отступление. Обед сегодня - лещ горячего копчения. Это было круто!
продолжаю.
Физнагрузки. Так вот. Спит мелкий днем только если его все время качать. Стою, качаю. Стараюсь проводить весь день на ногах. Сажусь только есть,и то, чай могу пить стоя.
Упражнение для лестницы. Надо: лестница и компьютер на втором этаже. Дополнительное оборудование: ребенок, желающий смотреть мультики.
На счет раз вы претесь на второй этаж включать мультики. Спускаетесь. Вас зовут - поднимаетесь, ну не может он сверху вам сказать что ему захотелось яблока. Спускаетесь. Идете на улицу за яблоком. Моете, поднимаетесь. Нет, нарезанное. Спускаетесь. Поднимаетесь. Через 5 минут - я больше не хочу. Остатки яблока надо забрать срочно. Только вы спустились на землю - водички. Другой мультик. Потише. Писать! Водички! Ну,суть ясна. Если ребенок наверху, то покоя не будет.
Скрабы и крема. Этого у меня тут ведро.
С этим вроде бы все.
2) питание.
Надо очень много есть. У меня очень маленькие перерывы между приемами. Я практически все время жую. Это уже сплошной грейзинг

шучу. Основной смысл: максимум объема, но минимум калорий.
Да простят меня приверженцы других религий, но я считаю завешивание овощей по граммам просто ... странным. Так скажем. Единственное, картошка это не овощ, и салаты маслом и сметаной не заправлять (понятие майонез вообще лучше забыть).
-завтрак: каша на обезжиренном молоке. Сухарики с обезжиренным же сыром. Чай без сахара. Конфетка (скажем "нуга", то есть не сникерс) пополам с соратником по партии. Вместо каши иногда хлопья не глазированные. Иногда омлет.
/мой завтрак растягивается во времени и пространстве часа на 2, если повезет. Думаю, понятно почему. Не успел передохнуть , как через час уже наступает.../
-перекус(около двух дня). Может быть кефир. Или кефир с клубникой. Но в последнее время это молоко 1,5%+1/2 банана взбитые в блендере. У меня от него полное впечатление, что я совершила налет на макдак и вот, заканчиваю все это буйство котельчиком из сливок, пломбира,сахара и еще какой там патоки. И чем дальше, тем более сладким он мне кажется. Эта штука совершенно отбивает у меня желание смотреть на сладкое до конца дня. (опять же, чем дальше, тем меньше это желание вообще).
-обед(часов в 16-17). Суп овощной + второе. Второе это гречка/картошка и пр. + куриная грудка + ведро овощей. Ладно, грамм 200-300. Сколько влезет. Начинать с овощей. Чай пустой.
Если обед случился раньше. Если каким-то странным образом)) расписание уползло вверх, то в 18-19 может быть стакан кефира.
-ужин (представте себе!

) около 20. Огурцы, помидоры + грудка куриная. Чай с таком.
Я знатный верблюд. Пить мне никогда не хочется. Так что по расписанию стакан воды между приемами пищи. Два из стаканов с клетчаткой (сначала 1-2 чайных ложки клетчатки запиваю водой. потом допиваю воду. Терпеть не могу ее разводить в кефире и прочем.)
Мясо - кусок может чуть больше колоды карт. Гарниры...ну, примерно 2\3 стакана.
Курицу мариную в соевом соусе с чесноком и запекаю в рукаве.
У всего этого есть еще и психологическая сторона. Мотивация - это все. Для меня такой штуки как "сила воли" не существует, хотя многие в нее усердно верят.