Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага, прочла уже про ваших гостей.... Появляйтесь, мы скучаем чет засмущалась я Лесеньку с новыми умейками!!!!!! И очень хочется новые фотки увидеть!!!! чет засмущалась я
Светуся, какие клевые у Вас обновки! Супер - пупер! ржу нимагу
А костюм полицейского - вообще бомба! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

arabica, сколько у Вас новостей! Лесенька умничка!
Юлия Гордей

о, тогда и мы в закрытый*))
*L*E*A*

спасибо*)

Наталия-НБ

спасибо*) да я сама не ожидала такого всплеска умеек*)
а вы в закрытый когда?

SAVANNA178

и мы скучаем чет засмущалась я но времени вообще в обрез*)
фоток чего-то и нет... надо бы наклацать*))

добавлено спустя 19 секунд:

Паровозик Томас

спасибо*)
А я думала все решили уже. Потому и подала заявку. Не думала, что нас так быстро переселят. Ну, кто ещё с нами??
Юлия Гордей писал(а):

Ну, кто ещё с нами??

и мы с вами улыбаюсь
кто ещё?

добавлено спустя 2 минуты:

Паровозик Томас писал(а):

Светуся, какие клевые у Вас обновки! Супер - пупер! Laughing
А костюм полицейского - вообще бомба! Smile

спасибочки букетик
Юлия Гордей

я с вами*) но чуть попозже тк писать пока времени особо нет.
Светуся писал(а):

и мы с вами
кто ещё?

Мы тоже! (если модератор нас заметит... чет засмущалась я ).
arabica писал(а):

а вы в закрытый когда?

Раз большинство наших активных читателей перебираются в закрытый, пожалуй и мы кинем заявку модератору
Я немного пофлудю подмигиваю

11 вечера, а на форуме самый ажиотаж. Мы нет, чтоб с мужьями пообщаться или заняться чем-то полезным сидим и читаем дневнички очень счастлива
Наталия-НБ писал(а):

мы кинем заявку модератору

А Вы куда заявку кидаете? В личку?
Ну, тогда, наверное, и мы в закрытый переберемся чет засмущалась я Вместе, значит вместе))))

Я - да

хоть вопрос не мне, но всё же отвечу чет засмущалась я
я в личку писала
Nola писал(а):

Мы нет, чтоб с мужьями пообщаться или заняться чем-то полезным сидим и читаем дневнички

мой любимый дрыхнет уже
так что остаётся только общение с овуляшечками улыбаюсь
ну тогда и я пойду напишу заявочку *))))

добавлено спустя:

Светуся

а вы уже переехали я так понимаю?*)
arabica писал(а):

а вы уже переехали я так понимаю?*)

ага.....мы уже там улыбаюсь
и вы давайте.....ждёмс букетик
Светуся

уже написала модератору*)
Ничего себе!!!!!Вчера один день не зашла,а они уже все в закрытый раздел перебрались!!!Тогда и мы с вами
arabica
С новыми умейками вас!!! букетик
Лесенька умничка!!! Уже сам игрушки убирает!!! улыбаюсь
ясенька писал(а):

Тогда и мы с вами

букетик
Светуся

спасибо*)))
а нас чего-то не перевели еще к вам*( а я жду!!!
arabica

С новыми умейками Лесеньку! букетик У малышей, действительно, такой скачок в развитии после года, каждый день что-нибудь новенькое!
Нас, кстати, тоже еще не переселили в закрытый раздел..., наверное, от занятости модератора зависит (я отправляла модератору Бяша), но как-то не беспокоит это, все равно читаю и комментирую в обоих разделах. Так что подождем улыбаюсь
Наталия-НБ

спасибо, я сама так удивлена! буквально только и успеваю записывать. А то переживала что нашего возраста детки умеют многое, а мы нэ да мэ ржу нимагу .
и мы с вами ждем*))
я стукнула birtanem.
arabica
ох, вот это вас "прорвало"))) Что ни день - то новая умейка!!!!! Молодцы!!!!! Очень-очень рада за вас!!! Такой умный парень растет))))
arabica
ааа, буквально полчаса назад ваш дневничок был здесь..... а сейчас захожу - а вы в закрытом я тут не причем
SAVANNA178

спасибо*)
Nola
увидела что у вас такой стульчик для кормление как мы хотим заказать себе, вы довольны?
Tigra2008
Доченьку с даткой!!!
И бабушку вашу с Днём Рождения!!!
Tigra2008

Сонечку с даткой и бабушку с Днем рождения!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Nola
Вот это у вас умейки! Считает, да еще на русском и английском!!! А что, кстати, за мультик "Даша"? так и называется?
Живчик

Да, нормальный стульчик. Единственный минус в том, что постирать сидушку нельзя. Хотя она и моется, все-таки после года использования хотелось бы постирать. Я не знаю, как в других - лучше, конечно, съемная.
И ремни безопасности, если вы ими не будуте пользоваться, лучше снять. Мне они только мешают и пачкаются.

Наталия-НБ
Ага, я сама в шоке от нее!
Мультик называется "Даша-следопыт", в оригинале - Dora The Explorer". Он переводной, на русском с элементами обучения английскому (оригинал, по-моему, англо-испанский). Моя Машка от него в восторге, попробуйте! Пишут, что он для деток от года до 7.

Последний раз редактировалось: Nola (11.10.2010 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Nola
Какая Машуля умница!!!
Я тоже пыталась включать этот мультик сынуле, но он как то его не воспринял я тут не причем Попробую ещё попозже подмигиваю
Nola
Спасибки за консультацию по мультику букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3