Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
люблю, когда побрит, но чтоб не кололся, ну или стрижка, но только
не заросли!! они способны убить любое желание!! пипец
вика24 писал(а):

а я считаю,что с чисто гигиенической точки зрения подмышками брить обязательно.и простите вони меньше да вид приятнее.а что касамо интимных мест то стрич надо и обязательно.скопление мужского секрета выделяемого половыми органами,скопившегося в волосяном покрове далеко не озонирует! чет засмущалась я

Как мужчина скажу - абсолютная истина!!!! И с эстетической и физиологической точки зрения!
Для нормального мужика, который думает не только о себе - это обязательное условие!
А те кто этого не делают - либо эгоисты, либо засранцы, либо недоразвитые (как минимум по данному вопросу...).
Что это за мужик, которому впадлу привести себя в порядок для своей женщины?
Для придания уверенности в настойчивости многих дам при их разговоре с их мужчинами по поводу необходимости ТАМ побрить (подстричь) - скажу как "краевед" ржу нимагу и так сказать из личного опыта - брить безопасной бритвой - очень легко и просто, причем абсолютно неважно, то ли с пеной для бриья, то ли с обычным мылом!!!!! Так что "съезд" мужчины от бритья на почве "больно, опасно, никогда не делал" - дешевые отмазки!
А вот машинкой для стрижки категорически НЕЛЬЗЯ приближаться к ТЕМ местам. Это действительно опасно.
На всякий случай еще скажу (и для дам это очевидно будет не менее полезно) - бритву желательно использовать одноразовые станки с ОДНИМ лезвием, Не с 2, не 3 и тем более 5 лезвиями!!!! С ними это гораздо больнее будет и малоэффективно и все многолезвийные станки - маркетинговые ходы - для увеличения продаж станков и лезвий! Короче обычный обман....
Удачи.
Юрий Н
оба ваши сообщения прочла с интересом.
вы очень обстоятельно и логично высказываете точку зрения.
так дерать
Спасибо.
Проблема в том, что на сегодняшний день - то что я написал и то что должен делать обычный, нормальный мужчина - вполне логичные и естесственные вещи (раньше по крайней мере...).
Но всвязи с тем, что идет полная деградация общества и мужчин как сильного пола в особенности - то то, что раньше считалось НОРМАЛЬНЫМ и естесственным поведением или поступком, на сегодняшний день уже воспринимается как ПОДВИГ или НЕЧТО ИЗ РЯДА ВОН (в хорошем смысле слова!). Причем в этом виноваты в общем то ВСЕ....

По теме...
Кстати я уверен в том, что и у мужчины и у женщины должно быть (по возможности) чисто и побрито в интимных местах - это и гигиенично, и эстетично и возбуждающе, и практично в конце концов - без всяких побочных эффектов (волосы в нос в рот и т.п.) можно целовать и ласкать, и любить органы любимого человека.

Главное КАТЕГОРИЧЕСКИ не брить и не мыться прямо непосредственно перед самим половым контактом - мыло или шампунь - какой бы то ни было самый расчудесный и пахучий - напрочь смоет индивидуальный запах партнера и феромоны на коже в том числе - и это на мой взгляд сильно влияет на возбуждение и мужчин и женщин! Ну мне лично не очень нравится когда женщина (бритая или нет) - пахнет в постели мылом, или шампунем или другой химией...
Женщина должна ПАХНУТЬ СОБОЙ ! В отношении мужчин, как - я не знаю, они меня не интересуют... улыбаюсь
В большинстве своем и у мужчин и у женщин все же остаются природные инстинкты - которые пробуждаются на основе запахов (конечно вонь немытого тела не в счет!!!) - и это замечательно....
Юрий Н
а как же секс в душе? ржу нимагу у нас соседняя тема об этом очень счастлива
по поводу запахов не разделяю ваш вкус чет засмущалась я особенно летом йоу
Юрий Н писал(а):

Главное КАТЕГОРИЧЕСКИ не брить и не мыться прямо непосредственно перед самим половым контактом -

каждому - свое.
Я не могу лечь в постель к мужу,если я не только что после душа.
И он (по своей инициативе, я никогда ему об этом не говорила) всегда перед сексом ещё раз идет в ванную (я так понимаю для того,чтобы привести в порядок как раз интимную область) даже ,если принял душ полчаса назад я тут не причем
Мы не обсуждали это и никто никого не принуждает...просто похоже взгляды на эти вещи у нас совпали изначально

добавлено спустя 23 секунды:

Ната писал(а):

по поводу запахов не разделяю ваш вкус особенно летом

ой мороз мороз

добавлено спустя 9 минут:

Юрий Н писал(а):

Кстати я уверен в том, что и у мужчины и у женщины должно быть (по возможности) чисто и побрито в интимных местах - это и гигиенично, и эстетично и возбуждающе

чет засмущалась я а меня заводит волосяная дорожка от живота и вниз чет засмущалась я Я ,прям , кайфую от этого.
И во время орального секса мне абсолютно не мешают волосы.
Хотя сама предпочитаю себе сбривать все полностью.
Но оральный секс у мужчины и женщины немного разные вещи,поэтому я считаю это необходимым. Но это только мое мнение. Знаю мужчин,которым нравится,когда женщина все же оставляет немного волос. Так что тут дело вкуса.
Маришка 22 писал(а):

волосяная дорожка от живота и вниз

так это ж еще не "интимная область", сомневаюсь что многие мужчины ее удаляют улыбаюсь
Ната писал(а):

так это ж еще не "интимная область", сомневаюсь что многие мужчины ее удаляют

ну я имела ввиду,что и то,чем она заканчивается мне тоже нравится чет засмущалась я Блин,что-то я стеснительная стала...не могу прямым текстом обсуждать такие вещи...старею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
да ну, я тоже стала закрытей улыбаюсь
спасибо Юрий Н расшевелил улыбаюсь
хотя именно мысли присутствуют. констатация того, что имею на фоне форумских обсуждений доставляет улыбаюсь
кстати...почему я вообще решила написать...меня задело именно
Юрий Н писал(а):

КАТЕГОРИЧЕСКИ не брить и не мыться

как можно так говорить о том,что касается секса...тут по-моему настолько у всех разные предпочтения,что категоричным быть нельзя чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

а кто-то прочитает и возьмет на заметку...А ,вдруг,его/её партнеру это не понравится... я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

не могу прямым текстом обсуждать такие вещи...старею

я что-то тоже стала закрытей
раньше на любые темы, а теперь все больше почитать... ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

кстати...почему я вообще решила написать...меня задело именно

Юрий Н писал(а):

КАТЕГОРИЧЕСКИ не брить и не мыться

как можно так говорить о том,что касается секса...тут по-моему настолько у всех разные предпочтения,что категоричным быть нельзя чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

а кто-то прочитает и возьмет на заметку...А ,вдруг,его/её партнеру это не понравится... я тут не причем

Возможно с категоричностью я погарячился!!!
Приношу свои извинения милые дамы!
Однако...Или я неточно выразился, или Вы Уважаемые дамы вырвали из контекста всей фразы слово "НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД" - привожу эту часть "в оригинале" -
"Главное КАТЕГОРИЧЕСКИ не брить и не мыться прямо непосредственно перед самим половым контактом"

Другими словами - я мыслю так - НЕ МЕНЕЕ, чем за 10-30 минут...
Может открою Вам тайну - но большинство мужчин - самцы и ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ - это ВСЕ !!! У мужчин кроме пениса - нюховые рецепторы - НАИСИЛЬНЕЙШАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА , впрочем как и ГЛАЗА, точнее осязание того что мы видим! При этом мы же все таки говорим о своих партнерах, ведь так? Других мы не рассматриваем...
Юрий Н писал(а):

Может открою Вам тайну - но большинство мужчин - самцы

умираю со смеху да уж, тайна ржу нимагу

Юрий Н писал(а):

При этом мы же все таки говорим о своих партнерах, ведь так? Других мы не рассматриваем...

верное замечание улыбаюсь
forsage писал(а):

раньше на любые темы, а теперь все больше почитать...

как в точку умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Юрий Н писал(а):

Другими словами - я мыслю так - НЕ МЕНЕЕ, чем за 10-30 минут...

у нас так и получается..что менее ,чем за 30 минут. Из душа и в постельку ржу нимагу
ну что ж..тут каждому своё.
Так что я правильно поняла вашу фразу и с контекста ничего не вырывала. Так как и в отношении нашей пары имелся ввиду именно этот промежуток времени чет засмущалась я

Я не опровергаю,сказанное вами. Я принимаю,что возможно, это даже нравится большинству. Я как-то не расспрашивала знакомых ржу нимагу Может это я такая закомплексованная,что для меня самым возбуждающим запахом ( в интимной зоне) как раз является запах геля для душа (тоесть абсолютно чистого тела)
Я уточнила,что именно в интимной зоне,так как я всё-таки тоже отношу себя к самкам, потому как мне очень нравится как пахнет мой слегка вспотевший муж ржу нимагу чет засмущалась я Он обычно смеется с меня в такие моменты...так как свекровь ему с детства вбивала в голову,что у него слишком вонючий пот опаньки ... опаньки ... Не понимаю,с какой целью это было сделано...ведь получается,что были именно навязаны комплексы. я тут не причем
Ната писал(а):

сомневаюсь что многие мужчины ее удаляют

у меня муж сбривает я тут не причем
Apel'sinka
акцент был на слове "многие" подмигиваю
а как тогда на пляже?
имхо, такое могут себе позволить мужчины не "волосатые")
потому что, когда весь мужчина мохнатый, то область от пупка и нижке особенно, и тогда это будет очень заметно ржу нимагу
Ната писал(а):

когда весь мужчина мохнатый, то область от пупка и нижке особенно, и тогда это будет очень заметно

ржу нимагу это точно.
У меня вообще пунктик на волосатости ТАМ. Помню, как в детстве пошла с подругой на пляж, и там были 2 девочки (они постарше нас) в нижнем белье (видать ночь гульбенили, а утром решили на пляж выбраться опаньки ... ). Так у 1 из этих девочек из под стрингов по бокам реально выглядывали ЧЕРНЫЕ ГУСТЫЕ ЛЕСА меня сейчас стошнит откройте рот и скажите аааа И это ТАК противно - красивое белое белье, и торчащие по бокам черные густые пучки волос опаньки ...
Это оставило отпечаток в моем подсознании я тут не причем И на мужчинах это тоже отражается - мужа выбирала с побритой интимной зоной улыбаюсь Мои муж никогда себя не запускает. Это даже не обсуждается - он всегда бреет под мышками и интимную область. У нас в семье это "в порядке вещей" я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

мужа выбирала с побритой интимной зоной

круто, нет слов улыбаюсь
Ната писал(а):

круто, нет слов

ну да ржу нимагу
в тему ржу нимагу
Спойлер:
Ната
ржу нимагу Я вот только подумала об этом - а бреются ли мужчины с "повышенной волосатостью" - ну типа джигиты, у которых темные густые волосы на руках, груди, спине... И как это смотрится, когда все тело волосатое - а ТАМ побрито? я тут не причем
Apel'sinka
представлять даже страшновато улыбаюсь
Apel'sinka писал(а):

Ната
ржу нимагу Я вот только подумала об этом - а бреются ли мужчины с "повышенной волосатостью" - ну типа джигиты, у которых темные густые волосы на руках, груди, спине... И как это смотрится, когда все тело волосатое - а ТАМ побрито? я тут не причем

Меня в принципе можно причислить к данному типу... Волосы везде есть, кроме головы, подмышек и интимных мест! Опять таки - это все сугубо "на любителя"...
Скажу больше... Появился у меня в молодости Комплекс по поводу волос везде. Стеснялся. Пока не попал на работу на практике на завод, в цеху человек 40 девченок. Из них человек 5-8 просто тащились от волос на теле мужчины! Так они избавили меня от этого комплекса - на каждый товар есть свой покупатель. Кому что нравится! Все сугубо индивидуально.
Моя жена до встречи со мной и не мыслила себя рядом с таким, а теперь наоборот - все безволосые для нее как инфантильные юнцы.

А по поводу плавок и чтоб не было видно что "там" побрито - не ужно так все воспринимать буквально - просто не нужно сдуру "до пупа" брить, и все, ничего особенного...И плавки бывают разные...

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Apel'sinka
представлять даже страшновато улыбаюсь

Конечно - когда посмотришь на фото которое Вы привели... улыбаюсь Причем с той специфической побритостью...Крайности всегда НЕХОРОШО.
Юрий Н
это была шутка, я с чувством юмора ржу нимагу не воспринимайте столь буквально улыбаюсь
И насчет волосатости в целом. Любовь зла, как говорится. Есть наверно люди, для которых волосатость - определяющий фактор в выборе партнера.
Мне кажется очень милым жестом например такой, когда до определенного момента мужчина не обращал внимание на такие подробности, как уход за интимной зоной, а потом из-за того, что это важно для возлюбленной стал это делать улыбаюсь
Это один из вариантов.
И конечно, самый нормальный - это изначальный подход мужчины к вопросу - убирать лишнее йоу
мне не очень нравится. я за мужскую волосатость ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

Ната

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне нравится когда там все живенько)))
Что то не понятно, о каких выделениях у мужчин идёт речь? Их и в помине быть не должно, кроме определённого момента. Какие могут быть запахи при регулярном принятии душа вообще не прелставляю. В моём небогатом опыте, состоящем из 4 человек ничего подобного не было, как впрочем и бритых-стриженых. Жуть, не представляю даже.
Коля писал(а):

Как вы думаете, нужно ли брить интимную область мужчинам?

нет конечно, просто я поклонница волосатости, и даже там считаю не нужным брить чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3