Megaline - эндик еще подрастет, давай, уговаривай его хорошенько, холь и лелей))) А тебе желаю удачно словить овульку с мужем, чтобы результат не заставил себя ждать!!!
sunshine_now - солнышко, давай-ка вылечивайся и укрепляй свой иммунитет, ведь совсем скоро в тебе зародится новая жизнь - а значит, нужен здоровый организм!
Myr Zik - я думаю, никто из людей не вправе судить кого-то, мы ведь не Боги. Поэтому каждый из нас живет так, как он хочет и как подсказывает его сердце.
Лично я очень рада, что у вас получилась манюнечка с первого раза, ну и что, что до свадьбы - не в этом же суть!!! И уверена, что все у вас будет хорошо!!! Ваша любовь и Божья воля вам помогут все преодолеть! И ты будешь самой счастливой невестой!
А по поводу шампанского - можеь ничего и не говорить, выпей глотка 3 и пусть стакан будет наполненным, ты чокойся и лишь пригубляй, ничего в этом страшного. Можешь сказать, что мол от нервов, тебе не лезет или что ты бережь свои силы на свадьбу - а вот уж там разгуляешься)))))))))))
Дануся - милая, наши ситуации схожи...Я тоже мужу все запрещаю алкоколь, потому что надо сдать СГ. вот думали в пятницу пойдем сдавать, но я искренне надеюсь, что не придется и тест поярчает)))
ну а тебе желаю, чтобы в октябре ты уже была в рядах полосатиков!!!
risulix - так-так, копыта ни в коем случае не откидывать!!!

Вот занятая какая будет мамочка у твоего ребеночка))))
Хочу, чтобы твой дневничок поскорее закрылся из-за самого приятного положения!!!
letala - зайка,я уверена, что до Нового года уж точно все получится, никаких сомнений!!! Держу крепкие кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@