Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ещё когда ты писала короткие посты в дневничке про задержку я сразу поняла, что ты Б., но советовать тебе делать тест сочла ненадобным. Ты сама всё узнала ....очень рада за тебя, Светочка!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

чтобы с малышом всё было хорошо!!!!

Meredit
если помнишь мою историю , то у меня тоже всё началось с положительного теста на О. А потом выделения странные, а ещё через некоторое время полосатый тест!!! и что самое интересное, у меня тоже загиб матки кзади. Пусть у вас уже всё случилось в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

*Nana*
зубы лучше все пролечить до беременности, сама подумай, когда малыш начнёт забирать кальций, что станет с твоими и без того не совсем здоровыми зубками? Я думаю, если за месяц ты пролечишь все зубы-это не так страшно, как если бы вл время беременности начались проблемы с этим!!! Лучше сечить сейчас!!!
letala
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пускай в этом году исполнятся самые заветные мечты!!!!!!!Будь счастлива дорогая!!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Meredit
спасибо,солнышко!!!!! букетик
Думаю,что после такого отдыха ты просто обязана увидеть в конце цикла две жирнючие полоски на тесте Б!!!!!!!!!На что крепенько сжимаю кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

LiZard
пускай фолик растет и дальше!!!!!ну,а вы уж постарайтесь подмигиваю подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

natalek
Заюнь,выше носик улыбаюсь
natalek писал(а):

била во Фроловском монастыре, помолилась и преклонилась к мощям св.Елены

Я верю!!!!Нет-Я просто уверена что у тебя все получится и очень скоро ты станешь мамочкой прекрасных малышей!!!!!Не сомневайся!!!!!
С 2 днем самого беременного цикла тебя!!!!!пускай вэтом цикле все свершится
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Пусть и полосатый тестик на беременность не заставит долго ждать!(Всего лиш дней 14!)

добавлено спустя 11 минут:

letala
natalek - не хандри заяц!!!!! все получится, верь!!!
держи мои крепчайшие кулачище
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Letala- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Это отличный возраст , что б уйти в заслуженный женский отпуск, именно этого я тебе и желаю от все души!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit- привет, отличная фотка!!!Будем надеяться
и верить, что поза собачек даст отличный результат !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка- где тесты, что там показало??? Очень надеюсь,
что М не придут!!!! Жду!!!! И держу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik - кисуня, ты где, что там у тебя происходит!!!?????
Держу@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Голубик@-привет милая, как дела????
Насчет гормонов не переживай сильно, главно тестостерон не завышен,все будет в норме- главно пролактин и прогик в норму привести, а там и не заметишь, как придет твоя Б
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*- Настя зуб лечи, не запускай!! Планирование не откладывай, пусть идет своим чередом, но без прерываний!!!!!
Думаю анастезия будет не так уж и страшна, ведь Б тоже лечат зубы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 -вот теперь точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и малыша!!! и хорошо что пока не перешла в другой раздел!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta - не переживай, они так часто делают на раннем сроке
М же нет, не мажет????!!!! Значит все хорошо!!! Две недели
пролетят очень быстро, а пока можешь еще тесты поделать, посмотреть тенденцию потемнения второй полосочки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 - малышок держись, что б это был последний раз, когда болел животик!!! и М что б больше не приходили!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка - пусть М не приходят, БТ пусть растет
и пусть это будет Б!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru
Korolevna
Koshka 0130
Risulix
ksy777
vika 1982
LiZard - что б созрел, да и еще не один фоликул, и была
двойня!!
Lusi
Zvezda Anuta
adarulka
Katelj
Юю
cheny
Megaline
Горпына Капштык
Marishok
Дануся
MaRiNo4kA_2009
Как всегда держу за ВАС кулачки, что бы все у ВАС получилось!!!!

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (14.09.2010 9:46), всего редактировалось 1 раз
Девочки, дорогие, сегодня писала-писала всем комментарии тут, а они не сохранились((((

За каждую переживаю и радуюсь, как за саму себя...

Как я и ожидала, начался у нас тут беби-бум, который непременно каснется каждую из нас!!!
И мы дружненько перекочуем в соседний отдел)

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

НАТАЛИ LOVE
вот тебе только сейчас не хвататет переживать. теперь только спокойствие.
НАТАЛИ LOVE
Не бойся, разглядят- разглядят,
Ну а если не разглядят, только
Потому, что срок маленький,
Попозже сходите!!!!
Ты самое главное не переживай,
Тебе уже нельзя этого делать!!!!
Мы крепко-крепко за вас держим))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

natalek
Пусть новый цикл принесет только хорошее
И будет самым-самым беременным)))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

LiZard
Пусть усердная работа принесет свои плоды!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Letala
С Днем рождения, солнышко!!!!
Всего тебе самого хорошего,
Мира в семье, счастья, огромной любви
И конечно же скорейшего пополнения))))

Поздравляем Леночку здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic26204.html

Meredit
Ириш, вы такие с мужем молодцы!!!!
Уже в этом цикле ты должна нас порадовать //,
Этого мне кажется, весь форум ждет,
Тем более у вас нет причин, чтобы этого не случилось
СГ у вас хорошая, О. у тебя тоже есть – все хорошо,
Отдохнули вы, ну вообщем все как по книжке…
Так что две недели тебе срок, без // не ждем!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Любавка
Надеюсь, что даже высматривать не придется,
Все и так будет хорошо видно,
А твое самовнушение будет самыми настоящими признаками Б.!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83

Да, поможет вам Бог!!!
А мы крепко за вас держим))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Meredit
Всё зайка, я вернулась, я с вами!!!!
С мужем уже вроде всё наладилось
А про малыша я знаю….совсем скоро он будет уже с нами!!!!
Meredit
с возвращением!
между прочим Алушта это мой родной город. и от туда мы привезли нашу козявочку!
давай радуй уже нас хорошими новостями))
Александра 86
НАТАЛИ LOVE
Lelyak

Спасибо девочки! Будем стараться с любимым!

НАТАЛИ LOVE
Не переживай и не бойся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо!!! Я стараюсь не переживать, но пока не очень получается, скоро мне уже идти на узи, приду обязательно отпишусь!!!
НАТАЛИ LOVE
Спасибо,заинька букетик букетик букетик
Не переживай все будет хорошо!!!!!Ты очень замечательный человечек и по другому не может быть!!!!Держу крепенькие на отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Я так рада тебя видеть с приездом,спасибо за кулачки и пожелания!!!
Я очень рада за тебя и желаю поскорее увидеть // и порадовать мужа йоу
Вы оба этой радости заслужили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak
Девочка моя,умничка!Мысли такие позитивные!!!Пускай в этом цикле все обязательно получится!!!Держу кулачки и выздоравливай быстрее!!!!Я в свое время вылечилась от кашля банальным Грудным сбором №2,Синупрет еще хороший или Гербион!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE
@@@@@@@@@@@@@@
Что б всё ,что нужно,там увидели йоу

добавлено спустя 2 минуты:

natalek
С беременным циклом тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE , Svetlaya_83 , Perfecta, Викаулыбаюсь , поздравляю от всей души девочки! Держу кулачки за то чтобы у вас и ваших деток все было хорошо букетик

Myr Zik, Meredit, спасибо за поздравления и теплые слова чет засмущалась я - постараюсь все выполнить в срок и качественно улыбаюсь - и ремонт, и учебу и самое главное)))

Девочки, вы молодцы, что вместе, что поддерживаете друг-друга и сохраняетет оптимизм.
Не успеваю прочесть все дневнички, но пусть уже этот преславутый Камаз с конфетами перевернется поскорее на нашей улице от сердца и почек дарю вам розочку (P.S. ничего не имею против Рошена
- совершенно произвольный Камаз улыбаюсь )

Последний раз редактировалось: Nadika (14.09.2010 12:10), всего редактировалось 1 раз
LiZard
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб О и С встретились и произошло зарождение новой жизни!!!
Perfecta писал(а):

Вообщем читаю я все дневники и мне как-то даже немного стыдно говорить о своей беременности!

Отставить писать подобное!!)) Это же так замечательно что всё получилось без килограммов таблеток, истязания мужа и прочего. Мы оооочень рады!!!! подмигиваю

Svetlaya_83, а кто здесь у нас зайка-трусишка??)) Светик, а ну выкинь эит страхи с головы, мысли же материальны!! Мечтай, представляй, визуализируй и оберегай себя!! подмигиваю

НАТАЛИ LOVE, ой, а я чего-то подумала что тебе УЗИ на вчера на 3 перенесли)) Заюшка, не переживай!! Увидят-обязательно увидят!! держу кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня дела пока без изменений, жду....)) цём

natalek, держу кулачки чтоб это у тебя был самый-самый беременный цикл!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala Именинница наша, искренне поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!)) Желаю гармонии в семье и чтоб в следующем году обязательно в вашем доме звучал детский смех вашего солнышка!!! подмигиваю

Juli@, держу кулачки чтоб следующий поход к врачу был с положительными тестиками!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка, держу кулачки) Обязательно нужно попасть под массовый бейби-бум подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta
Пусть тесты ярчают ржу нимагу на зло всем врагам ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С.А как симптомы?
Meredit Продолжаю,зайчик,за тебя переживать и держу кулачки, чтобы недельки через две ты увидела такие же красивые тесты на беременность. Мы с мужем в августе тоже отдыхали в Алуште, уже 3 год подряд ездим, в этот раз правда уже с маськой в пузике. Очень хочется верить, что этот город сыграет волшебную роль в вашей жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любавка
@@@@@@@@@@@@@@@
На завтрашний тест .ну или на сегодняшний
Juli@
С Божьей помощью!!!Пускай у вас все получится!!!!Фолик-красавец!!!!Сжимаю крепенькие и жду от тебя //
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка, из симптомов грудь болит очень да увеличилась на размер улыбаюсь вчера уже купила новый лифчик! Ну постоянно хочется спать, ем больше... Низ живота тянет, если перетружусь и в туалет бегаю часто! Вроде все!
та тут настоящий беби-бум!!!
Meredit, Александра 86, Ксюничка, НАТАЛИ LOVE, Myr Zik, Tanyusya, letala, Голубик@, ksy777, Lelyak, Korolevna, *Nana*, Машунчик, lana_81, Lusi, Дануся, Любавка, ritkin, Горпына Капштык
Ааа-пппПп-ЧччЧ-Хииии на вас всех мои родные! Верьте в счастье, и у вас все получится!!! Если устанете и будет казаться, что не осталось сил - всё равно идите вперед! Чтобы вам не говорили...никому не верьте только себе и своему материнскому сердцу....Любите будущего малыша и он вас услышит, верьте в Бога и просите у него счастья....Девочки, держите нос только поветру и запомните, никто и никогда не сможет вас приблизить к своей мечте, больше чем вы сами! Я знаю, что это очень сложно...не сдаватся, но результат превзайдет все ваши ожидания! Я с вами....

А я за вас буду держать кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta писал(а):

Ксюничка, из симптомов грудь болит очень да увеличилась на размер улыбаюсь вчера уже купила новый лифчик! Ну постоянно хочется спать, ем больше... Низ живота тянет, если перетружусь и в туалет бегаю часто! Вроде все!

кстати, у меня теже симптомы.... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (14.09.2010 12:56), всего редактировалось 1 раз
Perfecta писал(а):

Ксюничка, из симптомов грудь болит очень да увеличилась на размер вчера уже купила новый лифчик! Ну постоянно хочется спать, ем больше... Низ живота тянет, если перетружусь и в туалет бегаю часто! Вроде все!

ну вы даете. у меня тока начали эти признаки появлятся. только грудь боелеа.
Svetlaya_83, спасибо, Светочка, за заразный чих и за такие тёплые-тёплые слова!!! улыбаюсь Мы безумно рады за тебя!! Оберегай себя!! это любовь
Svetlaya_83, спасибо солнышко за поддержку и заразный чих!!!Удачи тебе и пусть масик ростет здоровеньким и радует маму!!!Пусть Бог вас оберегает!!!
Svetlaya_83 - спасибо за самый аразный чих!
Спасибо за твои волшебные и столь нужные слова - я аж прослезилась и готова к бою, даже с кулаками при надобности!

Myr Zik - киса, не торопи события...немножко терпения и увидишь ты свои заветные //!!!

Любавка - тебе мои крепкие кулачки на положительный тестик:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Juli@ - такой красивый фолликул не должен тебя подвести! Пусть все получится в этот раз!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
natalek зайка, а силы обязательно нужно найти и верить в то, что все будет. Без веры и надежды тут ну никак не обойтись. Поэтому давай будем заряжаться позитивом и верить только в самое лучше)) Мои кулачки на беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE ты главное раньше времени не беги на УЗИ. Подожди хотя бы до 7 недельки и тогда обязательно увидят твою маську)) Мои кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak ну так дело не пойдет. Я конечно понимаю, что осень наступила, что холода пришли, но болеть все же не стоит)) Так что давай

Lelyak писал(а):

меня так достал этот кашель (девочки может вы посоветуете что-нибудь от кашля)

Сироп Амброксол пробовала? Неплохой такой. А еще есть такая штука от кашля. Очень хорошая, советую попробовать, тем более с таким уже так сказать запущенным кашлем.

Что нам нужно для этого:

250 мл молока (1 ст.)
1 ч.л. меда
1 ч.л. какао
1 ч.л. сливочного масла
2 ч.л. коньяка или магазинной водки (лучше коньяк)
1 ч.л. соды

В кипящее молоко бросаешь все кроме соды. Все это продолжает кипеть, бросаешь соду. Как только это все забурлило (сода такой эффект дает) выключаешь и пьешь. Пить нужно на ночь, после выпитого не вставать с кровати, то есть перед сном. Часто этим спасаемся от кашля.

Еще отвари картофеля и прикладывай к грудной клетке, тоже на ночь.

Рада, что с мужем все наладилось, так держать))) И хорошо, что котика завели, я вообще не представляю как без них можно теперь, без этих пушистиков))))

Myr Zik
LiZard
letala
Sunlight
Александра 86
ksy777
НАТАЛИ LOVE
Lelyak
Манечка
Ксюничка
tэtka
Svetlaya_83

Девочки мои хорошие, мои любимые)))))))) Спасибо вам огромное за теплые слова, за вашу поддержку. Пока читала ваши комментарии, слезы текли по щекам…Я думаю каждая из вас понимает, как нужна эта поддержка. С вами намного легче все это пережить)))

Meredit - золотой ты наш человечек, спасибо тебе за искренню помощь и поддержку каждой из нас!
Не разжимая держу кулачки, чтобы в этот раз, да после отпуска, у вас непременно все получилось! Я уверена, что все так и будет!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

P/S. Иришка, если не секрет, скажи, а чем ты понижала пролактин и повышала прогик? Я так почитала и поняла, что эти гормоны дают зависимость друг другу: выше один - ниже другой...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3