Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за чих! Обязательно заражусь улыбаюсь
risulix писал(а):

Myr Zik
Может, символически пригубить шампанского, а затем не пить - дескать не хочется перед свадьбой?

Надеюсь на это!) Да с меня и питок никакой всегда был)))

кисище, спасибо милая!!букетик Боженька уже забрал с собой пол моей семьи, ооочень надеюсь и молю его чтоб мою манюньку оставил со мной!!
Vika1982
Я желаю, что бы лечение прошло побыстрее, анализы были хорошими, и ВЫ перешли к активному планированию ребеночка. И Новый Год исполнил Ваше самое заветное желание ржу нимагу

Спасибо за пожелание очень счастлива .
cheny, пока тихонько поздравляю тебя от сердца и почек дарю вам розочку и желаю. чтобы беременность подтвердилась и с масиком все было в порядке!!!Держу за тебя кулачки на трехзначный ХГЧ !!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Myr Zik
извини, может я резко скажу
просто лежала я в отделении для новорожденных с малым, и там лежала девочка, которая родила шестимесячного..после свадьбы..слава богу откачали..не подумай я не каркуша, но подумай! честно не даю советов, но я бы забила нафик на ту свадьбу. гости простят, муж поймет, не стоит оно того. я бы отменила. ребенок важнее всего. ИМХО.
Блин, Myr Zik, прости меня глупую, ни в коем разу не хотела тебя расстроить.Посему удаляю свое сообщение.Пусть Господь хранит тебя, главное молись и верь, все будет хорошо.Не переживай! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Дануся (12.10.2010 23:45), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik
Цитата:

Боженька уже забрал с собой пол моей семьи, ооочень надеюсь и молю его чтоб мою манюньку оставил со мной!!

Приходит в голову только одно..."На Бога надейся,а сам не плошай"
Сделай всё,что в твоих силах,что бы сохранить манюньку....
Дануся
Что бы в этом месяце увидела две заветные жирнючие // и об чихала всех нас планяшек с ног до головы ржу нимагу
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша подскажи сколько стоит в Днепропетровске ИИ, хоть примерно

добавлено спустя 2 минуты:

risulix

Я надеюсь ты не решила нас покинуть и перейти в закрытый раздел, чем там лучше?
Janshik, спасибо большое за пожелание!А насчет чихов-не переживай, уж за кем, а за мной не заржавеет!!! ржу нимагу
ИИ я делала бесплатно, но в частных клиниках от 1500 и до 3000 по-моему.Может в стоимость входят какие препараты, не знаю.Я платила только за уколы+прогестероновая "нехилая" внимание поддержка, все это потянуло на 700 грн.
Дануся, спасибо, хороший мой человечик, спасибо тебе большое!!!! это любовь
Myr Zik, да как то не за что... чет засмущалась я Вот написала тебе, и на душе легче стало, что может тебя приободрила хоть самую малость.Все будет хорошо.
а я не удалю. лучше я буду резкой и ты обидишься, но трижды подумаешь, что важнее, понты или жизнь ребенка. ты за него отвечаешь. не знаю, может, тут банят за такие высказывания. но в голове не укладывается, иметь угрозу и рассуждать, как объяснить подружкам, что я не пью. да никак. послать всех на юг. идти лежать и кушать глюкозу с кокарбоксилазой. успеешь отгулять свадьбу. не нервничать и не переживать мало. физические нагрузки противопоказаны!
очень хочется, чтоб у тебя все было в порядке. но это единственный случай, где лучше перестраховаться - наши дети.
sunshine_now, Т.е. Вы хотите сказать, что если бы были в такой же ситуации как я (не Дай Бог ТТТ), то за 3 дня до свадьбы обзвонили всех - всех гостей, обьявили официально, что Вы беременна и с угрозой, отправили бы обратно мать, которая к дочери на свадьбу прилетела впервые за 3 года и подвели бы стольких людей, которые занимаются вашей свадьбой?? Глупости!! Или у Вас свадьбы не было??
Я дома, в уюте, почти всё время лежу, строго соблюдаю все указания врача и с приятной тревогой жду этой субботы. О каких физ.нагрузках идёт речь??
Вы же сами писали:
sunshine_now писал(а):

ну и знаете, странно это, разве я одна волнуюсь..женщины в войну рожали, кто им там пролактин мерял..

Спасибо Вам за Ваше мнение!!
И огромное спасибо за эту фразубукетик :
sunshine_now писал(а):

очень хочется, чтоб у тебя все было в порядке. но это единственный случай, где лучше перестраховаться - наши дети.

Александра 86 писал(а):

полячка
С открытием дневничка!!!Пускай он будет коротеньким!!!

Ксюничка писал(а):

полячка
Здесь на сайте беби-бум начался ,так вот он не пройдёт мимо тебя это точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

полячка
С открытием дневничка!
Пусть время лечения пролетит не заметно!
А следующий год принесет вам малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки что бы я без Вас делала, спасибо за все!!! Сама жду уже не дождусь когда уже будет можно!!! Время сейчас кажется тааааким резиновым просто ужас!!! Cheny От всего сердца поздравляю. Береги себя и кнопочку свою!!!
Голубик@ Держу за тебя очень крепенькие @@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы это было ОНО и твои тестики только ярчали //.
Цитата:

Что теперь делать? Ждать до субботы - и делать тесты других фирм? Или в пятницу (и если опять будет призрак или вторая полоска сразу идти сдавать ХГЧ)???
Или прямо сегодня пойти сдать ХГЧ??? Уф...я запуталась. как будтов первый раз со мной такое Laughing

Я если честно, накупила бы кучу тестов и мочила бы каждый день, а перед этим побежала бы сдать ХГЧ Такая я не терпеливая ржу нимагу
cheny
Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пускай полосатые ярчают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Голубик@
Викуся,может тестик повторить в пятницу подмигиваю
Держу крепенькие,зайка!!!Пускай тебе Господь помогает
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Myr Zik
Зайка,я даже не знаю что сказать нифига себе Не слушай ты никого опаньки ... Ты в таком состоянии,что тебя подбодрить нужно,а не пугать "всякими историями из жизни" опаньки ...
Все будет оки подмигиваю
Myr Zik
я редко пишу комменты, но мне тебя стало жалко после вчерашних комментариев. Хочу тебя поддержать, думаю все будет хорошо, береги себя и манюню букетик букетик букетик
Cardinal
Спасибо за поздравления!
Myr Zik
ДЕРЖИСЬ!
Все будет хорошо!
Meredit писал(а):

Персик о, какие люди)))) Давненько тебя не видела, не раз вспоминала))) Как вы тама?)))

Приветики! подмигиваю Я все время с вами была, читала и переживала вместе с вами, а вот комментировать не получалось, т.к. старалась меньше сидеть за компом, да и муж ругался. Целый день на работе за компьтером и домой приходила и ложилась - уставала сильно.
Иришка, а за тебя особенно переживаю и читаю! Уверенна, что твоя лялечка уже вот-вот придет к вам подмигиваю подмигиваю

Лови самый заразный

Держим за тебя кулачки и верим! подмигиваю
Голубик@
Mожет сходить и купить ПАРОЧКУ РАЗНЫХ и еще попробовать!?
Megaline @@@@@@@@@@@ Это тебе на удачу на следующий прием, чтобы все было хорошо. А по поводу сдачи СГ, то знаешь, мой тоже сначала шутканул по этому поводу...а сегодня уже был не весел когда заговорили ржу нимагу Ох. уж эти мужчины ржу нимагу На что только мы-женщины не идем ради малышей, а они (может конечно не все ржу нимагу) такие трусишки
Megaline - эндик еще подрастет, давай, уговаривай его хорошенько, холь и лелей))) А тебе желаю удачно словить овульку с мужем, чтобы результат не заставил себя ждать!!!

sunshine_now - солнышко, давай-ка вылечивайся и укрепляй свой иммунитет, ведь совсем скоро в тебе зародится новая жизнь - а значит, нужен здоровый организм!

Myr Zik - я думаю, никто из людей не вправе судить кого-то, мы ведь не Боги. Поэтому каждый из нас живет так, как он хочет и как подсказывает его сердце.
Лично я очень рада, что у вас получилась манюнечка с первого раза, ну и что, что до свадьбы - не в этом же суть!!! И уверена, что все у вас будет хорошо!!! Ваша любовь и Божья воля вам помогут все преодолеть! И ты будешь самой счастливой невестой!
А по поводу шампанского - можеь ничего и не говорить, выпей глотка 3 и пусть стакан будет наполненным, ты чокойся и лишь пригубляй, ничего в этом страшного. Можешь сказать, что мол от нервов, тебе не лезет или что ты бережь свои силы на свадьбу - а вот уж там разгуляешься)))))))))))

Дануся - милая, наши ситуации схожи...Я тоже мужу все запрещаю алкоколь, потому что надо сдать СГ. вот думали в пятницу пойдем сдавать, но я искренне надеюсь, что не придется и тест поярчает)))
ну а тебе желаю, чтобы в октябре ты уже была в рядах полосатиков!!!

risulix - так-так, копыта ни в коем случае не откидывать!!! очень счастлива Вот занятая какая будет мамочка у твоего ребеночка))))
Хочу, чтобы твой дневничок поскорее закрылся из-за самого приятного положения!!!

letala - зайка,я уверена, что до Нового года уж точно все получится, никаких сомнений!!! Держу крепкие кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
Спасибки чет засмущалась я букетик букетик букетик
Дануся писал(а):

Супруг мой бедненький уже ждет не дождется, когда же я уже наконец то забеременею и отстану от него со своими витаминами и СГ !!!

да уж.. мой до сих пор радуется что может и пиво выпить и покурить и за компом посидеть...
Juli@
Пусть поход к врачу пройдёт наилучшим образом и в скором времени принесёт весть о долгожданной Б
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
полячка
Желаю тебе здесь не засиживаться. Чтоб в этом цикле все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
Зай,твоя детка обязательно будет с тобой к новому году!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheny
Поздравляем с долгожданными //. пусть ваше чудо растет здоровеньким!!
cheny
Пусть тестики только ярчают!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Koshka0130
Держу крепко кулачки,чтоб бт-ка росла ,а цикл плавненько переходил в Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

letala
На удачную ловлю овуляшки подмигиваю
А я верю ,что у вас получится именно в этом году!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

risulix
Не хочешь ли ты сказать,что переберёшься в закрытый раздел??? блым блым моргаю
Очень не хочется,чтоб ты уходила чет засмущалась я

Janshik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
Держу кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik
Желаю кучу позитива получить от девишника!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3