Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стараемся! Спасибо за подержку!
За тебя держу кулачки, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Записала себе рецептик.
Кашель у меня бывает иногда очень сильный и не проходящий в течении 1 мес. и более, и ничего не помогает.
Если вдруг опять появиться попробую на себе.
Спасибо!
Пусть ваша с мужем любовь, море и отдых приведут к заветной мечте и тестик на Б заполосатится //!
Meredit писал(а):

Сироп Амброксол пробовала? Неплохой такой.

Не, не пробовала, а пью коделак, тоже вроде неплохой, даже мужу помогал, при его кашле (только он и помогал), правда я его еще только второй день пью....
Meredit писал(а):

А еще есть такая штука от кашля. Очень хорошая, советую попробовать, тем более с таким уже так сказать запущенным кашлем.

А вот эту штуку обязательно попробую сегодня, все есть, кроме соды, но я ее до вечера раздобуду!!! Спасибо Ирочка за рецептик!!!!
letala писал(а):

И ты всегда на фотках разная

Да ты шо?))) Меняюсь шо ли постоянно))))

letala писал(а):

а то по этой БТ каждый день новые вопросы возникают

Так ты спрашивай, бум отвечать))

letala писал(а):

Почитала про Трибестан, вдохновило!

Ага, мне тоже отзывы понравились.

Sunlight писал(а):

если помнишь мою историю , то у меня тоже всё началось с положительного теста на О. А потом выделения странные, а ещё через некоторое время полосатый тест!!! и что самое интересное, у меня тоже загиб матки кзади. Пусть у вас уже всё случилось в этом цикле!!!

Помню – помню))) Я стараюсь запоминать истории со счастливым концом)) А если не секрет, учитывая загиб матки, какую позу вы выбирали? Я читала, что как раз поза когда он сзади в самый раз при таком загибе.

Александра 86 писал(а):

Думаю,что после такого отдыха ты просто обязана увидеть в конце цикла две жирнючие полоски на тесте Б!!

Я тоже на этот отдых надеюсь))

ksy777 писал(а):

Пусть и полосатый тестик на беременность не заставит долго ждать!(Всего лиш дней 14!)

Да., всего лишь две недельки)))

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Будем надеяться
и верить, что поза собачек даст отличный результат !!!

О, я тоже на это надеюсь)) Как не крути поза хорошая))))))))

Lelyak писал(а):

Ириш, вы такие с мужем молодцы!!!!

Ты мну совсем засмущала))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Lelyak писал(а):

ну вообщем все как по книжке…

Раз книжка так пишет, значит все должно получится)))

Манечка писал(а):

между прочим Алушта это мой родной город. и от туда мы привезли нашу козявочку!

Я хорошо дышала там воздухом, значит все беременные бактерии уже во мне))) Вижу Алушта многим помогает))

Манечка писал(а):

давай радуй уже нас хорошими новостями))

Я постараюсь)))

tэtka писал(а):

Очень хочется верить, что этот город сыграет волшебную роль в вашей жизни.

Ты, да Манечка…значит я должна быть третьей, ведь Бог любит Тройцу)))

Манечка писал(а):

ну вы даете. у меня тока начали эти признаки появлятся. только грудь боелеа.

А какие у тебя вообще были первые признаки? То есть начиная где-то с 10 ДПО и ну + еще две недели?

Голубик@ спасибо солнышко тебе огромное за теплые слова))))) И спасибо за теплые слова))))

Голубик@ писал(а):

Иришка, если не секрет, скажи, а чем ты понижала пролактин и повышала прогик? Я так почитала и поняла, что эти гормоны дают зависимость друг другу: выше один - ниже другой...

Не секрет конечно)))
Пролактин понижала Дексометазоном, а вот из прогестероновых мне больше нравится Утрожестан, чем Дуфастон, я его ввожу вагинально. Это мне даже больше нравится, чем глотать внутрь.

LiZard писал(а):

Записала себе рецептик.

Это давний проверенный рецепт, так что записывай, пусть помогает в случае чего)) ну лучше не болей)) И спасибо тебе за кулачки)) букетик

Lelyak писал(а):

Спасибо Ирочка за рецептик!!!!

Всегда пожалуйста)) Главное, чтобы помог))

Perfecta писал(а):

Вообщем читаю я все дневники и мне как-то даже немного стыдно говорить о своей беременности!

Это что это такое ты придумала, а?))) А ну быстренько выбрасываем подобные мысли с головы)) У каждого свой жизненный путь. И я рада, что путь к материнству у тебя получился коротким. Дай Бог, чтобы все было хорошо и ты родила здорового малыша)))

Juli@ держу кулачки, чтобы никакого следующего цикла не было, чтобы пришла к врачу уже с красивым полосатым тестом)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка на самые полосатые тесты)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik еще рано им полосатиться)) Все еще впереди))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся Дашенька, солнышко мое))) С Днем рождения тебя))) Всегда слежу за твоим дневничком и очень хочется зайти и увидеть там долгожданный смайлик. И я верю в то, что очень скоро, буквально через пару дней я это увижу. И пусть врач тебя не поддерживает, пусть еще кто – то там, главное, что твоя семья с тобой, мы с тобой, а это самое главное))) И мои искреннее пожелание: будь самой счастливой девушкой на свете и будь самой счастливой мамой на свете))))))) Пусть сбудется твой сокровенное желание)))))))

НАТАЛИ LOVE ура)))) А я тока недавно написала, чтобы ты не спешила))) Так держать)))

Юю пусть гормоны не шалят, М не приходят, а тест показывает //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Meredit (14.09.2010 14:28), всего редактировалось 1 раз
НАТАЛИ LOVE
Поздравляю!
Растите здоровенькими!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

А какие у тебя вообще были первые признаки? То есть начиная где-то с 10 ДПО и ну + еще две недели?

начиная с 7дпо у меня болел живот как на М.
ну и грудь налилась, но поверьте девочки это цветочки. соски болели. и все. потом где-то с 14 и до 6 недели я вообще ничего не чувствовала. ничего не болело, на тянуло, не тошнило. пока токс не начался. а в туалет я начала частить вообще где-то с 9-10 недели.
Meredit, спасибо зайка за пожелания и поздравления!!!Я уверена, что отдых пойдет вам на пользу, овульку вы словили, теперь только нужно дождаться красивых // тестов, чего я тебе и желаю!!!Ты достойна этого и заслужила!Пусть у вас все получится!!! от сердца и почек дарю вам розочку Держу за тебя крепко-крепко кулачки:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE , какая прекрасная новость!!!Поздравляю!!! ржу нимагу Легкой и благополучной тебе беременности!!! букетик
Дануся
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Тебе обязательно повезёт!!!
Ксюничка, спасибо большое!!!Пусть аист тебе уже совсем скоро принесет маленький подарочек! подмигиваю
НАТАЛИ LOVE
моя хорошая,так приятно видеть эту надпись
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Все девочки пришла я с УЗИ!!!!!!!!!!
НАМ ЧЕТЫРЕ -ПЯТЬ НЕДЕЛЕК!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Растите здоровенькими!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
НАТАЛИ LOVE
Вот видишь,зайка,все таки тот тест на 12 ДЦ-как говорили биохимическая Б,не был ложным,а был знаком подмигиваю
Я очень-очень рада за тебя!!!!!Такое чувство,что у себя увидела // улыбаюсь
Пускай у вас с бусинкой все будет хорошо!!!!Еще раз от души Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюничка иногда бывает все тихо – тихо, а потом бац и две полоски))) Так пусть и у тебя так будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка огромное спасибо за инфу))) букетик букетик букетик

Дануся спасибо заинька моя))) букетик
Meredit писал(а):

Ксюничка иногда бывает все тихо – тихо, а потом бац и две полоски))) Так пусть и у тебя так будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот умеешь ты поддержать,спасибочки.Очень хочеться верить в чудо
букетик букетик букетик
Meredit, да ты права, поза, когда мужчина сзади самая подходящая для зачатия, но у нас так не получалось чет засмущалась я , мы зачали малыша в класич. позе, но я подложила подушку под попу с ответственный момент и потом лежала на ней в течении получаса с прижатыми к животу коленками. чет засмущалась я
Meredit писал(а):

огромное спасибо за инфу)))

вообще не зачто.
так что если в туалет не гоняете есть не хотите и тд. это еще не значит, что вы не беременные.
Nadika
первый месяц- это мало!
правильно, процесс планирования весьма приятная штука очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@на удачное планирование в этом цыкле улыбаюсь

*Nana*
с 1ым днем цыкла, с новыми надеждами и ожиданиями подмигиваю

Meredit
с удачным отдыхом!
и чтоб старания вскоре принесли долгожданные //@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Evka пусть будут двойняшки)) Пусть будет двойное счастье)))))

Спасибо дорогая!! букетик букетик Я буду очень рада такому подарочку!

Извиняюсь, что не могу прокоментировать каждый днев, очень меня замучил токс, прямь до не могу! Но дневы все читаю как только попускает чет засмущалась я
А эти головокружения....отдельная история..

Всех девочек поздравляю с наступившей столь долгожданной беременностью! Пускай Господь Бог не покидает вас не на минуточку и оберегает до конца вашей беременности!!!

За всех девченок-планяшек держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Meredit

Ой, девочки, наверное я действительно тороплю лошадей грущу Хотя завтра уже последний день цикла я тут не причем

НАТАЛИ LOVE, УРА УРВ УРА!!! Ну Слава Богу что всё хорошо!!) Человечик золотой, ты вымучила и заслужила это счастье, счастье материнства!! Береги своё здоровье и здоровье манюньки!! Храни вас Бог!!

Дануся, Дашенька, не бери близко к сердцу слова других, а особенно врачей!! Главное это вера мужа - она святая!!! подмигиваю Держу кулачки чтоб в этот раз обязательно всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak, мои кулачки чтоб болезнь не помешала зачать манюньку и всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка, солнышко, давай-давай!! Верю что всё у вас получилось подмигиваю Это же волшебный бейби-бум))) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
С возвращением очень счастлива Уверена, что вы не зря старались очень счастлива Это на // через 2 недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
Держу кулачки на беременную 13 страничку!!! Выше нос, подружка, БТешка у тебя очень хорошая, прорвемся, ты обязательно в этом году забеременеешь, честно-честно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
Все равно лето - такой сумбурный период, больше стараемся отдыхать и душой и телом, а вот с осени начинаем работать и доделывать то, что не доделано!!! Я очень надеюсь, что вам не придется что-то доделывать и что с отдыха вы привезли себе подарочек, как Персик, Иришка, у вас обязательно скоро будет малыш, мои тебе кулачки на // в этом цикле!!!
Meredit
Спасибо за пожелание!
жду
Я думаю, это предрассудки! Но можно еще сходить в церковь и с батюшкой посоветоваться. И даже если у тебя уже есть - крестный - ребенок, значит будет второй, и третий, и дальше, как захочешь очень счастлива
жду писал(а):

А тут недавно я на работе разговорилась с одной женщиной, которая мне сказала, что незамужним девушкам, у которых нет детей, крёстными быть нельзя, т.к. им будет сложно забеременеть, т.к. считается, что крестник - это уже твой ребёнок, т.е. Бог дал тебе его, а значит второй уже не так нужен. И я тут вспомнила, что лет в 13-14 была крёстной своей племяннице.. Боже, неужели это правда? Неужели из-за этого у меня уже вторая киста и я не могу забеременеть?

Не бери в голову, это предрассудки. Думаю десятки твоих знакомых, кот. забеременнели после того, как покрестили молявочку, тому подтверждение подмигиваю
А вот на счет того, что вспомнила что была крёстной не хорошо. Ты дала слово перед Богом быть крёстной мамой этой девочке. Понимаю, что в жизни бывает всякие обстоятельства, но вот я своего крёстного с 6-ти лет не видела (итого 17 лет). И сильно я по сей день на него обижена, в одном же городе живём...(
Девочки, спасибо вам большое за поздравления с ДР!
С такими пожеланиями теперь я точно уверенна, что не в этом так следующем цикле стану беременяшкой!

Дануся, я тебя тоже поздравляю с Днём рождения! Много нас здесь Дев улыбаюсь
Желаю поскорей стать мамочкой!
Ксюничка Желаю изо всех сил беременность!@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE Ура-а-а!!! Поздравляю!!!
Любавка
Удачи! @@@@@@@@@@@
Perfecta писал(а):

Вообщем читаю я все дневники и мне как-то даже немного стыдно говорить о своей беременности!

Ты что, наоборот!!! Будешь нам положительнейшим примером!!! Забеременевшие девочки прокладывают нам верную дорогу! Поздравляю!!!
Meredit Очень увлекательный, эротический и романтичный рассказ об отдыхе!

добавлено спустя 8 минут:

А вообще похоже начался осенний сбор урожая!!!
*Nana*
У меня часто после лечения зубов они некоторое время побаливают при надавливании, потом все проходит улыбаюсь С началом беременного цикла!
Голубик@
Веселые у тебя гормоны - пляшут. Ну ничего - допляшуться улыбаюсь А сон - классика жанра! А у aleru так вообще не только рыбки, а и улитки. Вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-роднюльки, спасибо Вам огромное за ваши советы и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех девочек поздравляю с долгожданной беременностью!!! Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и ваших пузожителей!!!!

Myr Zik писал(а):

Lelyak, мои кулачки чтоб болезнь не помешала зачать манюньку и всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо солнышко, тоже только на это и надеюсь)))
letala и Дануся, с Днем Рождения! Удачи вам, счастья и полосатых тестов улыбаюсь)
Веовела спасибо солнышко))) букетик

Машунчик спасибо заинька))) букетик Я на это очень надеюсь)))

risulix писал(а):

Очень увлекательный, эротический и романтичный рассказ об отдыхе!

Пасибки)))

жду как по мне, так это все чушь полная. Людям когда – то не было чем заняться, так они придумывали всякую фигню. Я стала крестной уже когда прошло больше чем пол года с начала планирования. Так что одно с другим никак не связано. Тем более это духовный ребенок, а не физический. А это две больших разницы. А еще знаю таких которые сначала стали крестными, а потом мамами)) Так что не переживай по пустякам))

ZvezdaAnuta мои кулачки, чтобы это действительно была О и вы ее словили))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

letala и еще раз

Дануся
Myr Zik писал(а):

жду писал(а):

А тут недавно я на работе разговорилась с одной женщиной, которая мне сказала, что незамужним девушкам, у которых нет детей, крёстными быть нельзя, т.к. им будет сложно забеременеть, т.к. считается, что крестник - это уже твой ребёнок, т.е. Бог дал тебе его, а значит второй уже не так нужен. И я тут вспомнила, что лет в 13-14 была крёстной своей племяннице.. Боже, неужели это правда? Неужели из-за этого у меня уже вторая киста и я не могу забеременеть?

Не бери в голову, это предрассудки. Думаю десятки твоих знакомых, кот. забеременнели после того, как покрестили молявочку, тому подтверждение подмигиваю
А вот на счет того, что вспомнила что была крёстной не хорошо. Ты дала слово перед Богом быть крёстной мамой этой девочке. Понимаю, что в жизни бывает всякие обстоятельства, но вот я своего крёстного с 6-ти лет не видела (итого 17 лет). И сильно я по сей день на него обижена, в одном же городе живём...(

Ну то, что "вспомнила" это я так, к слову написала, я свою крестницу не забываю - она же ещё и моя племянница, каждый месяц к ним езжу, созваниваемся каждую неделю. А вот крёстный её (мой папа) про неё забыл - женился на другой и ни с Днём Рождения, ни с Новым годом уже лет 5 не поздравляет, а когда все вместе жили - души в ней не чаял. Мне это непонятно и обидно, ведь у нас с ним хорошие отношения.
Спасибо всем за поддержку - вы меня успокоили
letala и Дануся - пусть жизни вам подарит самый главный и долгожданный подарочек - малыша ( а может, и не одного)!!!

Myr Zik - я кулачки не разжимая держу за тебя!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta - ну все, буду держать за вас кулачки до скорых //!!! Все обязательно получится в этот раз!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

risulix - уверена, что сон скоро станет явью!!! И ты будешь самой лучшей мамочкой на свете!

жду - солнышко, не стоит верить всем этим предрассудкам!
У меня тоже есть крестница, и беременность наступила неожиданно (хоть и неудачная)...
И родная сестра у меня стала крестной не так давно, а вот теперь ждет малыша...
Мне кажется наоборот - надо любить крестника(цу) как своего ребенка и тогда Боженька увидит, что ты очень хороший человечек и подарит малыша!

Ксюничка - золотулька, пусть отсутствие ощущений станет симптомом долгожданной беременности!!!

НАТАЛИ LOVE - Боже, как я рада за вас! Пусть ваше залуженное, выстраданное счастье ничто не омрачняет! Да храни Господь вашу семью с малышом в пузике!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3