Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я второй день в Москве. То есть, вчера приехали. Вчера утром на даче, после совершенно обычного правильного дня, каких у меня было за лето все 90 +-, даже придраться не к чему, весы заявили что я потолстела на полкило. Я их переспрашивала несколько раз, но они остались непокабелимы. Захватила с сбой курицу, поужинала вчера, все по расписанию. Сегодня утром опять все так же толще на полкило. Но тут уже другие весы. Так что калибруюсь. Сварила сегодня свою овощную бурду. Хлебала на обед и на ужин. Ездили в ашан, по дороге мои на бургеркинг наткнулись. Ели картошку, запивали молочным коктейлем. Я держала малой коробку с фри, ноль эмоций. А вечером они ели пельмени. Сама варила. Настроение на нуле.
Теперь я похудела за сутки на полкило. 75,5. Если подвети итог, то минус 17 кг за лето. Не плохо. Обживаюсь на "чужой" кухне. Стараюсь не сбавлять темпов, значит надо овощи+курица обязательно. Стараюсь привести все в божеский вид, все завалено вещами и "урожуем". А еще и мелких выгуливать надо. Надеюсь, глобальный порядок наведу и пойдет все полегче. А то еще малой пошел, ниче ему больше не надо, только восьмеркой в ногах у меня крутиться.
До. другой фотки просто не нашла. Я, как все, жирушки "обожаю" фотографироваться.

Не после.Но в процессе. 75 примерно. Проблема у меня с зеркалом - у меня его нет,чтоб в полный рост.

Часовой пояс: GMT + 3