Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лие4ка , ну ни фига се!!! нифига себе нифига себе нифига себе Это че, можно тебя уже поздравлять...??? подмигиваю Давай дорогая, выкладывай все под чистую, а то мы от тебя не отстанем!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дануся,
Дашенька, милая моя! Уже все выложила, и с чистой совестью могу тебя и всех остальных планяшек слюняво обчихать: A-A-A-ПЧХИ-И-И-И!!!
Девочки, мой врач говорит, что болезненные месячные чаще всего из-за нехватки прогестерона. Начала мазаться прогестероновым кремчиком и тьфу-тьфу, забыла что это за боль......раньше в обморок от боли падала, и подруга моя тоже начала мазаться и тоже больше не болит, а у нее еще похлеще чем у меня, по два-три дня "умирала", ее даже кетанов не брал.

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка
Поймала первая очень счастлива Поздравляю тебя с Б и желаю всего-всего самого хорошего и здоровья обоим .!!!!
Девочки, простите, что не персонально, у меня интернет все еще только на телефоне, а с него невозможно цитировать и трудно вставлять ники. Но как только появится стационарный инет-обязaтeльно этим зaймусь.

добавлено спустя 55 секунд:

Девочки, простите, что не персонально, у меня интернет все еще только на телефоне, а с него невозможно цитировать и трудно вставлять ники. Но как только появится стационарный инет-обязaтeльно этим зaймусь.
Лие4ка
Поздравляю!Дорогая!
А как ваш папа все это пережил? ржу нимагу
Лие4ка
УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!
Лиечка, миленькая, вот это новости!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Очень рада за всю вашу семью!!!!!!!
lana_81
, на здоровье-заражайтесь поскорее!!! И спасибо!!!

Натико
, спасибо!!! Папа жив улыбаюсь, уже свыкся с мыслью, хотя и ворчал по-первости.

Французова
, спасибо, родная!!! Что-то я тебя в дневниках б. не вижу. Ты в закрытом? Как ты?
Лие4ка
нифига себе очень счастлива нифига себе очень счастлива нифига себе
Поздравляю,поздравляю,поздравляю!
ksy777,
спасибо, пузатик!!! И мои тебе поздравления!!! Растите здоровенькими!!!

добавлено спустя 7 минут:

Дануся
, солнышко, прочитала твою запись. Давай-ка еще разок чихну, ну прямо вот сильно-сильно, и кулачки сожму покрепче, чтобы твой тестик был 100 % положитeльный! AПЧХИ!AПЧХИ!AПЧХИ!!!
Лие4ка, несказанно был рада, увидев беремчатый смайлик в дневничке!!! Ты-молодец!!!! Я просто восхищаюсь твоей силе воли, стремлении быть мамой ещё раз после всего пережитого!!!!
Пусть все последующие результаты только радуют вас и малыш растёт согласно сроку!!!

Теперь будем вас читать в дневничке беремешек! Он будет? чет засмущалась я
А насчет фоток тестов-облом. С телефона не выкладывается, увы. Попозже выложу уже в дневничке беременности.
Лие4ка
Ого! Вот это новости! Очень рада за вас! Поздравляю! Пусть у вас с малышом все будет хорошо. букетик
Sunlight
, спасибо, лапушка!!! И вам с крохой всего самого лучшего! В дневниках Б. будем обязательно встречаться. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Guu
, Спасибо, мамочка!!!Как справляешься с малышами? Здоровья им и тебе!!!
Myr Zik
Лие4ка
Поздравляю!!!! Очень рада за вас. Здоровья вам и вашему лялику подмигиваю
Myr Zik

Myr Zik
Дорогая, поздравляю тебя
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
Лие4ка, солнышко, спасибо большое!!!Пусть Бог бережет твою крошечку!!!Я тебе от всей души желаю, чтобы ты благополучно выносила этого малыша и родила здорового карапузика!!!Береги себя, и все у тебя будет отлично!!!Ты молодец, еще раз поздравляю!!!
Лие4ка
Солнышко, поздравляю, тебя с такой радостью!!!!
Вы уже такие большие,
умничка, что ты все сама преодолела!!!!!
Крепко-крепко буду за вас держать,
чтобы ваша Беременность закончилась
Легкими родами))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ
Ну что ж.
Теперь ты больше времени будешь проводить в дневничках малышей!Удачи тебе-маленькая,взрослая мама! очень счастлива
Лие4ка
Поздравляю!
Пусть все у вас с малышом будет хорошо!
Кулачки на лёгкую беременность и роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
Пусть Бог вас сыном оберегает!
Сил тебе, терпения и любви!
Лие4ка Так, наверное, это здорово - ждать малыша. Очень рада за твоего четвертого!
Хотела вставить картинку, но что-то не выходит. Придется обойтись смайликами букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ВЕРУНЯ, прочитала твой дневничок.......какая же ты молодец внимание у меня даже как то нет слов выразить свои чувства. Бог тебя обязательно наградит ребеночком (еще раз подмигиваю) . Ты это заслужила!!! Желаю тебе всего самого хорошего,удачи и здоровья твоему сыночку!!!
Лие4ка
Поздравляю тебя очень счастлива
Пусть все у вас будет хорошо!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

ВЕРУНЯ
Поздравляю тебя с прибавлением букетик
Растите большими и здоровыми!!!

Myr Zik

Лошадка
Пусть твоя мама поправляется
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Myr Zik

добавлено спустя 9 минут:

Лие4ка
Поздравляю с долгожданной Б.
Очень рада за тебя!

добавлено спустя 22 минуты:

У нас бэби-бум осенний продолжается,
но как говориться свято место, пустым не бывает, и наши ряды планирующих пополняются.
Фунтик
С открытием дневничка, хочется пожелать тебе, что бы он был коротеньким.
ВЕРУНЯ, рада за тебя, что твоя мечта исполнилась.И не отчаивайся, Господь обязательно благословит вас и вашим ребеночком.Мне очень нравится цитата из фильма"Свои дети": "Разве ты не знала, что сирота в дом-это счастье в дом...".И еще одна: "Любые дети, которых ты любишь-свои...".Вот в этом, мне кажется. вся суть.Я восхищаюсь твои поступком.Далеко не каждый решится на такое.Я желаю вам счастья! улыбаюсь
Девочки, милые мои! Простите, что не по именам, но - всем вам огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Вeруня, какая же ты умница! Поздравляю, мамочка!!! Дай Бог вашей семье счастья, здоровья и еще много деток!!!
risulix - да, манипуляционная - это что-то, до сих пор вызывает у нас смех) Особенно Бред Пит. А нам ничего не сказали про то, что можно сдать дома - это было бы удобнее, конечно, нежели в таких условиях...
Ну да ладно, завтра уже ждем результат.

И тебя с началом самого беременного цикла (у нас теперь разница в 1 день))))). Все будет, поверь!

ВЕРУНЯ - ты великая, настоящая женщина, по праву заслужившая быть МАМОЙ!!! И Господь обязательно подарит твоему малышу братишку или сестренку!

Дануся - солнышко, держу кулачки на ярчайший тестик!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik - от всей души вас поздравляю!!!
Лие4ка, вот это новость!! Очень-очень рада за тебя. Мои тебе самые искренние поздравления!! букетик

Myr Zik , поздравляю с этим прекрасным днем!!

ВЕРУНЯ , ты - молодец! Теперь втроем вы гораздо быстрее дождетесь четвертого улыбаюсь

[/URL]
Лие4ка
вот это дааа! нифига себе ты молодец... выдрежка и вера! здоровья тебе и малышу! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ВЕРУНЯ
ты такая умница! теперь некогда грустить о небеременности! у тебя есть о ком заботиться и дарить свою любовь, и заБ обязательно как только придет время...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3