Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Myr Zik
А ты купила шубку? я тут не причем

Купила фату, а за шубку залог оставила на прокат, а то как-то жабка давит 800 грн. платить, я ж её потом со своим положением не одену я тут не причем
Janshik

Что такое антиспермальный тест, мы его кажется не делали, но мужу делали гиалуронан тест-это одно и тоже? Совместимость тоже в этом месяце хотим сдать.
Ну молодцы, что выяснили, теперь хоть понятно с чем дело иметь. А я думала, что это не важный анализ- видать ошибалась.
Кулачки вам на скорейшую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victori_ya - вот это красота неземная!!! Все, хочу тудыыыы!!!!

Janshik - умничка, за счастье быть матерью порой надо бороться - правильно, что не сдаешься, все получится! Лучше знать причину и её обойти стороной, нежели быть в неведении...
Держу кулачки, чтобы ИИ даал свой результат сразу!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ritkin - cолнышко, надеюсь, что все будет так, как надо!!! И никакая третья хромосома не будет беспокоить ни тебя, ни твоего будущего ребеночка!!!
Скажи, а ты сама сдавала анализ на кариотипирование? Или это было кариотипирование плода? А мужу проходил генетическое исследование? Просто меня после ЗБ так никто к генетику и не отправил, ссылаясь на то, чтов первый раз ЗБ может произойти от чего угодно....

ksy777 - аааааааааааа, дорогуша, вот так чудо!!!!! Ну что ж, ты вступила в сообщество октябрьских полосатиков!!!
Значит, следом и мы за тобой подмигиваю У нас цикл-то начался в 1 день!!! Только у меня он затяжной((((
Рассказывай, какие ощущения Б есть?

Meredit - Иришка, вот специально для тебя:

Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.

Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.

И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!

Александра 86 - не вешать нос! Совсем скоро и у тебя будет такой же замечательный малыш, как на фото!!!
ksy777
ksy777 писал(а):

Александра 86
Пусть этот цикл закончится месяцев через 9,
ВОТ ТАКИМ КАРАПУЗОМ

Спасибо,солнышко!!!!До сих пор так светло и тепло на душе после твоего тестика!!!букетик Пускай ярчают полосатые!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

ritkin
Спасибо,заюня!!!!
Заюнь,у меня конечно малы знания в медицине(не законченное высшее медицинское образование),но с уверенностью говорю,что у матерей с мозаицизмом по 21 хромосоме рождаются здоровые детки в 97%-98% случаев улыбаюсь И ЭХО мне в детстве делали улыбаюсь Я ничего не глотала улыбаюсь
Пускай у тебя все при все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!

добавлено спустя 5 минут:

Голубик@
Голубик@ писал(а):

Совсем скоро и у тебя будет такой же замечательный малыш, как на фото!!!

Спасибо,дорогая за веру
Голубик@ писал(а):

Согревает лишь одна мысль - в прошлый раз у меня перед Б был такой же приступ

Дай Бог,чтоб это было ОНО!!!И скоро у тебя будет
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Janshik
Спасибо за совет,Януська букетик Как раз думала с чего начать я тут не причем
Очень хочется,чтоб у вас все получилось чет засмущалась я Пускай вам помогает Господь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ спасибо солнышко за стишок))))
Беру его с собой))

ritkin столько всего, аж голова кругом идет…Но я тебе вот что пожелаю)) Пусть в скором времени наступит твоя долгожданная Б, которая продлится все 9 месяцев. Это будет 9 месяцев спокойствия и легкости. А потом родится малыш, который будет абсолютно здоровым и будет радовать своих маму и папу))) Мои тебе крепкие кулачки, чтобы так и было))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik прочитала твой пост и задумалась…Мы ведь планируем почти год и ничего…Моя врач говорила, что в принципе проблем никаких особых нету, должно получится, а не получается…Мы не раз думали об этом тесте, но много читала, что главное правильно его сделать, что есть подготовка к нему, выдержать воздержание, чтобы достаточно времени прошло после ПА, не больше и не меньше. Столько всяких сложностей, что мы его отложили. А может надо было бы сделать? Так что спасибо тебе за инфу. А тебе желаю удачи в этом нелегком бою и пусть все получится))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка а смотря сколько таблеток осталось…А вообще, должна быть не просто мазня, а полноценные М.

Голубик@ у меня хоть и не было такой гадости, как цистит (т-т-т), но представляю, как тебе. Но раз это может быть первым так сказать признаком, то можно конечно капельку потерпеть. Но лучше, чтобы цистит тебя покинул, а Б все же была))) Мои тебе крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 какие классные смайлики)))))))))))))))) Ура))))))))))))

добавлено спустя 22 минуты:

Натико мои крепкие кулачки, чтобы 13 стало твоим счастливым числом и чтобы ты попала в наш беби-бум))) И цистит пусть тебя покидает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin писал(а):

Marishok
раз нормализовался цикл - уже хорошо улыбаюсь Клостик вам обязательно поможет - у меня два раза получилось заб. на клостике, причем на четвертый цикл подмигиваю но в силу моих проблем со свертываемостью крови, деток выносить не смогла грущу
Мои кулачки на удачу в этом цикле улыбаюсь @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Ну посмотрим что выйдет. В принцыпе мы 2 раза с клостилом ловили О. 2 мсяца назад, перед рентгеном труб, Б. не получалось. Вот сделали рентген, отдохнули, сйчас заново в бой. По идеи все у нас хорошо, должно получиться. Посмотрим опаньки ...
За кулачки - отдельное спосибо от сердца и почек дарю вам розочку
Натико писал(а):

Даешь беби бум от конкретного числа! Ура ,товарищи!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даешь октябрьские полосатики!!!Ура!Ура!Ура!
Meredit
Meredit писал(а):

чтобы 13 стало твоим счастливым числом

Спасибо!Оно у меня уже дважды счастливое!Надеюсь на третий раз!(сынка родился 13 мая,дочу зачала вероятнее всего 13 августа)
Кто скоро должен мочить тесты?
Присоединяйтесь 13 октября к массовому утреннему замачиванию и большой общей радости!!!(желательно за всех сразу)

Последний раз редактировалось: Натико (08.10.2010 8:59), всего редактировалось 1 раз
Marishok
У меня тоже никак не разойдутся в полную силугрущу
Александра 86 - спасибо за кулачки, знаю, что они мне помогут!!!

Meredit - я не ищу в себе признаки (хотя они мерещатся))))), думаю, это просто неприятно совпадение. Как говорится, поживем-увидим очень счастлива

Натико -о, мы с тобой подруги по затяжному циклу)))) У меня сегодня уже 30ДЦ... И когда можно считать ДЗ - точно неизвестно, т.к прошлый цикл составил 39 дней...В этом цикле просто ориентировочно берем примерную дату овульки и от неё отсчитываем 14 дней.
Так что я тоже записана на замачивание 13 числа тестика!!!! Уррраааа, нас тут много)))))
Даем полосатый бум!!!!
Marishok вряд ли это может быть из – за рентгена. У меня было как – то подобное: сначала два дня мазало, а потом начались полноценные М. Так что мои кулачки, чтобы к тебе пришли нормальные М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 39 минут:

Fervika я когда открываю твой дневник у меня аж сердце замирает. Твой план мне понравился…кроме Регулона. Разве будет какой – то толк от того, что ты его пропьешь всего лишь месяц? Мне почему – то кажется, что нет. Вот БТ мерять это было бы неплохо, а еще знать бы приблизительный день О. Чтобы цикл не затягивался можно было бы во второй фазе, сразу после О начать пить Дуфастон или Утрожестан. Но это конечно надо было бы сначала проконсультироваться с врачом. Просто непонятно почему у тебя такой цикл длинный…Вообщем удачи тебе солнышко)))

Fervika
Грустно как то.......но ничего, у тебя есть план действий, осталось подождать еще пол денечка..........и станет видно какой самый правельный.........держись......и обязательно будут // пусть не в этот раз.........но обязательно будут

ksy777
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТТТ на вас очень счастлива

И ИЩЕ АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ
и пожелание бебибума
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83Не знаю как это обьяснить,но уже тогда получив чих,я чувствовала что ждет меня только полосатый тестик!

всё таки оно работает...эти чихи!!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу Поздравляю еще раз, милая!!! Обнимаю крепко-крепко....
Juli@
ну тест!! ну я ж не выдержу нифига себе
Juli@ самые – самые крепкие кулачки, чтобы эта задержка была в связи с Б)))) на полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

всё таки оно работает...эти чихи!!!!

Раз работают, значит я точно попаду в этот беби-бум))))
Fervika
Лапуська, держись там!
Пусть ХГЧ не подведет и Б. будет маточной!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
Тестик просто красавец!
Кицюнь, от всей души поздравляю тебя!
Легкой тебе Б.! очень счастлива
Juli@
ТТТ может тест таки???????????
Svetlaya_83 писал(а):

ksy777 писал(а):

Svetlaya_83Не знаю как это обьяснить,но уже тогда получив чих,я чувствовала что ждет меня только полосатый тестик!

всё таки оно работает...эти чихи!!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу Поздравляю еще раз, милая!!! Обнимаю крепко-крепко....

Ой и правдо работае! Апчихайте меня пожалуйста! С ног до головы!

добавлено спустя 2 минуты:

Vika1982
Спасибо зайка!

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):

Fervika я когда открываю твой дневник у меня аж сердце замирает. Твой план мне понравился…кроме Регулона. Разве будет какой – то толк от того, что ты его пропьешь всего лишь месяц? Мне почему – то кажется, что нет. Вот БТ мерять это было бы неплохо, а еще знать бы приблизительный день О. Чтобы цикл не затягивался можно было бы во второй фазе, сразу после О начать пить Дуфастон или Утрожестан. Но это конечно надо было бы сначала проконсультироваться с врачом. Просто непонятно почему у тебя такой цикл длинный…Вообщем удачи тебе солнышко)))

Спасибо за поддержку и переживания! Я надеюсь удача будет снами! И скоро мы все переберёмся в раздел для беременных =)
Александра 86
Солнышко, дневничок у тебя самый планирующий!
С началом самого Б. цикла! очень счастлива

Juli@
Лапуль, мы ждем от тебя полосатеньких тестиков! подмигиваю очень счастлива
Пусть задержка будет по причине Б.!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
Да, трудно со всеми этими хромосомами, синдромами. грущу
Но ты не бери дурного в голову. Все у вас в порядке и ребеночек будет здоров!

Janshik
Жалко, что тест не порадовал!
Но ничего, главное, что вы с мужем вместе, любите друг друга. У вас обязательно будут детки!

Любавка
Киць, гормоны такая вещь, что нельзя пропускать.
Удачного тебе лечения!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Лапусь, пусть это будет ОНО! улыбаюсь
А цистит лечи травками. Только смотри, некоторые травы нельзя при Б.

Meredit
Зая, пусть ножка твоя скорее проходит и в этом цикле пусть у вас все получится с деткой, чтоб не пришлось к врачу идти!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Натико
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле! улыбаюсь

Marishok
Ты позвони врачу, проконсультируйся. Может действительно из-за рентгена. Мазня - это не хорошо!

PrettyElf
С новым циклом и новыми надеждами!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 спасибо солнышко огромное))) букетик
Vika1982 - да, вот и пью ромашку, толокнянку да клюквенный морс. От остальных трав воротит((((
Myr Zik, спасибо котик, да все хорошо! Только работать совсем не хочется! А мы вот с мужем недавно купили точку на рынке и разрабатывать нужно... Да и работать как-то не очень хотят к нам идти улыбаюсь! А в след.отдел после посещения Г и когда стану на учет!
Голубик@ писал(а):

Скажи, а ты сама сдавала анализ на кариотипирование? Или это было кариотипирование плода? А мужу проходил генетическое исследование? Просто меня после ЗБ так никто к генетику и не отправил, ссылаясь на то, чтов первый раз ЗБ может произойти от чего угодно....

В Германии, да и по всей Европе врачи считают, что первая зб действительно не показатель того, что у пары проблемы со здоровьем. После первой зб мне ничего и не делали, хотя я очень рвалась сделать некоторые анализы, особенно на свойства крови (вот как чувствовала), но не получилось. А потом в июле я заб, но произошел выкидыш. Т.к. врач сам видел пя в матке, смог констатировать "привычную невынашиваемость" и, не дожидаясь третьего раза (как обычно делают в Германии) отправил меня к генетику и к трансфузиологу. Муж тоже проходил кариотипирование - у него всё в порядке.
Попробуй поговорить с врачем ещё раз. Может он тебя направит к генетику и гематологу (очень большое количество зб и в имеют объяснение в слишком густой крови матери).

Александра 86 писал(а):

И ЭХО мне в детстве делали улыбаюсь Я ничего не глотала улыбаюсь

Спасибо, Сашенька, за поддержку, очень надеюсь, что так и будет, и я попаду в те самые 97%-98% подмигиваю
На счёт ЭХО - есть просто разные методики, и для выявления порока сердца делают именно тот, в котором зонд надо глотать. За счёт этого получается более качественное изображение и можно лучше распознать мелкие дефекты (я сама видела эту процедуру совсем недавно, т.к. я на данный момент работаю в клинике при университете и врач показывал нам эту процедуру, чтобы мы имели не теоретическое, а, так сказать, практическое представление, т.к. мы работаем над проектом, связанным с таким видом ЭХО )

Meredit писал(а):

ritkin столько всего, аж голова кругом идет

вот-вот, у меня тоже голова кругом шла, и глаза на мокром месте были. Хорошо, что по пути на работу более-менее пришла в себя. Правда, не совсем : коллега, про которого я немного рассказывала, что-то по телефону почуял и начал расспрашивать всё ли у меня в порядке. я тут не причем
Спасибо за пожелания, Иришка. улыбаюсь Я и сама уверена, что всё будет хорошо улыбаюсь

Голубик@ писал(а):

побочный эффект - это проблемы со стулом

хе-хе, такой побочный эффект есть и у большинства беременных улыбаюсь Так что мои кулачки на // в ближайшее время улыбаюсь

Marishok
во-первых, панику отставить!
во-вторых, а ты тест не пробовала делать? Вдруг тебе уже никакой клостик и не нужен ?подмигиваю
в-третьих, если всё же тест покажет одну полоску - есть куча факторов, которые влияют на цикл, в том числе и грипп, которым ты недавно болела, или же стрессовая ситуация.
Так что не паникуй, всё обязательно будет хорошо! улыбаюсь

Fervika
ох, сложно, тяжело, НО! заниматься самолечением ни в коем случае не надо. Я бы сначала посоветовалась с врачем.
Продолжаю держать кулачки, чтобы у тебя всё было хорошо и пя нашлось в матке!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
вот это выдержка! Хотя с такой б.т., думаю лучше не тянуть, а сделать тест улыбаюсь На //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982
спасибо, Викуля. Я об этом сейчас меньше всего думаю. Пока есть другие, более приятные заботы подмигиваю

Последний раз редактировалось: ritkin (08.10.2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
lana_81 я тоже не люблю эти первые дни. Но они быстро пролетят, вот увидишь))
Vika1982
Спасибки,дорогая!букетик
Vika1982 писал(а):

От уколов уже болит пятая точка. А еще делать и делать. Sad Но ничего, мы справимся. Ради детки нужно терпеть! Smile

Потерпи,хорошая!!!!!Конечно справитесь и малыш не заставит себя ждать
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
ritkin писал(а):

для выявления порока сердца делают именно то, в котором зонд надо глотать.

нифига себе Не знала нифига себе Терпения и удачи тебе,зайка!

добавлено спустя 1 минуту:

Juli@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Если эти травы помогают и разрешены при Б. то пей. А остальное и не нужно. Еще где-то здесь читала, что кладут бутылку с теплой водой между ног. Но лучше поспрашивай у девочек.

добавлено спустя 53 секунды:

Александра 86 писал(а):

Конечно справитесь

А куда мы денемся! очень счастлива
Спасибки!!!

lana_81
Цикл нормализовался, значит уже хорошо.
Пусть вам в этом цикле повезет!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
PrettyElf
пусть в этот цикл ваш адресс попадет к аисту и он заготовит кулечек для вас!

Натико
и у меня М 13!!!!!!! Я согласна давайте бей-бум в это число устраивать!!!!

ksy777
тихонечко за тебя радуюсь! и от Души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Голубик@
желаю НЕдождать М в положенный срок и // на тесте

lana_81
пусть волшебный чих передаст вирус и в этом цикле ты не дождешься М а увидишь//

Meredit
желаю удачно отдохнуть улыбаюсь поймать О!
Meredit писал(а):

lana_81 я тоже не люблю эти первые дни. Но они быстро пролетят, вот увидишь))

Vika1982 писал(а):

lana_81
Цикл нормализовался, значит уже хорошо.
Пусть вам в этом цикле повезет!

adarulka писал(а):

пусть волшебный чих передаст вирус и в этом цикле ты не дождешься М а увидишь//

Спасибо очень счастлива надеюсь все получится, ведь я уже намылила лыжи в осенние беременюшки очень счастлива
Myr Zik писал(а):

Ксюничка, мда... Не хорошо что у тебя так с Г((
Солнышко, давай лови овулечку и приступайте к самому- самому результативному делу!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Ок,постараюсь поймать её ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ritkin
Буду ждать свою овуляцию подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Fervika
мда....можно разрыв сердца получить... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3