Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, мы с тобой! Будем ждать счастливого понедельника!

добавлено спустя 5 минут:

ksy777
Выздоравливай!
adarulka
По-моему великолепно услышать такие слова от любимого мужчины
Любавка, выдержка у тебя есть, если будешь ждать понидельника подмигиваю Представляю какое у тебя сейчас состояние я тут не причем Зайка, держу крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
Я так рада! Сколько хороших новостей. Вот что значит пару дней не было улыбаюсь тихонечко поздравляю! улыбаюсь

Любавка
Пусть призрак ярчает. На Б держу кулачки!
@@@@@@@
@@@@@@@
Myr Zik, держу кулачки за тебя, дорогая! Пусть завтрашний результат твоего ХГЧ будет больше 5!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

НАТАЛИ LOVE, поздравляю тебя, дорогая! Ты умничка и заслужила это счастье! Пусть у вас с малявочкой всё будет просто отлично! Не болей!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка - а может, если монстры завтра не придут (а мы все держим на это кулачки), стоит сдать анализ на ХГЧ и все узнать точно?!
Myr Zik
Голубик@
Janshik
Хомячок

Спасибо вам, девочки от меня и от моего любимого кисули!!! Он меня лечит – вместо грелки ложится на грудь и греет)))
Голубик@ писал(а):

Lelyak
Поправляйся окончательно и больше не болей, малышу нужна самая здоровая мама в мире)

Я тоже так думаю, потому усиленно и лечусь, а вдруг уже случилось чудо!!!
Meredit писал(а):

У меня тоже есть маленькая мечта в виде сенсорного телефона. Тока я такой хочу чет засмущалась я
Мы с мужем договорились: я дарю ему сына или дочку, а он мне телефончик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну если договорились нужно выполнять!!!!!
Пусть через 9 мес. у тебя будет этот телефон,
ну конечно после появления сыночка или дочки)))
letala
ZvezdaAnuta

Спасибо милые, спасибо хорошие мои!!!))) Держу за вас кулачки. Надеюсь в скором времени вас опчихаю заразными беременными чихами подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Юю, держу крепкие-крепкие кулачки на завтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta
Пусть через 6 дней тестик уже покажет //!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Юю
А может уже просто пора сделать тест?!!!
Надеюсь что он будет такой

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Хомячок

На твою приманочку приплыла золотая рыбка,
Которая исполнит твое желание:
Хомячок писал(а):

Хочу такую манюньку это любовь

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Любавка

Пусть полосочки ярчают,
А малышик в животике поудобнее пристраивается))))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Любавка
Myr Zik
пусть этот понедельник будет у вас самым счастливым

Lelyak спасибо, дорогая чет засмущалась я В глубине души я очень надеюсь на такой красивый тестик.
Myr Zik
Пусть ХГЧ будет завтра самым ХГЧ-истым!!!!
Поздравляю еще раз с манюнькой!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!

ksy777
Ксюшенька, поправляйся скорее,
Хоть бы у тебя не было ничего серьезного)))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Adarulka
Пусть твой муж будет прав,
И М. в ближайшие 9 мес. к тебе ни ногой!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
[b]ksy777[/b]
да нету рецепта, все на глаз делала. Примерно- ложка меда и муки так же сыпь и помешивай до густого состояния, лепешку под мышку на ночь марлей прикрой и лейкопластырем заклей, с утра сними.
Голубик@
Юю
Lelyak
, спасибо, девочки!! Как же для меня важна такая поддержка))

НАТАЛИ LOVE , Наташечка, ты где?? Надеюсь отдыхаешь у всё у вас хорошо подмигиваю

adarulka, как там твои делишки?? Ооочень надеюсь что М не пришли)

aleru, Алёнушка, тестики купила?) Когда мочить будем?хи))
adarulka писал(а):

Ксюничка
А что для "Подсказки" от организма шоколадку съесть надо, эх жаль, что я не сладкоежка!
желаю тебе красивенького // тестика улыбаюсь

Кто знает?А вдруг получится подмазаться ржу нимагу
Спасибо Lelyak за рыбку.
MaRiNo4kA_2009
У меня после ГСГ перед М была мазня 2 дня, потом нормальные пошли. ТТТ последующие М были абсолютно стандартными.
АникА
Будем надеяться, что это просто мазня.Но боюсь, что это поликистоз даёт о себе знать.
Я тут!!! Просто отдыхала все выходные, гуляли в лес ездили по магазинам ходили, на шашлыках были, жалко что выходные так быстро пролетают!!!!!
У нас все хорошо, мы больше не сопливим, вылечились!!!
Myr Zik-кисуня я так рада за тебя!!!! Но поздравлять пока еще не буду, после похода к Г, пока крепенько держу @@@@@@@@@@@ и жду результатов!!!
А почему я до сих пор без наградки я не знаю, про меня наверно забыли!!!????

Девочки как всегда крепенько держу за ВАС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ААААА ПППППП ЧИИИИИИ ХХХХХХХХ
Голубик@ писал(а):

Любавка - а может, если монстры завтра не придут (а мы все держим на это кулачки), стоит сдать анализ на ХГЧ и все узнать точно?!

Да я бы с радостью, но у нас такого анализа не делают опаньки ... в пятницу бегала в ЖК так на меня смотрели так, будто впервые о таком слышат нифига себе
Спасибо за кулачки букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Myr Zik писал(а):

Любавка, выдержка у тебя есть, если будешь ждать понидельника подмигиваю Представляю какое у тебя сейчас состояние я тут не причем Зайка, держу крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, кицюня, держу за тебя кулачки, чтоб анализы не подвели!

добавлено спустя 6 минут:

letala писал(а):

Любавка
Пусть призрак ярчает. На Б держу кулачки!
@@@@@@@
@@@@@@@

Ох если-бы.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Любавка - думаю, стоит узнать про такой анализ не в ЖК, а в платной лаборатории.

Горпына Капштык - наши вкусы в колясках сошлись))) Только я прочитала про неё - в отзывах пишут, что эти цветные полосочки просто приклеены и отклеиваются очень часто. Мне теперь больше приглянулась модель vario fun. Только в реале я не видела у нас в магазинах ничего подобного(

LiZard - пусть БТ будет показателем не приближайющихся монстров, а долгожданного чуда! И тогда в скормо времени появится не только домик для голопопиков, но и кроватка для малыша!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Викуся, к сожалению у нас таких нет(я живу в районном центре) буду ехать к своей Г в обласную.
MaRiNo4kA_2009
о кровянистых выделениях после ГСГ слышала не однократно,но у самой было один день,совсем чуть.Так шо ты себе не накручивай лишнего.Для успокоения совести позвони своему Г или ещё лучше сходи к нему
Любавка - зайка, будем надеяться, что Г или тест и без ХГЧ тебе сообщат, что ты будешь мамой!!!
Fervika
А может и не нервы вовсе... улыбаюсь
Держу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Какой замечательный стишок букетик

Fervika
Дай Бог, что бы мужа не подвела интуиция очень счастлива

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Я такая мнительная, сразу начинаю себе диагнозы ставить и чуть ли ни лечение назначать

Я такая же ржу нимагу Ну ты не переживай раньше времени, все будет хорошо!!! букетик
Fervika - муж прав, М не придут, а ты Б, держу за это, а ты кстати наградку не заметила у себя, может это добрый знак!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@- Викуль стишок трогательный такой, а киска лапа,
что б скорее у киски маленький "мучитель" появился!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка- на полосатые тесты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 - не переживай все будет хорошо, у меня были
такие выделения, но у меня поликистоз запущенный был и поэтому били скудные М(два три дня мазня) и на этом все, у всех по разному,
лучше к врачу!!!! Главно не переживать все будет ОК!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*- терпи казак, атаманом будешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка- милая ну что там твой герпис, отступает!!!???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83- я тебя понимаю, сама жду когда уже след узи, и тоже за каждый чих и тд и тп переживаю!!!Держись мать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik- ,блин ну ты где, в какое время к Г, у меня уже терпежка ломается,!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Zvezda Anuta
Галюська
Спасибо девочки за поздравления и теплые слова!!!!

добавлено спустя 51 минуту:

Vika 1982- вот хорошо, как раз после покоя и вперед!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit-после такого письма малыш просто не сможет удержаться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Fervika - муж прав, М не придут, а ты Б, держу за это, а ты кстати наградку не заметила у себя, может это добрый знак!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, для меня это очень важно! А наградка у меня давно, тогда поставили мне биохимическую Б.... Но сейчас я вряд ли Б, т.к. тесты молчат, а ведь уже около 2-х недель после О прошло..
Fervika- все получится, все равно думаю не зря стоит, вот увидишь, и тесты покажут!!!!! У меня у подруги до девятой недели не показывало!!!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Ксюничка- милая ну что там твой герпис, отступает!!!???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да,подсох уже чет засмущалась я ржу нимагу Спасибо,что не забываешь
букетик букетик букетик
Ксюничка -ну ты даешь, канешн не забываю,хорошо что уже подсох, а у меня у мужа ток самое начало, разгоняется!!! ржу нимагу

Fervika-она сама не знает, врач сказала, что есть такая особенность, не хватает в моче того самого и почки еще, а анализы сдала все хорошо- всего хватает, да еще и все предпосылки были как на М, а она Б, мы все в шоке были!!

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (20.09.2010 11:43), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3