Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
79,500

Вчера ничего такого, плохого, не ела. Думаю вода. Еще и гуляла вчера мало, всего пару часов.
А сегодня загрузочный день. У папы день рождения. Пока ела кашу и пила чай зеленый. Вечером будет стол и все сопутствующее. Замариновала свиные отбивные в соевом соусе, пожарю в аэрогриле. Рыба и мясо в нарезку. Икра. И торт. А еще купила много креветок. Думаю мясо поковыряю и буду креветками объедаться. Обожаю их. А торт есть пока желания не появилось. Может к вечеру и захочу... Планирую выпить красного сухого сколько захочу. Вино с креветками. Вот такаой я загадочный зверек.

Меряла вчера брюки которые на первом курсе носила (до "моментального" похудения), там надо еще килов 4-5 скинуть. За то понятно куда двигаться. И шмотки как раз к зиме будут, покупать ничего не надо будет. Надеюсь, пройду тразитом. Не хотелось бы остаться в 75 кг. Хотя, это пока только цель!)))
79, 700
Вот такой вот был праздник. Кторой день не очень резво, но вхожу в систему.
Цифры запредельные. Не надо было себе поблажек давать. До праздника замечательно себя чувствовала, ничего вредного не хотелось даже, худела. А с воскресенья просто остановиться не могу, ем даже то, что раньше бы и так не стала есть. Пошла в разлет. А как все хорошо шло...буду брать себя в руки, хотя сегодня уже 4тый день как я собираюсь это сделать. Единственно - вчера прогуляла 12 кругов (т.е. примерно 9,5 км).

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

но мне уж точно не догнать... еще дооооолго))

почему же, ещ пара дней и точно догонишь)))я-то не шевелюсь даже))))

добавлено спустя 5 минут:

Вот я получила награду - целый цветочек мне выдали! Ведь получитось! 0,9 за неделю!Ну должно же это меня как-то мотивировать!?! Да и печеньки закончилась, что тоже должно отразиться на количестве сожраного...
lurdi писал(а):

это 4 в месяц!!

это 4 в месяц, если не есть: печенье пачками, сыр с белой плесенью (по половине за раз, еще и с сухим красным), Надькины сушки, свиная отбивная, типа сок в пакете,что-то типа ириса с орехами, сами орехи-грецкие,бутеры с маслом и красной икрой (быстро закончилилась), гарбушки белого хлеба. И что-то еще.... /исчезнуть мне не грозит. А вот продукты пропадают. Почти все закончилось. По этому, видимо, я сегодя не жру. Нечего.

lurdi писал(а):

не, мне точно не угнаться...

Угнаться-угнатьсЯ, раз тебя даже такой немощный пример вдохновляет)))))

lurdi писал(а):

я с тобой!!!

Я стараюсь! Я должна спасти человечество!))

lurdi писал(а):

и я тебе 5 цветочков дарю))

Круто! Спасибо!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

срамотаааааа

здесь такое писать нельзя

Да, тут надо писать какой ты офигенский!Как питаешься святым духом, чтоб все зеленели и сохли от твоей стойкости)))))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не то что там твои пару кг

что ты называешь парой кг? 8 раз по паре может?))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так держать!!!!!

Постараюсь. Но мне надо войти обратно в состояние "плохого не хочу", пока еще хочется всякого г...только что рыскала. Наткнулась на грязное белье, пока загрузила забыла что делала))))))

так что сегодняшний день в целом правильный, если не считать сушек челночок и пробы фаршированных макарон-улиток...
79,700
Вот так вот. Потребовалась целая неделя для того, чтоб вернуться к данным недельной давности. Печально...
Miranda222 писал(а):

Ничего страшного, зато в распоряжении два выходных, может быть провести их активнее?

Ну , вот, я только собралась на диване полежать!)))))
У меня каждый день трехчасовая безостановочная прогулка.
lurdi писал(а):

а я развалюха. от таких прогулок устаю...

Я тоже...
Мардж
lurdi
Спасибо! Очень помогаете мне!
79,200
lurdi писал(а):

а я вчера салата из зеленой фасоли наелась.. мне опять позор?))) это же уже не конфеты)

Нормуль, я думаю! Мы же не голодаем.
79, 600
Вчера не попила чаю на ночь и вот вам результат - накопила где-то целых 400 грамм чего-то!
Всем рассказала, кому только смогла, что я сегодня на разгузке. Чтоб уже не было шансов сделать вид, что никакой разгрузки не было. Пью кефир. 9 часов продержалась, еще каких-то 4-5 осталось....
Поддерживает то, что завтра отчитываться, а у меня вроде как бы и без изменений.
И есть не хочется совсем. Почему-то. Обычно я уже с ума сходила.
77,800
Да, вот так! А все потому, что я вчера решила устроить разгрузочный день и, как ни странно, спокойно его выдержала. Выпила за день литр кефира, съела 2 столовых ложки отрубей. Правда были две "погрешности!))) грамм 20 пюре яблока со сливками доела за Надин (очень жалко было выкидывать) и 1/4 часть квадратика шоколада с мятой, мама не стала доедать, сказала что не вкусно. А мне кажется вкусно, а вчера так особенно. Ну еще пила чай и воду.
Да, мама,к стати, меня нахваливает и говорит, что я герой.
По сравнению с прошлой неделей в груди я прибавила 2 см))) под грудью размер не изменился.
Талия было 76, сегодня 75. Бедра были 107, сегодня 106. Ляжка была 64, сегодня 63. И голень была 41, сегодня 40. В общем, по сантиметру якобы за неделю ушло везде кроме сисек,пардоньте.
Miranda222 писал(а):

ты бедра где меряешь, у меня помню замеры были бедра по-косточкам (спереди там где) и бедра- по ягодицам- самая выпуклая часть)).

107 у тебя где?

Я определила, что бедра у меня по ушам))) просто перед зеркалом выбрала самое широкое место, в противовес самому узкому - это у меня талия)))

Miranda222 писал(а):

Молодец, просто какое-то идеальное похудение получается)))

все уменьшилось, грудь- растет)))

Я бы и грудь уменьшила...Мне и во втором размере хорошо было.Привычнее чтоль...да и белья нормального не найдешь на такие объемы - все какие-то скафандры, сбруя и бронежилеты...
Miranda222 писал(а):

Сытый голодному не товарищ

Так-то оно так, только гравитацию еще никто не отменял)))))

Сегодня вес 78,600. То есть 800 грамм вернулись, что само собой разумеется после разгрузки-то. Я вчера ела. Правильное все.
За то я полна сил и эмоций, готова к новым свершениям. Погода сегодня дрянь - но мы все равно гуляли 3 часа.
Расскажу о своем житье-бытье. По ходу дела я на плато. Этакое плато-плюс. Когда не просто стоит , а приростает. Может я в туалет зыбываю ходить?)Со дня разгрузки у меня каждый день с привесом. Я бы не жаловалась, еслиб виновата была)))
На сегодня 79,3. Но я не расстраиваюсь. Даже какой-то азарт. Я уверена, что я дождусь результатов. Я уже многого добилась.
В понедельник планирую опять разгрузиться. Очень понравилось с отрубями и кефиром разгружаться.
Сегодня рекорд - гуляла 5 часов.
78,800

Леночек80 писал(а):

Молодец не переживай всё уменьшится только нада подождать Я тоже с тобой.

Спасиб! Снилось, что я сижу и уписываю бублики, а мама меня слезно отговаривает!))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я вот за последнюю неделю набрала

вот так отпраздновали годовасик и все никак в колею не могу стать

Да, я только-только вернулась к нормальной жизни после папиного ДР. То одно, схомячу, то другое. Давай, бери себя в руки!))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

5 часовввввввввв

так уже холодно ж

Гулять это ходить без остановки, не стоять, тогда не замерзнешь! Ну я еще и старательно подготовилась. Купила стельки себе в сапоги)))) И так, по мелочи, термобелье с мериносом и сноубордистская куртка. И шапка - оч важно - через голову теряется 30 процентов тепла. В общем, я не мерзну. Ну и худеть как-то надо, спорт как-то не получается. Я может пошла бы в клубе попрыгали или еще что, но муж работает от рассвета до забора и в выходные тоже. Так что как могу упражняюсь.

Про мужа, к слову.
Мне кажется он как-то под коркой против. Тащит домой всякие вкусняшки, печеньки и вафельки. С утроенной силой по сравнению с тем количеством, какое было до моих активных действий. (он приносит, а я беру и в тихоря закидываю в шкаф на кухне, подальше, пока он руки моет)))) ) В общем, ведет подрывную деятельность!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

умницаааааа

аааааааааааа

скоро меня догонишь

тааааааааааккккккк

пора и мне чтото делать

а то уже стыдно

Спасибо! чет засмущалась я Шаркаю упитаннй ножкой...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel писал(а): В общем, ведет подрывную деятельность!

значит пора мужу прочитать политику партии

про вред лишнего веса

Так он в курсе политики партии. У него все эта на подсознательном уровне. Не хочет, видимо, чтоб я стройнягой была.
78,400
Мардж писал(а):

Muriel

Ну ты даешь! Умница!

Спасибо!

А я вчера съела 3 сушки и огрызок от марса!))))
Сегодня приедет мама мужа в гости. Так что, видимо, будет тортик.
Завтра, как и в прошлый понедельник, постараюсь разгрузиться.
Ато сегодня вес все равно больше чем я заявила в прошлый вторник. На целых 600 грамм. Так что придется теперь перед каждым отчетом разгружаться!
77, 500

Был вчера торт. Два куска. Грильяжный назывался. Ооооочень вкусный, как киевский, только наш. А в Питере что-то типа того графские развалины называется. Там безе и вообще...очень вкусно. Слопала. И стало мне плохо. Сразу два бока заболело. В животе ощущение - как пачку масла сгрызла. И прочий гудеж...но это я все стойко пережила. Просто отвык организм от такой еды.
В целом торт был ужином.
А сегодня во всеуслышанье заявляю - разгрузка. Пока "съела" поллитра с двумя столовыми ложками отрубей. Правда 3,5 и показался он мне гораздо пакостнее нулевки. Кислый жутко...
77,1
ОГ - 96
под грудью - 80
ОТ - 75
ОБ - 105
ОЛ - 62
ОГ - 40

Спокойненько просидела вчера на кефире. Пару раз с отрубями.
Но целый день ждала от себя какой-нибудь пакости , как буд-то со сторону наблюдала, "смотри, смотри, все равно сейчас печеньку скушает...или конфтку..." Просто раздвоение личности, какое-то))) Но ничего, мы выстояли. Потерялось 500 грамм, не так конечно как впрошлый понедельник. Но там и вернулось много.
Сейчас будет овсянка! Вкуснятинааа!)) Уже с утра пораньше успели с малой в поликлинику на массаж сгонять. К обеду, как обычно, идем гулять.

Miranda222 писал(а):

просто семимильными шагами движешься! молодчина.

Спасибо!

Miranda222 писал(а):

и даже еще и баловать себя умудряешься....эх

Это да, ккак же без тортика и огрызка от марса)))))
Много хожу очень. Минимум 3 часа в день.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

просто боиться что ты будешь и другим нравиться

да мне кажется я и сейчас нравлюсь)))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

БРАВИСИМОООООООООО

lurdi писал(а):

я в обмороке!!!

*устала аплодировать)))

Спасибо! Вдохновляет на подвиги!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

видишь какой стимул,

а у меня чтото совсем не выходит

Значит нужна мотивация! Надо обнаружить что именно тебя подстегнет!
77,5

Вернулись к воскресным показателям. Вопрос - что пили кефир и ели отруби?)))
77,7
нда
Леночек80 писал(а):

Твой вес опять пополз верх, наверное расслабилась дорогая

Зришь в корень, какая ты проницательная!))))))))
Думала вообще хуже будет...

Мне нужны пинки.
lurdi писал(а):

Мура, ты лишаешь меня стимула...

ем бутерброд....

Поняла!
Каюсь.
отставить бутерброд.
76,500
сегодня кефир.

добавлено спустя 9 минут:

ledya писал(а):

Маша, ну ты чего расслабилать!!! давай!!!

Дам! Ну, по крайней мере постараюсь))
ledya писал(а):

Хотя кто бы говорил...

Могу пойти тебе пакостей наговорить!)
Просидела вчера весь день на кефире и 4х столовых ложках отрубей и получила за старания подарок - 100 грамм. нифига себе
вес 76,600.

lurdi писал(а):

поздно отставить)

уже похоронен в недрах меня))

ну теперь все)

я днем мюсли. ну еще чего-нить)

а вечером ничего)

Это ты теперь будешь за мной повторять или может на зло мне есть если я сорвалась?))

lurdi писал(а):

мужа настроила, чтоб не давал есть. его дважды просить не надо) не дает!!

Повезло тебе, муж - тиран)))
А у меня все : вкусняшку будешь? Вкусняшку будешь? (уверена, он это специально).
lurdi писал(а):

а ты молодец!!

давай)

твое похудение - для меня лучший стимул)

Спасибо! Эт хорошо, что стимул, вроде как не имею право отступать! За мной народ!)) Ты меня тоже, давай, вдохновляй подвигами!
Леночек80 писал(а):

Я скоро начну наступать вам мадам на пятки ещё чуть-чуть

Да мне не жалко! Только с пятками моими поаккуратнее)))

добавлено спустя 5 минут:

lurdi писал(а):

на меня другие методы плохо действуют... мне сначала надо с собой договориться..

С собой договориться это самое главное! Это 90 процентов всего дела!
Часовой пояс: GMT + 3