Evka, не ну твари эти, блин...((( Солнышко, не делай ты поспешных выводов, а обратись к др. врачу (думаю это реально у вас?!)
Да, сегодня наверно пойду, если получится. Надеюсь что-то утешительное услышать. а то мало ли, может и воспаление лечить нужно.
Стараюсь не нервничать но всеравно как-то противно стало на душе.
добавлено спустя 2 минуты:
У меня часто такое ощущение, что у меня м. но живот при этом не болит, просто такое тянущее чувство. Но иногда, особенно после обеда и до вечера секунды 2-3 потягивает как во время м. и так раз 20 на день.
это нормально. может еще казаться, что мокро там, что М. пошли. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! не парься. конечно тоскать сумки и бегать кросы не надо. но и нервничать тоже.
добавлено спустя 1 минуту:
У тебя тоже потягивает время от времени?
потягивает еще как. главное что бы выделений не было.
и если сильно болеть будет кончено надо к врачу.
купи вибрукол, но-шпу.
Ой спасибо, успокоила!!!
По поводу м. и мокро, постоянно проверяю не пришли ли эти поганци

Я ведь их сдала на хранение на оч. долгий срок!
добавлено спустя 3 минуты:
Evka
мне кажется, что лучше пойти к платному врачу, не ждать.Больше лежи пожалуйста, не нервничай и не переживай, все у тебя будет ОК, настраивайся только на положительные эмоции(посмотри фильм хороший на крайняк).Мне когда болел живот и подружке моей беременной прописывали ношпу-3р.в день по 2 т. и свечи папаверин-утром и вечером, их можно и без назначений врача пить, хуже не будет.Найди хорошего врача!!!
Пойду, обязательно пойду, а то я не смогу спокойно спать до середины сентября
Послушала твоих советов, уже второй день валяюсь на диванчике за просмотром фильмов

хот как-то отвлекает.