Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки за чихи!!! Словила улыбаюсь

Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова. Как же с Вами легко переживать все трудности и радости букетик
Манечка - словила и заразилась сразу же!!!

MaRiNo4kA_2009
С таким настроем и такими планами на этот цикл всё обязательно получится!

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

девулички-красотулечки!
заразный чих вам
ААААААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!

Спасибочки, Манечка! И я словила улыбаюсь
Evka
первое- никого не слушай.
второе-надо к врачу другому. если это угроза то должны были выписать поддерживающее что-то.
срок действиетльно маленький-на узи рано.
то что живот болит-это ничего. у меня постоянно болит и сейчас.
больше лежи.
пей магне Б6 и ношпу если болит.
и не бери в голову! все будет хорошо...
kissточка
я ХГЧ при ВБ не сдавала, но знаю что он может долго падать. но БТ у тебя очень красивая, никакой не забор, а т-ра второй фазы. так что перспективы очень даже ничего подмигиваю
Анюткинс писал(а):

я ХГЧ при ВБ не сдавала, но знаю что он может долго падать

Да вот я тоже думаю что это остаток с прошлого цикла. Буду наблюдать, если будет ярче становиться - может и повезло мне.
risulix
Загадочное настроение это очень даже карашо)

ZvezdaAnuta
Привозите из Турции обязательно //, на отдыхе сам Бог велел)

letala
Бог вам в помощь!!!!!!!!

J.Li
Умнички, старайтесь и все у вас обязательно выйдет, главное мыслить позитивно))))))))

MaRiNo4kA_2009
С приездом, желаю что-бы все у вас вышло, как задумаете. Поздравляю с отличными анализами)

adarulka
а может тест сделать попробуеш? (мало ли что ты там увидиш, может //)

Голубик@
Всего каких то 5 дней и я тут не причем(кто знает) @@@@@@@@@@@@

Juli@
Обязательно поможет и даст Вам карапузика, главное верить и не отчаиваться раньше времени

kissточка
@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки за реальные //, обязательно к врачу нужно
kissточка
Очень хочу чтоб тебе повезло в этом цикле!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Juli@
Крепись,всё у вас получится!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Голубик@

Держу кулачищи
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 7 минут:

MaRiNo4kA_2009
Чтоб запланированые анализы были с результатами на отлично!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
kissточка
Пусть полосочки окажутся самыми настоящими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Спасибо!
Не готова?Ниче,мысль пусть себе будет,а если будешь полностью готова-тогда и вперед.Если когда и надумаешь,пиши мне в личные сообщения я подскажу что да как. подмигиваю

Ксюничка
Спасибо,я тоже когда-то радовалась,когда слышала как кто-то усыновляет малыша ржу нимагу
aleru
Дорогая, носик выше и не унывать!!!! Все у тебя будет хорошо внимание
Myr Zik
Спасибо!

Katelj
спасибо!
Ксюничка
а че за паника по поводу герпеса?
если он на губе, и если это не первый раз, то ничего страшного.
я с 10 лет в герпесе постоянно. за Б. уже второй раз вылез. а у мужа ни разу в жизни...
ты меньше заморачивайся. организм женский умный. защитит.
Манечка писал(а):

Evka
первое- никого не слушай.
второе-надо к врачу другому. если это угроза то должны были выписать поддерживающее что-то.
срок действиетльно маленький-на узи рано.
то что живот болит-это ничего. у меня постоянно болит и сейчас.
больше лежи.
пей магне Б6 и ношпу если болит.
и не бери в голову! все будет хорошо...

Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Просто когда все это услышала, мне стало так страшно! Ведь вот, оно, счастье, совсем рядом.... и тут такая оплеуха! Меня как будто вернули в реальный мир из сказки грущу
Записалась к Г. пойду наконец-то и разузнаю все. Но очень боюсь услышать тоже самое, что и в больнице. рыдаю

letala писал(а):

Evka
будущей маме вредно переживать. Слушайся Sunlight, она у нас уже опытная беременяшка, и знает видимо побольше этой странной медсестры.

Спасибо, я стараюсь чет засмущалась я
Evka
главное не волнуйся. пей валерьянку.
если болит, поставь свечи вибрукол, они еще и успокаивают и расслабляют.
я тебя очень понимаю, сама на иголках уже 11 недель))
если это твоя деточка, то все будет хорошо, если пока рано-ты ничего не сделаешь.
Манечка писал(а):

Ксюничка
а че за паника по поводу герпеса?
если он на губе, и если это не первый раз, то ничего страшного.
я с 10 лет в герпесе постоянно. за Б. уже второй раз вылез. а у мужа ни разу в жизни...
ты меньше заморачивайся. организм женский умный. защитит.

ржу нимагу Спасибочки за слова ободрения хорошо Бум надеяться на лучшее...
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ксюничка
прям паникеры)) все!
.... вообще-то сама такая... я тут не причем
Vika1982
Попали попали очень счастлива Пусать БТшечка только растёт и радует тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunlight писал(а):

Да катится эта медсестра со своими выводами (извини, если грубо опаньки ... )!
Исходя из её некомпетентености, можно сделать сответствующие выводы, что она бестолковая... если уж не верит, элементарно могла бы дать направление на ХГЧ!!! у меня ПМС

Ничего не грубо, мне муж тоже самое сказал. Сказал. что тётя диплом купила и сидит умничает ржу нимагу

Sunlight писал(а):

Ты в обычную государственную ЖК ходила? Если да, то ни ногой туда больше! Незачем тебе расстраиваться из-за таких людей, я тоже в своё время туда ходила по неопытности, так меня и отправили спокойненько домой, типа тоже рано пришла нифига себе Они со всеми так поступают, им пофиг, что и Б. долгожданная и ты переживаешь... у них свои правила, которые не позволяют работать с беремешками до 9 недель! подмигиваю

Да в нашу больницу. В ЖК не была. мне как-то дико туда идти, ведь я еще немножко беременна (по словам медсестры) чет засмущалась я
У нас городок не боьшой, платных ЖК нет к сожалению грущу

Sunlight писал(а):

Цитата:

Я рассказала о своих потягиваниях живота (временами) на что она мне ответила, что это угроза выкидыша

вот она ... сказала бы я, кто, да боюсь, модераторы бубл дадут!
Временные потягивания живота бывают у большинства Б. и это норма!
Я тоже стала ощущать потягивания через неделю после задержки и до сих пор у меня есть некий дискомфорт, сама переживала, но врач сказала, что это матка растёт, так должно быть!
Никакой угрозы выкидыша!!!! Забудь об этом!
У тебя же не тянущие боли как при М.? Если нет, то всё гут!!!
Единственное, могу посоветовать, лежать старайся больше первые недельки, меньше резких движений, принимай витамин Е и обязательно фольку(об этом в др. разделах можно подробнее прочитать)

На УЗИ и осмотр не ходи раньше 7 недель. Раньше может быть опасно! На осмотр лучше довериться проверенному врачу, а УЗИ делать абдоминальное!!!!

Не падай духом!!! Всё у тебя будет хорошо!!!

У меня часто такое ощущение, что у меня м. но живот при этом не болит, просто такое тянущее чувство. Но иногда, особенно после обеда и до вечера секунды 2-3 потягивает как во время м. и так раз 20 на день.

Спасибо большое за поддержку!
ZvezdaAnuta

Возвращайтесь с Турции втроём!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

букетик букетик букетик
risulix писал(а):

[b]Evka

Во многих ЖК относятся к беременным с медицинским цинизом, все лишние слова, тем более медсестры нужно хорошенько фильтровать. Я думаю, на твоем маленьком сроке можно пока не бегать по врачам, а спокойно носить детку и пойти несколько попозже. Моей подруге вообще в ЖК говорили - раньше 8 недель и не приходи, типа у нас тут и так дел невпроворот. И это верно - раньше с ними свяжешься, больше хлопот.

Да я тоже не очень спешу связыватся с больницей. анализами и прочьим.
У меня воспаление, вот и пошла, думала, чего пропишут т.к свечами теми, что мне прописали до Б нельзя лечится, да и живот потягивал. Эх лучше бы я сидела дома.

добавлено спустя 3 минуты:

Манечка писал(а):

Evka
главное не волнуйся. пей валерьянку.
если болит, поставь свечи вибрукол, они еще и успокаивают и расслабляют.
я тебя очень понимаю, сама на иголках уже 11 недель))
если это твоя деточка, то все будет хорошо, если пока рано-ты ничего не сделаешь.

У тебя тоже потягивает время от времени?
Я уже прямь с дивана боюсь попу поднимать чет засмущалась я Прописалась уже там ржу нимагу
Evka писал(а):

У меня часто такое ощущение, что у меня м. но живот при этом не болит, просто такое тянущее чувство. Но иногда, особенно после обеда и до вечера секунды 2-3 потягивает как во время м. и так раз 20 на день.

это нормально. может еще казаться, что мокро там, что М. пошли. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! не парься. конечно тоскать сумки и бегать кросы не надо. но и нервничать тоже.

Evka писал(а):

потягивает еще как. главное что бы выделений не было.
и если сильно болеть будет кончено надо к врачу.
купи вибрукол, но-шпу.
Myr Zik писал(а):

Evka, не ну твари эти, блин...((( Солнышко, не делай ты поспешных выводов, а обратись к др. врачу (думаю это реально у вас?!)

Да, сегодня наверно пойду, если получится. Надеюсь что-то утешительное услышать. а то мало ли, может и воспаление лечить нужно.
Стараюсь не нервничать но всеравно как-то противно стало на душе.

Манечка писал(а):

Evka писал(а):

это нормально. может еще казаться, что мокро там, что М. пошли. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! не парься. конечно тоскать сумки и бегать кросы не надо. но и нервничать тоже.

Evka писал(а):

потягивает еще как. главное что бы выделений не было.
и если сильно болеть будет кончено надо к врачу.
купи вибрукол, но-шпу.

Ой спасибо, успокоила!!! букетик букетик
По поводу м. и мокро, постоянно проверяю не пришли ли эти поганци чет засмущалась я Я ведь их сдала на хранение на оч. долгий срок!

добавлено спустя 3 минуты:

Koshka0130 писал(а):

Evka
мне кажется, что лучше пойти к платному врачу, не ждать.Больше лежи пожалуйста, не нервничай и не переживай, все у тебя будет ОК, настраивайся только на положительные эмоции(посмотри фильм хороший на крайняк).Мне когда болел живот и подружке моей беременной прописывали ношпу-3р.в день по 2 т. и свечи папаверин-утром и вечером, их можно и без назначений врача пить, хуже не будет.Найди хорошего врача!!!

Пойду, обязательно пойду, а то я не смогу спокойно спать до середины сентября чет засмущалась я
Послушала твоих советов, уже второй день валяюсь на диванчике за просмотром фильмов подмигиваю хот как-то отвлекает.
Ксюничка
Спасибо, солнышко!
А за герпес не переживайте. Если он на губе, то это не страшный. Это другой тип герпеса. Так что планируйте себе на здоровье. А муж пусть выводит герпес.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на удачное планирование!

Галюська
Спасибки, солнышко!
И тебе уже пора пузатиться!
Вот и статус у тебя подходящий!
Так что еще чуть-чуть подождать и прийдет долгожданная Б.! подмигиваю очень счастлива

letala
Спасибо! И вы не отставайте! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Манечка
Манюсь, спасибки за ЧИХ!
Сейчас утащу в дневничок! очень счастлива
KET писал(а):

Evka
Солнце не переживай ,все у вас с малышом будет хорошо. Держу за тебя кулачки крепко-прикрепко.

Спасибо, очень надеюсь.

Голубик@ писал(а):

Evka - ты главное - не расстраивайся раньше времени - это может только повредить вам с малышом сейчас! Успокойся и завтра сходи либо к платному врачу, либо к врачу по чьим-нибудь рекомендациям! Боль в животе - довольно распространенное явление на ранних сроках, возможно, это просто матка растягивается, но чтобы перестраховаться - сходи к врачу. И береги себя!!!

Спасибо.
Я вчера перелопатила инет, много девочек пишет о таких же смптомах, это уже как-то полегче.
Evka
но все равно возможно тебе нужно будет что-то для поддерживающее попить. друг прогик низкий. лучше конечно врача нормульного найти.
Милые, Овуляшечки, спасибо за поддержку и пожелания и вам всем без исключения@@@@@@@@@@@@@

……………………….{`--¦.-.'_,}
……………………{;..\,__...-'/}
....._.;_'.-._ …{..'-`.¦_;..-';
...{`--.¦-.'_,}…`'--.._..-' ....._.;_'.-._
.{;..\,__...-'/}…._.;_'.-._ ...{`--.¦-.'_,}
.{..'-`.._;..-';.{`--.¦-.'_,}.{;..\,__.. .-'/}
....`'--.._..-'.{;..\,__...-'/.{..'-`.._ ;..-}
........,--\\..,-"…`'--.._..- .....--.._..-
...... ....._.;_'.-._..... ||......//
..........{`--.¦-.'_,}.,-"-.....//.,-"-. .
........{;..\,__...-'/....'-.\.// (..'-...\
………..{..'-`.._;..-'. ,/. // ;---,
......../....-'.)\\......... /.,-"-....\
........\,---'`...\\.......//. (..'-.....\
.....................\\ ..//
................../_\\Y//_\
.................(_,-}={-,_)
............... ....\_//((\_/
.....................//))(\
....................(/..))
........ ................((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* писал(а):

Evka
На твоем месте я бы в срочном порядке нашла другого Г (хотя бы на время отсутствия своего), который нормально бы проконсультировал. А то так ждать 23 сентября никаких нервов не хватет. Желаю удачи!!!

Я вот так же думаю, надеюсь сегодня получится попасть к Г (частнику), она какраз из отпуска вышла.
Спасибо тебе от сердца и почек дарю вам розочку

ksy777 писал(а):

Evka
Вот это больница! нифига себе
Думаю надо в частную клинику сходить,если тебя действительно что-то беспокоит.А вообще уже на 5-7 д.з УЗИ определяет плодное яйцо в матке.

Я бы с удовольствием сходила на узи, только хочу уже дотерпеть чтобы сердечко услышать.
А к Г обязательно наведаюсь, не увидят меня еще долго в больнице у меня ПМС
Vika1982 писал(а):

Ксюничка
Спасибо, солнышко!
А за герпес не переживайте. Если он на губе, то это не страшный. Это другой тип герпеса. Так что планируйте себе на здоровье. А муж пусть выводит герпес.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на удачное планирование!

Cпасиб от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Katelj писал(а):

Evka,

Пусть ничто не омрачает твоего состояния!
Пусть Б будет лёгкой, а ты-самой счастливой!
Очень рада, что у вас всё получилось так быстро!!!УРА!!!!

Не бери в голову слова этой медсестры, а спокойно, с мыслью,что всё отлично иди к другому врачу, если получится, то может кто-то из знакомых порекомендует
или в частную больницу(или просто ещё к какому нибудь Г,их же не 2 в вашем населённом пункте), а как твоя Г из отпуска вернётся-обратно к ней!
Главное-внушать себе,что всё внутри в порядке!

Спасибо дорогая чет засмущалась я Мне очень помогают вот такие слова поддержки, спосибо большое от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 59 секунд:

Ксюничка писал(а):

Evka

Солнце,никого не слушай!!!
Забей на медсестру и наслаждайся своим положением!!!
Больше отдыхай ,кушай витаминчики,наслаждайся жизнью!!!

букетик букетик букетик букетик букетик

Спасибо, стараюсь. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Девочки спасибо огромное всем за поддержку!!!!

Последний раз редактировалось: Evka (26.08.2010 12:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3