Хомячок - ну как дела с новой работой, не звонили еще?
А подарочек хороший тебе муж сделал, дельный....Ммммм, представляю уже, какие будут вкусные булочки и хлебушек!
Александра 86 - так-так, отставить депрессняк! Выше нос, все получится!
А вязание - это хорошая идея!!! Я тоже хотела бы связать пинетки (вроде даже есть в интернете видео мастер-класс, как это делается), но руки у меня не оттуда растут...Хотя попробовать стоит, думаю!
Все, я жду фото твоих пинеток!!!
Я МамАня - дорогуша, быстрее поправляйся и больше не хворай, береги себя! Пусть Богородица тебя услышить...
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык - дружочек, пусть внутреннее чутье тебя не подведет! Я так хочу, чтобы ты быстрее уже была в рядах пузиков!!!
Koshka0130 - мммм, пусть БТ дальше тебя радует!!! Ждем октябрьских полосатиков от тебя!!!
letala - солнышко, пусть спеман вам поможет!!! А курага, орешки - это тоже хорошо! Все получится!!!
Polonia - солнышко, не расстраивайся ты так из-за уреаплазмы - это условно-патогенная инфекция, она есть в организме практически любой женщины! Здесь самое важное определить её количество и в какой форме она находится (острое восполение или уже иммунитет у организма есть к ней). Ты какой анализ на неё сдавала?
И, поверь, лучше сейчас это все вылечить, чем потом сталкиваться с осложнениями во время беременности.
Мы с мужем лечились в марте от этой бяки, лечение заняло 10 дней (Юнидокс, еще какой-то антибиотик, Виферон, бактерии и витамины). Мне обошлось это в пределах 4 000 рублей. Через 4 недели после последней таблетки - контрольный анализ, все в порядке.
Так что все будет хорошо!!!
Лен_Ок - пусть фоллики подрастают и благополучно лопаются!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru - так-так, пусть БТ-шечка радует дальше!!!
Держку крепкие кулачки на это цикл -а вдруг?!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009 - с хорошим результатом СГ!!! Ты потом расскажи про генетика, ладно?! А то меня к нему так и не направили после ЗБ...вдруг, мне тоже надо...
ДЕВОЧКИ, РОДНУЛИ МОИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И КУЛАЧКИ - ОНИ МНЕ БЫЛИ ТАК НУЖНЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго,
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко,
Чтоб малыш был самый сладкий,
Чтоб за наши все старанья