У меня с первыми двумя детьми ничего подобного не было,хотя обе беременности были незапланированны и сильно поменяли мой образ жизни. А в этот раз-очень долго планировали,ждали,всю беременность тряслась...И на тебе...Не знаю что происходит..И не знаю что делать..
Как приехала с роддома-круглыми сутками рыдать хотелось,хотя не переутомлялась,муж помогал-поддерживал. Но такое ощущение...тоски какой-то, прям такой, что ком в горле все время.. На малышку смотрю и так боюсь, что с ней что-то будет не так, прям панический страх! Думала через пару недель пройдет. Нет,до сих пор только хуже становится

. Я стала иппохондриком. У себя пару раз "находила" тяжелейшие болезни,и чуть ли ни умирать собралась..На узи забегалась уже. да ладно я-вот у ребенка у своего каждый день что-то "нахожу"-в интернете почитаю симптомы-и рыдаю. Все мои знакомые врачи уже скоро трубки брать не будут... У нас кровил пупок и я как-то раз забыла марганцовку добавить в воду при купании-так я ночь потом не спала! У меня в голове родились уже всякие смертельные инфекции и заражения! И вообще могу целый день сидеть смотреть как она дышит, оставить ее одну не могу-вдруг что-и таскаю ее с собой целый день... В общем паникую по поводу и без.... И вот опять..как на зло-начали у нас дрожать ножки вчера, и разок заметила что головка дрожала.. Я не знаю как я доживу до понедельника-поедем к неврологу..Но я уже все самое страшное передумала. ПлАчу,не могу..(((
На себя вообще забила-не хочу красится,мыться,расчесываться..не хочу. Мужу только буркаю в ответ-не разговариваю(( Потому что голова забита переживаниями....
Я помню-когда родился мой первый сын-тяжелые роды, потом сильная желтуха,потом поставили нам и гидроцефалию и еще что-то неврологическое, и с кровати он у меня упал в роддоме-и сказали-все,жди последствий... Но я ВООБЩЕ не волновалась. Поплевала через плечо и сказала, все у нас зашибись! И все и правда было зашибись.
Я так ждала свою дочку, думала буду ходить самая счастливая,когда она родится! А тут-одни переживания.... И постоянная тревога в душе...Я уже так устала.... Выматывает бессонница (не из-за ребенка, а из-за переживаний). Как избавиться от этого? Не могу уже(((