Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, слышала, что при цикле 30-31 день сложно забеременеть. Правда ли это? У меня, например, 30-31 день, меська длится дней 4-5.
extended away
я думаю, что это не так. У меня тоже цикл 30-31 и я забеременела на 3-й месяц стараний. Просто овуляция у нас позже происходит, не в середени цикла. Например у меня вот в это раз была за 2 дня до М. Я даже поверить не могла. Так что не забивай себе мозги, а побольше старайтесь. ржу нимагу
extended away
По-моему, вполне нормальный цикл, укладывается во все рамки я тут не причем ТОлько из-за этого проблем быть не должно. И О. может проходить в середине цикла, как положена, на 15-16 ДЦ
И я не пойму с чего бы это сложней зачать или О позже, чем у остальных? я тут не причем
У меня тоже такой цикл, после полу года стараний у нас все получилось, но похоже что О была ранеше т.к ставят мне 11 недель в среду узи делала.
Luchistaya писал(а):

extended away
может проходить в середине цикла, как положена, на 15-16 ДЦ

Да это так, но в основном у кого цикл длинее 28 дней О смещается с середины и происходит где-то на 18-19 день цикла. А то что я написала, что у меня за 2 дня до М - так это все индивидуально.
Валери писал(а):

Luchistaya писал(а):

extended away
может проходить в середине цикла, как положена, на 15-16 ДЦ

Да это так, но в основном у кого цикл длинее 28 дней О смещается с середины и происходит где-то на 18-19 день цикла. А то что я написала, что у меня за 2 дня до М - так это все индивидуально.

При цикле 28 дней О., как правило, на 14 день цикла. При длинном цикле:увеличивается 1-я фаза (созревания яйцеклетки), а 2-я фаза = 14 дней.
Т.е. при 31-дневном: 1-я фаза=17 дней, 2-я = 14 дней. Это в норме.
Yuka

так получается что у меня овуляция приблезительно на 17 день?
спасибо,девушки,утешили!чмоки вам всем! это любовь
есть ли ещё такие-у кого цикл 31 день?скажите,когда вам удалось забеременеть?
extended away писал(а):

Yuka
так получается что у меня овуляция приблезительно на 17 день?

Это как правило, но тут у нас полно исключений. Девочки рекомендуют тесты на О., я сама никогда не делала, посмотри соответствующие темы обсуждения.
У меня тоже такой цикл и получилось через месяц регулярных стараний. Мы правда не высчитывали О, а просто занимались этим в режиме через день.
extended away, у меня был 32 дня... О. была, по моим предположениям, на 14 день. Получилось через полгода планирования. До этого пила ОК.
Наверняка есть и больше циклы и все ок.
вот почитай, пишут, что до 45 - это нормально
http://ovulation.org.ua/menstruaciya_menstrualniyi_cikl_mesyachnie/
У меня в этом месяце цикл получился 38 дней, мде...
Хоть радует, что они вообще в этом месяце пошли, а то в том было 82 дня рыдаю
У нас "получилось" через 11 месяцев
Валери
вопрос у меня тоже такой цикл. сейчас 12 день я купила тест на О .
Исходя из твоих слов значит мне рано паниковат что тест О не показал.
Когда тогда делать?
У меня цикл был всегда 28 дней, а О. была на 12 день м.ц., у каждого по разному!
Parazitka писал(а):

У меня в этом месяце цикл получился 38 дней, мде...
Хоть радует, что они вообще в этом месяце пошли, а то в том было 82 дня рыдаю

У меня такая же ситуация была. Я написала где-то (или в
ЗАДЕРЖКА или в СБОЙ ЦИКЛА) свои циклы с начала 2005 года.
Но, после 6 месяцев безуспешных попыток забеременнеть,
мы решили что-то делать. 1) Поменяли обстановку. 2) Я начала
лечиться ---- но не химией, а гомеопатией. Нашла хорошего
доктора, купила книжку по гомеопатии, полазила по интернету...

подмигиваю А сейчас радуюсь. Намного лучше себя чувствую...
Нет никакой депресии. Последний цикл был 36 дней.

я тут не причем Может, тебе тоже стоит попробовать?
Чегой то увеличился цикл с 30 до 34 дней? Странно? я тут не причем
Забеременить можно с любым циклом, даже непостоянным. У меня цикла как такового вообще нет. М приходят от 33 дней до 45. Где-то в этом промежутке я их ловлю. И умудрилась забеременить дважды. Правда, дважды, неудачно. Но это уже другое.
Девочки, а со мной вообще что-то странное твориться. У меня всегда М были день в день, а вот уже 4ый месяц все не так. Сейчас дошло до того, что цикл 34 дня, а впрошлом месяце вместе с задержкой 3 дня стало 38. Что делать? Как овуляцию то вычислить? Мы с мужем уже третий месяц пытаемся, но все без результатно. У меня нет возможности сходить к врачу, я живу за границей, тут с врачами не легко. Может быть, кто-нибудь, знает как восстановить цикл без врача? Спасибо.
хочу поддержать высказывание о том, что заб можно с циклом любой продолжительности и даже с нестабильным.
знаю один реальный случай со счастливым исходом. у моей знакомой 6 месяцев не было М вообще,
беременности за все полгода не было и тут совершенно неожидано она сообщает, что беременна (2ая Б по счету)! удивлению не было конца.
она пошла ко врачу лишь только потому что неважно стала себя чувствовать, тошнота, сонливость.
из кабинета терапевта пришлось ехать в ЖК где ей и поставили срок 16 недель! вот такие чудеса случаются. улыбаюсь
Не могу понять, что-то начинаю тупить перед Новым годом. ржу нимагу
Я начала пить первый раз Диане-35, для эффекта отмены. Там 21 таблетка, первую пачку надо пить с первого дня М. Я пропила, а М нет. Уже 23 ДЦ. На каком дне они приплыть должны? ржу нимагу Когда пила талБетки, то на трех последних были все признаки, что вот-вот, а сейчас вообще ничего не чувствую грущу
Parazitka,это вполне нормально (возможно, ты в этом уже убедилась, судя по дате улыбаюсь ). у меня в первый цикл на Диане последняя таблетка была в четверг, месячные начались только в следующую среду, во втором цикле -- уже во вторник. Сейчас пошел третий цикл. Я, честно говоря, в первый цикл тоже перепугалась, т.к. раньше, когда принимала контрацептивы, мея начиналась на второй-третий день после отмены. мот, это особенность диане такая, фиг его знает нифига себе . Удачного эффекта отмены.
Parazitka
Я вот тоже пропила Диане 8 месяев для этого самого эффекта отмены. Так вот последнюю таблетку каждой пачки я пила в субботу, а М. у меня приходили только в среду. На 2-й упаковке было так, что М. пошли только в пятницу, я в тот день как раз была на очередном приеме у врача, сказала ей, что М. нет. Она предложила сделать УЗИ. Сказала, что с эндометрием всё ок и М. должны вот-вот начаться. После УЗИ я пошла в туалет и вот они. Так что это норма. Там ведь и в инструкции написано - в ближайшие дни у вас начнутся М., но не написано, что на следующий день.
)) паисиба вам всем, пришли милые на 26 ДЦ. Я утром встала и полетела как птичка-невеличка за крылатыми мягкими созданиями - прокладками ржу нимагу . Как же это дико - М всего через 26-28 дней )) я уже не помню когда у меня такое было )
Parazitka писал(а):

)) паисиба вам всем, пришли милые на 26 ДЦ. Я утром встала и полетела как птичка-невеличка за крылатыми мягкими созданиями - прокладками ржу нимагу . Как же это дико - М всего через 26-28 дней )) я уже не помню когда у меня такое было )

Вот смешная очень счастлива Это ж самый классный цикл. Теперь вот отсчитывай от первого дня, должны быть стабильно 28 дней подмигиваю
Удачки!
Luchistaya
Так чего смешная? Мне самой смешно, т.к. для меня цикл в 28 дней это из области фантастики )))) Только вот один ОГРОМНЫЙ и самый минус в этой радости, что не смогу я забеременить. Это же ОК =((
Parazitka
ОК тебе цикл восстановит, орагнизм за это время, пока пьешь, отдохнет, а потом сразу и заБ!!! подмигиваю Не боись, прорвемся!!! очень счастлива
о, раньше я тоже думала блин 28 дней и М пришли, у многие нет 30-50 дней....а потом ничего зато всегда у меня стабильность в этом деле , а когда планировали тоже меньше нервов портилось в ожидании и вообще овуляция чаще-)
так что надо находить положительные моменты ржу нимагу
девочки не знаю в цикле ли дело или в чем то другом , у меня он 33-36 дней , и меня ето уже пугает , а переизбыток информации в ступор вводит, хотя читала что ето не имеет никакого значения, в смысле длина цикла, а с другой стороны если дольше 35 дней ето повод идти к врачу , тоесть, ето может быть синдромом поликистоза и анавуляторных циклов. Не хочу не кого пугать, так как сама очень всего боюсь, но длинный цикл я так понимаю не есть хорошо.

Последний раз редактировалось: rinna (30.07.2008 18:47), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3