risulix так это же замечательно)))))) А еще он очень-очень вкусный)))))
осталась я....
Так я еще есть))) Мы вместе и мы не одни)))
ты кстати тоже не задерживайся!
Я постараюсь)))
aleru умничка)) так держать)) Держи кулачки на полосатый тест и на хороший результат прогестерона))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча мои самые крепкие кулачки, чтобы счастье скорее ворвалось в ваш дом))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель у меня проходит по-тихоньку, я все еще сижу дома, в понедельник на работу, надеюсь до понедельника я совсем уже выздоровлю…Иришкин рецептик я попробовала, два дня пила эту горючею смесь, после нее вроде лучше стало!!! Еще раз спасибо Иришке!!!!
Я рада, что смогла хоть чем – то помочь тебе))) Пусть кашель окончательно покинет тебя!
Вчера купили мне телефончик Samsung беленький сенсорный – такой классненький, вчера весь день из рук не выпускала!!!!
У меня тоже есть маленькая мечта в виде сенсорного телефона. Тока я такой хочу
Мы с мужем договорились: я дарю ему сына или дочку, а он мне телефончик
А напоследок наш малыш:
Хароший такой))) Мой тоже любит на ноуте спать)))
Дни тянутся очень медленно во второй фазе...
Ой, и не говори. Правда для меня шо первая, шо вторая медленные!
Но я всё продолжаю надеятся на чудо
Это ты правильно делаешь)))
А какая погодка -завораживает.Обажаю солнышко,так тепло и хорошо,поэтому на душе спокойно.
Да, погодка просто супер))) В такую погодку тока гулять да гулять)))
Bhakti мои самые крепкие кулачки на этот цикл)) Пусть он будет беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 сейчас главное твой малыш, а все и всё остальные подождут. Не трать на их свое время.
Myr Zik и все таки чудеса бывают)))) Ты счастливый человек, ведь чтобы «с первого раза»…это просто чудо)) Береги себя и своего малыша)))
adarulka пусть муж окажется прав и это будет вовсе не ПМС)) Пусть М не приходят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ ой, какая красота)))) Ну малыш теперь точно придет))) А почему только розовое? А голубое?)))
Горпына Капштык очень скоро настанет та жизнь, в которой есть мама, папа и малыш))) Я тебе искренье этого желаю))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta у мамы наверное легкий шок)))) Я даже знаю какая реакция будет у моей))