Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы моете яйца перед приготовлением яичницы?
Мою всегда
20%
 20%  [ 33 ]
Мою, если явно грязные
26%
 26%  [ 44 ]
Не мою
52%
 52%  [ 86 ]
Всего голосов : 163

Автор
Иногда мою если явно грязные, и то только перед приготовлением. Ведь перед хранением лутше не мыть, хотя долго они у нас и не хранятся подмигиваю .
никогда не мыла, и не буду мыть дальше бееееее )
Всегда мою яйца перед приготовлением, на них ведь очень много всякой гадости, которая может случайно попасть на мою тарелку йоу
Если сильно грязные,то перед употреблением мою! улыбаюсь
мою всегда!!!
Мою всегда, а если грязные ,то с хоз мылом.
мою всегда,будто они магазинные или с села
Мою если были разбитые в коробке, а так нет я тут не причем для яичницы.
Если варить и они грязные то мою всегда мочалкой гениальная идея
Мою всегда, причем мочалкой со средством д/мытья посуды.
Мою всегда.
Уже на автомате даже, достала из холодильника - помыла, неважно, что буду дальше делать.
Правда, мою без всяких дезинфицирующих средств и мочалок, просто проточной водой.
Мою только если грязные
мою всегда,иногда даже губкой и средством для посуды
Всегда мою. Часто нах попадаются каки.
мою если грязные.
Всегда мою перед варкой, а если жарю или в тесто то только если грязные йоу
а мы не моем я тут не причем
никогда такое в голову не приходило............ не моем....... очень счастлива
Мою, всегда. чет засмущалась я И все, кто заставал меня за таким занятим, смеются с меня... пипец
хм, никогда об этом не задумывалась и никогда не мыла, хотя смотря чьи яйца мыть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а зачем их мыть??? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Обязательно мою. Не мыть яйца, все равно, что не мыть картошку перед тем как нарезать в жарку. Или же мясо. Я мою все: яйца, крупы, овощи, фрукты, мясо, рыбу (только фарш не мою нифига себе ) Неизвестно, кто и какими руками их упаковывал... В общем, возни с мытьем яиц - 10 секунд, зато чисто-аккуратно и безопасно более-менее.
О-90 писал(а):

Не мыть яйца, все равно, что не мыть картошку перед тем как нарезать в жарку. Или же мясо

каротошку и мясо ты есть будешь, а скорлупу яиц - нет... по-моему, принципиальная разница ржу нимагу
Не мою когда делаю яичницу, мою когда варю.
Раньше не мыла, а теперь мою, особенно если это для ребенка. Слышала, что на скорлупе могут быть всякие бяки, которые при разбивании могут попасть непосредственно в яйцо, так что теперь ввожу мытье в привычку.
если варю, то не мою, а при жарки или использовании в тесто -обязательно, так как яйца у нас домашние!!! я тут не причем
Я мою всегда, не хочется подцепить что то типа сальмонеллеза..
Victori_ya писал(а):

не хочется подцепить что то типа сальмонеллеза.

сальмонеллу проточной водой не смоешь ))))))))
Моя подруга жила в деревне - всегда мыли, ну это и понятно.... сразу из под кур грязные. А мы, живущие, в городе только недавно стали мыть чет засмущалась я Сальмонелу очень боюсь грущу
да ни в жизни на такую тему не подумала бы ржу нимагу
не мыла никогда в жизни очень счастлива
И я не мою...И никогда ни от кого не слышала о таком... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3