Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НАТАЛИ LOVE спасибо тебе за чих)))) букетик

Голубик@ спасибо тебе солнышко за такие теплые слова))))) букетик букетик букетик

Fervika спасибо зайка)) букетик

ksy777 спасибо солнышко))) букетик надеюсь они быстро пролетят и главное с пользой))

Александра 86 спасибо моя хорошая))) букетик Я верю в то, что малыш скоро будет со мной)))

Спасибки вам всем за эту драгоценную поддержку))))

"Myr Zik"
Спасибо киця, а ты не унывай, купи еще тест и сделай через пару дней. Я бы тоже так поступила, но пью таб. а при Б низя подмигиваю

Девулички, спасибо Вам всем огромное за поддержку и добрые слова, я за всех переживаю и желаю красивых здоровеньких деток и поскорей очень счастлива
Наташенька спасибо за персональный чих спасибо

Всем девченкам букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Дануся
Держу кулачки на положительный беременный тестик через несколько деньков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

Shocked ??? как же так если в одной таблетке 1 мг Question Question Question Или то мне дали не такие (т.е. не с такой дозировкой)???

ну до 4 тогда! я имела ввиду 400 мкг или 4 мг улыбаюсь
НАТАЛИ LOVE

Голубик@ писал(а):

еще и ЛГ/ФСГ тоже не в норме - их значение должны быть как раз наоборот...

Моя врач тоже мне об этом говорила. Не знаю на сколько это все важно, но О у меня всегда практически приходила во время, на 14 – 17 ДЦ.

Голубик@ писал(а):

( таблетки стоят почти 2 000 рублей, ппц, ладно хоть этих 8 таблеток хватает на 2 месяца).

Да, он ужасно дорогой. Было обидно, что я из эти 8 таблеток выпила тока 1,5))) Но главное, что быстро помогает))

Голубик@ писал(а):

Девочки, может быть, кто-то тоже лечился этими препаратами, кто что может сказать про них?

Про Достинекс знаю то, что он эффективный и что побочек за ним не наблюдалось.

Держи кулачки на удачное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusi писал(а):

Дурной день. Вроде выспалась, а целый день зеваю.

Это погода такая. Я хоть и легла рано (в 10 вечера), но около шести с трудом глаза отрыла. Выключила будильник, взяла градусник и…уснула)) Просыпаюсь, градусник в руке, а не в нужном месте)) Потом и в нужно месте он завалялся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По дороге на работу сначала в маршрутке заснула, потом в метро, сонная с трудом доползла до работы и там чуть не уснула)) И так целый день. Даже сейчас спать хочется.

Bhakti так хочется, чтобы они все же не пришли))))) Пусть так и будет и тест пусть будет самым полосатым))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Шикарный маленький пушистик улыбаюсь ! Сама не ровно к ним дышу (два года мечтаю подмигиваю ).

На твоём рабочем столе обязательно появятся фото твоего малыша!
На удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любавка а какой ДПО у тебя? Пусть не смотря на отрицательный тестик это будут симптомы Б))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 ура))))))) Мне аж самой радостно стало))))) Я очень рада за тебя)))) Ты умничка))))) А это тебе))))

Myr Zik зайка, я думаю твое счастье уже с тобой)))) Пусть с ним все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 солнышко, как трогательно, как душевно, как мило)))) Малыш обязательно должен прийти в этом мир, чтобы порадовать всех людей, которые так его ждут, а в первую очередь любящие мама и папа)))))) Пусть он услышит твои слова))))

ksy777 о, диван это штука нужная и полезная)))))

Perfecta что это за сомнения у тебя такие? Конечно же ты беременна!!!))))

risulix держи шоколапку, что веселей на душе стало)))

Ксюничка пусть герпес поскорее покидает тебя и больше никогда не возвращается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka пусть М не приходят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Муж вьется вокруг меня...хочет большой любви и ласки...а я его к себе не подпускаю, незнаю, это наверно может повередить малышу????....

Как я знаю, если нету никаких противопоказаний, то вполне можно наслаждаться друг другом. Тем более длительно воздержание способствует появлению отрицательных эмоций. Не знаю у кого как, но у меня так точно)) Понятным делом, что не нужно устраивать бурный секс, лучше как – то спокойнее делать это дело. И еще, лучше выбирать позу при которых не будет сильных ударов в матку, то есть сильно глубоких проникновений. Но это лично мое мнение)))

Marishok а разве по крови проверяют совместимость? И если не ошибаюсь, то нужно обязательно проверять совместимость в день О.

letala пусть это будет О))) Не отставай от меня)) Ты же помнишь, мы вместе собрались в беременный раздел))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru сходи в церковь. Возможно это знак свыше))

Хомячок мои кулачки на хорошие анализы))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

Шикарный маленький пушистик

Пасибки)))

LiZard писал(а):

Сама не ровно к ним дышу (два года мечтаю ).

Моему уже 2,5 года)) А почему не заведешь себе такого?

LiZard писал(а):

На твоём рабочем столе обязательно появятся фото твоего малыша!
На удачу!

Спасибо солнышко)) букетик

Девчонки, смотрите, аисты летят!!! Ловите их быстренько)))

Meredit писал(а):

взяла градусник и…уснула)) Просыпаюсь, градусник в руке, а не в нужном месте)) Потом и в нужно месте он завалялся

ну ооочень опасно, если, конечно, градусник наш, советский)))) А с таким в том месте не то, что бы уснуть - глаза закрыть боялась ржу нимагу
Janshik с возвращением тебя))))

Lusi писал(а):

ну ооочень опасно, если, конечно, градусник наш, советский)))) А с таким в том месте не то, что бы уснуть - глаза закрыть боялась

Нее, у меня электронный))
Meredit

Твой пушистик супер. И вообще как можно не любить котиков очень счастлива .
Meredit
Моя мечта чет засмущалась я - сфинкс (разноглазый белый арлекин).

К сожалению пока только мечта. Много но, но самое большое НО - муж не хочет. И пока я его не могу переубедить. Может со временем уломаю подмигиваю .
LiZard писал(а):

НО - муж не хочет

У меня муж тоже сразу не хотел, но как только я принесла котенка домой, то муж сейчас чуть ли не в попку его целует улыбаюсь .
moy_malish солнышко, я знаю, что тебе сейчас очень и очень тяжело. Но как бы банально это не звучало, нужно верить и ждать. Ведь бывает и такое, что вопреки всем диагнозам и вердиктам врачей чудо случается. Поэтому я тебе желаю, что твое чудо случилось в ближайшее время))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka да, это как удар ножом прямо в сердце…Но я уверена, что девочки, которые живут в Москве, помогут тебе найти врача и у тебя получиться заБ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalek все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

К сожалению пока только мечта. Много но, но самое большое НО - муж не хочет. И пока я его не могу переубедить. Может со временем уломаю

А почему он так категоричен?
Meredit
Он просто не хочет и все рыдаю . Ни как не аргументирует.
Я все таки надеюсь что уговорю.
Подарю ему на день рождения, уже не отвертится ржу нимагу (шутка).
Lyubo4ka
Как говорится, что не делается, все делается к лучшему.
Если не получается с одной Г за беременеть, найди вторую, третью.
Я уверена ты найдешь своего врача и дождешься заветный // и станешь мамой.
Meredit писал(а):

letala пусть это будет О))) Не отставай от меня)) Ты же помнишь, мы вместе собрались в беременный раздел))

Meredit, пусть так и будет! Прошу Бога о таком счастье свыше. За тебя держу кулачки. Вот было бы здорово в этом месяце всех порадовать улыбаюсь
Meredit
Спасибочки, милая!!!!!
Meredit, спасибо, зайчёнок, за твою веру и пожелание!!!! это любовь

Grizzly Bear писал(а):

вообщем сколько бы я тестов на О не делала, положительного не видела...
Я в бешенстве, в гневе и отчаянии пипец

А на УЗИ не ходите овульку отлавливать?))
Svetlaya_83 иногда врачи запрещают секситься при беременности, до 12 недель, если есть угроза. Смотри сама, а лучше с врачом проконсультируйся!
moy_malish
Ты не расстраивайся так, все у нас будет подмигиваюСама наревелась столько, что уже наверное слез нет грущу
Я не пишу в дневничок, т.к. писать нечего. Иду на эко, а что делать???
Любавка
зайка,пускай это будут признаки Б!Держу крепенько
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
ААААААААА!Обожаю этих мурчалок!!!Сама родилась в год тигра улыбаюсь
Стихотворение такое это любовь Настроение улучшилось,когда прочитала!

Bhakti
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
]

добавлено спустя 6 минут:

Хомячок
Пускай анализы будут хорошими
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik
С возвращением!!!!На отдыхе набрались позитива-теперь все обязательно получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

aleru
Кись,пускай анализы будут хорошими и с Божьей помощью у вас все получится
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
Зайка, такое письмо классно, ты такая умничка,
Я аж ревела, не могла без слез читать!!!!
Пусть в этом цикле у вас все получится))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Aleru
Пусть прогестерон будет уже беременный!!!
А потом и тест с //)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Grizzly Bear
О. пусть найдется!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

natalek

Пусть уже в этом цикле твое желание сбудется)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka
Не, дорогая, мы тебя не забыли – помним!!!
Lyubo4ka писал(а):

у нас ничего нового, ничего я не меряю, не делаю никаких тестов, только вот мысли-то из головы не викинешь, так и страдаю хожу.

Вот и у меня такая ситуация, голову отключить ну никак не получается!!!
Lyubo4ka
Не расстраивайся, нового врача ты обязательно найдешь,
С ним все и получится))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

moy_malish
Пусть случится чудо, которого ты уже не ждешь!!!!
Кстати, а я уже больше года здесь и ничего,
Я верю, что и ты и я и все планюшечки скоро –скоро
Все мы перейдет в соседний раздел!!!!
И ты верь до последнего!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Lelyak
Спасибо,дорогая чет засмущалась я букетик букетик букетик
Пускай у вас в этом цикле случится долгожданное чудо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Bhakti писал(а):

Lelyak
И мы обязательно дождёмся наших малышей! Держу за вас крепенько...

Это точно, мы обязательно дождемся!!!! Сколько бы не пришлось ждать....
Спасибо большое за кулачки))))

Janshik

После такого хорошего отдыха,
Точно все получится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Хомячок
Пусть все анализы будут хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Bhakti
М. пускай даже не думают приходить!!!
Ну что как у тебя дела?
Тестик мочила?
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit
Какай хороший у тебя пушистик!!!
И стишок классненький!!!!
Пусть совсем скоро на твоем рабочем столе будут фото твоих деток!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Любавка
Наверно еще рано,
Подожди немного и тестик заполосатится)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009
Поздравляю что уже все позади и все хорошо!!!
И муж у тебя просто умничка!!!
Лечитесь вместе и поскорее
Беременейте))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Александра 86
ksy777, Александра 86 - спасибо, буду выращивать их, холить и лелеять)

Meredit -мы тут все не меньше тебя хотим, чтобы малыш быстрее поселился у тебя в животике! А значит, вся вселенная на это работает! подмигиваю
А пушистик у вас чудесный! Я ярая любительница кошек, не представляю жизни без них...Мы вот завели 1,5 месяца назад только котенка, но сейчас это действительно наш ребенок и муж её обожает - он даже попку ей моет после туалета ржу нимагу
Зая, спасибо за отклик по поводу таблеток. А достинекс ты выпила 1,5 таблетки - и тебе его врач отменила на основе результат контрольного анализа?
Я тоже почитала про него, очень эффективный, врач сказала, что у некоторых Б наступает после 1 месяца даже... И вес не набираешь вроде, даже худеют многие. По метипреду как раз набор веса и беспокоит...Ну ладно, не буду злоупотреблять сладким и мучным ради этого.

Александра 86 - милая, я плачу от твоего письма...Уверена, что твой малыш не сможет устоять от этой искренности и любви к нему, которым пропитано письмо...он скоро будет с вами -по-другому и не может быть, моя хорошая! Держу кулачки за вас:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

aleru - зайка, пусть этот гормон беременности будет в норме и все получится!!!

Grizzly Bear - пусть Овулька не пропадает! А, может быть, не стоит слепо верить тестам на О, а проверить еще по УЗИ или БТ?

natalek, moy_malish - девчоки, не падать духом! Все у вас получится - главное, не опускать руки и верить в чудо! Мы с Вами!
Аист уже рядом, вот ему приманка:

Lyubo4ka - желаю поскорее найти хорошего врача, который сразу поможет тебе забеременеть!

Хомячок - мои кулачки на хорошие анализы и на удачу в этом цикле:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Bhakti - держку кулачки и скрещиваю пальчики, чтобы это было ОНО, то САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!

Любавка- я вместе с тобой надеюсь на твое чудо, солнышко!

MaRiNo4kA_2009- замечательные новости! Пусть совместное лечение быстренько принесет результат вам!

Myr Zik - дружочек,а може быть, чтобы не терзать себя сомнениями, стоит сдать анализ на ХГЧ - уж он не соврет! У меня в прошлую Б всю неделю показывало призраки - я не верила, пока не сделала анализ...

Ксюничка - солнце, пусть герпес-бяка быстрее от тебя останет, выздоравливай!

на вас всех мои дорогие!!!!...))) Пусть счастье прийдет в ваш дом прямо уже в этом цикле!!!!

Держу за вас самые крепкие и самые волшебные... кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

Ксюничка, о ну здрасте!!(( откуда он снова взялся? Желаю быстрее от него избавиться!! подмигиваю и держу кулачки чтоб годик и больше никаких ПМС в связи с беременностью не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки,роднулька улыбаюсь
Замечательное письмо крохотуличке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Голубик@ писал(а):

Ксюничка - солнце, пусть герпес-бяка быстрее от тебя останет, выздоравливай!

ржу нимагу Спасибки,так и будет!!! ржу нимагу
Svetlaya_83 писал(а):

Вот как сейчас понять, все ли хорошо с ним??? Ты его не чувствуешь....он не шевелится....я опять начинаю беспокоится....Я ведь ему ничем не могу помочь....Я знаю, что должна быть спокойна....но тревога за малыша временами окутывает меня....Может сдать ХГЧ и потом сдавать каждых

я тебя очень понимаю. это обычное состояние) и самое противное что ты не можешь ничего контролировать. а только ждать. если не болит сильно и не кровит, все хорошо. просто жди узи...
а хгч дает только временное успокоение.
Svetlaya_83 писал(а):

на вас всех мои дорогие!!!!...))) Пусть счастье прийдет в ваш дом прямо уже в этом цикле!!!!

Держу за вас самые крепкие и самые волшебные... кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ой-ой-ой,поймала я тут не причем ржу нимагу
Спасибки за такие слова,растите здоровенькими на радость окружающим и близким вам людям
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3