Украла штуку для расчета ИМТ. Разумеется, у меня избыточная масса тела. Радует, что хоть не ожирение первой степени,вовремя спохватилась!)))
http://www.nsp.kharkov.ua/health/bmi.html
В 8 утра ушла, вернулась только в 11том часу.Без завтрака носилась по району. В сад, на молочку, потом гуляли с подругой с сыном еще одной подруги, пока она с самым мелким была в поликлинике. Все пехом. Только вот, нахожусь в процессе завтрака.
Подруга уговаривала пойти к не на блинчики с мясом, потом просто на блинчики,далее просто на мясо. Не успокоилась пока я на нее не гаркнула!))) Вот зачем все все время пытаются худеющего сбить с пути истинного? Чтоб доказать,что все равно ничего не получится?
Муж ваще трындец. И смешно и прибил бы...
Тут поперек батьки в пекло - выспросил у своего брата что,как, по чем в клубе зебра (хотя я говорила, что не хочу в зебру. У нас тут тьма клубов, я к парочке присматриваюсь, они гораздо дальше от метро, соответственно, малолюдней и подешевле).Мой брат подслушал, сделал выводы, и с таким видом человека, который знает больше чем остальные, выдает мне - А ты знаешь, что Андрей в качалку собрался?
Ржунимагу...
Но.Но!!! не теряем мысль, это я про мужа. При всем при том, он покупает всякие вкусняшки (иногда просто запредельные какие-то, типа огромных американских печенек с семечками) и сует мне их под нос со словами"будешь?". Что самое смешное, довольно долго и до последнего времени это "будешь?" меня выбивало с намеченного пути на раз и я"была". А теперь при каждом таком предложении что-то съесть мне хочется выбить это у него из рук, ну так, чтоб в лицо полетело. Понимаю,не хорошо так с любимым человеком. В конце концов, я так же не делаю. Мне просто хочется. Просто говорю, что не буду. До меня как-то резко дошло, что он меня специально откармливает. Пытается,по крайней мере. Может и не осознает этого, но, видимо, его подсознание делает это для того, чтоб я никуда не делась. Мало ли что. Будем честными, я дурнею, когда набираю (как и все), но когда я в норме - внешность у меня огого (а еще я очень скромная девочка!). Другой вопрос, что этого огого я уже давно не видела... Зато есть цель в жизни и есть чем заняться! А еще будь я стройна как кипарис его бы сей диссонанс бы бесил. А ведь так и будет - выбешу по полной программе!
И так. Завтрак, хлопья мультизерноевые неглазированные + молоко 0,5 процентов (а то все подумают,что я поллитра выпила молока) (все говорят не вкусно, просто крашеная вода. Я же разницы не чувствю между 0,5 , 1,8 и 3,5 никакой. То же самое с творогом и кефиром). Два хлебца с творожным сыром. Чай с двумя кусочками черного шоколада. (выпила обычный черный чай. Буе, горький. Заварила пуэр. А от пакетированного чая меня вообще изжога мучает, от любого,даже самого дорогого.И пусть теперь не рассказывают, что зря де на чай в пакетиках гонят, он такой же, просто порезанный. Ага, и зачем хороший чай перемалывать в пыль?смысл?)
Вес сегодня
81,3 , весы думают, что во мне
32,4% жира.
А ещея тут поглумилась и выяснила, что счетчик ИМТ уверен что в 78 кг я уже буду в нормальном весе. Правда я с ним не согласна. А вот 62 будет уже дефищит, 63 уже нет, а мне кажется, что в иделале было бы 64. Ну и плюс попа без целлюлита. А,во! Еще вчера в ашане купила себе скраб для тела с корицей и чем-то там еще. Такая довольная, не знаю почему, обычно я так бурно не реагирую на баночки-скляночки. Плюс к тому, у меня целая батаре этих скрабов (люблю очень!) штук 6 точно есть. Так что этот я пока не открывала даже.