Meredit - врач сказала пока пить...Думаю, в следующем цикле (если чудо не произойдет) сдам еще раз анализ - и там видно будет, насколько препараты подействовали.
А розовое - потому что очень доченьку хочется нам...Но в понедельник обязательно куплю еще и голубые пинетки, уже их присмотрела - пусть и сынишка к нам заглянет на огонек)))
Галюська - спасибо. И у тебя все будет ХО-РО-ШО!!!
Хомячок - значит, не только у нас в городе проблемы с пинетками

Желаю тебе поскорее их найти и применить в действие!!!!
ZvezdaAnuta - было бы здорово, если бы вы полетели отдыхать уже втроем! Держу кулачки:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Myr Zik - уверена, что у вас с малышом все хорошо! Главное - не накручивай себе лишнего, больше позитива!!!
Будешь в понедельник нас уже тут обчихивать!!!
ksy777 - ой, солнышко, выздоравливай! Представляю как это больно...когда-то давно у меня у сестры такое было, но вот чем её лечили - не помню...Ты почитай в интернете, ведь до среды еще довольно долго, возможно народными средствами как-то можно помочь.
Не болей!!!
adarulka - пчелка, и нечего этим монстрам у тебя делать!!! Жди их через годик-полтора!!! Держу за вас кулачища:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
risulix - еда - это вечная проблема не у тебя одной) Сейчас вот время 11 вечера, муж уехал к другу, а я сижу и жую пирог...
И твердо обещаю себе, что с понедельника по вечерам только каши
Любавка - дружочек, держим кулачки за тебя, чтобы призраки стали явью.!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@