Натико ну что ж, новый цикл значит новый)) Пусть он будет самым беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ спасибо солнышко за

)))
Персик спасибо зайка моя))) рада, что у вас с малышом все хорошо))) И за чих тебе спасибо, верю, что он мне поможет)))
Evka спасибо тебе за чих)))

Пусть помогает))
Vika1982
Александра 86
Лен_Ок
Спасибо вам мои хорошие огромное)))
ZvezdaAnuta солнышко, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью))) Всего вам самого лучшего)))
Lesia может они там что – то напутали? Пусть это будут растущие фолликулы)) Пусть у вас все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка а я буду верить в чудо и в то, что у тебя оно случится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@ мои кулачки на хороший визит к врачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 самые – самые крепкие кулачки, чтобы это было ваше последнее лечение)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 когда все так ждут малыша, то он по любому должен в очень скором времени прийти к вам))) И я думаю, что так и будет, при чем уже в этом цикле))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
risulix как было мной замечено, сессия внезапно приходит и так же внезапно уходит))) Так что твои две недели пролетят в мгновении ока)))
Дануся зайка, расскажи про Лютеину. Ты ее внутрь принимаешь или как? Она лучше Утрожестана или такая же по свойствам? Ты до этого что – то еще принимала с прогестероновых препаратов? Почему спрашиваю, потому что хочу разобраться со своей БТ. У тебя видишь она выше 37,0, а у меня на фоне этих препаратов не поднимается так высоко, вот я хочу и понять почему.
А вообще, держу кулачки, чтобы твои тестики обязательно показали //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik солнышко, не слушай ты никого. Это твоя жизнь и ты сама ее распоряжаешься. Делай так, как подсказывает тебе твое сердце. Пусть все у тебя будет хорошо. И желаю тебе в день свадьбы быть самой счастливой невестой – будущей мамой))))
sunshine_now да, почему – то в жизни все так и происходит…Но главное верить в светлое будущие и тогда все будет))) И не болейте тама))) И пусть в этом цикле все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Megaline может я конечно не правильно понимаю…но припустим если поздняя О, то эндометрий…как бы это сказать…тоже поздний? То есть если О будет не на 14 ДЦ, а на 24 ДЦ, то эндометрий может же быть уже больше, чем сейчас у тебя? Эт я к тому, что если я правильно говорю, то у тебя может быть поздняя О и до того времени, как созреют фолликулы созреет и эндометрий)) Так что пусть там у тебя все растет и дорастает до нужных размеров)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полячка отдых тоже порой нужен))) Расслабились немножко и сразу стало легче))
Marishok держи кулачки на хорошее УЗИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zelenka и правильно, что никому не говоришь. Чем меньше людей знает, тем легче тебе будет. А то как начнет каждый спрашивать «ну что там?» так с ума можно сойти
А пока у вас тут благоприятные дни вы старайтесь и все обязательно получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisi4ka77 с дневничком тебя))) Пусть он будет коротким и пусть следующий цикл будет обязательно беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ да, жидкости нужно пить намного меньше, может еще и постараешься не ходит пару раз в туалет ночью. Даже и в инструкции к тестам написано, что много выпитой жидкости может повлиять на результат теста. Ты не представляешь, как я хочу, чтобы завтра твои тестики показали //, самые – самые настоящие)))) Думаю ВВ тест тебя сегодня не обманул))) Мои тебе самые крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janshik стишок такой красивый)) А картинка последняя…я просто рухнула
Мои самые крепкие кулачки, чтобы не потребовалось вам ЭКО и все получилось с первого раза ИИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka привет пропажа)))
Хандру гони прочь! Верю, что чудо скоро случится)) И пусть ремонт побыстрее заканчивается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009 поздравляю с хорошими результатами))) И держу кулачки на хорошую консультацию с генетиком))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 так не пойдет! Грустить не надо. И неправильно думать о плохом в начале цикла, нужно думать только о хорошем))) Так что пуст все получится и никаких пролетов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru рада, что с мужем все наладилось)) Желаю, чтобы больше не было никаких сор)) И все же верю, что малыш будет с тобой уже в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок пусть растут, пусть наступает О, а за ней и долгожданная Б)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheny какая новость замечательная)))) Тихонечко поздравляю и держу кулачки, чтобы полоски ярчали)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polonia вообще, если повезет, то вылечите с первого раза. Мужа можешь не отправлять на анализ, так как в независимости от того есть у него она или нет, лечится нужно обоим. Лечение на одного в порядке от 1000 до 1500 грн. Держу кулачки на результативное лечение)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala спасибо тебе солнышко))))
Я МамАня выздоравливай побыстрее и не нервничай. Нервные клетки не востанавливаются)))
letala мой тоже смеется над нашими кулачками)))
А у меня проблем не было с покупкой Спемана, во многих тогда аптеках нашла.
А у тебя всегда перед О падает БТ?
Держи кулачки, чтобы О не задерживалась)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130 так держать))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@