Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!Пусть тестики только ярчают!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka0130
Пусть БТ растет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala
На удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982
Пусть у вас к новому году будет подарок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Не кипишуй!!!
Твоя крошечка с тобой (а я в это верю) и никуда она от тебя не денется!!!
Продолжай делать тесты ,по возможности разных фирм и ты обязательно увидишь // возможно просто рановато,у тебя какой день после овуляции?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta, Вы были первой, чей дневничок я с упоением читала, вернувшись на форум.
Очень за Вас болела и искренне рада, что ХГЧ оказался такой как нада!
Растите здоровенькие!!!!!
ZvezdaAnuta
Наконецто!!! Ура! Поздравляю!!!
Голубик@
будешь ты ходить или не будешь, если это ОНО, тест покажет!
кулачки тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Держу за тебя кулачки, пускай завтра обязательно нарисуются те самые, долгожданные полосочки счастья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

cheny
От всей души поздравляю вас с таким замечательным событием!!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Myr Zik хорошая моя, не расстраивайся! Все будет хорошо!Тебе сейчас нужны только положительные эмоции, так что хвост пистолетом и все будет гуд!
Давай ка уже перебирайся к нам, давно уже пора, между прочим!
Голубик@
Терпения тебе до завтрашнего утра, и что бы ты увидела две жирнючие //.
На результативный тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 18 минут:

mavka
Чтобы побыстрее закончили свой ремонт. И чтобы в Вашем теплом и уютном гнездышке появился долгожданный и любимый сынулька или лапочка дочка ржу нимагу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
На красивые полосатые тесты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Ксюничка

Огромное спасибо за кулачки

И от меня держите крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janshik
Слушай, крутые пожелания, большое спасибо!!! чет засмущалась я очень счастлива
полячка
Александра 86
ksy777
Ксюничка
Манечка
Evka
Janshik
mavka

Роднульки мои, спасибо вам за ваши сверхволшебные кулачки и такую теплую поддержку...Без вас я бы точно сошла с ума)

Сейчас вот прочитала в интернете отзывы об этом чувствительном тесте ВВ - так многие пишут, что он ложноположительный, врет часто, показывая вторую слабую полоску(((( Прям так горько на душе стало... Наверное, он и мне соврал.

Последний раз редактировалось: Голубик@ (13.10.2010 13:49), всего редактировалось 1 раз
Голубик@, не знаю, сколько его брала всегда была /.Так что не расстраивайся, желаю тебе чтобы завтра тесты все заполосатились!!!Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Дануся - малыш, правда, да? Ну тогда немного надежды прибавляется...
Утром я была готова увидеть всего 1 полоску, а сейчас равновесие мое эмоциональное уже нарушено)
Ксюничка писал(а):

Хомячок
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

С беременным циклом тебя,зай подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Дякую, сонечко очень счастлива .

Fervika писал(а):

Хомячок

Может поискать ещё варианты?

Был еще один вариант, но туда добираться очень-очень далеко.
А когда узнают, что я замужем и нет детей, начинают смотреть с опаской и ставить условия. И даже с этой канторы что-то не звонят .

Дануся писал(а):

ksy777,

Хомячок
, желаю тебе чтобы этот цикл стал обязательно беременным!!! подмигиваю А по поводу работы-я больше склоняюсь ко второму варианту, если тебя интересует мое мнение.То что на время декрета-это еще не факт, что эта девочка вернется, а не останется еще на один срок или перейдет в другое место или уволится, или ты сама не уйдешь в декрет.так что я бы решала проблемы по мере поступления.А так много плюсов.Ну конечно, смотри сама.В любом случае желаю тебе успеха, и чтобы твой выбор оказался правильным и удачным!

Meredit писал(а):

Хомячок да, есть на над чем задуматься…Тяжело что – то посоветовать в такой ситуации. Если они согласны тебя взять с учетом того, что в любой момент ты можешь пойти в декрет, тогда иди. Держу кулачки на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

Хомячок
С первым днем самого Б. цикла! улыбаюсь
Как по мне, то работу лучше сменить.
Что ты теряешь? Девочка будет несколько лет в декрете. Да и у тебя все очень скоро получится. Зарплата официальная, что большой плюс. Смысл сидеть в том болоте. Но решать тебе.

Спасибо девульки, что не остались в стороне
Красивые картинки цветов и букетов gif анимация

Я согласилась. Так как я нечего не теряю.
Мне обещали позвонить c той работы, и сказать как меня будут оформлять.
Но что-то не звонят . Может я им уже не подходу опаньки ... . Сегодня нужно будет самой перезвонить и точно узнать я тут не причем .
Хомячок, ну и молодец, что согласилась! подмигиваю В любом случае, желаю тебе удачи!
P.S. клевая у тебя линеечка.Необычная.Мне очень понравилась! улыбаюсь
Дануся писал(а):

Хомячок, ну и молодец, что согласилась! подмигиваю В любом случае, желаю тебе удачи!
P.S. клевая у тебя линеечка.Необычная.Мне очень понравилась! улыбаюсь

Мне тоже оч. понравилась. Я поначалу пригляделась не вставлена ли это картинка чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Девчонки, очень скучно мне без вас в том разделе! Давайте уже запузачивайтесь поскорее, я вас ждююю
НА ВАС!!!!
Evka, спасибо за чихи, вроде первая поймала! подмигиваю
Evka
Спасибо за чих,беременяшечка наша
Девушки, милые, большое вам спасибо, что вы такие есть.
Я как только к доктору попаду и узнаю, что все хорошо, сразу всех вас обчихаю самыми заразными чихами! Я вас очень всех люблю!
ржу нимагу

добавлено спустя 6 минуту:

Myr Zik
я там тебе отправила личное сообщение, посмотри его, пожалуйста.

letala
да, я давно заметила, что у нас линеечки одинаковые улыбаюсь
Myr Zik
Правильно закрывай дневничок. и открывай новый беременный, а то зайчику обидно что он еще в планяшках вот и капризухает улыбаюсь
cheny

Круто очень счастлива Поздравляю, с такими темпами этот раздел, дай Бог, останется пустой очень счастлива

Голубик@
крыша хлопает в ладоши Ты ведь в октябрьских полосатиках, все сходится!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб через 9 месяцев у тебя был малыш очень счастлива

Осень!!! Даешь всем по малышу очень счастлива
Polonia, не растравивайся, уж лучше сейчас все узнать заранее, чем потом бы это не дай бог отразилось на беременности. Терпения тебе и удачи.

Голубик@желаю от всей души, чтобы завтра все тесты показали // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Ксюничка
mavka
С такими кулачками до Нового года точно заполосачусь и никак по другому нельзя улыбаюсь

cheny
Еще раз порадуюсь за тебя и на отличные результаты через неделю!

Myr Zik
Держись! Чтоб всё у вас с манюнькой было хорошо.

ZvezdaAnuta
Поздравляю с таким отличным результатом хгч! Скоро будешь раздавать заразные чихи улыбаюсь

Meredit
Пусть в этом цикле всё у вас получится!
Ты знаешь, читала твой пост про твоё теперешнее восприятие ситуации, про то что зацикленность отступила, ты знаешь, у меня что-то очень похожее настало улыбаюсь
Пусть это будет верным знаком подмигиваю

НАТАЛИ LOVE
Пусть с ребеночком будет хорошо. Пусть вас Бог бережёт.

Александра 86
Чтоб этот цикл обязательно закончился Б!

Голубик@
Держу за тебя кулачки в реале. И я с середины твоего цикла почему-то была уверенна что всё у вас уже на подходе улыбаюсь Очень-очень надеюсь на твои 2 полосочки!

MaRiNo4kA_2009
Поздравляю с улучшением СГ! Пусть теперь всё скорее получится улыбаюсь

Лен_Ок
Чтоб фоллики росли и лопались как надо!

mavka
Приводите в порядок квартирку, чтоб там уже скоро бегали детские ножки улыбаюсь

aleru
хорошо что с мужем помирилась. Чтоб больше у вас причин не было ссориться!

Дануся
Держу кулачки чтоб всё получилось! Чтоб скоро мужу был повод напиться улыбаюсь

полячка
Чтоб у вас сразу всё получилось как только перейдете к активному планированию улыбаюсь И чтоб через 9 месяцев после этого вас радовал ваш масичек улыбаюсь

sunshine_now
на скорейшую Б!

lisi4ka77
Чтобы скорее у вашего сыночка появилась сестричка или братик улыбаюсь

Janshik
Чтоб у вас поскорее всё получилось!

Я МамАня
Не болейте! Как хорошо что я узнала что надо завтра особенно старательно деток просить. Постараюсь сходить в церковь

Polonia
На скорейшее выздоровление и активное результативное планирование!

risulix
В другой раздел убегать не надо! Чтоб мы новость про твою Б первыми узнали улыбаюсь
letala
Спасибо!!буду надеяться!!
letala
Спасибо! очень счастлива
Натико ну что ж, новый цикл значит новый)) Пусть он будет самым беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ спасибо солнышко за букетик))) букетик

Персик спасибо зайка моя))) рада, что у вас с малышом все хорошо))) И за чих тебе спасибо, верю, что он мне поможет)))

Evka спасибо тебе за чих))) букетик Пусть помогает))

Vika1982
Александра 86
Лен_Ок

Спасибо вам мои хорошие огромное)))

ZvezdaAnuta солнышко, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью))) Всего вам самого лучшего)))

Lesia может они там что – то напутали? Пусть это будут растущие фолликулы)) Пусть у вас все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка а я буду верить в чудо и в то, что у тебя оно случится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ мои кулачки на хороший визит к врачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 самые – самые крепкие кулачки, чтобы это было ваше последнее лечение)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 когда все так ждут малыша, то он по любому должен в очень скором времени прийти к вам))) И я думаю, что так и будет, при чем уже в этом цикле))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

risulix как было мной замечено, сессия внезапно приходит и так же внезапно уходит))) Так что твои две недели пролетят в мгновении ока)))

Дануся зайка, расскажи про Лютеину. Ты ее внутрь принимаешь или как? Она лучше Утрожестана или такая же по свойствам? Ты до этого что – то еще принимала с прогестероновых препаратов? Почему спрашиваю, потому что хочу разобраться со своей БТ. У тебя видишь она выше 37,0, а у меня на фоне этих препаратов не поднимается так высоко, вот я хочу и понять почему.

А вообще, держу кулачки, чтобы твои тестики обязательно показали //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik солнышко, не слушай ты никого. Это твоя жизнь и ты сама ее распоряжаешься. Делай так, как подсказывает тебе твое сердце. Пусть все у тебя будет хорошо. И желаю тебе в день свадьбы быть самой счастливой невестой – будущей мамой))))

sunshine_now да, почему – то в жизни все так и происходит…Но главное верить в светлое будущие и тогда все будет))) И не болейте тама))) И пусть в этом цикле все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline может я конечно не правильно понимаю…но припустим если поздняя О, то эндометрий…как бы это сказать…тоже поздний? То есть если О будет не на 14 ДЦ, а на 24 ДЦ, то эндометрий может же быть уже больше, чем сейчас у тебя? Эт я к тому, что если я правильно говорю, то у тебя может быть поздняя О и до того времени, как созреют фолликулы созреет и эндометрий)) Так что пусть там у тебя все растет и дорастает до нужных размеров)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полячка отдых тоже порой нужен))) Расслабились немножко и сразу стало легче))

Marishok держи кулачки на хорошее УЗИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zelenka и правильно, что никому не говоришь. Чем меньше людей знает, тем легче тебе будет. А то как начнет каждый спрашивать «ну что там?» так с ума можно сойти неудачный макияж
А пока у вас тут благоприятные дни вы старайтесь и все обязательно получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisi4ka77 с дневничком тебя))) Пусть он будет коротким и пусть следующий цикл будет обязательно беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ да, жидкости нужно пить намного меньше, может еще и постараешься не ходит пару раз в туалет ночью. Даже и в инструкции к тестам написано, что много выпитой жидкости может повлиять на результат теста. Ты не представляешь, как я хочу, чтобы завтра твои тестики показали //, самые – самые настоящие)))) Думаю ВВ тест тебя сегодня не обманул))) Мои тебе самые крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik стишок такой красивый)) А картинка последняя…я просто рухнула умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мои самые крепкие кулачки, чтобы не потребовалось вам ЭКО и все получилось с первого раза ИИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka привет пропажа)))
Хандру гони прочь! Верю, что чудо скоро случится)) И пусть ремонт побыстрее заканчивается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 поздравляю с хорошими результатами))) И держу кулачки на хорошую консультацию с генетиком))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 так не пойдет! Грустить не надо. И неправильно думать о плохом в начале цикла, нужно думать только о хорошем))) Так что пуст все получится и никаких пролетов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru рада, что с мужем все наладилось)) Желаю, чтобы больше не было никаких сор)) И все же верю, что малыш будет с тобой уже в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок пусть растут, пусть наступает О, а за ней и долгожданная Б)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny какая новость замечательная)))) Тихонечко поздравляю и держу кулачки, чтобы полоски ярчали)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polonia вообще, если повезет, то вылечите с первого раза. Мужа можешь не отправлять на анализ, так как в независимости от того есть у него она или нет, лечится нужно обоим. Лечение на одного в порядке от 1000 до 1500 грн. Держу кулачки на результативное лечение)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala спасибо тебе солнышко)))) букетик

Я МамАня выздоравливай побыстрее и не нервничай. Нервные клетки не востанавливаются)))

letala мой тоже смеется над нашими кулачками)))
А у меня проблем не было с покупкой Спемана, во многих тогда аптеках нашла.
А у тебя всегда перед О падает БТ?
Держи кулачки, чтобы О не задерживалась)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka0130 так держать))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я МамАня, letala, Meredit, девочки, спасибо за поддержку и советы ой мороз мороз
Meredit писал(а):

А у тебя всегда перед О падает БТ?

Meredit, я еще не очень опытный мерильщик, 5-й цикл, в двух последних я западание на 2 градуса замечала фиг его знает
letala
Meredit
и все-все, спасибо, девочки!

cheny шепотом..ах, как здорово! пусть это будет то самое-самое желанное и дорогое : )

Myr Zik

мне жаль, если я тебя обидела. выслушала немало в свой адрес от форумчанок. я не рассказываю никаких "житейских историй". тем не менее, умные учатся на чужих ошибках. и на чужих историях тоже. когда мне было 23 я родила сына. сколько всего я узнала за девять месяцев сохранений - все мое. вынесла одно - пока ты носишь ребенка, весь мир подождет. только дошло это до меня поздновато. можно было избежать многих проблем, чего теперь всем желаю.
да, себе надо доверять в первую очередь. не подружкам, не врачам и не глупым злым теткам с форума, вроде меня. у которой и свадьбы-то не было, наверняка : ) но доверять себе надо тоже с долей скепсиса
если б мне все равно было бы - я бы не писала, дабы не навлечь на себя волну неприятия форумчанками. но так вышло, мне не все равно. я почти не пишу комментариев, читаю на работе, сейчас исключительный случай просто мне важно чтоб ты услышала.
свадьба это стресс, эмоциональный и физический. девочки, угроза - это диагноз. болит живот это плохо. плохо, но решаемо! если вовремя принять меры. угрозу поставил врач не придумал же он тебе тонус? на таком сроке вполне можно и на стационар. если бы вас упекли на стационар в кардиологию, не дай бог, вы бы свадьбу отменили наверное, да? а тут - в чем разница? в том, что рискуешь не собой?..
девочки, я думаю, что дневнички и комментарии - не только для того чтоб значки копирайтов и птичек с котятами рисовать. я думаю поддержка - это не просто говорить "все будет хорошо". все будет хорошо, если ты сам будешь делать хорошо, а тебя поддержат. и если я вижу что человек делает фигню, мне страшно подумать, что может быть, и это не "житейские истории" а реалии.
я ж не для того, чтоб ты переживала, я о приоритетах..читаю форум по эко..вот думаю, вряд ли девочки оттуда устроили бы свадьбу при угрозе..так что, вопрос в цене???
простите еще раз..наверное мне лучше не писать, у меня идеология другая. есть истинные ценности, я думала, тут ими является материнство.
Myr Zik..не знаю, может, я преувеличиваю, и угрозы у тебя никакой нет, врачи перестраховываются и дай бог..не знаю как ты себя чувствуешь..надеюсь, что все будет отлично..прости. да, я бы отменила. ответ на твой вопрос. легкой тебе беременности, благополучных родов и удачи во всем.
Голубик@

на хороший ХГЧ

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю тесты не врут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3