Как делишки Иришка?Буш нас радовать?!
Все хорошо у меня))) Пока что особо нечем, но надеюсь через две недельки порадую)) Вот дочитаю ваши дневнички и пойду в свой что-нибудь напишу))
Lusi заюсинька, ну чего это ты так раскисла? Я понимаю, что очень тяжелое ожидание…и что мы не в силах что – то изменить. Но я знаю, что мы не должны сдаваться, мы должны верить в лучшее и у нас все получится))) Мои кулачки чтобы этот цикл оказался волшебно – беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now долой все бесполосные тесты!!!))) Пусть это чудо случится и в этом цикле появится долгожданная вторая полоска))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка мое огромное пожелание: пусть с мамой все будет хорошо!!! Ведь это наш самый дорогой человечек в мире)) Держу за нее кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak Олечка, очень хочу, чтобы у вас наладились отношения с мужем. Пусть все будет, как раньше. У вас получится это, я знаю. А еще знаю, что малыш скоро появится в вашей семье)) Только не грусти, пожалуйста)) Возвращайся к нам))
adarulka поздравляю тебя с таким важным событием))) А когда свадьба если не секрет?)))
Фотки классные)))
Korolevna выздоравливай побыстрее и не болей больше))
Горпына Капштык пусть и с опозданием, но все равно от всей души поздравляю тебя с Днем рождения))) Пожелаю тебе, чтобы все мечты всегда сбывались и самое главное, чтобы в ближайшее время сбылась самая заветная))
Megaline мои кулачки на самые хорошие анализы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 Ксюшенька, с Днем рождения тебя солнышко (эх, опять с опозданием

) Желаю только безоблачного неба, яркого солнышка и всего самого наилучшего))) А самое главное, пусть в вашей красивенькой квартирке в скором времени появится детский смех))
Vika1982 ну что там врач тебе сказала?
Разговорилась с медсестрой, которая мазки у меня брала. Рассказала ей о наших походах по врачам. Она в шоке была, что за год нам так ничего и не вылечили.
А ты ей сказала, что мы сами тута все в шоке от этих врачей и их лечений?)))
Солнышка заинька, очень жаль, что все так сложилось…Просто нет слов…Но знаю одно, время лечит, хотя понимаю, что эту боль ни с чем не сравнить. Все наладится, ты заБ и у тебя родится замечательный малыш))))
natalek ты обязательно будешь беременяшкой, очень скоро)) И будет у тебя такой замечательный малыш)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheny мои кулачки на удачное лечение мужа и чтобы ременс тебе помог))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009 мои самые крепкие кулачки на хорошие результаты ГСГ. И чтобы у мужа все наладилось. Жаль только, что раньше СГ не сдали, могли бы уже подтянуть результаты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj зай, пусть все получится самостоятельно)) Пусть случится чудо)) И выздоравливай там, не надо болеть))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok пусть это будет твой самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся самые – самые – самые крепкие кулачки, чтобы БТ росла и тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюткинс поздравляю тебе с вашей годовщиной)) Пусть с каждым годом любовь становится все крепче и крепче))))
Юю надежда умирает последней, поэтому мои кулачки, чтобы пролета все же не было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka пусть будут двойняшки)) Пусть будет двойное счастье)))))
kissточка пусть внутри у тебя там все наладится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 во – первых пусть цикл будет самым беременным, а во – вторых пусть все анализы будут хорошими)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin Ритуськин, как же я соскучилась по тебе)))) Не раз вспоминала, думала, как ты там)) Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, поэтому мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы и на хороший прием у врача 20 сентября)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ пусть сон будет самым вещим)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milla121 пусть твое время наступит в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка какая вышивка красивая у тебя))) А кошка вообще обалденная)))
Алена20 зай, очень хочется, чтобы все было, как можно лучше. Чтобы вы оба поняли, что и как. Пусть все наладится))) Но самое главное, реши для себя, что же все – таки будет лучше.
kirra раз все хорошо, тогда пусть все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@