Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НАТАЛИ LOVE - желаю тебе через пару неделек увидеть настоящие //!!!
Ксюничка- ты герой!!!!! Стоматолог это сильно!!!А муж траву девясил не пробовал пить, хорошая вещь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka- как же я рада за тебя,тестики просто супер!!! Береги себя очень очень очень!!!!!

Голубик@ все будет ОК, ты приеняла правильное решение в этом деле торопиться нельзя, море тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!

Koshka0130- не переживай, ты обязательно увидишь свои заветные // для уверенности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alery- что б так и было, что б задержка была только из-за ляли!!!!! крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Letala - С юбилеем вашей даты!!!! пусть Бог подарит ВАМ подарок- маленького пупса!!!!! за ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка- ты будешь отличной МАМОЙ, не смей в этом сомневаться!!!!!!!

Ирча- что ТТ поднялась и все получилось!!!! куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta - ты же звезда, а звезд всегда все должно быть отлино, так будет и у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka - новые надежды обязательно себя оправдают!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и всем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
aleru
НАТАЛИ LOVE

спасибо вам, девочки, я тоже за вас крепко-крепко держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala
Спасибки!!! чет засмущалась я
Ксюничка
Evka
Голубик@
letala
ksy777
aleru
спасибо огромное, девочки, за поддержку и ваши кулачки букетик букетик букетик
вам мои кулачки тоже на удачу, здоровья, терпения и веры:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик ой мороз мороз
Голубик@
Спасибо за пожелание, пусть эти месячные бегут от нас всех подальше, как это произошло с Evka
Evka
букетик букетик букетик Очень рада за тебя, читала твое последнее сообщение и тоже прослезилась и умилилась!
Koshka0130
Рановато про ЭКО думать, у вас и так все получится!
Любавка- ты будешь отличной МАМОЙ, не смей в этом сомневаться!!!!!!!

Буду старатся очень-очень очень счастлива

Кстати мне как-то тестик тоже показал ложные две полосочки чет засмущалась я ну хоть увидела какие они ржу нимагу
letala, с датой вас первого свидания!! букетик
Умничка, что в церковь ходишь!!
letala писал(а):

Муж мне сегодня заявил, что он сейчас только понял что хочет ребёночка. Только сейчас захотел, видите ли! А раньше да, мол, хотел, но потому что я хочу, а не потому что к самому такое ощущение пришло. Да...

Главное что САМ осознал и понял что хочет манюньку ещё до зачатия. Это ооооооочень хорошо!! подмигиваю
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка писал(а):

Сегодня над мужем посмеялась: давай говорю клетку купим, а он мне,- зачем? попугая хочеш? Да нет говорю,- для монстров!
Вы бы видели его глаза нифига себе Хе-хе-хе умираю со смеху

Ахахахаха [

НАТАЛИ LOVE, держу кулачки чтоб в этом месяце всё обязательно получилось и вам не пришлось идти туда подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka УРА!! УРА!! УРА!! Надюша, я искренне тебя поздравляю и желаю вам развиваться и рости здоровенькими!!! подмигиваю

Koshka0130, как там Ваши дела? оооочень надеюсь мостры не пришли. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru, крепко-крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочется уже скорее тебя поздравлять подмигиваю

Джесс,вот это "приключения" грущу Сил вам, терпения и Божьей помощи!! подмигиваю

ВЕРУНЯ, аж заслезились глаза от прочитанного... рыдаю
Переживаю, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka, мои кулачища на новый цикл подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

Ах да, еще хотела спросить, а как считается отсчет неделек, с первых м или с дня зачатия (О)

по-разному определяют, если с последних месячных - акушерский срок, а от зачатия- эмбриональный!
Я считаю от зачатия, считаю так вернее! очень счастлива
aleru - ну-ка, не падать духом!!! Все будет хорошо, Бог все видит и обязательно наградит тебя малышом!!!
А еще вполне возможно, что тест пока не показывает // - вдруг, оплодотворение произошло позднее, чем ты думаешь....

letala - молодец, что сходила в церковь! Меня в такие моменты тоже именно туда тянет, но порой дойти не могу несколько месяцев...
А там так хорошо, и сразу на душе становится светло, и веришь, что Бог все услышал и обязательно поможет...
Я обычно долго стою у иконы Св.Матроны со слезами на глазах, прошу о самом заветном...

Любавка - пусть монстрики испугаются твоих слов о клетке и исчезнут на ближайшие 9 месяцев!!!

risulix писал(а):

И я точно знаю, чего я сейчас хочу - постепенно и верной дорогой в декрет!

Я тоже этого уже очень хочу! ой мороз мороз прям сижу на работе и мечтаю, когда удосужиться в декрет уйти...
letala
По поводу желания мужа - это очень ВАЖНО! Мой пока говорит, что смерился с тем что я хочу ребёнка...и все. (я уже начинаю думать, может поэтому ничего не происходит).
Т.ч. будут у тебя на тесте две полоски, даже и не переживай!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

aleru
Описала моё состояние в мае. Было 3 дня задержки, а потом пошли месячные. Боль на душе жуткая была. Ничего, взяла себя в руки и дальше в перед.
Держись, дорогая! Не опускай руки!
На удачу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru
Ты что дорогая, не надо опускать руки, ведь под лежачий камень вода не течет.Так надо, чтобы Боженька увидел наши страдания, наше покаяния о грехах, Он все видит и обязательно подарит нам детей, только надо верить и уметь ждать!!!! Не отчаивайся, все у тебя будет хорошо!!! Я тоже уже два месяца так как ты-задержка-тест-одна полоска-БТ падает-истерика-слезы-жить не хочется-и беру себя в руки, не падая духом и опять к врачу на прием! Все у нас будет, а самое главное-запузачивание в скором времени!!!!
Голубик@
Надеюсь все у вас будет отлично, и никакой ЗБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleru!!!!!! Блин, ну не надо так, не раскисай пожалуйста!!!!! У тебя все получится, понимаю, что трудно, сама уже пять лет в тесты вглядываюсь, но нужно не падать духом и веры не терять, сходи в церковь- это поможет морально, letala сходила помолилась и ей легче стало, я вот на ее примере тоже думаю пойду!!!!!!! Не закрывай дневничок, ведь с нами как никак,а гороздо лечге и вовсе он не будет у тебя бесконечным!!!!! Очень жду следующее более оптимистичное и уверенное сообщение!!!!!!!

Myr Zik с приездом мамы, это классно, когда она рядом!!! И на следующий цикл, что б был волшебным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka0130-вот правда, что так и до дурдома недалеко, надо давать себе разрядку, но может в этот раз М и не придут, буду держать за это @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirra
с открытием дневника, пусть он будет коротким!
Alenis - спасибочки, так оно и будет, просто я уже не тороплю события, не схожу с ума, как это было в прошлом цикле...Я даже в этот раз задержки не жду, а жду монстриков!!! Потому что мне почему-то кажется, что сентябрь или октябрь будет месяцем запузячивания)
Девчонки,ловите чих!!!!!

Мария муляр
Словила!!!! Спасибо!!!!! Легкой Вам беременности!!!
Koshka0130,
глупо, конечно, но я, несмотря на вашу БТ, всё ещё надеюсь прочитать про //....
Значит в скором времени так оно и будет!ведь столько человек этого хотят! А вы-молодец, не падаете духом!

*Nana*,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на скорейшее плодотворное лечение мужа!Всё обязательно получится!

aleru,
Алёнка,прекращай,ты уже столько выдержала, и когда остался последний рывок-сдаваться?!Ну уж нет!Каким бы результат этого цикла не был,
будем вместе верить и надеяться, что уж в следующем-ОДНОЗНАЧНО получится!!!

MyrZik,
как всегда-на высоте!
Молодцы, что так быстро ремонт сделали!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы у вас всегда всё так быстро и удачно получалось!
letala,
думаю, муж обманывает очень счастлива
на самом деле, он хочет малыша также долго,как и ты, просто не хотел признаваться, ведь для мужчин разговоры про чувства
и желания-проявление некой сентиментальности. А им это непозволительно- мужики ведь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на то, чтоб в этом месяце всё получилось.И думаю, может и не надо
прислушиваться к организму, как в статье написано: от тебя сейчас уже ничего не зависит...Нужно лишь верить, что всё обязательно получится!!!
Любавка,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на успешное малышесозидание в этом цикле!
risulix,
крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы М даже носа не показали ни в этом месяцы ни в долгих последующих!
ksy777,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на самый плодотворный цикл!
Juli@,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

желаю услышать желанную и самую долгожданную фразу!
НАТАЛИ LOVE,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтоб и без похода в ЦПС всё получилось!
Ксюничка,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтоб лекарства помогли мужу и вы достигли самой заветной цели!
Evka
На твоем месте я бы в срочном порядке нашла другого Г (хотя бы на время отсутствия своего), который нормально бы проконсультировал. А то так ждать 23 сентября никаких нервов не хватет. Желаю удачи!!!

Juli@
на беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka
Вот это больница! нифига себе
Думаю надо в частную клинику сходить,если тебя действительно что-то беспокоит.А вообще уже на 5-7 д.з УЗИ определяет плодное яйцо в матке.
Мария муляр,
Машуля, спасибо тебе, мамулька ты наша!
А тебе лёгкой-лёгкой Б!!!
Katelj
Спасибо!Стараемся!
Мария муляр
Спасибо за чих!Очень хорошо,что тебя уже выписали!А токсик-это мелочи!
*Nana* писал(а):

Мария муляр
Словила!!!! Спасибо!!!!! Легкой Вам беременности!!!

Спасибо! очень счастлива
Katelj писал(а):

Мария муляр,
Машуля, спасибо тебе, мамулька ты наша!
А тебе лёгкой-лёгкой Б!!!

Спасибо! очень счастлива
ksy777 писал(а):

Мария муляр
Спасибо за чих!Очень хорошо,что тебя уже выписали!А токсик-это мелочи!

Не за что!

Девушки,заражайтесь побыстрее!!!
И все вы обязательно увидите заветные //!!!
Главное не отчаиваться и стремиться вперед!
Evka,

Пусть ничто не омрачает твоего состояния!
Пусть Б будет лёгкой, а ты-самой счастливой!
Очень рада, что у вас всё получилось так быстро!!!УРА!!!!

Не бери в голову слова этой медсестры, а спокойно, с мыслью,что всё отлично иди к другому врачу, если получится, то может кто-то из знакомых порекомендует
или в частную больницу(или просто ещё к какому нибудь Г,их же не 2 в вашем населённом пункте), а как твоя Г из отпуска вернётся-обратно к ней!
Главное-внушать себе,что всё внутри в порядке!
Katelj писал(а):

Ксюничка,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтоб лекарства помогли мужу и вы достигли самой заветной цели!

Спасибо улыбаюсь букетик букетик букетик

добавлено спустя:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Ксюничка- ты герой!!!!! Стоматолог это сильно!!!А муж траву девясил не пробовал пить, хорошая вещь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,ну рассмешила,герой умираю со смеху
Видела б ты меня перед дверью стоматолога нифига себе ...
На счёт девясила читала в инете неплохие отзывы,но не хочу всё сразу,пусть пока спеман выпьет,а там видно будет.
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Evka

Солнце,никого не слушай!!!
Забей на медсестру и наслаждайся своим положением!!!
Больше отдыхай ,кушай витаминчики,наслаждайся жизнью!!!

букетик букетик букетик букетик букетик
Ксюничка
Апчхи.........обязательно заразные)

жду
Может и лучше к еще одному специалисту сходить!!!!!!!!
Все будет отлино!!!!!!
@@@@@@@@@@@@

Evka
не паникуй раньше времени, сходи к другому доктору, типа по скорой, выделений же нету, ну вот и нечего нервничать!!!!!!!!! А еще Фольку пей до 12 недельки, и вибрукол мне назначали что бы не болело, я правда так и не проставила
@@@@@@@@@@@@
Голубик@,
мудрый муж-приколист! очень счастлива
Молодцы, что в ЦПС решили пойти, чего ждать?чем раньше лечиться
начнёте-тем быстрее и малыш появится!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтоб рез-т СГ был отличный и // не заставили себя долго ждать!
Джесс,
пытаюсь представить какой кошмар вам пришлось пережить!
Вы такая сильная,даже смогли об отличном отдыхе сначала рассказать,
опустив весь этот ужас...
Дай Бог,чтобы всё, чего вы лишились вернулось в многократном размере.И правильно вы говорите, что на смену черной полосе всегда
приходит белая!И пусть на этой белой полосе всё станет ещё лучше, чем
было до этого и будет способствовать пополнению в семье!

Мариэтта,
желаю, чтобы вы с мужем пришли к единому мнению по вопросу о планировании. И обязательно:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на самый-самый Б-цикл!
Lesia,
крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы Б наступила и М не пришли!
Ирча,
долгожданного-положительного результата ИИ!
держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
с приездом и новыми силами!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на удачный поиск хорошего Г!
Marishok,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на хороший результат ГСГ!
ВЕРУНЯ,
как у тебя сил хватает на эти поездки в детский дом...
Даже представить страшно, какие там эмоции...
Желаю,чтоб ты скорее уже забрала сынулю домой!
ZvezdaAnuta,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на успешное отслеживание О и незамедлительный результат!
Adarulka,
крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы в этом цикле всё получилось и малыш заселился в животик!
Машунчик
Отлично выглядишь! удачи у врача!
все будт отлично!!
b]НАТАЛИ LOVE[/b]
Мне вышивка помогла сильнее нервничать ржу нимагу , сложно усидчивая я, особенно когда что то не выходит))) удачи в этом цикле @@@@@@@

risulix
но ведь раздражительность бывает и на фоне Б. я тут не причем чего тебе и желаю!

Любавка
Отличное у мужа чувство юмора)

letala
Созрел так что точно пора полосатится АПЧХИ!!!!

Myr Zik
Поздравляю с окончанием ремонта (мой все еще живет)
И с приездом МАМЫ (на расстоянии любовь сильнее, и цениш людей больше)

aleru
Не отчаивайся вот завтра пойди и сдай кровь на ХГЧ, а все эти тесты просто фигня

kirra
с открытием и скорейшим закрытием дневничка

Koshka0130
В этом цикле отдохните, а в следующем обязательно приходите с //

*Nana*
Результат обязательно будет )

Juli@
Желаю что бы в ЖК сказали то что ты хочеш услышать) АПЧХИ

И на всех зараное АПЧХИ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3