Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Evka - ваще не поняла твоего Г, как нет Б, кажись чушь полная, но ты не переживай, все будет отлично, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@- все получится, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika 1982- за этот цикл, что б все получилось крепчущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy 777- за наполеоновские планы во всех отношениях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
adarulka
J.Li
Risulix
Lusi
Letala
жду
*Nana*
Katelj киски классные
lana 81
Девочки за Вас всех держу просто кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще хотела попросить, кто рядом с aleru- стукните ей по голове хорошенько, что б все ужасные мысли вылетили сразу же!!!!!!

aleru - все получиться, завязывай себя так мучать, такой настрой ни к чему хорошему не приведет, знаю по своему опыту!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
Очень надеюсь, что Дашка твоя и прямь у же с вами. Желаю тебе чтобы твое предчувствие тебя не подвело, ведь это перепутать ни с чем низяя!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Evka - ваще не поняла твоего Г, как нет Б, кажись чушь полная, но ты не переживай, все будет отлично, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, кулачки и вправду мне очень приочень сейчас нужны! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 36 секунд:

А это не Г, а медсестра которая принимаерт пока он в отпуску.
НАТАЛИ LOVE
Спасибки большое! очень счастлива Кафель уже купила! йоу
Katelj
Очень красивые котята это любовь
Evka
Спокойствие только спокойствие!
Пусть все будет не просто хорошо,а-ОТЛИЧНО!

Последний раз редактировалось: ksy777 (26.08.2010 12:49), всего редактировалось 1 раз
Lusi
Не унывай, все обязательно наладится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ksy777

Спасибо!
Ксюничка
Пусть ничто не помешает активному планированю.Я ТОЖ ЧИТАЛА ЧТО ТОТ ГЕРПЕС,ЧТО НА ГУБАХ НЕ СТРАШЕН.
Манечка писал(а):

Evka
но все равно возможно тебе нужно будет что-то для поддерживающее попить. друг прогик низкий. лучше конечно врача нормульного найти.

Я читала о высокой t тела при Б, там пишется, что она повышается из-за прогестерона, из-за того, что он повышается. У меня темпа постоянно 36,9-37 держится. Так на глаза давит, что даже почитать долго не могу.
ksy777 писал(а):

Ксюничка
Пусть ничто не помешает активному планированю.Я ТОЖ ЧИТАЛА ЧТО ТОТ ГЕРПЕС,ЧТО НА ГУБАХ НЕ СТРАШЕН.

Ой,пасибки,солнце!!! от сердца и почек дарю вам розочку
А ты давай поскорее заканчивай ремонт и приступай к делу чет засмущалась я ржу нимагу
Koshka0130
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы этот день 25 августа запомнился на всю жизнь так, как он будет продолжительностью в 9 месяцев!

добавлено спустя 7 минут:

letala
Ой, как здорово, что муж на это решился. Ведь без Божьего благословения ничего никогда не бывает. Смотри и радостные новости не заставят себя долго ждать!
Ксюничка- у меня у мужа тож герпис, но нам сказали что эт не страшно для планирования!!!! Все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka а этой супер "умной" мед.сестре нужно кое-что отрезать, что б болтала меньше, не слушай никого, ты БЕРЕМЕННА и все тут!!!!!!

ksy 777 с новым кафелем тебя дорогая!!!!!! Скорей уже заканчивайте, малышик уженаверно заждался ВАС!!!!!!

Koshka0130 - 25 августа стал самым счастливым днем!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka
Пускай они (м) боьше и не появляются ближайшие 9 мес.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Evka
это значит что вырабатывается прогестерон, но не значит что его достаточно, у меня тоже температура 37.3 но тем не менее прогик вдвое ниже нормы.
просто на всякий случай можно поддержать. но только врач должен решать.
ZvezdaAnuta
Мои тебе
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!

J.Li
Пусть у вас все в скором времени получится!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009
С возвращением!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!

adarulka
Может сбой какой-то, из-за погоды, нервов, да чего угодно!
Не переживай! У меня тоже такое бывает!
Можешь для успокоения тест сделать.

Голубик@
Пусть этот цикл окажется самым Б.! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
Солнышко, пусть у вас все получится и без ЭКО!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

kissточка
Пусть это будет самая настоящая новая Б.!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

aleru
Котик, отдохните просто от планирования, наслаждайтесь друг другом, а малыш прийдет к вам обязательно и ты закроешь свой дневничок, чтобы открыть новый дневник счастливой беременности!

ksy777
Примите мои запоздалые поздравления с годовщиной!
Берегите и любите друг друга!
Пусть малыш поскорее прийдет в ваш дом!

НАТАЛИ LOVE
Солнышко, не надо так зацикливаться на планировании. Отпусти немного ситуацию! Поверь, прийдет и твое время. А когда, это только Богу одному ведано! Жди!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Ксюничка- у меня у мужа тож герпис, но нам сказали что эт не страшно для планирования!!!! Все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот спасибище,мне очень интересно было услышать мнение врача!!!
Желаю приятно провести сегодняший вечер и конечно,попасть в овульку!!!
Vika1982
Пусть БТшка не подведет!И уже скоро ты нас зачихаеш,самыми заразными беремчатыми чихами!

НАТАЛИ LOVE
Пусть тестики заполосатятся!Сразу на овульку,а в конце цикла-настоящие,беремчатые!

добавлено спустя 1 минуту:

Vika1982
За поздравление огромное мерси! от сердца и почек дарю вам розочку
Alenis - ага, 5 дней и интрига исчезнет))))

Ксюничка - спасибо за кулачки!!! Если что - на следующий цикл припасу их)

Vika1982 - - спасибочки за кулачки! Я верю, что если не этот, то следующий уж точно будет самым беременным циклом!!!
И у тебя пусть БТ не подводит, а приводит прямо к беременности!!!

НАТАЛИ LOVE - грусть и хандру - прочь!!! Не торопи события, ведь всему - свое время, как бы не хотели это изменить, но малыш к нам прийдет именно тогда, когда он посчитает нужным... А я уверена, что у тебя это время настанет совсем скоро! А расстраиваться из-за теста на 17 ДЦ - не нужно, ну что он там может тебе показать? У меня в прошлую Б на 3 ДЗ и то призрак еле видимый был...Так что - все еще будет, улыбнись!

ДЕВОЧКИ-ПЛАНЯШЕЧКИ, желаю, чтобы каждая из нас побыстрее на своем пути увидела вот такой знак:

Последний раз редактировалось: Голубик@ (26.08.2010 13:42), всего редактировалось 1 раз
Голубик@ вот хорошо, пусть тошнотики не проходят, пусть это будет ляля, которая дает о себе знать, давай милая порадуй!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy 777 - родная твои слова да Богу в ушу!!!!! Спасибо!!!!!

Vika 1982 -обещаю очень постараться, буду мужественно ждать!!!!
Голубик@
самые страшные и в то же время лучшие 5 дней
НАТАЛИ LOVE, Alenis - спасибо, мои хорошие, за поддержку такую!
Но я сама себя настраиваю больше на пролет, нежели на удачу...
Тем более непонятно, была ли у меня овулька в этом цикле...

Но хотя бы одно радует - пока живот так не болит и не мажет, как в прошлые 2 цикла...
Evka писал(а):

Я читала о высокой t тела при Б, там пишется, что она повышается из-за прогестерона, из-за того, что он повышается. У меня темпа постоянно 36,9-37 держится.

Померяла ТТ-37,1, но она у меня всегда повышается, когда грудь болит, а грудь болит ну очень сильно.
Спасибо за пожелания, держу кулачки за вашу кроху, будь уверенна у вас все хорошо!!! Не накручивай себя попусту!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
obsure- ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, береги себя!!!!!!!
Спасибо за чихи, они нам очень всем нужны!!!!!
letala писал(а):

Myr Zik
Чтобы так и получилось! Чтобы в день свадьбы муж получил эту новость как самый важный подарок!

Спасибо, солнышко!! букетик
Голубик@, держу кулачки чтоб М не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE, - для поднятия настроения и духа. Всё обязательно получится!! подмигиваю
Ксюничка, мои кулачки чтоб муж скорее выздоровел, а ты не заразилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777, с годовщинкой вас!! Ооо ремонт!!)) Представляю... Сами только на выходных закончили. Саме сложно это всё убирать и приводить затем в порядок. Но зато когда смотришь на результат... Ах!!))) Аж гордость распирает))
aleru, оооооооооооой.... рыдаю Пускай тебе Бог пошлёт сил!!
kissточка, держу кулачки чтоб это были ТЕ заветные две полосочки!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@, пускай Бог услышит ваши молитвы и поможет!!!
adarulka, может стоит проконсультироваться у Г? подмигиваю
MaRiNo4kA_2009, мои кулачки на новый самый беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala, умничка муж!! Серьёзный шаг))
Koshka0130, нравится мне твой положительный настрой!! Так держать!! подмигиваю
obsure
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Легкой вам беременности и родов, здоровья маме и ее ребеночку! И много-много положительных эмоций!
obscure, УРА!! УРА!! УРА!! Поздравляю с самым замечательным событием в жизни!! Лёгкой беременности и здоровенького малыша!! подмигиваю
Спасибо за чих!!!))
Myr Zik

Мне кажется, что на таком маленьком сроке (насколько я понимаю, то если все получится, будет около 2-х недель) ничего страшного не случится. И летать, думаю, можно, только не в совсем уж экзотическую страну с нетрадиционной для нас кухней.

Но мне кажется, что до свадьбы не очень хорошо беременеть в плане того, что ты не сможешь пить. А на свадьбе хочется пару бокальчиков шампанского, да и спрашивать будут, почему это невеста не пьет. И первые признаки могут уже быть, токсикоз и сонливость, а это не самое лучшее на свадьбе улыбаюсь
Конечно же, это не обязательно так будет, но ты же не знаешь, как будешь себя чувствовать в первые недели.
MyrZik,
Алён, не знаю правильно или нет, но могу сказать что я бы на твоём месте сделала:я бы не откладывала на "послесвадьбы", вот. Решать конечно же только вам с мужем.
Я тоже "реальное" планирование откладывала по каким то причинам, совсем, как мне кажется сейчас, не серьёзным(надеялась,что с первого раза всё получится) и получила обратное...
И не одна я здесь такая... Тем более, как ты не скажешь-эмоции то положительные будут!!!
Мы тоже откладывали на послесвадьбы.

Конечно же, ничего не получилось, но я все равно не жалею, что не начали раньше. Зато я наслаждалась своим праздником, а не расстраивалась, что не получилось (а первый месячные после планирования - это не самая положительная эмоция).

В любом случае - решать только вам с мужем. Это же ваш праздник и ваша будущая семья! И очень вам желаю, чтобы все сразу получилось именно так, как планировалось!
letala
Галюська
Спасибо девочки, большое-пребольшое!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Манечка
Постаралась заразиться!!! Спасибки!!! букетик букетик букетик
cheny писал(а):

И первые признаки могут уже быть, токсикоз и сонливость, а это не самое лучшее на свадьбе улыбаюсь
Конечно же, это не обязательно так будет, но ты же не знаешь, как будешь себя чувствовать в первые недели.

Хотя по поводу этого действительно стоит подумать.
MyrZik,
В общем, решайте сами очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3