Лошадка - желаю, чтобы на следующий Д.Р. свекра ты подарила ему внука или внучку обязательно!!!
MaRiNo4kA_2009 - пусть этот сон будет вещим!!! И совсем скоро все эти ощущения будут в реальности!!!
Lusi - пусть эта стимуляция себя оправдает, и ты попадешь в этот всеобщий поток беби-бума!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj - пусть это лечение принесет свои долгожданные результаты!! А цистит - это такая бяка((( сама страдаю....
Так что лучше сейчас хорошо пролечиться, потому что во время Б цистит - это сущий ад...когда даже обезбаливающее нельзя выпить...
Все будет хорошо!!!
Myr Zik - я считаю, что не стоит откладывать на "после свадьбы", если честно... Сама вот думаю, что мне надо было сразу приступать к действиям, когда врач разрешил, а не ждать 2 месяца, чтобы планировать после свадьбы... Кто-то говорил по поводу алкоголя - я думаю, это не проблема. 3 глотка шампанского тебя не погубят, а остальное пить не обязательно. Лично я всю свадьбу пила минералку из фужера, хотя не была беременной - и никто ничего не подозревал, не задавал вопросы. Свадьба - это приятные эмоции!!!
cheny - на беременный цикл:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
obscure - спасибо за чих!!! Здоровья вам с малышом!!!