Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сто лет не заходила, а дневник все на первой странице. Забавно.
Эх, а счастье было так возможно. Было уже почти 76...
Сейчас не знаю сколько. Две недели на даче без весов. Уезжала было 80, скажем (с таким весом плюс минус полкило не имеет значения...). Никаких признаков уменьшения себя не замечаю. Так что буду считать что я и сегодня, в лучшем случае, вешу 80.
Вот завтра мама из города привезет весы, во вторник взвешусь, если звезды благоприятно сойдуться. Может даже попрошусь обратно в табличку.
Сижу на даче, трескаю все что растет. Если б еще не полировала тем, что покупается, то цены мне не было бы.
Вытащила сегодня качан пекинской капусты. Верхние листья оторвала - вечером потушу, скажу мужу, что это ужин. А середину в салат отправила уже, намешала всего, горошек, укроп, 3 яйца, ложку измельченных чесночных стрелок, и миску мелких помидорок - перавые свои (пыталась ребенка ими накормить -не ест.). Заправила йогуртом. (Бадья получилась такая, что видимо это еще и завтрак будет.) Сказала мужу что это обед. Прокатило. Правда как-то он прочухал, что это не майонез, а йогурт...
Привезли весы. Фраза дня "мам, где весы? Я хочу повеситься..."
Шок. 81,3
Как? Когда? Чем?
Муж сегодня ночью уехал. но перед отъездом селал подлянку - напек бубликов.
У всех мужики как мужики, а мне такая вредина досталась.

Надо собрать себя в кучку и провести огуречно-кефирную разгрузку (уписаюсь...)
Может завтра?

В табличку не пойду пока. Позор мне.
Вчера вечером набралась смелости, намазюкалась кремом антицеллюлитным. Строго настрого приказано опосля помыть руки. Зря носилась, не особо греет. Вторым сегодня в обед натерлась. Его уже покупала - дикий был. Намазюкалась, сижу жду, минут 15 ничего не было. Уже успела расстроиться, а потом как началось. Два часа ходила - зад в огне. К слову, у меня от этих кремов шикарно прошли растяжки после родов. Следы, конечно, остались белые, но кожа ровная стала. А были дикие синие рубцы. Я плакала даже. Хоть типа они должны бороться с апельсиновыми эффектами, но видимо от того что кровь разгоняется и от массажа хорошо на растяжки действуют. (прошлым летом дело было)
Еще сегодня хулахуп на газоне крутила. (привезла с собой на дачу все два оба), поняла что тот что полегче мне уже совсем не интересно крутить. достала который 1,8 (кажется). Чикарно покрутила пока малая переносила песочницу в бассейн. Удивлялась че это я так пополам скручивалась когда его только купила? Видимо, какое-то подобие пресса я себе таки накачала урывками.
Хорошо сегодня ели. В том смысле, что с утра сделала таз салата из всех салатов и капуст какие нашла с помидорами и огурцами, заправила йогуртом. Моему мозгу пока кажется, что это майонез. И кефир с клубникой. И плов. Мясо выловила - отдала ребенку.
С весом все тоже получше. Но как именно что-то я не помню. Если завтра удасться взвеситься - запишу для истории. Да и замеры надо сделать...
80,3
Еще замеры сделала. Но это завтра уже.
Я сегодня сделала клубничное мороженое. Как обычно это бывает готово оно было только вечером. Попробовала, но чуть-чуть.
В осталном нормально. Овсянка. Клубника+кефир. Борщ. Салат с йогуртом. Макароны отварные 15 штук, сыр 17% (на макаронах), салат с йогуртом. Мороженое упомянутое, столовая ложка с верхом, мармеладка. И литра 1,5 чая пуэр за день. Что-то не штырит, спать хочу...
Взвесилась утром - 80. Подгребает любопытствующая малая. Я ее на руки и на весы, они мне 91,400. Думаю, щас их заклинет, сообщит, что я потолстела на 11,400. А они мне - "stable". Действительно, какая мелочь, плюс десять - минус десять...
81.
Надо возвращаться.
Почитала. Прониклась. Опять.
Девчонки, вы молодцы!
вчера 81, сегодня 80,9
А воз, точнее вес, и ныне там. Полистала первые странички, аж 2010 год. Древность какая! Столько времени прошло,а я все еще толстая. Записалась в пациенты на "Новогоднюю Гонку"

вес- 80,6
рост - 178
О/Б-112
О/Т-88

Для успокоения собственной совести, отмечу, что неделю назад была 81,7. Тогда спохватилась. Дошла до того,что могу в один присест огромный сникерс схомячить. И это так, не обед и не завтрак.

К словуо завтраке:
-два кусочка ветчины (постная. Но ее поглощение все равно что-то не горжусь)
-каша на молоке (3,2)
-два вафельных хлебца с альметой, один без всего.
-один хлебец др.корнер с клюквой который. Чт-то он сладкий такой прям жуть. С сахарозаменителем онкаким-то.
-0,5 черного чая без всего (этона полчаса растянула. Раскачиваюсь после забега до сада и молочной кухни)

Пойду еще лоханку чая пустого налью.
обед:
-гречка с молоком 1,8
-100 гр творожок агуша без добавок
-лохань пуэра
ужин и далее. В 18 часов:
-Кусочек грудкииндейки печеный.
-зеленый горошек.
-2маленьких картошины(диаметр 2 см, сварила в мундирах в пароварке, было интересо как на вкус получилось).
-хлебец клюквенный.
-лохань пуэра.

Купила новые напольные весы. И, кажется, у них со старыми разный взгляд на мой вес. Даже при учете встречного ветра,определенно они показывают на пару кило больше...
Так... новые весы. Вес 83,2...

Завтрак:
-овсянка 3,2 с мороженной черникой
-хлебец с альметой
-пуэр(он самы!)

Обед:
-борщ
-хлебес с альметой
-пуэр(опять)

Последний раз редактировалось: Muriel (13.10.2011 10:29), всего редактировалось 1 раз
16-00 Одын конфетка фереро роше, когда конфетка одна -это просто фиерия вкуса!

16-30 Перекус. Кусочек индейки (все никак не кончиться. Будто это не индейка,а целый порось.) Творог агуша 100 грамм без фруктов. Чай, угадайте какой!

Ужин, около 19. (я ориентируюсь не на 18 часов,а на "за 3 часа до сна". так как ложуть обычно точно не раньше 10ти вечера,то спокойно в 7 ем)
-гороховый суп.
-свекла вареная натертая с чесноком и пол-ложки оливкового масла.
- ПУ- сейчас-сейчас - ЭР!

Забыла написать. Каждый вечер стакан нулевого кефира с отрубями.
Я все время такая сытая, что даже не вериться,что с такой обжиральни будет отвес!
Пойду скоро спать. Кажется,я и сегодня молодец!
Мой отвесик,цыпа-цыпа, иди ко мне!
82,2 нифига себе
Чтоинтересно, вчера с мамой питались одинаково, она сегоднятоже кило не досчиталась.
Видимо,вода. Я особ не радуюсь, так какпри таких отвесах далееможет быть и привес и без потерь. Думаю, в субботу будет более информативный результат.
Когда весы настраивала они меня спросили, рост, возраст и пол. Теперь утверждают, что во мне 32,8% жира. БУду записывать, интереса ради.
Завтрак:
-Овсянка на молоке 3,2 (с сахаром. С черикой больше понравилось, прям какой-то десерт с ней,а не овсянка!)
-хлебец гречневый (который как пенопласт) с альметой
-чай
Обед.13-00
-борщ
-рафаелка,масенький вафелька (нервяки)
-цай
Сгоняла по делам. Прибежала. Времени в обрез, надо за ребенком пылить. Выпила стакан кефира 1% и слопала два хлебца.
Потом на улице съела одну хлебную палочку и полсушки.
Потом дома ела криветки (грамм 200 с панцирями. Доооолго ела, чистила украдкой.Чтоб ребенок не пропалил что я что-то такое ем интересное). Пара хлебцев. Еще рафаелка и ферреро (Вся на нервах,ждала, когда Надин начнет истерить,так как она это делает последние два месяца после сада исправно. Но она меня объегорила, была сегодня просто душка. Но две конфетки я така съела). Ну и кефир с отрубями. Везде в перерывах пустой чай.
Утро. Хлопья многозерновые неглазированные+молоко 1,8. Пара глотков воды. Отвела ребенка в сад. Шарф забыли. Вернулась, отнесля шарф. Потом потепала в парк. Полкруга прошла с разминкой, один пробежала, 2,5 прошла интенсивно, итого 4 круга (по 900 метров) , уложилась в 40 минут. Походила бы еще,но пришла куча хозяев со стафами и ротвейлерами без намордников и поводков. пипец пипец пипец
Пришла домой. Душ,скраб. Намазалась очередным "сжигателем каллорий".
Оч.умелые советы:
Если хочется съесть что-то запрещенное, то сначала намажтесть чем-нибудь антицеллюлитным,поядренее. Пока вашу ,пардон, жопу ласкают языка адского пламени или пока вы сидите опять же своей многострадальной жопой в вечной мерзлоте и пьете на бруденшафт с королевским пингвином подумайте вот о чем - а вам точно хочется эту вкучняшку? Зря страдала попа?

добавлено спустя 3 минуты:

дааа,забыла))) потом сварила кашу в микроволновке (удобно оказалось) на одну пЭрсону, на молоке 1,5 без сахара. Ела с мороженой черникой ,правда,она немного пересыпана сахаром,чтоб в ком не смерзлась. Очень вкусно. Сейчас буду пить чай. Очень холодно, крем почти час уже действует.

81,9

жир ,говорят, 32,6% Я якобы потеряла 2 процента своего жира за сутки!
Обед - гороховый суп,два хлебца с альмеьлй. Чай
Ужин - тушеная капуста с помидорами (дачные!) , хлебец,чай.
Кефир,еще раз кефир и чай.
81,9
Подозреваю,что вода поднакопилась из-за внезапной физической нагрузки. Сегодня конкретно чувствую свои нижние конечности.

добавлено спустя 11 минут:

111/87
Что-то меня тоже одолевают мечты о ролах. Надо будет на неделе разогнать всех и "налепить" в свое удовольствие.
Вчера муж вернулся из Уфы. Привез всякого невообразимого. БЭляш, к примеру. И это вам вовсе не белЯш... И все такое...в общем, вчера напробовалась всего,отдохнула. Привеса нет. Но сегодня не ем практически. Так, для очистки мозгов. Выпила уже за день пол-литра 1% кефира. Еще парочка вареных пельменей детских (такие, см 1,5 в диаметре)не могла понять что такое "варить до готовности". Трескали все,кроме Я. Я пил чай. Еще из того что съела, только не ржать, столовую ложку семечек от клюквы))) Делала морс, ну вот семечки и осели, я их всегда ем))) Такой у меня таракаш, не спрашивайте зачем. Я не знаю, просто мне нравится. Текстура.

А этомой идеал красоты:

Где-то можно найти такие данные:
Рост - 175 см
Вес - 64 кг
Параметры - 89-61-89
Где-то такие:
Рост Моники Белуччи: 178 см
Вес Моники Белуччи: 68 кг
Фигура Моники Белуччи: 91-60-88

В общем, тайна,покрытая мраком. Но мысль о том, то если я сброшу еше 13 кг и заимею фигуру похожую на такую и талию в 60 см меня вдохновляет)))).
Я склонна думать, что моника весит 64 при росте 178, тогда это похоже на фото. И сама в идеале хочу 64. А ведь было дело...
За вчера еще пол-тира кефира и литра полтора чая. Сегодня 82,4. Это к слову,об отсутствии ужина. Раз ничего не было, мой организьм запасся водичкой. Сообразительная молодчина. Ну,ниче, завтра все будет просто супер. За то я на разгрузке мозги почистила))) когда все нельзя начинаешь замечать как руки тянуться ,а глаза блуждают в поисках "чего-нибудь". а так как ВСЕ нельзя к вечеру прям мозг успокаивается!
Сегодня каша без сахара с черникой мороженой на 1,8 молоке (так почему молоко-то это плохо,не дождалась ответа!))) ). Два хлебца елизавета с творожным сыром. Пустой чай.
Обед:
-тушеные овощи(без картохи,если че)
-шашлык из индейки
-облегченная запеканка с клюквой, порционная (высота одно штучки 2-3 см, диаметр 4 см)
-чай,конечно
ужин(около 7ми вечера):
-200 грамм творога со смузи
-чай

где-то в восемь чашка морса.

Совсем вечером кефир с отубями+чай.

Записалась завтра на стрижку. Точно отвес после нее будет! (или зря я это написала?Надо почитать в правилах, можно ли стричься. Мне всего 2-3 см снять надо...)
Завтрак:
-Каша на молоке 1,8 без сахара+столовая ложка мороженой черники
-2 хлебца елизавета с ольметой
-чай
Обед:
-грибной суп.
-2 кусочка черного хлеба
-гречка, 2 кусочка буженины
-чай,1 квадратик шоколада (молочный)

81,6 и 32,5% жира
Ужин(около 17ти чассов):
-Борщ
-кусок черного хлеба (за день получился один срез с буханки)
-чай+3 мармеладные дольки(помытые))) )

Кефир+Отруби
Завтрак:
-многозерновые хлопья+молоко 1,8
-чай

Обед:
-грибной суп.
-Квадратик шоколадки (окошечко одно)
-чай
Так как вчерадень начался рано, то обед уже к12 случился. Потомбыл перекус паровой котлетой. Часов в 17 два соленых крекера на улице. В 19 ужин - тушеные овощи+котлета. Совсемвечером кефир+отруби.
Сегодня завтрак:
-Каша на молоке 1,8 без сахара с черникой.
-два хлебца с творожным сыром.
-чай

Вес как и вчера 82.
Спойлер:

Труднее држаться без отвесов. Джинсы набока не давят уже, за то на пузе не застегнешь - раздуло. Есть даже не хочется. У меня буд-то желудок в горле. Как аквариум проглотила...
Выходные позади. Монстры и некоторая расслабленность дали результат - сегодня плюс кг.Правда, после завеса я еще несколько раз наведалась в комнату для раздумий,пардонте.
Посмотрим что будет завтра.
А сегодня я откровенно собой горжусь.
Завракала кашей с черникой на обезжиренном молоке. Два хлебца. на обед был винегрет. Потом был творог со смузи (активия,растянула на 3 приема,то есть почти на неделю). Потом были тушеные овощи без масла и картошки. Не в смысле, что это был обед такой, это еда за день, а закончила я есть к пяти часам. Потом был кефир с отрубями.Пойду сейчас пить чай безвсего и спать.
Еще пресс сегодня качала.
Есть на кого ровняться! Мотивирует меня моя команда!
Украла штуку для расчета ИМТ. Разумеется, у меня избыточная масса тела. Радует, что хоть не ожирение первой степени,вовремя спохватилась!)))
http://www.nsp.kharkov.ua/health/bmi.html

В 8 утра ушла, вернулась только в 11том часу.Без завтрака носилась по району. В сад, на молочку, потом гуляли с подругой с сыном еще одной подруги, пока она с самым мелким была в поликлинике. Все пехом. Только вот, нахожусь в процессе завтрака.
Подруга уговаривала пойти к не на блинчики с мясом, потом просто на блинчики,далее просто на мясо. Не успокоилась пока я на нее не гаркнула!))) Вот зачем все все время пытаются худеющего сбить с пути истинного? Чтоб доказать,что все равно ничего не получится?
Муж ваще трындец. И смешно и прибил бы...
Тут поперек батьки в пекло - выспросил у своего брата что,как, по чем в клубе зебра (хотя я говорила, что не хочу в зебру. У нас тут тьма клубов, я к парочке присматриваюсь, они гораздо дальше от метро, соответственно, малолюдней и подешевле).Мой брат подслушал, сделал выводы, и с таким видом человека, который знает больше чем остальные, выдает мне - А ты знаешь, что Андрей в качалку собрался?
Ржунимагу...
Но.Но!!! не теряем мысль, это я про мужа. При всем при том, он покупает всякие вкусняшки (иногда просто запредельные какие-то, типа огромных американских печенек с семечками) и сует мне их под нос со словами"будешь?". Что самое смешное, довольно долго и до последнего времени это "будешь?" меня выбивало с намеченного пути на раз и я"была". А теперь при каждом таком предложении что-то съесть мне хочется выбить это у него из рук, ну так, чтоб в лицо полетело. Понимаю,не хорошо так с любимым человеком. В конце концов, я так же не делаю. Мне просто хочется. Просто говорю, что не буду. До меня как-то резко дошло, что он меня специально откармливает. Пытается,по крайней мере. Может и не осознает этого, но, видимо, его подсознание делает это для того, чтоб я никуда не делась. Мало ли что. Будем честными, я дурнею, когда набираю (как и все), но когда я в норме - внешность у меня огого (а еще я очень скромная девочка!). Другой вопрос, что этого огого я уже давно не видела... Зато есть цель в жизни и есть чем заняться! А еще будь я стройна как кипарис его бы сей диссонанс бы бесил. А ведь так и будет - выбешу по полной программе!

И так. Завтрак, хлопья мультизерноевые неглазированные + молоко 0,5 процентов (а то все подумают,что я поллитра выпила молока) (все говорят не вкусно, просто крашеная вода. Я же разницы не чувствю между 0,5 , 1,8 и 3,5 никакой. То же самое с творогом и кефиром). Два хлебца с творожным сыром. Чай с двумя кусочками черного шоколада. (выпила обычный черный чай. Буе, горький. Заварила пуэр. А от пакетированного чая меня вообще изжога мучает, от любого,даже самого дорогого.И пусть теперь не рассказывают, что зря де на чай в пакетиках гонят, он такой же, просто порезанный. Ага, и зачем хороший чай перемалывать в пыль?смысл?)

Вес сегодня 81,3 , весы думают, что во мне 32,4% жира.
А ещея тут поглумилась и выяснила, что счетчик ИМТ уверен что в 78 кг я уже буду в нормальном весе. Правда я с ним не согласна. А вот 62 будет уже дефищит, 63 уже нет, а мне кажется, что в иделале было бы 64. Ну и плюс попа без целлюлита. А,во! Еще вчера в ашане купила себе скраб для тела с корицей и чем-то там еще. Такая довольная, не знаю почему, обычно я так бурно не реагирую на баночки-скляночки. Плюс к тому, у меня целая батаре этих скрабов (люблю очень!) штук 6 точно есть. Так что этот я пока не открывала даже.
Вчера обед -тушеные овощи.Ужин в 5 вечера - фасолевый суп. Вечером порциями 0,5 нулевого кефира сотрубями. Чай.
Сегодня завтрак - каша на 1,5 молоке с черникой (скоро всеслопаю, Надин ничего не останется...) .Два хлебца с творожным сыром. Чай.
Вес 80,8,весы думают, что во мне 32,2% жира
Часовой пояс: GMT + 3