоя?? вопросик однако улыбаюсь
Myr Zik

Все будет хорошо, молодец, что в больницу поехала, теперь все будет хорошо. Пусть Боженька за вами присмотрит. Действительно отдыхай больше и НИКАКИХ нервов!!!!
ksy777, какая хорошая новость!!!Поздравляю тебя!Растите здоровенькими и благополучной и легкой тебе беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009, вот ты очень правильно сказала.Я тоже сейчас стараюсь проще относится к жизни и не заморачиваться.Всему свое время.И про бабочку тоже в точку.Не переживай, все у нас будет, и // полоски, и пеленки, распашонки.Желаю этого тебе поскорее! подмигиваю

кисище, ну вот, станешь крестной мамой, а там уже и мамой своего собственного ребеночка!Допивай поскорее свои ОК и скорейшего тебе запузячивания!

Zelenka
, вот читаю твой дневничок, как-то грустные записи доминируют.Ты давай прекращай это дело подмигиваю , я понимаю, тяжело, когда вокруг тебя все беременеют и рожают, сама тоже на работе прошла через это, все, кто хотел, заБ и родили, а я все никак грущу .Даже уволилась, но ведь на улице тоже все ходят с колясками! подмигиваю .А вот недавно для себя решила, вернее смирилась, что наверное так надо, и если я сейчас живу без деток, то и ведь как то дальше смогу, пока не дожусь своих очень счастлива !Придет и мое время, и все у меня будет, ну толку от того, что я буду плакать и вгонять себя в депресняк-легче ведь от этого не станет, и делу это не поможет.Так что настройся на положительный исход, все у тебя получится!!!Ведь ты этого заслуживаешь, и малыш обязательно выберет вас своим родителями!!!Главное- верь!

Хомячок
, желаю тебе чтобы этот цикл стал обязательно беременным!!! подмигиваю А по поводу работы-я больше склоняюсь ко второму варианту, если тебя интересует мое мнение.То что на время декрета-это еще не факт, что эта девочка вернется, а не останется еще на один срок или перейдет в другое место или уволится, или ты сама не уйдешь в декрет.так что я бы решала проблемы по мере поступления.А так много плюсов.Ну конечно, смотри сама.В любом случае желаю тебе успеха, и чтобы твой выбор оказался правильным и удачным!

Fervika, да, вот это история опаньки ... .Ну бывает в жизни и такое, ты главное не расстраивайся, я тебе желаю дождаться своих монстров, хорошенько отдохнуть и в след. цикле уже радоваться по поводу тройного ХГЧ !!!

Голубик@, а может это все признаки беременности?!! я тут не причем Желаю тебе, чтобы 13 числа твои тесты заполосатились!!! И кстати, классные стихи. подмигиваю

Janshik. я тебе искренне желаю, чтобы твои анализы на гормоны были в норме, и первая же ИИ увенчалась успехом!!!Главное-не отчаивайся, у вас обязательно получится!Пусть благословит вас Господь!!! подмигиваю

Meredit, желаю вам плодотворной охоты на овульку, чтобы ты нас уже скоро порадовала // тестами( на беременность конечно! ржу нимагу )!!Солныышко, удачи тебе!Держу за тебя кулачки, я за тебя очень "болею"! подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

lana_81, на удачное заражение беременным вирусом!!! подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Vika1982
, скорейшего вам с супругом выздоровления, чтобы поскорее перешли в стадию активного планирования и чтобы оно было недолгим!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Juli@, чтобы твоя задержка продлилась еще на 9 месяцев! подмигиваю Красивых тебе // тестов, давай, продолжай наш беби-бум!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

PrettyElf, с началом тебя волшебного беременного цикла!!!Желаю, чтобы ты через месяц уже радовалась по поводу твоей начавшейся долгожданной второй беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok
, я думаю что вряд ли рентген повлиял на скудные м.Может проблема в чем-то другом?А какая БТ? Может ты того... я тут не причем подмигиваю

Натико, на положительные тесты 13 числа!!!Желаю удачи!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Александра 86, так, а ну отставить все негативные эмоции!!! у меня ПМС Все у тебя получится, по-другому быть не может!!!Вот этого тебе и желаю от всего сердца, чтобы ты поскорее заБ и этот цикл затянулся на ...ну ты сама знаешь!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

manya, вы вполне могли попасть. так как яйцеклетка живет около суток, так что может у вас все получилось?!!На // через 2 недельки: ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок, не волнуйся, не если вдруг не получится(хотя я тебе желаю обратного подмигиваю ), то лапара не такой уже и страшный зверь, сама через это прошла, зато она приблизит тебя на пути к твоей детке!!!И все обязательно получится,главное поверь в это, пусть не сегодня, не в этом месяце, но ты обязательно заб и станешь самой счастливой мамой на свете!!!Пусть все же твоя 3-я стимуляция увенчается успехом и // полосочками!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Горпына Капштык, на удачную ИИ, чтобы все прошло гладко и ты благополучно забеременела!!!Держу за тебя крепко-крепко кулачки:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta, я так рада за тебя!!!Поздравляю тебя от всего сердца с долгожданной беременностью!!!Такой красивый тестик, и тебе сейчас отдых как раз на пользу!!!Дорогая, я тебе желаю, чтобы твоя беременность прошла легко и без осложнений, удачных и счастливых тебе месяцев ожидания!!!Пусть ангел=хранитель оберегает твою бусинку!!! это любовь

Lusi, ну а что тебе твой врач говорит по этому поводу?Ведь если все нормально. а беременность не наступает. то значит. что не все в порядке?Может стоит рискнуть и пойти на ЭКО?Ведь это очень хороший метод, а вдруг получится?Желаю тебе все же найти причину твоей проблемы и найти правильный путь ее решения!!!Молись Богу, и он обязательно благословит тебя малышом!!!А отчаиваться не нужно. уныние-это большой грех, ведь ты жива, здорова, не нужно гневить Бога, если уж совсем не получится. ведь можно взять малютку из детского дома, конечно не у всех хватаем силы духа на это, но это тоже какой-никакой вариант.И не самый плохой.Желаю тебе поскорее стать мамой, и чтобы твоя жизнь заиграла новыми яркими красками!!! подмигиваю
lana_81
Цитата:

спрашивала врача о посткоискательном тесте, он ответил, что этот метод устаревший

Я не знаю как на счет уставшего метода, но мне советовал из Днепропетровска профессор, сделать посткоитальный тест, но мы , что то затянули с этим, и потеряли время рыдаю.
Посткоитальный тест: берется мазок из влагалища, шейки матки и с заднего свода. И проверяют как двигаются спермики через 30-49 мин, через 1 час, и через 3 часа.
А на совместимость: берут твою Ц.Ж и отдельно сперму мужа соединяют их и смотрят, как ведут себя спермики в Ц.Ж.
Многие критикуют посткоитальный тест, говорят, что он "капризный", на результат может повлиять лютой фактор.

Цитата:

Посткоитальный тест является одним из самых "капризных" методов обследования при бесплодии. Очень часто причиной отрицательного ПКТ становится слишком раннее или слишком позднее проведение исследования, местные воспалительные процессы, повышение вязкости цервикальной слизи, связанное с низким уровнем эстрогенов перед овуляцией в цикле исследования. Однократный отрицательный ПКТ не указывает достоверно на наличие шеечного фактора бесплодия, т.к. может быть связан с неправильным проведением. В случае отрицательного результата рекомендуется повторное проведение теста в следующем цикле, а в ряде случаев проведение теста in vitro.

добавлено спустя 4 минуты:

Для общего развития.

Цитата:

Посткоитальный тест, или тест взаимодействия сперматозоидов со слизью шейки матки проводится для исключения шеечного фактора как возможной причины бесплодия. Этот фактор встречается в 5% случаев диагностированного бесплодия. Шеечный фактор - это изменение физических свойств шеечной слизи (качества и количества), способности сперматозоидов достигать ее и выживать в ней, обездвиживание сперматозоидов из-за наличия антител к сперматозоидам.
Проба Шуварского-Симса-Хюнера (тест in vivo). Посткоитальный тест планируют на ожидаемый день овуляции. Слизь, полученная во время овуляции, содержит 95-98% воды. Она должна быть в норме водянистой, жидкой, прозрачной и обильной. Жидкая консистенция слизи не препятствует прохождению сперматозоидов в полость матки. Эти особенности отличают ее от густой, вязкой слизи, которая обнаруживается до и после овуляции. Женщину обследуют через 5-6 часов после полового акта при предшествующем 48-часовом воздержании. Рекомендуется полежать 15-20 минут на животе после полового акта, подмыться, но не спринцеваться. Врач во время гинекологического осмотра берет слизь специальной пипеткой из сводов влагалища и цервикального канала. Помещает слизь на предметное стекло, сверху накрывает его покровной пластинкой и сразу исследует под микроскопом. Определяют наличие сперматозоидов, их количество, подвижность/неподвижность. Если слизь прозрачна, обильна, хорошо растяжима - шансы забеременеть выше, чем когда она густая и скудная. Когда при посткоитальном тесте обнаруживают, что все сперматозоиды неподвижны, нужно проверить присутствие антител к ним в крови женщины. Кроме того, антитела к сперматозоидам необходимо определять и тогда, когда при посткоитальном тесте находят "топчущиеся" на месте сперматозоиды, а не продвигающиеся вперед. Отрицательным («плохим») тест является тогда, когда подвижность сперматозоидов в половых путях женщины часто снижается.
Второй вариант посткоитального тест - проба Курцрока-Миллера (тест In vitro)
Супруги приезжают на исследование в дни, предшествующие овуляции. Муж сдает сперму, а у жены берется капелька слизи шейки матки. Оценивается взаимодействие сперматозоидов и слизи шейки матки под микроскопом. Отрицательным («плохим») результатом теста является снижение поступательного движения сперматозоидов в слизи шейки матки.
Следует помнить, что самой частой причиной отрицательного посткоитального теста является наличие АСАТ в сперме (т. е. проблема связана с мужем), а не в шейке матки. Однако очень часто наблюдается сочетание роли как мужских, так и женских факторов. Посткоитальный тест является одним из самых «капризных» тестов в обследовании бесплодия. Достаточно велик процент ложных результатов этого исследования. Поэтому посткоитальный тест необходимо дополнять проведением специальных исследований на АСАТ.

Дануся
Спасибо огромное за пожелания. Я надеюсь на лучшее.
Но иногда мне кажется, что мы ходим по замкнутому, заколдованному кругу.
Дануся
Спасибо,я стараюсь в это верить!!!
Дануся
Я это понимаю, знаю что надо быть оптимистичнее, но когда почти год я держала в себе то все что произошло, и не было с кем поделится, то теперь все прорывает наружу. Семья у меня такая - сдержанная. И даже после больницы я не могла нормально поплакать. И на роботу сразу же выла.
Спасибо огромное всем за вашу поддержку
lana_81, спасибо, милая, за такие слова!!)

Я МамАня, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! подмигиваю От всей души желаю чтоб этот цикл был самым-самым беременным!!!!))

ksy777, с официальным тебя подтверждением, Оксаночка!!! букетик Как здорово!!!!!!!!!)))
ksy777
Поздравляю, пусть вас Боженька бережет!!!! ураааааааа
Janshik

А у нас тут врач делает гиалуронан тест, слава Богу он у нас хороший очень счастлива
Этот тест тоже отслеживает как там спермики реагируют на яйцеклетку или нет, и сколько их добирается до нее за определенное кол-во времени, похоже на посткоск...тест.
И отдельно тест на совместимость. очень счастлива
Zelenka
Конечно пробовать подмигиваю ржу нимагу
Выше нос -всё у вас обязательно получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777, ура-а, поздравляю вас с хорошей новостью!!!Береги себя и масика, и пусть у вас все будет отлично!!!
Myr Zik
Очень расстроилась за вас, надеюсь все наладится.
А ты побольше отдыхай, и поменьше нервничай и все будет хорошо!
MaRiNo4kA_2009 писал(а):

И, самое главное, это ЛЮБОВЬ- дети рождаются от большой любви!

хорошо хорошо хорошо Полностью с тобой согласна!!!!!!! улыбаюсь
Держи кулачки на отличную СГ мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3