не верю, что повредил страшно..
щас ты раз два и в дамках опять)
Вот думала писать или нет. Решила писать, раз уж рассказывать, то все. На сегодня имеем 78,300. То есть за все праздника-гулянки я фактически откатилась на два кило. Это, само собой, не жир, а вода и всякая пакость, которая одним-двумя разгрузочными днями уничтожается. (я не из тех, кто будет счастлив если его сра...ка возьмет вдруг и сразу 1,5 кг куда-то денется. Вот ведь счастье - похудела!!!). Дело в другом, где кусочек, там и другой. И это как снежный ком. Ем "правильное" день, второй, неделя. И "совершить преступление" даже в голову не приходит. А потом какой-нибудь праздничек и все. Не могу ограничится одной печенькой.
Но все это мелочи, в целом даже считаю методику "два вперед, один назад" вполне продуктивной. У меня уже полгода с нишним так, неделя умеренное питание, неделя все что хочу. Результат есть все равно. К цели мы придем - это без сомнений, вопрос в том когда!
Есть у меня хорошая подруга. Опытный, трезво- и здравомыслящий человек. Но, само собой, есть у нее некоторые убеждения которые просто обескураживают меня... и ладно если бы мы этой темы не касались как раньше, до того момента как я родила ребенка.Но теперь тема веса время от времени всплывает, с ее подачи. (как я долго мысль выражаю...). В общем, она свято верит в то, что человек "такой какой он есть". То есть толстый значит толсты, кривой-значит кривой, худой - то худой. То есть это как будто от тебя и не зависит. Таким образом, я прикладывала опредененные усилия, занималась и как результат сканула не малое колличество килов. Но ее комментарий - значит тебе повезло, у тебя такая конституция. (говорит, что минимум за год после родов восстанавливаются. Как тогда объяснить, что я уже "лучше" чем до беременности "восстановилась"?). Она взрослая женщина, у нее дети. Как-то не до фигуры, и это можно понять. Наверное, так жить удобнее, комфортнее прибывать в уверенности , что ты ни в чем не виноват. Мне ее медицинский фатализм прям режет крылья))) не знаю зачем написала. Кроме того кажется что мысль свою так и не выразила...