*L*E*A*
Ну вы еще совсем малышечки
Лично мой рецепт от депрессии вылазки на прогулки. Только не так, чтоб оставлять ребенка маме и идти гулять, нет! Всем вместе. Вы, дочка и малыш...по вечерам обязательно привлекать мужа. Заказывайте пиццу на дом, ходите в кафе, покупайте детские вещички. Сходите в театр, в цирк с дочей, а папа тем временем может погулять вокруг цирка с коляской

Продолжайте жить полноценной жизнью! Первый раз меня накрыла депресия просто ужасно. Казалось конец света близок

Ни магазинов, ни кафе, ни общения... А второй раз я ни на один день не почувствовала, что я заперта в 4 стенах и выхода нет
Мы завтра идем в кукольный театр, на след. выходные в аквапарк.. с младшей дочкой ездим встречаться с друзьями и все без проблем
А на счет волнения - это вы зря. И хоть я понимаю, что перебороть себя трудно, но
нужно! расслабиться! У моей красавицы порок сердца. И нам сказали, если посинеет, вызывайте скорую. 2 дня я не отходила от маськи...все смотрела не посинела ли она... Но потом поняла. Так нельзя! Нужно жить дальше и верить в лучшее, а не ждать чего-то плохого и ужасного! Поверьте, мне очень сложно не переживать за дочку и не думать постоянно о нашем диагнозе, но я стараюсь! Изо всех сил.
Удачи вам!