ksy777, Александра 86 - спасибо, буду выращивать их, холить и лелеять)
Meredit -мы тут все не меньше тебя хотим, чтобы малыш быстрее поселился у тебя в животике! А значит, вся вселенная на это работает!
А пушистик у вас чудесный! Я ярая любительница кошек, не представляю жизни без них...Мы вот завели 1,5 месяца назад только котенка, но сейчас это действительно наш ребенок и муж её обожает - он даже попку ей моет после туалета
Зая, спасибо за отклик по поводу таблеток. А достинекс ты выпила 1,5 таблетки - и тебе его врач отменила на основе результат контрольного анализа?
Я тоже почитала про него, очень эффективный, врач сказала, что у некоторых Б наступает после 1 месяца даже... И вес не набираешь вроде, даже худеют многие. По метипреду как раз набор веса и беспокоит...Ну ладно, не буду злоупотреблять сладким и мучным ради этого.
Александра 86 - милая, я плачу от твоего письма...Уверена, что твой малыш не сможет устоять от этой искренности и любви к нему, которым пропитано письмо...он скоро будет с вами -по-другому и не может быть, моя хорошая! Держу кулачки за вас:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
aleru - зайка, пусть этот гормон беременности будет в норме и все получится!!!
Grizzly Bear - пусть Овулька не пропадает! А, может быть, не стоит слепо верить тестам на О, а проверить еще по УЗИ или БТ?
natalek, moy_malish - девчоки, не падать духом! Все у вас получится - главное, не опускать руки и верить в чудо! Мы с Вами!
Аист уже рядом, вот ему приманка:
Lyubo4ka - желаю поскорее найти хорошего врача, который сразу поможет тебе забеременеть!
Хомячок - мои кулачки на хорошие анализы и на удачу в этом цикле:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Bhakti - держку кулачки и скрещиваю пальчики, чтобы это было ОНО, то САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!
Любавка- я вместе с тобой надеюсь на твое чудо, солнышко!
MaRiNo4kA_2009- замечательные новости! Пусть совместное лечение быстренько принесет результат вам!
Myr Zik - дружочек,а може быть, чтобы не терзать себя сомнениями, стоит сдать анализ на ХГЧ - уж он не соврет! У меня в прошлую Б всю неделю показывало призраки - я не верила, пока не сделала анализ...
Ксюничка - солнце, пусть герпес-бяка быстрее от тебя останет, выздоравливай!