Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,заюнька чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Svetlaya_83
Спасибо,дорогая за чих!!!!!
Растите здоровенькими!!!Легкой Б!!!!!
Александра 86
Спасибки,моя хорошая,держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

ksy777 писал(а):

Ксюничка
Пусть герпес проходит,и пмс не наступает!
@@@@@@@@@@

Cпасибки, букетик букетик букетик
Я бы сходила на УЗИ если бы во время записалась на ИИ, был бы смысл платить за УЗИ 100 евро,
а так, душно платить за любопытство, есть или нет ДФ,
на ИИ все равно не попасть, и естественным путем у нас не получиться.
Вообщем я жду монстров, звоню врачу, спрашиваю пить или не пить кломифен, на УЗИ сами скажут когда приходить.
Meredit писал(а):

Ксюничка пусть герпес поскорее покидает тебя и больше никогда не возвращается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки,солнышко!!!
Твоя кися просто прелесть,я тоже не представляю как без них можно жить ,у меня самой два таких красавца.У каждого свой характер(как бы это не смешно было сказано)и каждый необычен по-своему.
Держу крепко-крепко кулачки за этот цикл
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Пусть Б получится именно в этом цикле!!!!

добавлено спустя 6 минут:

MaRiNo4kA_2009
Ну давайте поскорее выздоравливайте и приступайте к планированию
@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка
Попробуй повторить тест завтра послезавтра
Пусть там будет только // жирнющие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Bhakti
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть произойдёт чудо и завтра ты увидешь //

Lusi
Ну если вчера был не твой день,то сёдня он точно твой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличный анализы

Janshik
Ну после такого отдыха вы просто обязаны забеременеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
Солнышко,пускай чудо случится и ты увидишь эти такие долгожданные \\ Держу,ну очень крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti
С первым днем самого Б цикла,зай!!!!
Александра 86 писал(а):

Ксюничка
Солнышко,пускай чудо случится и ты увидишь эти такие долгожданные \\ Держу,ну очень крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,солнце!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Держи ответные
@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ писал(а):

Myr Zik - дружочек,а може быть, чтобы не терзать себя сомнениями, стоит сдать анализ на ХГЧ - уж он не соврет! У меня в прошлую Б всю неделю показывало призраки - я не верила, пока не сделала анализ...

Да, зай, сегодня так и сделала, результат будет в понидельник подмигиваю

Ксюнечка, спасибо солнышко!!!)
Svetlaya_83
работа это последнее за что ты должна волноваться.
Janshik
пусть ваше планирование закончится в ближайщее время и принесет вам долгожданную радость улыбаюсь

natalek
ПУсть этот цикл закончится Новостью о Б

aleru
Аленка а я все равно думаю что с неприходом М тестик // будет улыбаюсь А гормоны в норме будут, ты пока держись не надо тестики мочить.

Ксюничка
согласна с тобой полностью дни тянутся слишком медлено, уже хочется определенности.

Bhakti
пусть этот цкил станет в планировании завершаюшим и ты увидишь желаемые //

Svetlaya_83
не обращай на них внимание, твое спокойствие и отдых важнее, пустьс корее все угомониться улыбаюсь
Манечка - ты прям мой путеводитель по беременности чет засмущалась я ржу нимагу ...Спасиб)))

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо девочки за понимание и поддержку, я сама знаю, что не должна на это обращать внимание...но иногда обидно, что люди не помнят добра и на столько эгоистичны....просто наболело и я написала
ksy777 писал(а):

Marishok[/b]
Замечательно.что трубы проходимы!Пусть этот цикл приносит только радостные новости!
@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Marishok
Слава Богу все хорошо!!!!Пускай все получится и ты увидишь долгожданные //

Спосибо девчонки за пожелания и соопереживания. Чтоб нам всем поскорее запузатиться йоу

Meredit писал(а):

Marishok а разве по крови проверяют совместимость? И если не ошибаюсь, то нужно обязательно проверять совместимость в день О.

Ну у меня за последние 3-4 цикла О всегда попадала на 14-15 дни, а серда как раз будет 15ый ДЦ. Доктор велела прийти тогда. Да и про совместимость - я сам кровь, муж сперму. Мне тоже странно, почему кровь должна быть совместима со спермой, но им виднее.
посмотрим.
adarulka - пчелочка, не пускай ты этих монстров в этот раз))) Мы вместе с тобой надеемся что придут вместо них //!!!

Myr Zik - дорогулька, думаю, призраки тебя не обманывают! Пусть и дальше все идет гладко и " с первого раза"!!!

Svetlaya_83 - солнышко, я прекрасно понимаю твои страхи за сокровище в животике... И как бы это просто не звучало, сейчас нужны малышу спокойная и здоровая мама и лишь позитивные эмоции. И не обращай ты внимания на своих коллег, не нужен тебе этот негатив, мысленно представь, что ты в коконе и тебя им не достать! У тебя сейчас в жизни есть кое-что поважнее, нежели склочные коллеги...да и вся работа в-целом.
Наслаждайся природой, читай животику детские книжки... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И совсем скоро на УЗИ ты услышишь сердечко своего малыша...

Bhakti - ну чтож, с первым днем беременного цикла! С новыми силами и надеждами в бой, все получится!

Ксюничка - а мы ведь вместе с тобой надеемся на твое чудо! Еще немножко осталось до дня Х...

Lelyak - ой, какой малыш-черныш у вас миленький! Он - тоже постоянный житель овуляшен?)))
Поправляйся окончательно и больше не болей, малышу нужна самая здоровая мама в мире)
Myr Zik, ура! Поздравляю вас! Счастья и здоровья! Очень рада улыбаюсь
Myr Zik
Как приятно читать твоё последнее сообщения,ты молочинка!!!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@, какая шапочка миленькая!!! святой та Божий Скорее бы её в эксплуатацию!! подмигиваю

Svetlaya_83, солнышко, посторайся не брать близко к сердцу проблеми на работе. Когда растраиваешся, злишся или сильно переживаешь проси у манюньки прощение за это, а так же посторайся сразу же прощать тех, кто вносит негатив в твою жизнь и обязательно проси Боженьку чтоб простил тебя, за то, что ты мыслишь негативно!! Процедура занимает одну минуту, но это помогает!! подмигиваю

Bhakti, поздравляю с первым днём беременного цикла!! подмигиваю Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak, кица такая прикольная, спатунькает в обнимку с тёплым ноутом))

aleru, Алёночка, умничка что сдала анализ!! Держу кулачки чтоб купление тестики со следующей недели начали полосатиться!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык, милая, держу за тебя крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta писал(а):

Myr Zik, ура! Поздравляю вас! Счастья и здоровья! Очень рада улыбаюсь

Спасибо, Олечка!! А до визита гинеколога пока не буду спешить принимать поздравления я тут не причем
Не растраивайся что мама так отреогировала. Дай ей время обдумать, поразмышлять и она проявит своё любовь. Моя вчера тоже в лёгком шоке была, а сегодня уже принесла молоко, творог ржу нимагу
Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Как приятно читать твоё последнее сообщения,ты молочинка!!!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя хорошая!!! Оооочень жду от тебе радостных вестей на следующей недельке!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Последний раз редактировалось: Myr Zik (17.09.2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Svetlaya_83 писал(а):

Спасибо девочки за понимание и поддержку, я сама знаю, что не должна на это обращать внимание...но иногда обидно, что люди не помнят добра и на столько эгоистичны....просто наболело и я написала

Ну и правильно,что написала подмигиваю, что в себе-то носить.
Я так ваще впечатлительная,а ты хорошо держишься,умничка
Держи нос по ветру ,а хвост пистолетом!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки!
Спасибо всем за встречу и пожелания!
Желаю всем счастья вот такого размера
adarulka
Чтоб тебя беби-бум не обошёл в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть этот цикл закончится только //

добавлено спустя 15 минут:

Голубик@ писал(а):

Ксюничка - а мы ведь вместе с тобой надеемся на твое чудо! Еще немножко осталось до дня Х...

спасибочки букетик букетик букетик букетик букетик
MyrZik,
Алёнушка, дорогая,я так за вас рада!это действительно счастье,и вы с мужем его заслужили!
Я абсолютно уверена в масечке в твоём животике, без всяких результатов ХГЧ!
Но всё же тихонечко пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Голубик@
Какая отличная шапулька, держу за вас кулачки @@@@@@@@@

Myr Zik
@@@@@@@@@@@@
Ой как я рада, аж плакала..........держитесь, все будет отлично))))))

НАТАЛИ LOVE
Умничка Наташа, очень-очень рада за вас))))

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Мы с муженьком хорошенько постарались!

Это одно из главных условий)))))))))))
АПЧХХИ на вас)

добавлено спустя 42 секунды:

И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
сопливые заразительные АППППППППЧЧЧЧИИИИХХХИИИИИ
Katelj писал(а):

MyrZik,
Алёнушка, дорогая,я так за вас рада!это действительно счастье,и вы с мужем его заслужили!
Я абсолютно уверена в масечке в твоём животике, без всяких результатов ХГЧ!
Но всё же тихонечко пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Катюша, девочка моя хорошая, спасибо тебе большое!!! Спасибо за веру и радость!!! Оооочень жду от тебя такую же новость этой осенью!!! это любовь это любовь это любовь
Alenis писал(а):

Myr Zik
@@@@@@@@@@@@
Ой как я рада, аж плакала..........держитесь, все будет отлично))))))
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
сопливые заразительные АППППППППЧЧЧЧИИИИХХХИИИИИ

Спасибо, солнышко!!! Мне тааааааак приятно!!)))) И спасибо за чих!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Голубик@
Хорошенькая шапочка. Девочку ждешь? очень счастлива
Myr Zik
Ну вот, будешь беременная невеста!!!
Svetlaya_83
Правильно, не надо обращать внимание на всяких там. А когда твое положение будет заметно, им станет стыдно.
Ксюничка
У нас тоже хорошая осенняя погода. Романтика!

adarulka
Я за ПМС наоборот!!!
Ирча
Все еще получится и будет много нового и приятного! @@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 писал(а):

ты прям мой путеводитель по беременности

сама недавно такая была. пока свежи воспоминания... улыбаюсь улыбаюсь ну и хочется же убеечь от своих ошибок!!!
Myr Zik, Alenis, risulix - девочки, спасибо, что оценили мою покупку очень счастлива
С каким восторгом я её сегодня выбирала!!!!
Мы ждем любого малыша - хоть девочку, хоть мальчика, хоть двойню или даже тройню - всем будем рады и накупим еще мульен шапок!!!)))
Ну а эта шапочка, как я говорю, чтобы девочка клюнула)

Теперь я поняла, что не зря мне голубые пинетки попадались - надо их будет купить тоже - чтобы мальчик клюнул))))
letala спасибо зайка))

Александра 86 да, не любить их невозможно)))

Lelyak спасибо солнышко)))) Я в это верю))

Голубик@ писал(а):

мы тут все не меньше тебя хотим, чтобы малыш быстрее поселился у тебя в животике! А значит, вся вселенная на это работает!

Так приятно это слышать...просто не передать словами на сколько)))

Голубик@ писал(а):

А пушистик у вас чудесный!

Да, пушистика я этого очень люблю)))) И муж его обожает))) Да его все у нас любят)))

Голубик@ писал(а):

А достинекс ты выпила 1,5 таблетки - и тебе его врач отменила на основе результат контрольного анализа?

У меня там была интересная схема. Я пила по 0,25 таблетки раз в неделю. Всего выпила 1,5. Сдала повторный анализ - Пролактин пришел в норму и мне отменили препарат.

Голубик@ писал(а):

По метипреду как раз набор веса и беспокоит...Ну ладно, не буду злоупотреблять сладким и мучным ради этого.

Для меня это вообще проблема №1 грущу грущу грущу Я с 15 лет на гормонах, в основном от всех препаратов набираю вес. Так что диета это мой образ жизни. Уже задолбалась если честно. А тебе его долго пить?

Спасибо тебе еще раз огромное)))

Svetlaya_83 спасибо тебе пузяшка)))) Растите здоровыми)))

Ксюничка писал(а):

У каждого свой характер(как бы это не смешно было сказано)и каждый необычен по-своему.

У моего характер еще тот))))

Ксюничка писал(а):

Держу крепко-крепко кулачки за этот цикл

Спасибо солнышко)))

Натико и тебе такого же счастья желаю)))

Meredit
ОГО, вот это гора шоколада, от одного вида настроение подымается! Спасибо!!!
risulix так это же замечательно)))))) А еще он очень-очень вкусный)))))

moy_malish писал(а):

осталась я....

Так я еще есть))) Мы вместе и мы не одни)))

moy_malish писал(а):

ты кстати тоже не задерживайся!

Я постараюсь)))

aleru умничка)) так держать)) Держи кулачки на полосатый тест и на хороший результат прогестерона))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирча мои самые крепкие кулачки, чтобы счастье скорее ворвалось в ваш дом))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Кашель у меня проходит по-тихоньку, я все еще сижу дома, в понедельник на работу, надеюсь до понедельника я совсем уже выздоровлю…Иришкин рецептик я попробовала, два дня пила эту горючею смесь, после нее вроде лучше стало!!! Еще раз спасибо Иришке!!!!

Я рада, что смогла хоть чем – то помочь тебе))) Пусть кашель окончательно покинет тебя!

Lelyak писал(а):

Вчера купили мне телефончик Samsung беленький сенсорный – такой классненький, вчера весь день из рук не выпускала!!!!

У меня тоже есть маленькая мечта в виде сенсорного телефона. Тока я такой хочу чет засмущалась я

Мы с мужем договорились: я дарю ему сына или дочку, а он мне телефончик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lelyak писал(а):

А напоследок наш малыш:

Хароший такой))) Мой тоже любит на ноуте спать)))

Ксюничка писал(а):

Дни тянутся очень медленно во второй фазе...

Ой, и не говори. Правда для меня шо первая, шо вторая медленные!

Ксюничка писал(а):

Но я всё продолжаю надеятся на чудо

Это ты правильно делаешь)))

Ксюничка писал(а):

А какая погодка -завораживает.Обажаю солнышко,так тепло и хорошо,поэтому на душе спокойно.

Да, погодка просто супер))) В такую погодку тока гулять да гулять)))

Bhakti мои самые крепкие кулачки на этот цикл)) Пусть он будет беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 сейчас главное твой малыш, а все и всё остальные подождут. Не трать на их свое время.

Myr Zik и все таки чудеса бывают)))) Ты счастливый человек, ведь чтобы «с первого раза»…это просто чудо)) Береги себя и своего малыша)))

adarulka пусть муж окажется прав и это будет вовсе не ПМС)) Пусть М не приходят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ ой, какая красота)))) Ну малыш теперь точно придет))) А почему только розовое? А голубое?)))

Горпына Капштык очень скоро настанет та жизнь, в которой есть мама, папа и малыш))) Я тебе искренье этого желаю))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta у мамы наверное легкий шок)))) Я даже знаю какая реакция будет у моей))
Meredit писал(а):

Myr Zik и все таки чудеса бывают)))) Ты счастливый человек, ведь чтобы «с первого раза»…это просто чудо)) Береги себя и своего малыша)))

Спасибо, кицуня!! Я думаю помогает то, что хожу в церковь, благодарю Господа Бога и Божью Матерь. Однажды кто-то посоветовал не просить чего-то, а только благодарить за то, что имеешь подмигиваю

Любавка, миленькая, держу за тебя крепкие-крепкие кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любавка а может чудо еще произойдет? Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки меня не было 2 недели а тут такие новости!!!!!!!!
Безумна рада за всех и дежжжжжжжжжжжжжжжжжжу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!

Любавка
Ты не расстраивайся! Организм у всех индивидуален. Чудо есть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

risulix
пусть аист из дневничка принесет тебе " Малышика"

Голубик@
Замечательное приданное!
У тебя все будет хорошо!

Myr Zik
Очень рада за тебя. рада что у вас все получилось. Пусть масик крепко-крепко прикрепится в Вашем пузике.
Растите здоровенькими. И мои тихие поздравления.

Svetlaya_83
Вот это новость!!!!!
Безумно рада за тебя. Светочка, солнце поздравляю тебя. Растите здоровенькими.

добавлено спустя 7 минут:

MereditДорогая!!!!!
Жду от тебя хороших новостей!!!!!!!!! Только положительных!!!!!!!
Крепко держу за тебя кулачки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3