Evka
Поздравляю ТТТ что-бы не сглазить
Перебирайся к нам)
я на 4 день задержки прибежала в ЖК живот сильно тянул, оказываеться матка растягивалась
Спасибо большое. Обязательно перееду, дождусь (наверно ) узд и в дорожку
У меня вот тоже живот тянет, поэтому я и думала, что придут они- монстры. Как же радует, что их уже не будет очень долгое время
Evka
Тихонечко так поздравляю!
И крепенько держу @@@@@@@@@@@@
на отличное узи!
Спасибо , они мне очень приочень сейчас нужны!
Девчонки, мне кажется, вернее я уверена
Поздравляю тебя от всего сердца!!!! Молодчина, дождалась!!!! Удачи тебе и крепкого здоровья!!!
А мне тест опять ничего не показал, жду...
Спасибо большущее.
А ты не расстраивайся, все обязательно получится. и нарисуются те долгожданные полосочки счастья, непеременно!
Evka
наши вам поздравления!!! Пусть всё протекает благополучно и манюнька родится точно в срок!!!
P.S. Счастливый у тебя дневничок, оказался!
Теперь не знаю что делать, когда идти к Г? Когда на УЗД? А как же мое воспаление ц.к? Как его лечить, как будут брать цитологию? Мне так страшно!
Всем поначалу страшно, но это нормальные ощущения, ведь ты переживаешь за малыша, как мать...
я бы пошла сразу к Г., но к проверенному, которому ты доверяешь. Поговорите спокойно всё обсудите и примите верное решение. Мы ведь на форуме не врачи, про воспаление ц.к. что-то разумное только врач скажет.
На УЗИ думаю лучше идти не раньше 7 недели. Сейчас всё равно ничего не увидишь, кроме точечки
, а в 7 недель даже сердечко послушаешь!
В общем, береги себя теперь! желаю удачи!
Спасибо большое, я оч.переживаю и молюсь Богу чтобы наша бусиночка развивалась правильно и была здоровенькой.
Ага счастливый, как оказывается я его уже будучи Б заводила
Я вот и думаю сходить завтра в больничку, только мой Г в отпуску

. Думала дождатся узд в сентябре тогда и к Г но боюсь чтобы эта болячка никак не навредила крохе. Нужно срочно что-то предпринимать. Если бы р-ты анализов пришли быстрее, а не 3,5 месяца то я бы уже давно вылечила бы и забыла, что чтото беспокоило
Evka
Пусть Бог "вас" Благословит ,а узи подтвердит результат!!!
Желаю только позитивных эмоций и счастья вам!!!

Спасибо
Желаю всем планяшечкам почувствовать это таинство, теплоту и счастье. И вслед за мной перебираться в следующий раздел. Заметьте, беременным отказывать низяяяя!
Кто ж против! Тут все за. Поздравляем!!!
на здоровое протекание беременности и благополучные роды!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь что я тут вас всех как следует подзаражу вирусом Б и результат не заставит себя долго ждать

Главное стартануть!
Спасибо
Evka
Ну вот и дождалась!
Тихонечко поздравляю с таким радостным событием!!!!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте родителей.
на хорошее узи! И ждем заразных пчихов!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спсибо большое.
А чихи обязательно будут, да так постараюсь обчихать чтобы уже наверняка
Галюська наблюдала за твоим дневничком с самого открытия, жаль, что все так затянулось, но я очень-очень надеюсь, что мы будем соседями в разделе для будующих мамочек! @@@@ чтобы у вас поскорее все получилось!
Evka
От всей души поздравляю тебя
легкой беременности и здорового малыша 
Спасибо, будем старатся!
Evka
поздравляю, дорогая!!!!!
легкой прилегкой беременности тебе!!!
девочки, Evka открыла канал беременности, а то здесь было некоторое затишье!!! быстрее все следом!!!!!
держу за всех огромные и сильные кулочища!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

надеюсь так и будет, а токсикоз обойдет меня стороной.
Evka
Вот это да!!! Поздравляю с таким коротеньким дневчиком))) аж не верится, несколько страниц назад я желала тебе, чтобы он таким и был.. а тут опппа!!!
очень за тебя рада!
Пусть малыш растет здоровеньким, а Б протекает легко!!!
Поздравляю!!!
з.ы. как муж отреагировал то?
Спасибо

мне тоже до сих пор не верится, что я буду мамой!!!
Муж.. муж на седьмом небе от счастья, очень гордится мной. Теперь бегает возле меня уси-пуси, мне прямь неловко, даже стыдно было в первый день (после полосатиков)
Вы там тоже не задержывайтесь, свадьба свадьбой....
Какая у нас тут приятная новость!
Радуюсь за Evka и тихонечко поздравляю! Как классно что вот такое ощущение не подвело!
Растите здоровенькими и пусть всё будет хорошо
Это спутать ни с чем нельзя поэтому я сразу поняла, что чтото там происходит.
Спасибо огромное!
Evka
не успела поздравить с открытием дневника, как уже пора радоваться о его завершении!@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!
Спасибо!!
Девочки спасибо вам всем за поздравления! Надеюсь Господь Бог услышит все ваши просьбы и молитвы и подарит всем по такому карапузу
Надеюсь на ваши кулачки, что они помогут!
Столько страхов появилось, хотя когда только планировали не понимала Б женщин, почему они волнуются, ведь все ОК, а сама....