Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, милые, всем всем спасибо за кулачки...не разжимайте еще их пожалуйста...мне так страшно....я не верю и верю одновременно, чувства переполняют....то слезы, то смех, то убийственное спокойствие....Мне очень страшно, я так молюсь, чтобы было все хорошо...

ААААппп---ЧЧЧ-Хиииии, мои милые...

Желаю Вам, всем всем испытать в скорейшем будущем такие же эмоциии....уже в этом цикле, уже завтра, уже через час....Люблю Вас всех!!!! Не могу ничего писать, мысли путаются... ржу нимагу

А мне Попова не говорила пока ХГЧ сдавать...советываете???
Svetlaya_83

Класс, молодцы, здорово крыша хлопает в ладоши
Поздравляю, будьте здоровенькими, растите крепинькими.
Ждем чихи очень счастлива
lana_81 писал(а):

Планируйте себе на здоровье!!!

Спасибо огромное, как я ждала этих слов!!!! Просто мне так легче, когда кто-то со стороны говорит чет засмущалась я

Svetlaya_83
Солнышко, поздравляю!!!! букетик
Кулачки будем держать неразжимая!!!
Svetlaya_83
Ураааааааааааааааа))))))))))))))))))))

Светуська, ты не представляешь как я рада за тебя)))) Мои самые крепкие кулачки, чтобы у вас с малышом все было хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83, Светочка, солнышко, искренне тебя поздравляю!! Наконец-то ваше счастье у тебя в животике!! Я искренне поздравляю вашу семью!!!!! Храни вас Бог!!! подмигиваю
Девочки - беремчики, Вы не можете не радовать нас!!!!!! При такой картине самой легче становится и вера крепнет улыбаюсь
Еще раз Вам всем спасибо за хорошие новости, за надежды, ну...и за красивый финал Ваших дневничков!!!!
Пусть Господь Вас оберегает все беременность!!! ( и после нее тоже)))!!!!!!
Svetlaya_83 умничка, поздравляю вас!!!Счастливой тебе беременности и здоровых деток!!! букетик
Svetlaya_83
УУУУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Поздравляю вашу семью с долгожданным чудом!!!!!! Пускай у вас все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83

УРЯ!!!УРЯ!!!УРЯ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Храни вас Господь!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
*Nana*
C 1м днем самого беременного цикла!!!!!Пускай в конце этого цикла ты обязательно увидишь полосатый тестик
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Любавка
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб месяки не приходили ну ближайшие 9 мес это точно подмигиваю
Любавка пусть это будет оно самое)) Скажи в аптеке, чтобы тебе дали самые полосатые тесты)) Мои кулачки на заветные две полоски)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* пусть это будет твой самый беременный цикл)) Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadika хоть вам этот процесс и понравился, но все равно не задерживайся тут))
И поздравляю тебя, студентка букетик А сессий не боись, раз – два и прошли. У меня самой сессия через две недели. Жутко напрягает это дело, так как на работе, как обычно завал. Мои кулачки, чтобы малышка ваша не заставила вас ждать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta мои поздравления)))) букетик Пусть с малышом будет все хорошо)) А с УЗИ не спеши, еще успеешь сделать. На ранних сроках вообще не рекомендуется делать УЗИ. Мои кулачки на легкую Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE какая замечательная новость))) Тихонечко поздравляю тебя)) букетик Пусть все будет наилучшим образом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik эх мать, шо ж ты так)) Давайка еще потерпи пару дней и тест обязательно покажет тебе // Мои кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
С прошедшим Днем Рождения,Дашенька!!!!!!!
Пускай в этом году обязательно исполнятся самые заветные желания

Последний раз редактировалось: Александра 86 (14.09.2010 13:36), всего редактировалось 1 раз
Александра 86 зайкин, выше нос и не грусти)) Все получится и в ближайшее время, буквально в этом цикле)) Мои кулачки на беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка буквально совсем недавно переглядывала болтушку по БТ и видела беременный график Манечки. И если не ошибаюсь у нее БТ была в районе 36,8-36,9. И вот растет ее малышек потихоньку (т-т-т). Так не обращай внимания на эту БТ, тока голову нам она морочит. По поводу разницы в 0,4…хочу сказать, что полно графиков где разница ниже 0,4 и Б есть. Так что если суждено быть Б, то она будет. А тебе желаю, чтобы М не приходили, а тест обязательно показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83

Поздравляю, розвивайтесь, ростите и будьте здоровы ураааааааа ураааааааа ураааааааа вот тебе букетик букетик букетик

Ксюничка

Meredit

Спасибо вам девулички это любовь это вам от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Голубик@ я думаю, что все не так страшно и все поправимо. Одно время у меня тоже был повышен пролактин, но с этим мы быстренько справились. А прогестерон тоже поднимим)) Так что у тебя все тоже получится, ты главное не переживай)) Мои кулачки на удачный визит к врачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викаулыбаюсь какая новость)))) Поздравляю с долгожданной беременностью))) Пусть малыш развивается согласно сроку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru зайка моя, ты умничка)))) букетик букетик букетик
Я рада, что ты настроилась на позитивную волну и более чем уверена, что у вас все получится))) Очень скоро твой тестик покажет // и вы с мужем будете самыми прекрасными родителями)) Мои кулачки, чтобы БТ не падала, М не приходили и конечно же на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83

Поздравляю!Растите и развивайтесь на радость маме и папе!

*Nana*
С первым днем беремчатого цикла!

Любавка
Пусть это будут именно "те"симптомы!

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Как делишки Иришка?Буш нас радовать?!
Баркалека пусть обязательно все получится!!! Отдыхай, наслаждайся жизнью и пусть через две недельки тест покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

risulix отдых и незнание ДЦ это хорошо)) Так и появляются детки в пузике)) Пусть и у тебя так будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta зай, а ты проверяла свои гормоны? А то как – то странно получается, уровень ЛГ растет когда фолликулы еще не созрели. Если не ошибаюсь то так не должно быть. А не хочешь попробовать стимуляцию? Ведь имея такой огромный цикл шансов стает в два раза меньше, ведь за это время может пройти два цикла, а у тебя тока один проходит. А вообще, держи кулачки, чтобы этот цикл у тебя был последний и ты сделала мужу этот драгоценный подарок)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок ты такая миленькая))) И муж хороший у тебя)))

Хомячок писал(а):

Вот решила вставить фотку коляски, которую обязательно куплю своей крошке (цвет может быть другой, если будет мальчик)

Хорошая коляска, мне тоже такая нравится, особенно в фиолетовой расцветке. Единственное, что есть минусом для меня, это маленькая люлька. У знакомой такая была, так они в 5 месяцев перешли на прогулку (в этой же коляске).

Хомячок писал(а):

И еще хочу кроватку с маятниковым механизмом

Классная кроватка))

letala а почему ты думаешь, что О еще не было? Тесты делала или нет?

letala писал(а):

а тут 36,6 минимальная.

У меня в этом цикле та же история. Думаю, что не это не так уж и страшно.

letala писал(а):

если я меряю БТ, а за окном что-то дико жужжит и грохочет, а я лежу не открывая глаз и не двигаясь - это тоже может отразиться на показателях? Грохот то такой, что на нервы всё равно действует.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думаю, что это никак не влияет на БТ))

letala писал(а):

Выписала Спеман.

Еще Трибестан неплохой.

letala писал(а):

Нельзя моему мужу ни пива, ни мяса.

Могу сказать тебе, что лучше мясо кушать, пусть и магазинное, чем колбасу, сосиски, сардельки и т.д. Девочки правильно говорят, нужен белок, так что без мяса никак.
А вот пиво…раньше я очень строго к этому относилась, а сейчас уже разрешаю согрешить. Эт не часто бывает, но все же бывает. Думаю в это не так уже и страшно и особо не повлияет.

letala писал(а):

Температура тела нормальная, но я простужена - горло, нос. Может это из-за этого?

Я тоже болела буквально еще вчера, но на БТ это не влияло. Но все может быть.
Баркалека
кулачки на то, чтобы ИИ оказалось плодотворным улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Викаулыбаюсь
Поздравляю! Пусть у вас с малышом будет всё правильно улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
мои кулачки, чтобы признаки были признаками б. улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE
поздравляю! Пусть УЗИ покажет плодное яйцо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta
не расстраивайся, у меня тоже в мою зб сначала ничего не увидели, а потом, через неделю, всё было очень хорошо видно улыбаюсь
Мои кулачки, чтобы у вас с малышиком всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Любавка
мои кулачки, чтобы завтра тесты заполосатились улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83
Светуся, уррраая! Поздравляю! Держу за тебя и за твоего масика кулачки, чтобы у вас всё было по-правильномуулыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 писал(а):

Как делишки Иришка?Буш нас радовать?!

Все хорошо у меня))) Пока что особо нечем, но надеюсь через две недельки порадую)) Вот дочитаю ваши дневнички и пойду в свой что-нибудь напишу))

Lusi заюсинька, ну чего это ты так раскисла? Я понимаю, что очень тяжелое ожидание…и что мы не в силах что – то изменить. Но я знаю, что мы не должны сдаваться, мы должны верить в лучшее и у нас все получится))) Мои кулачки чтобы этот цикл оказался волшебно – беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sunshine_now долой все бесполосные тесты!!!))) Пусть это чудо случится и в этом цикле появится долгожданная вторая полоска))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка мое огромное пожелание: пусть с мамой все будет хорошо!!! Ведь это наш самый дорогой человечек в мире)) Держу за нее кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak Олечка, очень хочу, чтобы у вас наладились отношения с мужем. Пусть все будет, как раньше. У вас получится это, я знаю. А еще знаю, что малыш скоро появится в вашей семье)) Только не грусти, пожалуйста)) Возвращайся к нам))

adarulka поздравляю тебя с таким важным событием))) А когда свадьба если не секрет?)))
Фотки классные)))

Korolevna выздоравливай побыстрее и не болей больше))

Горпына Капштык пусть и с опозданием, но все равно от всей души поздравляю тебя с Днем рождения))) Пожелаю тебе, чтобы все мечты всегда сбывались и самое главное, чтобы в ближайшее время сбылась самая заветная))

Megaline мои кулачки на самые хорошие анализы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 Ксюшенька, с Днем рождения тебя солнышко (эх, опять с опозданием очень счастлива ) Желаю только безоблачного неба, яркого солнышка и всего самого наилучшего))) А самое главное, пусть в вашей красивенькой квартирке в скором времени появится детский смех))

Vika1982 ну что там врач тебе сказала?

Vika1982 писал(а):

Разговорилась с медсестрой, которая мазки у меня брала. Рассказала ей о наших походах по врачам. Она в шоке была, что за год нам так ничего и не вылечили.

А ты ей сказала, что мы сами тута все в шоке от этих врачей и их лечений?)))

Солнышка заинька, очень жаль, что все так сложилось…Просто нет слов…Но знаю одно, время лечит, хотя понимаю, что эту боль ни с чем не сравнить. Все наладится, ты заБ и у тебя родится замечательный малыш)))) букетик

natalek ты обязательно будешь беременяшкой, очень скоро)) И будет у тебя такой замечательный малыш)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny мои кулачки на удачное лечение мужа и чтобы ременс тебе помог))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 мои самые крепкие кулачки на хорошие результаты ГСГ. И чтобы у мужа все наладилось. Жаль только, что раньше СГ не сдали, могли бы уже подтянуть результаты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj зай, пусть все получится самостоятельно)) Пусть случится чудо)) И выздоравливай там, не надо болеть)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok пусть это будет твой самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся самые – самые – самые крепкие кулачки, чтобы БТ росла и тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюткинс поздравляю тебе с вашей годовщиной)) Пусть с каждым годом любовь становится все крепче и крепче))))

Юю надежда умирает последней, поэтому мои кулачки, чтобы пролета все же не было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka пусть будут двойняшки)) Пусть будет двойное счастье)))))

kissточка пусть внутри у тебя там все наладится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 во – первых пусть цикл будет самым беременным, а во – вторых пусть все анализы будут хорошими)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin Ритуськин, как же я соскучилась по тебе)))) Не раз вспоминала, думала, как ты там)) Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, поэтому мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы и на хороший прием у врача 20 сентября)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ пусть сон будет самым вещим)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milla121 пусть твое время наступит в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка какая вышивка красивая у тебя))) А кошка вообще обалденная)))

Алена20 зай, очень хочется, чтобы все было, как можно лучше. Чтобы вы оба поняли, что и как. Пусть все наладится))) Но самое главное, реши для себя, что же все – таки будет лучше.

kirra раз все хорошо, тогда пусть все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

ritkin Ритуськин, как же я соскучилась по тебе)))) Не раз вспоминала, думала, как ты там))

Иришк, как приятно улыбаюсь У меня сегодня прям день сюрпризов улыбаюсь Я тоже о тебе вспоминала, всё думала, не стало ли вас больше подмигиваю Я тут очень даж хорошо улыбаюсь Надеюсь, что у тебя там всё просто замечтательно улыбаюсь

Meredit писал(а):

r Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, поэтому мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы и на хороший прием у врача 20 сентября)))

Спасибо, Иринк. Я тоже надеюсь, что в анализах ничего страшного не обнаружилось. Осталось как-то неделю прожить - уж оченно интересно улыбаюсь
Meredit писал(а):

lana_81 во – первых пусть цикл будет самым беременным, а во – вторых пусть все анализы будут хорошими)))

Спасибо огромное приогромноеулыбаюсь
Ну ты герой...так всех прокомментировать одним дыханием улыбаюсь Молодца!!!
Я всех читаю, а комментировать не получается толком, сегодня попробовала, так оно прям в дневничок добавилось, успела удалить..пока не отругали. ржу нимагу
Ты очень скоро станешь мамочкой, это тебе домашнее задание улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Большое спасибо за поздравления, очень приятно.
У Вас тоже обязательно все получиться, когда вы будете меньше всего ожидать. Прям как у меня.
Апчхи на вас!!!
ritkin писал(а):

Надеюсь, что у тебя там всё просто замечтательно

Я тоже на это надеюсь)))

ritkin писал(а):

Я тоже надеюсь, что в анализах ничего страшного не обнаружилось.

Так и будет!!!))))

lana_81 писал(а):

Ну ты герой...так всех прокомментировать одним дыханием

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Засмущала ты мну)))
Пасибки))

lana_81 писал(а):

Ты очень скоро станешь мамочкой, это тебе домашнее задание

Я постараюсь его выполнить)))
ksy777
Lelyak
Korolevna
*Nana*
Ксюничка
Meredit
ritkin

Спасибо, мои дорогие!!! Как же я благодарна вам за вашу веру!! Очень надеюсь что оправдаю ваши кулачки и пожелания

Любавка, зайка держу кулачки на твои полосатые тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*, мои поздравления с первым днём беременного цикла!!! подмигиваю

Nadika, сколько у вас всяких приятных событий произошло)) Мои поздравления!! Умничка что поступила и что начали ремонт, это дело не лёгкое, но в конечном результате ооочень кайфовое!! подмигиваю

Perfecta, может сдай тест на ХГЧ, будешь более уверенна и спокойна!)

Meredit, Ирочка, дай Бог чтоб всё получилось!! Держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викаулыбаюсь, спасибо за заразный чих!! Поймала улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Myr Zik (13.09.2010 23:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Meredit
Спасибо большое!!!
letala писал(а):

Я уверенна, что последний день моего 27-летия мне будет помогать провожать моё маленькое солнышко.

Я тоже в этом уверена))))

LiZard мои кулачки на удачную охоту))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik спасибо зайка)) букетик
Meredit
Спасибо! букетик

Взаимно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
молодцы вы с мужем.
Держу кулачки чтоб такие вот полосочки были у тебя через две недельки на тесте на Б!
И ты всегда на фотках разная улыбаюсь

Спасибо за комменты, а то по этой БТ каждый день новые вопросы возникают улыбаюсь

Почитала про Трибестан, вдохновило! Спасибо за наводку улыбаюсь
letala
Поздравляю с Днем Рождения))

Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладиться - позабудется,
Пусть хорошее в жизни множится,
И ,как в сказке, все в жизни сложиться.

добавлено спустя 8 минут:

Svetlaya_83
Поздравляю !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3