Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С открытием самого короткого дневника!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Katelj - спасибо большое за добрые слова!
Переживаю, конечно, по поводу СГ - какой же там результат будет...но очень верю, что все будет отлично!!!
А если все будет так - то как таковых причин для беспокойства и лечения у нас не будет, и мы совсем скоро увидим долгожданные //!!!
Машунчик

Вот умничка,что решилась пойти к гинекологу!!!
Пусть она будет самая лучшая гинеколог для тебя !!!
Держу крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Alenis
Манечка
Мария муляр
Девочки, как я за вас рада!!!Здоровья вам и вашим малышикам.Пусть хранит вас Господь!!!
Evka
мне кажется, что лучше пойти к платному врачу, не ждать.Больше лежи пожалуйста, не нервничай и не переживай, все у тебя будет ОК, настраивайся только на положительные эмоции(посмотри фильм хороший на крайняк).Мне когда болел живот и подружке моей беременной прописывали ношпу-3р.в день по 2 т. и свечи папаверин-утром и вечером, их можно и без назначений врача пить, хуже не будет.Найди хорошего врача!!!
Katelj
Ксюничка
ksy777
Голубик@
*Nana*
все у вас будет отлично!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
не переживай, верь в позитив и увидишь свои долгожданные //.Кто долго старается, ждет, не отчаивается и не опускает руки, у тех обязательно сбывается мечта и все получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на беременный цикл!!!!
Жду
мне кажется, что нужно ходить только к знакомому и известному узисту, который ас в этом деле, а то видишь наговорили тебе такое, не переживай, сходишь позже к другому и послушаешь, что он скажет.
А бабушка, молодец, переживает за внучку, не то что моя! у меня ПМС Наверное точно придется ей сказать, что все хорошо, потому что так оно и есть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
Поздравляю с окончанием ремонта,как приятно теперь дома, да?
Мамочка-это самое дорогое, что есть в жизни, ты молодец, любишь свою мамульку и скучаешь. желаю приятно и с пользой провести с ней время и общение!!!
Девуленьки-роднуленьки, спасибо всем за вашу искреннюю поддержку и кулачки!
К сожалению, не могу вас прокомментировать, нет просто времени!
Но я обязательно постараюсь прочесть все-все ваши дневнички!
Я от всей души поздравляю новоиспеченных беремешек, приветствую вновь прибывших в наши ряды и желаю всем-всем исполнения самых сокровенных желаний!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenis писал(а):

Ксюничка
Апчхи.........обязательно заразные)

Ну вот и первый персональный чих ураааааааа
Слюнявый такой хорошо
невозможно не заразиться спасибо спасибо спасибо

добавлено спустя 13 минут:

Katelj

Держу кулачки за самый беременный цикл!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пусть эти болезненные меськи по-скорее проходят!!!

добавлено спустя 9 минут:

жду писал(а):

... и тогда уже буду либо лечить инфекции либо сдавать на гормоны либо на лапару поеду.

Надеюсь к тому времени у тебя поселится малышик и ничего из выше перечисленного делать не придётся!!! улыбаюсь
Koshka0130
Спасибки! очень счастлива
Evka
Солнце не переживай ,все у вас с малышом будет хорошо. Держу за тебя кулачки крепко-прикрепко.
lana_81

Держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть твоя интуиция тебя не подведёт!!!!
П.С.Дашуничка,держись за мамку

добавлено спустя 3 минуты:

Juli@

Крепенько держу кулачки за завтрашний поход к гинекологу!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик
Ксюничка писал(а):

lana_81

Держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть твоя интуиция тебя не подведёт!!!!
П.С.Дашуничка,держись за мамку

Спасибо, очень мило букетик
*Nana*

Вы с мужем умнички,сразу чувствуется взаимоподдержка к друг дружке!!!
Пусть ваша мечта по-скорее осуществится!!!
букетик букетик букетик
Katelj - пусть боль быстрее проходит и приходит долгожданаая беременность!!!
А вообще лучше со своим здоровьем не шутить и после монстриков обязательно сходить к врачу!
А от кошаков твоих я вообще в восторге - их 3!!!! Вот здорово! Я большой кошколюбитель)

lana_81 - держу крепкие кулчаки, чтобы все именно так и было!!! И чтобы малышка Даша уже была в твоем животике)
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Машунчик - молодец, верный шаг к своей мечте!!! пусть новый врач будет настоящим профессионалом, после посещения которого у вас все обязательно получится!!! И совсем скоро ты будешь мамочкой!

Evka - ты главное - не расстраивайся раньше времени - это может только повредить вам с малышом сейчас! Успокойся и завтра сходи либо к платному врачу, либо к врачу по чьим-нибудь рекомендациям! Боль в животе - довольно распространенное явление на ранних сроках, возможно, это просто матка растягивается, но чтобы перестраховаться - сходи к врачу. И береги себя!!!
Myr Zik

ПРАЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пусть сбудется то ,что запланировали!!!
букетик букетик букетик

aleru
Не торопи события,может завтра сделаешь тест и увидишь две полосочки.А ещё лучше пойди сдай кровь.
И ваще от паники ничего хорошего нет,а вдруг крошка уже в тебе ,а ты паникуешь.
Выше нос ,мы болеем за тебя и крепко держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а они волшебные...

добавлено спустя 7 минут:

letala писал(а):

Муж мне сегодня заявил, что он сейчас только понял что хочет ребёночка. Только сейчас захотел, видите ли! А раньше да, мол, хотел, но потому что я хочу, а не потому что к самому такое ощущение пришло. Да...

Так вот чего ваш малыш ждал... подмигиваю
Всё,держу крепенько кулачки на //
Koshka0130
спасибочки!!!

Ксюничка
конечно сопливые, и очень заразные)
Lusi
У меня похожая история,все рожают,семья,которая немогла тоже сейчас беремчатая,подружка вторым уже в пузике обзавелась,встретили с мужем старых знакомых вчера-она с пузиком...да и ваще по городу все с пузиками ходят,эпидемия бэби бума ржу нимагу И весело и неочень...

добавлено спустя 4 минуты:

Vika1982
Эта хорошая бэтэшка.Пусть она не опускается!!!
Держу кулачки

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE
Katelj
Alenis

Ксюничка, спасибо вам девочки большое за поздравления!!!!!!! подмигиваю

Koshka0130 писал(а):

Myr Zik
Поздравляю с окончанием ремонта,как приятно теперь дома, да?
Мамочка-это самое дорогое, что есть в жизни, ты молодец, любишь свою мамульку и скучаешь. желаю приятно и с пользой провести с ней время и общение!!!

Спасибо, Ирочка!! Да, дома теперь хорошо так, особый уют придаёт квартире мамино присутствие

aleru, Алёнушка, сил тебе и терпения!!! Держу кулачки на самое желанное с этой задержкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130
Nana
, девочки что-то не нравится мне ваш настройгрущу Подойдите к окошку, улыбнитесь солнышку, подпитайтесь его энергией

Juli@, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka, не ну твари эти, блин...((( Солнышко, не делай ты поспешных выводов, а обратись к др. врачу (думаю это реально у вас?!)
lana_81, кулачки на появление дочурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj, красивая подушечка!! Верю что скоро она будет использоваться по назначению!! подмигиваю Коты вообще класс!!!))
Koshka0130,
Ксюничка,
Голубик@,
MyrZik
,

спасибо огромное!
Бум надеяться на лучше и верить что цикл действительно будет Б!
п.с. за котов отдельное спасибо, передам им ваши комплименты очень счастлива

Vika1982,
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

чтобы О была и вы её поймали!

Lusi,
Не расстраивайтесь!Совсем скоро вы будете ходить с распрекраснейшим пузиком и уже ВАМ будут все завидовать и ВАМИ любоваться!

lana 81,
крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

чтобы в этом цикле всё обязательно получилось и М не пришли!
Машунчик
Дерзайте, удачки Вам, мой муж пока не решил что нам пора ребенка, нивкакую не уговаривался бросить это грязное дело.

lana_81
Держу кулачки на //

Katelj
Какие котюльки обалденные, как жаль что у меня на них аллергия(

Lusi
У вас обязательно все будет отлично!!!!!!!!!!!!!
aleru
Не нужно грустить, все трудности преходящи и скоро у тебя будет детеныш, главное - не надо отчаиваться и накручивать себя!
Evka
Во многих ЖК относятся к беременным с медицинским цинизом, все лишние слова, тем более медсестры нужно хорошенько фильтровать. Я думаю, на твоем маленьком сроке можно пока не бегать по врачам, а спокойно носить детку и пойти несколько попозже. Моей подруге вообще в ЖК говорили - раньше 8 недель и не приходи, типа у нас тут и так дел невпроворот. И это верно - раньше с ними свяжешься, больше хлопот.
Ксюничка
Голубик@
Alenis
Спасибо девочки букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик !!! Я тоже верю. что так и будет!!!
Голубик@ писал(а):

Я тоже этого уже очень хочу! ой мороз мороз прям сижу на работе и мечтаю, когда удосужиться в декрет уйти...

Верной дорогой идем, товарищи! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Katelj
Кошкари классные, у меня тоже есть две штуки. А что за подушечка, для беременных?
Это Вам всем

Evka писал(а):

Я говорю, а что мне сейчас делать, она сказала - ничего, задержка маленькая, и вообще нужно дождатся следуующей задержки в сентябре ибо насколько я поняла я еще не беременна по ее словам

Да катится эта медсестра со своими выводами (извини, если грубо опаньки ... )!
Исходя из её некомпетентености, можно сделать сответствующие выводы, что она бестолковая... если уж не верит, элементарно могла бы дать направление на ХГЧ!!! у меня ПМС
Ты в обычную государственную ЖК ходила? Если да, то ни ногой туда больше! Незачем тебе расстраиваться из-за таких людей, я тоже в своё время туда ходила по неопытности, так меня и отправили спокойненько домой, типа тоже рано пришла нифига себе Они со всеми так поступают, им пофиг, что и Б. долгожданная и ты переживаешь... у них свои правила, которые не позволяют работать с беремешками до 9 недель! подмигиваю

Цитата:

Я рассказала о своих потягиваниях живота (временами) на что она мне ответила, что это угроза выкидыша

вот она ... сказала бы я, кто, да боюсь, модераторы бубл дадут!
Временные потягивания живота бывают у большинства Б. и это норма!
Я тоже стала ощущать потягивания через неделю после задержки и до сих пор у меня есть некий дискомфорт, сама переживала, но врач сказала, что это матка растёт, так должно быть!
Никакой угрозы выкидыша!!!! Забудь об этом!
У тебя же не тянущие боли как при М.? Если нет, то всё гут!!!
Единственное, могу посоветовать, лежать старайся больше первые недельки, меньше резких движений, принимай витамин Е и обязательно фольку(об этом в др. разделах можно подробнее прочитать)

На УЗИ и осмотр не ходи раньше 7 недель. Раньше может быть опасно! На осмотр лучше довериться проверенному врачу, а УЗИ делать абдоминальное!!!!

Не падай духом!!! Всё у тебя будет хорошо!!!
Myr Zik
Голубик@
LiZard
Katelj
Alenis
Ксюничка

Спасибо вам большое за такие тёплые слова.
С такими комментариями ну просто не может быть другого настроя, кроме как Всё будет хорошо, и очень скоро!

Я тоже за вас и за других планяшек крепенько держу кулачки на скорейшую Б!
Alenis,
risulix
,
спасибо гигантское за добрые слова в адрес моих "детишек"!(сама ими горжусь очень счастлива )
risulix,
ага, подушечка для беременных и кормления.Подружке на рождение сына заказывала и себе заодно решила!
(всё пинетки покупают,чтоб малыш знал,что его ждут,а я подушку ржу нимагу )
Myr Zik
Спасибо! букетик
Katelj
Спасибо! Можно на ты!
Evka
будущей маме вредно переживать. Слушайся Sunlight, она у нас уже опытная беременяшка, и знает видимо побольше этой странной медсестры.

Vika1982
Держу кулачки на то, чтоб в этом цикле вы попали в О и результативно!

lana_81
ой какая у тебя тёплая запись! очень очень хочется чтоб так и было, чтобы Дашуля уже была с мамой. и пусть закрытия дневничка по этой причине произойдет совсем-совсем скоро!

Myr Zik
Чтобы так и получилось! Чтобы в день свадьбы муж получил эту новость как самый важный подарок!

aleru
не надо так! понятно твоё настроение, каждый раз когда тестик показывают одну полосочку или опять начинаются М, кажется что весь мир тебя обманул, в голове один вопрос: ну почему так? за что?
но с новым циклом опять приходит надежда, возрождается из пепла, и мы опять верим и ждём наше чудо. aleru, самая темная ночь - перед рассветом. Всё обязательно будет!

Katelj
подушка классная, но не пойму как её использовать? Мне кажется она еще будучи беременной может понадобится - обнимать её в расстёгнутом виде, беременный живот на неё класть улыбаюсь
Пусть в этом цикле у тебя всё обязательно получится!

risulix
чтобы декрет был не за горами!

Машунчик
пусть этот первый шаг поскорее приведет к ребеночку! Здоровому и любимому!

Ксюничка
пусть муж не болеет и персональный чих обязательно поможет!

Koshka0130
как это хорошо, когда есть такая поддержка со стороны мужа. Общими стремлениями всё у вас обязательно получится. И с таким настроем правильным, малыш обязательно скоро к вам придёт!

ZvezdaAnuta
чтобы из Турции вы вернулись уже втроём!

Lusi
Чтобы следующей новостью для близких и родным была твоя беременность!

Juli@
пусть слова врача будут именно такими!

*Nana*
чтобы всё поскорее у вас получилось!

жду
жду писал(а):

К врачу идти боюсь - отругает, скажет, зачем на УЗИ раньше ходила.

интересное дело! твой организм - тебе и решать когда на УЗИ ходить. Ты же ничего что может повредить тебе не делала!
Evka писал(а):

Галюська писал(а):
Evka
Ну вот и дождалась!
Тихонечко поздравляю с таким радостным событием!!!!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте родителей.
на хорошее узи! И ждем заразных пчихов!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спсибо большое.
А чихи обязательно будут, да так постараюсь обчихать чтобы уже наверняка Very Happy 1
Галюська наблюдала за твоим дневничком с самого открытия, жаль, что все так затянулось, но я очень-очень надеюсь, что мы будем соседями в разделе для будующих мамочек! @@@@ чтобы у вас поскорее все получилось!

Спасибо! Конечно будем!

добавлено спустя 6 минут:

Всем приветики!
Девчоки читаю Ваши дневнички! Очень за Вас переживаю и крепко держу кулачки!!!
Сейчас не могу комментировать Ваши дневнички, так как вышла на работу. Но я верую и знаю что каждая из нас дождется своего часа.
и мои кулачки для Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще всем Большой- Большой привет от Meredit , она читает Ваши дневнички, переживает за всех,крепко держит кулачки! У всех все будет хорошо!!!!!!!!
И кулачки от ее для ВСЕХ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Машунчик
Такие суперские фотки!!!!!!!!!!!
Очень красиво, очень, очень!
На мужу немножко на кричи, пусть не расслабляется.

Vika1982
Пусть попали! И пусть это будет ОНО!!!!!!!!
Девочка моя, переживаю и желаю всего, всего.

Ирча
Ничего подожди! Не расстраивайся. Ты верь что все уже получилось.
И в тебе зарождается новая жизнь.
Крепко держу за Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009 - в этом цикле ты обязательно еще раз словишь Овульку за хвост и все неперемнно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

letala - молодец муж у тебя! Сознательный папочка будет)

ZvezdaAnuta этот цикл непременно будет беремчатым!
А то, что полетите в Турцию -вообще супер, отдохнете по полной, будете наслаждаться друг другом, не думая о том, получилось или нет...И в Турции вы точно будете втроем, а не вдвоем!

Koshka0130 - с таким боевым настроем все обязательно получится!!! И держу кулачки, чтобы это получилось в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
девулички-красотулечки!
заразный чих вам
ААААААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3