И ты всегда на фотках разная
Да ты шо?))) Меняюсь шо ли постоянно))))
а то по этой БТ каждый день новые вопросы возникают
Так ты спрашивай, бум отвечать))
Почитала про Трибестан, вдохновило!
Ага, мне тоже отзывы понравились.
если помнишь мою историю , то у меня тоже всё началось с положительного теста на О. А потом выделения странные, а ещё через некоторое время полосатый тест!!! и что самое интересное, у меня тоже загиб матки кзади. Пусть у вас уже всё случилось в этом цикле!!!
Помню – помню))) Я стараюсь запоминать истории со счастливым концом)) А если не секрет, учитывая загиб матки, какую позу вы выбирали? Я читала, что как раз поза когда он сзади в самый раз при таком загибе.
Думаю,что после такого отдыха ты просто обязана увидеть в конце цикла две жирнючие полоски на тесте Б!!
Я тоже на этот отдых надеюсь))
Пусть и полосатый тестик на беременность не заставит долго ждать!(Всего лиш дней 14!)
Да., всего лишь две недельки)))
Будем надеяться
и верить, что поза собачек даст отличный результат !!!
О, я тоже на это надеюсь)) Как не крути поза хорошая))))))))
Ириш, вы такие с мужем молодцы!!!!
Ты мну совсем засмущала)))
ну вообщем все как по книжке…
Раз книжка так пишет, значит все должно получится)))
между прочим Алушта это мой родной город. и от туда мы привезли нашу козявочку!
Я хорошо дышала там воздухом, значит все беременные бактерии уже во мне))) Вижу Алушта многим помогает))
давай радуй уже нас хорошими новостями))
Я постараюсь)))
Очень хочется верить, что этот город сыграет волшебную роль в вашей жизни.
Ты, да Манечка…значит я должна быть третьей, ведь Бог любит Тройцу)))
ну вы даете. у меня тока начали эти признаки появлятся. только грудь боелеа.
А какие у тебя вообще были первые признаки? То есть начиная где-то с 10 ДПО и ну + еще две недели?
Голубик@ спасибо солнышко тебе огромное за теплые слова))))) И спасибо за теплые слова))))
Иришка, если не секрет, скажи, а чем ты понижала пролактин и повышала прогик? Я так почитала и поняла, что эти гормоны дают зависимость друг другу: выше один - ниже другой...
Не секрет конечно)))
Пролактин понижала Дексометазоном, а вот из прогестероновых мне больше нравится Утрожестан, чем Дуфастон, я его ввожу вагинально. Это мне даже больше нравится, чем глотать внутрь.
Записала себе рецептик.
Это давний проверенный рецепт, так что записывай, пусть помогает в случае чего)) ну лучше не болей)) И спасибо тебе за кулачки))
Спасибо Ирочка за рецептик!!!!
Всегда пожалуйста)) Главное, чтобы помог))
Вообщем читаю я все дневники и мне как-то даже немного стыдно говорить о своей беременности!
Это что это такое ты придумала, а?))) А ну быстренько выбрасываем подобные мысли с головы)) У каждого свой жизненный путь. И я рада, что путь к материнству у тебя получился коротким. Дай Бог, чтобы все было хорошо и ты родила здорового малыша)))
Juli@ держу кулачки, чтобы никакого следующего цикла не было, чтобы пришла к врачу уже с красивым полосатым тестом)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любавка на самые полосатые тесты)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik еще рано им полосатиться)) Все еще впереди))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся Дашенька, солнышко мое))) С Днем рождения тебя))) Всегда слежу за твоим дневничком и очень хочется зайти и увидеть там долгожданный смайлик. И я верю в то, что очень скоро, буквально через пару дней я это увижу. И пусть врач тебя не поддерживает, пусть еще кто – то там, главное, что твоя семья с тобой, мы с тобой, а это самое главное))) И мои искреннее пожелание: будь самой счастливой девушкой на свете и будь самой счастливой мамой на свете))))))) Пусть сбудется твой сокровенное желание)))))))
НАТАЛИ LOVE ура)))) А я тока недавно написала, чтобы ты не спешила))) Так держать)))
Юю пусть гормоны не шалят, М не приходят, а тест показывает //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@