Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НАПИСАЛА ТЕБЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
risulix
Спасибо большое за поддержку!!! букетик букетик букетик
Галюська
Спасибо за добрые слова и кулачки!!! Очень жаль, что ты дневничок планирования закрыла, я с удовольствием его читала. Ну раз так решила, чтож теперь поделаешь. Но ты не пропадай, а мож личный дневничок заведешь, все равно я верю, чтобы ни было в этой жизни, наше ЧУДО к нам обязательно придет!!!
ВЕРУНЯ
Вот читаю твой дневничок и думаю, такая молодая и такая сильная и решительная, я про усыновление. Я где-то далеко держу эту мысль в себе, но не готова!!! Восхищаюсь!!!
ВЕРУНЯ

Да,ты просто умничка!!!Я рада ,что находятся такие люди как ты!!!
букетик букетик букетик
Ксюничка
Koshka0130
Спасибо, дорогие, и вам того же!!! очень счастлива
Машунчик
Какая стройная на фотках и загоревшая!

добавлено спустя 8 минут:

Koshka0130
Ты главное не переживай, а мы все за тебя болеем и @@@@@@@@@@@
risulix
Спасибки!!! букетик букетик букетик Почти за год сбросила 8-9 кг, благодаря брекетам. Теперь даже вечером ем все подряд не полнею!!!
Машунчик

Желаю найти хорошего гинеколога и поскорее увидеть //
Ксюничка
Спасибо большое!!! букетик букетик букетик Перерыла весь инет, никак не могу определиться!!!

Marishok

Держу кулачки на хорошую ГСГ и СГ.
Не бойся ГСГ,мне её и без обезбаливающего делали.
Скажу одно-ТЕРПИМО!!!
Чтоб всё прошло удачно и с хорошими результами
букетик букетик букетик
Vika1982 писал(а):

fm marina
Рада, что у тебя нет поликистоза.
Вот вы стали еще на один шаг ближе к долгожданному счастью!
Пусть все скоро получится!

Спасибо букетик Стоило мне в него поверить, так он и исчез улыбаюсь
Голубик@ писал(а):

fm marina - с хорошими новостями! Скоро все получится, это точно!!!
Мы вот тоже завели котенка, я почему-то решила, что чем быстрее у меня будет котенок, тем быстрее появится и ребенок)))

мой котенок мне уже совсем как ребенок, доча моя)))
Ирча

Что б там всё зацепилось на девять месяцев!!! чет засмущалась я
Ждём полосатых тестов!!!
букетик букетик букетик
Ксюничка
Спасибо внимание Странно, ТТ упала, 36,6. Не пойму.....???
Ксюничка писал(а):

Marishok

Держу кулачки на хорошую ГСГ и СГ.
Не бойся ГСГ,мне её и без обезбаливающего делали.
Скажу одно-ТЕРПИМО!!!
Чтоб всё прошло удачно и с хорошими результами
букетик букетик букетик

Спосибо. У меня целая неделя, чтоб собраться и вести себя разумно. Но пока боюсь. Хотя - я сильная, я должна переборот ь свой страх опаньки ...
kissточка писал(а):

Привет! Как рада что все хорошо, а когда скрининг?
А я вот жду М или не жду, даже не знаю... БТ 37. Конец цикла по идее 25 числа. Так что 26-го замочу тест.

думаю через пару недель где-то после 11 ой недели, надеюсь что все у нас будет оки. В любом случае стараюсь не напрягаться особо йоу

Ну думаю через пару деньков будем знать наверняка ваши результаты подмигиваю Надеюсь БТ будет только 37 и не ниже!!!! ржу нимагу
Lesia
М-да пришлось тебе несладко... грущу
Но ты крепись,мы с тобой ,держим за тебя кулачки я тут не причем
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

Мариэтта

С самым беременным циклом!!!

букетик букетик букетик
Ксюничка
Спасибо! чет засмущалась я
Джесс Какой ужас... но я и дочитать не успела тоже самое подумала, что ты - что как-то должно это компенсироваться свыше - "Бог не Яшка - видит, кому тяжко". Пусть это окажется правдой подмигиваю
Джесс
Бедненькая,что поделаешь-это наш мир,страна,люди... грущу
Но ты не раскисаешь,молочинка!!!
Пусть белая полоса не заставит ждать!!!
Evka
Вот это да!!! Поздравляю с таким коротеньким дневчиком))) аж не верится, несколько страниц назад я желала тебе, чтобы он таким и был.. а тут опппа!!! ваааау очень за тебя рада!
Пусть малыш растет здоровеньким, а Б протекает легко!!!
Поздравляю!!!букетик
з.ы. как муж отреагировал то?
Какая у нас тут приятная новость!
Радуюсь за Evka и тихонечко поздравляю! Как классно что вот такое ощущение не подвело!
Растите здоровенькими и пусть всё будет хорошо букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Джесс
Мне всё-таки хочется верить, что эти люди получат по заслугам, и потеряют намного больше чем украли.
А ты молодец! С таким настроем всё у вас будет! и денег заработаете, и малявочка вам счастье принесёт!

добавлено спустя 17 минут:

aleru
пусть через пару дней тест покажет ||

adarulka
пусть сон мужа будет вещим. чтоб значение этого сна оправдалось уже в этом месяце

добавлено спустя:

Lesia
Чтоб приливы поскорее отпустили и чуть-чуть мучил токсик на фоне Б! Но так. немножко, чтобы все прелести прочувствовать улыбаюсь

Машунчик
классные фотки! так дерать

Koshka0130
держу кулачки чтобы масечка уже в тебе жил. А от тестов просто пока скрывался. И чтобы никто не говорил, чтобы там бабушка ни сказала, детки у тебя обязательно будут!

ZvezdaAnuta
чтобы в этом цикле всё у вас обязательно получилось!
Vika1982
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб попали на О!

Evka
не успела поздравить с открытием дневника, как уже пора радоваться о его завершении!@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!
Джесс
Страшно когда такое происходит!Хорошо что есть такие друзья готовые прийти на Д/Р не только с подарками а и с продуктами. йоу Пусть на смену этой нехорошей полос, придет время полосатого теста!
Alenis писал(а):

Evka
Поздравляю ТТТ что-бы не сглазить
Перебирайся к нам)
я на 4 день задержки прибежала в ЖК живот сильно тянул, оказываеться матка растягивалась

Спасибо большое. Обязательно перееду, дождусь (наверно ) узд и в дорожку бееееее
У меня вот тоже живот тянет, поэтому я и думала, что придут они- монстры. Как же радует, что их уже не будет очень долгое время очень счастлива

ksy777 писал(а):

Evka
Тихонечко так поздравляю!
И крепенько держу @@@@@@@@@@@@
на отличное узи!

Спасибо , они мне очень приочень сейчас нужны!

Koshka0130 писал(а):

Evka писал(а):

Девчонки, мне кажется, вернее я уверена

Поздравляю тебя от всего сердца!!!! Молодчина, дождалась!!!! Удачи тебе и крепкого здоровья!!!
А мне тест опять ничего не показал, жду...

Спасибо большущее.
А ты не расстраивайся, все обязательно получится. и нарисуются те долгожданные полосочки счастья, непеременно!

Sunlight писал(а):

Evka букетик букетик букетик букетик букетик
наши вам поздравления!!! Пусть всё протекает благополучно и манюнька родится точно в срок!!!
P.S. Счастливый у тебя дневничок, оказался! очень счастлива

Цитата:

Теперь не знаю что делать, когда идти к Г? Когда на УЗД? А как же мое воспаление ц.к? Как его лечить, как будут брать цитологию? Мне так страшно!

Всем поначалу страшно, но это нормальные ощущения, ведь ты переживаешь за малыша, как мать...
я бы пошла сразу к Г., но к проверенному, которому ты доверяешь. Поговорите спокойно всё обсудите и примите верное решение. Мы ведь на форуме не врачи, про воспаление ц.к. что-то разумное только врач скажет. внимание
На УЗИ думаю лучше идти не раньше 7 недели. Сейчас всё равно ничего не увидишь, кроме точечки подмигиваю , а в 7 недель даже сердечко послушаешь! улыбаюсь
В общем, береги себя теперь! желаю удачи! хорошо так дерать

Спасибо большое, я оч.переживаю и молюсь Богу чтобы наша бусиночка развивалась правильно и была здоровенькой.

Ага счастливый, как оказывается я его уже будучи Б заводила ржу нимагу
Я вот и думаю сходить завтра в больничку, только мой Г в отпуску грущу . Думала дождатся узд в сентябре тогда и к Г но боюсь чтобы эта болячка никак не навредила крохе. Нужно срочно что-то предпринимать. Если бы р-ты анализов пришли быстрее, а не 3,5 месяца то я бы уже давно вылечила бы и забыла, что чтото беспокоило опаньки ...

Ксюничка писал(а):

Evka
Пусть Бог "вас" Благословит ,а узи подтвердит результат!!! подмигиваю
Желаю только позитивных эмоций и счастья вам!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку

Лошадка писал(а):

Evka писал(а):

Желаю всем планяшечкам почувствовать это таинство, теплоту и счастье. И вслед за мной перебираться в следующий раздел. Заметьте, беременным отказывать низяяяя!

Кто ж против! Тут все за. Поздравляем!!!
на здоровое протекание беременности и благополучные роды!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Я надеюсь что я тут вас всех как следует подзаражу вирусом Б и результат не заставит себя долго ждать подмигиваю Главное стартануть!
Спасибо букетик

Галюська писал(а):

Evka
Ну вот и дождалась!
Тихонечко поздравляю с таким радостным событием!!!!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте родителей.
на хорошее узи! И ждем заразных пчихов!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спсибо большое.
А чихи обязательно будут, да так постараюсь обчихать чтобы уже наверняка очень счастлива
Галюська наблюдала за твоим дневничком с самого открытия, жаль, что все так затянулось, но я очень-очень надеюсь, что мы будем соседями в разделе для будующих мамочек! @@@@ чтобы у вас поскорее все получилось!

Любавка писал(а):

Evka
От всей души поздравляю тебя букетик букетик букетик
легкой беременности и здорового малыша очень счастлива

Спасибо, будем старатся! чет засмущалась я

aleru писал(а):

Evka
поздравляю, дорогая!!!!!
легкой прилегкой беременности тебе!!!

девочки, Evka открыла канал беременности, а то здесь было некоторое затишье!!! быстрее все следом!!!!!
держу за всех огромные и сильные кулочища!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо чет засмущалась я надеюсь так и будет, а токсикоз обойдет меня стороной. чет засмущалась я

Desire писал(а):

Evka
Вот это да!!! Поздравляю с таким коротеньким дневчиком))) аж не верится, несколько страниц назад я желала тебе, чтобы он таким и был.. а тут опппа!!! ваааау очень за тебя рада!
Пусть малыш растет здоровеньким, а Б протекает легко!!!
Поздравляю!!!букетик
з.ы. как муж отреагировал то?

Спасибо чет засмущалась я мне тоже до сих пор не верится, что я буду мамой!!! очень счастлива

Муж.. муж на седьмом небе от счастья, очень гордится мной. Теперь бегает возле меня уси-пуси, мне прямь неловко, даже стыдно было в первый день (после полосатиков) ржу нимагу
Вы там тоже не задержывайтесь, свадьба свадьбой.... подмигиваю

letala писал(а):

Какая у нас тут приятная новость!
Радуюсь за Evka и тихонечко поздравляю! Как классно что вот такое ощущение не подвело!
Растите здоровенькими и пусть всё будет хорошо букетик

Это спутать ни с чем нельзя поэтому я сразу поняла, что чтото там происходит.
Спасибо огромное! букетик

Korolevna писал(а):

Evka
не успела поздравить с открытием дневника, как уже пора радоваться о его завершении!@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!

Спасибо!!

Девочки спасибо вам всем за поздравления! Надеюсь Господь Бог услышит все ваши просьбы и молитвы и подарит всем по такому карапузу

Надеюсь на ваши кулачки, что они помогут!
Столько страхов появилось, хотя когда только планировали не понимала Б женщин, почему они волнуются, ведь все ОК, а сама.... чет засмущалась я
Evka - как же мы все рады за тебя!!!
ТТТТ, чтобы все и дальше было так легко!!!

А ты действительно открыла проход в соседний раздел, скоро все мы вслед за тобой пойдем!!!

Koshka0130 - все равно держку кулачки, не перествая!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Все получится!!! Не в этом цикле, так в следующем!!!

aleru - мы все хотим, чтобы эта задержка не кончалась!!!
Давай-ка, чтобы вперед за b]Evka [/b] в соседний раздел уже шагом марш!!!

letala - @@@@@@@@, чтобы в этом цикле не было пролета!!!

Джесс - ужас, читала про кражу и аж сердце передергивало от этого...Н-да...Пусть этих людей Бог покарает за такие низкие поступки!
Самое главное- что вы с мужем вдвоем, живы-здоровы, а остальное приложится обязательно! И пусть эта черная полоса быстрее проходит и на горизонте вас ждет //!!!

Мариэтта - пусть этот цикл будет беременным! И малыш не заставит долго ждать вас и скучать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирча - пусть малыш приживется в твоем пузике на ближайшие 9 месяцев!!!

Ксюничка - молодец, что дошла до стоматолого - нужное это дело! И муж молодчик, раз сам проявил инцииативу по поводу Спемана - это еще раз доказывает, что он тоже очень ждет малыша! А раз вы оба стараетесь - то малыш совсем скоро у вас появится, по-другому не может быть!!!

risulix - пусть месячные отклонят свой привычный план и придут через годик, не раньше!!!
Голубик@ писал(а):

Evka - как же мы все рады за тебя!!!
ТТТТ, чтобы все и дальше было так легко!!!

А ты действительно открыла проход в соседний раздел, скоро все мы вслед за тобой пойдем!!!

Спасибо! Надеюсь Господь Бог нас убережет от всего плохого и мы будем только наслаждатся нашем с крохой положением!

А вы давайте, работайте! Не охотно нам быть самыми маленькими в разделе для Б.

добавлено спустя:

Koshka0130
Не переживай, все у вас получится! И не слушай там всяких злых языков, у вас обязательно будет деточка. Просто ребеночек выбрал себе уже время и ждет его! А ты растраиваешься по пустякам, а он сидит на небесах, смотрит и думет, чего там мамка моя так переживает! подмигиваю
Голубик@ писал(а):

Ксюничка А раз вы оба стараетесь - то малыш совсем скоро у вас появится, по-другому не может быть!!!

Спасибо,моя хорошая от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Голубик@ писал(а):

Сижу в очереди, смотрю на результат мазка - а там звездец просто, лейкоциты в большом количестве,е ещ что-то обнаружено, 3 ст...я аж испугалась - у меня никогда такого мазка не было, думаю, сейчас залечат меня всякими лекарствами - в итоге смотрю внимательно на бумажку - фамилия моя,а инициалы не мои!!! Уф, вздохнула с облегченьем...
Мой мазок хороший оказался - все в порядке, 2 ст...

ржу нимагу Ой,ну и рассмешила...Рада ,что ты просто ошиблась с инициалами ржу нимагу

Держу кулачки за хорошие результаты анализов.Чтоб все результаты были отличные и вам дали зелёный свет на ... ой мороз мороз
И чтоб уже этот сентябрь вы встретили с //
aleru писал(а):

30 ДЦ - 4 ДЗ месячных нет, надеюсь и не будет!!!! но есть предположение что такой длинный цикл из-за поздней овуляции, сегодня только 12 ДПО. поэтому для теста пока еще ранова-то. самая короткая вторая фаза, которая у меня была, это 13 дней. так, что... господи, как же я хочу, что бы эта задержка была из-за лялечки!!! и эти монстры не явились ко мне как минимум на 9 месяцев!!! господи, услышь меня!!!!!

Держи наши кулачки чтобы м затерялись на месяцев 8-9 так

И мы вмсети переехали в новый раздельчик!
Koshka0130

Выше нос и хвост держи пистолетом!!!! крыша хлопает в ладоши занимаюсь спортом во какие банки
Осталось совсем немножко и чудо произойдёт в твоей жизни!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

aleru

Крепко держу кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мариэтта,Ксюничка,letala,ksy777,Голубик@
Спасибо девочки!!! букетик
Evka
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Вам с малышом крепкие-крепкие кулачки! Пусть у вас все будет замечательно!!!!!
Ксюничка
Evka
Голубик@
letala

спасибо вам , девочки огромное за поддержку. надеюсь она поможет мне неприменно!!!!!
и не забываю за вас пальцы скрещивать и кулачки держать!!!!@@@@@
@@@@@
@@@@@
Evka
Поздравляю)))) Пусть у вас с бусинкой все идет хорошо)

Не успела отлучится на один день, а тут такой позитив)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3