letala как я тебя понимаю…Если верить теории, то можно и завтра, но есть большой страх, что можно это дело пропустить. Но, завтра суббота и если у вас выходной у обоих, то можно завтра с утра и вы точно ничего не пропустите. Тока полежи где – то не 30 минут, как обычно говорят, а часик. Я думаю вы словите ее))))) Мои самые крепкие кулачки для этого)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheny так держать)))) Малыш с тобой и это самое главное)))) Легкой тебе беременности)))
А теперь, как маленькому пузатику мой вопросик)) Я уже ко всем пузатикам пристаю
То есть у тебя сейчас нету никаких признаков? Тока слегка болит грудь и все, да? А размер увеличился? Мне просто очень интересно, бывает ли так, что Б наступила, а признаков никаких нету, ну чтобы знать, на будущие)))
Горпына Капштык я тоже очень осень люблю))) Я бы сказала даже больше, чем лето. А после такого лета, как было этого раз, так вообще что – то любить его перестала. А стихи очень красивые)))
А это для тебя)))
Вальс осени
Чарует осени круженье,
Ликует табор ярких дней,
Душа трепещет от волненья
В свечах рябиновых огней.
В прохладе сонного томленья,
Из недр таинственных глубин,
Я слышу робкое моленье,
Румянцем вспыхнувших рябин.
Печаль осыпалась, как листья,
Сгорая в зареве костров,
Наносит краски осень кистью,
На холст оранжевых кустов.
Звучит мелодия простая
Из родника души моей,
Вдаль облаков седая стая
Плывёт в сиянии лучей.
Поёт душа, танцует Осень,
Подкрасив улиц пестрых проседь,
На длани ярмарки огней,
Танцуя вальс в душе моей…
Фунтик с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким))
Дневник вести очень легко, тут нет ничего сложного. Нас много, мы как одна семья, мы поддерживаем друг друга и тогда на душе становится немножко легче. А тебе желаю, чтобы этот цикл был последним))
P.S. А чтобы попасть в список планирующих, нужно просто в той же теме попросить, чтобы тебя туда внесли)))