Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ниче, оставляй тут! Красочно сразу так стало!
Правда, смотрю, Зюльчатай номер два пузико-то не открыла!))

*ПЕНЕЛОПА*
lurdi писал(а):

такое наглядное надо оставлять, чтоб все смотрели и завидовали!!!!

Присоединяюсь! Наглядный результат! Очень заметно что скинула! Красавица! Так держать!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel писал(а): да мне кажется я и сейчас нравлюсь)))

ну коечно

как такая ЗВЕЗДА может не нравиться

Вах! У мну аж муражки по коже! Вот спасибо! Я-звезда!.. Надо сказать мужу, может он не в курсе))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

СКОТЧ называеться

Ага. И хлыст.
Та врешь ты все)))есть там у тебя какая-то тайная цель,вон как уже похудела.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel

сфотай себя и покажись

Зюльчитай открой "пузико"

до похудения и во время и потом еще после

Займусь как-нить. У меня как раз есть ЖУТКАЯ фотка с самым большим весом, порадую всех!

lurdi писал(а):

ну к режиму не есть вечером я привыкла)

теперь вот избавляюсь от хлеба в рационе)

чую, у меня вся эта котовасия с похудением надолго....

На самом деле это не похудание, это новый правильный образ жизни...ну, правильно должно быть именно так. А не то что "я на японке", "на аткинсе", авральная мера. Влезла в шорты, порадовалась и пошла все есть "не по системе".
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel писал(а): ДеФки! Вы че тут у меня устроили!?))))

ща уберу

Да ты че! Я пошутила! Пусть бы было, такая наглядность была...
Наглядность мне как раз не помешала бы, вчера день рождения мамы мужа праздновали в ЕРШ ходили...
Про все остальное просто страшно говорить.
lurdi писал(а):

не верю, что повредил страшно..

щас ты раз два и в дамках опять)

Вот думала писать или нет. Решила писать, раз уж рассказывать, то все. На сегодня имеем 78,300. То есть за все праздника-гулянки я фактически откатилась на два кило. Это, само собой, не жир, а вода и всякая пакость, которая одним-двумя разгрузочными днями уничтожается. (я не из тех, кто будет счастлив если его сра...ка возьмет вдруг и сразу 1,5 кг куда-то денется. Вот ведь счастье - похудела!!!). Дело в другом, где кусочек, там и другой. И это как снежный ком. Ем "правильное" день, второй, неделя. И "совершить преступление" даже в голову не приходит. А потом какой-нибудь праздничек и все. Не могу ограничится одной печенькой.
Но все это мелочи, в целом даже считаю методику "два вперед, один назад" вполне продуктивной. У меня уже полгода с нишним так, неделя умеренное питание, неделя все что хочу. Результат есть все равно. К цели мы придем - это без сомнений, вопрос в том когда!

Есть у меня хорошая подруга. Опытный, трезво- и здравомыслящий человек. Но, само собой, есть у нее некоторые убеждения которые просто обескураживают меня... и ладно если бы мы этой темы не касались как раньше, до того момента как я родила ребенка.Но теперь тема веса время от времени всплывает, с ее подачи. (как я долго мысль выражаю...). В общем, она свято верит в то, что человек "такой какой он есть". То есть толстый значит толсты, кривой-значит кривой, худой - то худой. То есть это как будто от тебя и не зависит. Таким образом, я прикладывала опредененные усилия, занималась и как результат сканула не малое колличество килов. Но ее комментарий - значит тебе повезло, у тебя такая конституция. (говорит, что минимум за год после родов восстанавливаются. Как тогда объяснить, что я уже "лучше" чем до беременности "восстановилась"?). Она взрослая женщина, у нее дети. Как-то не до фигуры, и это можно понять. Наверное, так жить удобнее, комфортнее прибывать в уверенности , что ты ни в чем не виноват. Мне ее медицинский фатализм прям режет крылья))) не знаю зачем написала. Кроме того кажется что мысль свою так и не выразила...
С просонья с нововведениями чуть инфаркт не получила.)))
77,500
Вот теперь хорошо, теперь буду вести дневник. А то как он в общем разделе оказался так и писать псхотелось, и весь процесс встал...
Как встал весь процесс так и стоит. Просто стараюсь не набрать пока. Нет никаких сил для активных действий. Особо ничего не уплетаю, но и не скажу что голодаю))) как мне не стыдно, на меня ровняються (скорее -лись))) ), никчемный из меня пример.
Подумываю уйти в отпуску. Что тут мятся без результата. Подозреваю в себе какую-то психологическую проблему. Точнее букет оных))))) Как-то не верится что "невозможное возможно". В любом случае ясно, что без потерь для здоровья 70 к новому году не будет.
Да и вроде где-то под коркой сидит - как же я буду худеть-то дальше, если и так почти на 4 кг меньше вешу чем до беременности. Какая-то не солидная буду)))))
77,4
Как так может быть, что вчера 76,4, а сегодня уже 77,4? Коварные цветная капуста и морковка на пару!!!
77,2
День борьбы с сушками и бубликами. Они есть, так как ребенок их любит. Вот я таскаю их. Но они же никуда не денуться, это ж не конфеты. Не покупаю и не ем соответственно. А ребенка-то я обделить такими радостями не могу. То есть они всегда будут. Отсюда вывод - что, я так и не похудею потому, что дома бублики и сушки всегда есть? Бред... Ни одной за сегодня не уничтожила.
А вчера я ела сосиски. Сегодня не могу понять зачем.
Сегодня я пока-что молодчина. Но спать еще не скоро)))
ПОзвонили из магазина - привоз в бел.косметике. Пойду. Может прикуплю себе какойнить жопощипательный крем. В наказание за вчерашние сосиски.
77,3
День борьбы с хлебо-булочными изделиями с дыркой в центре увенчался презентом - 100ми граммами живого веса. Что ж , спасибки... Даже бесит. Пиала хлопьев с молоком, пиала гречки с молокои и пиала тушеной капусты за день в результате дают 100 грамм привесу. Так что если кому захочется так сделать - не делайте, потолстеете)))))
За то сегодня решила, что как только темпиратуры будут более или менее приемлимые (до минус 10) Наде придется гулять на сон, а то ее мамаша заржавеет.
76,9

Бой с бубликами продолжается. Уже втянулась...
Что не очень, так это то, что у малой др в воскресенье...Заказала торт. Фтки подразнить выложу)))
76,6
ага, щас...77,8. И это уже приличные цифры. Хотела в этот вторник вернуться к худеющим, но забыла. Постараюсь в этот вторник не забыть. Хотелось написать что-то, но вдохновение пропало.
Ну да, а еще я стала счастливым обладателем хула-хупа и синяков на боках. За то дочери весело за мной наблюдать.
77,5
Позавтракала хлопьяи с молоком. И куском запеканки.
Обед явился кульминацией моей лени - в блендере смешала кефир, полпачки обезжиренного творога и половину банана. Выпила.
Больше пока ничего не ела. Надо до 7ми поужинать.
Убиваюсь хулахупом. Сегодня рекорд - з минуты...
77,7
77,4
Что я за человек такой? Все у меня на половину и на удов. Вот и похудела на половину...А за то время что я тут топчусь можно было 6 раз похудеть.
К зубному сегодня пойдем. Все втроем. Надька для поддержки. У нас у обоих поломки. Надеюсь, что починят именно меня, а мужа уже потом)))
76,6
Вот заколдованная цифра. Неужели я когда-нибудь увижу 75 с чем-то. Вечное 6 и 6.
Сижу пью чай с молоком.
Описывать что ем не буду - скука. Типа правильно себя веду, гречка и прочие каши. Овощи во всех видах. Коктейли на кефире. Кефир с отрубями.
Муж утром напек блинов, прсыпаюсь - нате вам, с добрым утром, стопка в полметра. И повидло домашнее стоит. (Вот не лень ему вперед меня было вставать лишь бы такую свинью мне подложить,а?) Я быстрее себе хлопьев с молоком навалила, слопала все. Кажется, обиделся. За то в меня влезло всего два блина. Больше я их не трогала. То ли он не хочет чтоб я красивше была, может подспудно, то ли дело в том, что мы договорились, что я куплю себе красивых шмоток к лету если похудею. На что мне, правда, было сказано "а если не похудеешь, то купишь некрасивых шмоток? так как точно знаю, что к лету ты шмоток все равно купишь." Вредина.
Хулахуп. Иду тут. смотрю - стоит. Ну, думаю, что-то давно я тут не кривлялась. Пару дней точно. Достала. Залезла, кручу. И, главное, нормально мне! Ну, больно , конечно, но не то чтоб валялась как в прошлые разы. На радостях во все возможные стороны накрутила минут 20. Наверное, это и было зря. Так как второй день синяя и больно. Но ничего, я живой тоже не сдамся.
Еще вот меня беспокоит вопрос со временем. Помниться мне, до малой еще, я, как минимум, успевала на работу съездить и вернуться. А теперь никак не могу воткнуть в свой день упражнения на пресс. Вот только в парке круги мотаю. Начала , так сказать, ходить с ускорением, так как монотонная нагрузка меня уже как-то не берет.
Надо почаще сюда наведываться.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, ура!!! На этой неделе все такие ленивые, что мне даже удалось цветочек выиграть!

добавлено спустя 57 секунд:

О, новая страница. Надеюсь тут я увижу 75. И может 74, или 73!!! Но это я что-то размечталась.
77,3
Согласно подсчетам вчерашняя тушеная котлета потянула на 400 грамм живого веса. Ну, может еще плюс гелевые ногти.
Сводки с фронта.
Первое, хулахуп опять получается крутить не более минуты. Не считая того дня, я видимо наелась каких-то анастетиков, когда у меня получилось крутить его 15 минут, не получается нормально заниматься. И это уже третья неделя. Бесполезняк полный. Нет никакого смысла в этих раскорячеваниях. Думаю купить полегче, у меня даже скидка на 500 рэ есть, а то 1,6 это я с лишкОм хватила...
Сегодня опытным путем выяснила, что у меня не то что пресса, у меня в животе нет вообще никаких мышц. Если вские там упражнения на верхний, нижний, косые еще могу изобразить. То обычный "неправильный", нормативный пресс я не могу из себя выдавить. Десять раз с таким натягом что ой-ой-ой. С ногами под кроватью, без опоры вообще никак. В общем в эфире матом не ругаюсь, но пододящие по контексту слова все сами знают....
Ну и на закуску. Чтоб добить (меня). Жопастая девочка с дурацкой челкой и сигареткой уменьшилась. Живу на первом этаже, примерно в одно и тоже время рисую лицо к прогулке с ребенком, по сему вижу почти каждый день достаточно близко одних и тех же людей. Так вот, этот паровозик схуднул.
Пойду пробегусь с коляской, пожалуюсь подруге на пузо и за одно поздравлю ее с днем рождения.
2,5 бублика. Меня просто прибил мой сегодняшний вес.В смысле, как вторник так обязательно с плюсом.
За то посчитала сколько я сегодня пробежала...вышло 13-14 км...Значит завтра точно плюсик будет... по закону подлости.

заказала хулахуп полегче, на 1,2 кг и неопреновый пояс. Покупатель, епрст.
77,4
Я все время в состонии тихого шока. Ладно, что удивляться. Если в бублике дырка это еще не значит, что там ноль калорий. Еще питаю надежду, что это после вчерашней ударной прбежки и попытки найти пресс (болит все. даже шея, все, кроме ног.) в организме происходят какие-то процессы которые что-то типа воды задерживают. Типо, он офигел и забыл выкинуть воду... Я не сдамся, слышишь, двухэтажная попа?!

Завтра курьер привезет хуп полегче. И неопреновый пояс (я в пояса для похудательства не верю, как и прочую усушку), надеюсь на нем просто полегче крутить будет для начала хоть...
10,5 км
77 кг
77,1
Я веду себя не правильно. Четыре конфеты. И еще какая-то булка с сыром...
Все болит. Не делала упражнения. Рассекаю как бабка с геморроем.
Погуляла так себе, км 7 не больше.
Хулахуп приехал. С ним все круто,прям как надо. Теперь надо вырабатывать привычку крутить его когда все спят уже, на кухне перед телеком.
Тяжело. Две недели "правильно", в результат не очень-то. Мозгами понимаю, что маятник еще раскачать надо. Плюс вес не уменьшается из-за того, что мышечная масса растет. Чувствую, стало свободно дышать в джинсах после праздников наконец-то. Но моя душа расстраивается, когда видит одно и то же на весах каждый день. Наверное, в понедельник надо нулевого попить вместо всего... К слову, у меня было все 80 и 80 и 80. Разгрузилась день. Думала там ,ну, 79. А там сразу 77-78. В общем, цыфру 79 на весах я так и не видела. Эх, где теперь пятерка!Ау)))
Завтна, наверное, будет на весах вообще что-то не прикольное....
Вчера был кефир и 3 столовых ложки клетчатки.
Ну и еще кусок черного хлеба. Я элементарно замерзла и пришлось съесть хлеб...
сегодня 76,5

Крутила хула-хуп 25 минут сегодня. Теперь руки болят... Из подвигов это все на сегодня. Ну не считая прогулку. А в еде я не молодец ни разу...
Опять вторник. И с привесом в 200 грамм. Хотя, как посмотреть. Вчера-то я не разгружалась.
Так что сегодня имеем 76,8
Когда уже 75????)))))))
хотя бы.
вообще хочу 70. А потом 65-64. Мне этого очень хватит.
Выходные - это какое-то смертоубийство. Все муж. Хоть он мне прямо не говорит, но "кто не с нам, тот против нас". знаю, он специально готовит. Много и вкусно. И мне многие завидуют. Я, получается, просто не имею права сказать нет, Я не буду. Он же старался.
В будни я просто говорю "я уже поела".
Сегодня я горд собой. Минут 40 упражнений на пресс и попу с ляжками (пардон).Еще в час ночи 30 минут хулахупа. Правда, он мне что-то легковатым кажется уже. Посмотрим.
А еще я сегодня умудрилась не слопать ни одной гадости.

добавлено спустя 39 секунд:

Жалко что мороз дикий, мы сидим дома. Пробежка бы мне не помешала.
Запой.
Или зажор.
77,7
День рождение брата был на днях.
Я как заправский алкоголик. Сахару понюхала и понеслось...
77,9
Как нагрешишь, так потом неделю от этого избавляешься... И почему я не помню об этом когда ем?
Натерлась скрабом, потом намазалась кремом антицеллюлитным. Сижу апельсинкой воняю. Буду пить чай с молоком. Надо гречки сварить - ужин будет часам к семи.
Купила сегодня три литра нулевого кефира. Попытаюсь разгрузиться завтра.
Если кто подумал что я все завтра попытаюсь выпить - это не так. У меня тут масса охотников на кефир, все его видят и вспоминают какие они правильные, и давай на ночь хлебать. Так что, надеюсь - завтра мне хоть литр достанется...
77,7
а ведь есть такие отважные личности, что смогли еще чем-то отчитаться в прошлый вторник - 8го марта!..
и жесть!!! 78,7
шаг вперед, два назад.
Перестала гулять. Не спит на улице уже.
Ничего не делаю и ни за чем не слежу, только упражнения стандартные.
Часовой пояс: GMT + 3