Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня, кстати, Машка тоже не сразу этот мульт восприняла. Первые серии даже не могла досмотреть до конца, а теперь оторвать нельзя. Мне он как няня, особенно с утра, пока я готовлю завтрак - Машка смотрит мульт.

Наталия-НБ
улыбаюсь
Звездочка

Молодцы какие!!!
А как Александре-нравится на развивалках? Не пытается удрать? Был период адаптации?
Неточка Незванова

Cаша в восторге от занятий! С первого раза понравилось, никаких адаптаций. От воспитателя так вообще млеет! Уходить после занятий не хочет, требует продолжения танцев. Санчик любит танцевать и активные упражнения. С усидчивостью конечно проблемы. Трудновато долго заинтересовать посидеть за столом и лепить-рисовать. Я вообще очень довольна: Саше нравится, а мне нравится, что дочке нравится. ржу нимагу
Звездочка
Здорово. Я почему спросила..в 1,6 Глеб после первого же занятия бился в истерике: или возраст такой или воспитатель не та
Мы перестали ходить, а теперь ходим и тоже довольны..оба ржу нимагу
Неточка Незванова

А сейсас у вас другая воспитатель? а занятия такие же?
может и от воспитателя и от занятий.
Звездочка
Клуб тот же. Занятия другие и воспитатель другая...Думаю зависит и от этого и от того, что Глеб уже больше созрел я тут не причем
Неточка Незванова

Поздравляю с годовщиной! Ну ты и выдумщица! (это я по поводу слайдшоу). Молодец! Меня на такие чудеса не хватает...
Tigra2008,эх девочки,что ж вы так болеете и болеете грущу Еще эти врачи только расстраивают,держитесь там,всё обязательно будет хорошо букетик букетик
Звездочка
спасибо ржу нимагу
Alfiya
прочитала ваш дневничок. малышка - прелесть! а внешность (как для нас) такая экзотичная)))

Цитата:

Борюсь с ее аппетитом, мне кажется она плохо ест, максимум 6-7 ложек, и в основном любит сосать с бутылки, гуляем с ней 2 раза в день, может мне ее в бассейн записать, чтобы нагулять ее аппетит? Посоветуйте пожалуйста, как бы боритесь с плохим аппетитом малыша. Много что ей не нравится, ложит в рот и выплевывает.

скажу вот что. Лучше конечно не допускать потери пищевого интереса..но если это случилось, я бы вот как поступила
1) посадить за стол вместе со всей семьей. Есть при ней и нахваливать - так вкусно! Ей не предлагать - дать, если сама захочет и сколько захочет.. не в первый раз так во второй захочет - дети любят подражать родителям..
2) если капризничает за столом - забрать из-за стола..
3) не переживать что будет голодная.. она даст понять, когда захочет кушать.. это заложено природой..
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Юлия Гордей (21.10.2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
Светуся

ясенька

Спасибки большое за поддержку.... вроде уже выздоравливаем улыбаюсь .
Nadiyka

Спасибо большое улыбаюсь Да, я так и делаю, иногда проходит на ура, иногда нет. Надеюсь нормализуется со временем, терпения у меня не хватает на ее отношение к еде грущу
Ваша лялечка совсем прелесть, молодцы что закаляете ее с детства, я же свою не кутаю, но и голышом пустить как то побаиваюсь улыбаюсь тем более сейчас прохладненько, стоит раздеть, так начинает саться каждые 5 мин.

Юлия Гордей
Фотки ваши супер, жаль что вы ушли в закрытый раздел, не сможем читать ваши дневники. рыдаю

Tigra2008
Желаю Софушке скорейшего выздоровления, хуже нет когда детки болеют. Мы с вами подруги по несчастью, давно читаю ваш дневник, Софушка тоже аппетитом не отличается. Будем бороться улыбаюсь
Юлия Гордей от всегот сердца поздравляю Василису с её первым годиком. Пусть растет и радует папу с мамой.
Повязка и шапка у Вас просто отпад!!!!! Хочу своей малышке тоже такую....
Alfiya
manunya
спасибо! букетик!
TKALE писал(а):

Еще забыла написать доця Иру постоянно называла Киной, так зовут нашу подружку скучает наверное, видимся редко надо бы чаще - это для мамы Инны.

Мама Инна приняла к сведению ржу нимагу - и завтра хочет приехать к вам в гости!))) Можна?
Доце сказала что завтра Карина приедет так нельзя спать уложить пригает на кравати и кричит - хочу Кину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень ждем!
TKALE писал(а):

пригает на кравати и кричит - хочу Кину

очень счастлива
Я еще Каринке не говорила, завтра скажу - уверенна, что также будет прыгать от радости как и Ксюшка)))
Nola

Nola писал(а):

Маша уже хорошо знает больше половины алфавита!

Вот это вы молодцы! Супер!!! букетик
Nola
Вот это Машуня умничка!!!
И алфавит знает, и считать умеет, и стихи учит!!! улыбаюсь
Уже в школу можно отдавать ржу нимагу
Спасибо, девочки очень счастлива

Еще бы сама себе кушать готовила, купалась, одевалась и не капризничала очень счастлива
mishka
с открытием дневничка
Живчик писал(а):

mishka
с открытием дневничка

Спасибо ))
Nola
С покупкой вас! Хороший комбезик!
Наталия-НБ

Спасибо!!!
Nola
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким приятным событием!!!! ржу нимагу Вы от родителей переехали??
Nola

Молодцы! Поздравляю!!!
Неточка Незванова

Спасибо! От родителей йоу Теперь в шоке от того, сколько у нас барахла и как его распихать...

Наталия-НБ

Спасибо улыбаюсь
У сыночка americano День рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕНИСКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!

Поздравлялка здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic26858.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3