Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сомневаюсь что многие мужчины ее удаляют

у меня муж сбривает я тут не причем
Apel'sinka
акцент был на слове "многие" подмигиваю
а как тогда на пляже?
имхо, такое могут себе позволить мужчины не "волосатые")
потому что, когда весь мужчина мохнатый, то область от пупка и нижке особенно, и тогда это будет очень заметно ржу нимагу
Ната писал(а):

когда весь мужчина мохнатый, то область от пупка и нижке особенно, и тогда это будет очень заметно

ржу нимагу это точно.
У меня вообще пунктик на волосатости ТАМ. Помню, как в детстве пошла с подругой на пляж, и там были 2 девочки (они постарше нас) в нижнем белье (видать ночь гульбенили, а утром решили на пляж выбраться опаньки ... ). Так у 1 из этих девочек из под стрингов по бокам реально выглядывали ЧЕРНЫЕ ГУСТЫЕ ЛЕСА меня сейчас стошнит откройте рот и скажите аааа И это ТАК противно - красивое белое белье, и торчащие по бокам черные густые пучки волос опаньки ...
Это оставило отпечаток в моем подсознании я тут не причем И на мужчинах это тоже отражается - мужа выбирала с побритой интимной зоной улыбаюсь Мои муж никогда себя не запускает. Это даже не обсуждается - он всегда бреет под мышками и интимную область. У нас в семье это "в порядке вещей" я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

мужа выбирала с побритой интимной зоной

круто, нет слов улыбаюсь
Ната писал(а):

круто, нет слов

ну да ржу нимагу
в тему ржу нимагу
Спойлер:
Ната
ржу нимагу Я вот только подумала об этом - а бреются ли мужчины с "повышенной волосатостью" - ну типа джигиты, у которых темные густые волосы на руках, груди, спине... И как это смотрится, когда все тело волосатое - а ТАМ побрито? я тут не причем
Apel'sinka
представлять даже страшновато улыбаюсь
Apel'sinka писал(а):

Ната
ржу нимагу Я вот только подумала об этом - а бреются ли мужчины с "повышенной волосатостью" - ну типа джигиты, у которых темные густые волосы на руках, груди, спине... И как это смотрится, когда все тело волосатое - а ТАМ побрито? я тут не причем

Меня в принципе можно причислить к данному типу... Волосы везде есть, кроме головы, подмышек и интимных мест! Опять таки - это все сугубо "на любителя"...
Скажу больше... Появился у меня в молодости Комплекс по поводу волос везде. Стеснялся. Пока не попал на работу на практике на завод, в цеху человек 40 девченок. Из них человек 5-8 просто тащились от волос на теле мужчины! Так они избавили меня от этого комплекса - на каждый товар есть свой покупатель. Кому что нравится! Все сугубо индивидуально.
Моя жена до встречи со мной и не мыслила себя рядом с таким, а теперь наоборот - все безволосые для нее как инфантильные юнцы.

А по поводу плавок и чтоб не было видно что "там" побрито - не ужно так все воспринимать буквально - просто не нужно сдуру "до пупа" брить, и все, ничего особенного...И плавки бывают разные...

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Apel'sinka
представлять даже страшновато улыбаюсь

Конечно - когда посмотришь на фото которое Вы привели... улыбаюсь Причем с той специфической побритостью...Крайности всегда НЕХОРОШО.
Юрий Н
это была шутка, я с чувством юмора ржу нимагу не воспринимайте столь буквально улыбаюсь
И насчет волосатости в целом. Любовь зла, как говорится. Есть наверно люди, для которых волосатость - определяющий фактор в выборе партнера.
Мне кажется очень милым жестом например такой, когда до определенного момента мужчина не обращал внимание на такие подробности, как уход за интимной зоной, а потом из-за того, что это важно для возлюбленной стал это делать улыбаюсь
Это один из вариантов.
И конечно, самый нормальный - это изначальный подход мужчины к вопросу - убирать лишнее йоу
мне не очень нравится. я за мужскую волосатость ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

Ната

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне нравится когда там все живенько)))
Что то не понятно, о каких выделениях у мужчин идёт речь? Их и в помине быть не должно, кроме определённого момента. Какие могут быть запахи при регулярном принятии душа вообще не прелставляю. В моём небогатом опыте, состоящем из 4 человек ничего подобного не было, как впрочем и бритых-стриженых. Жуть, не представляю даже.
Коля писал(а):

Как вы думаете, нужно ли брить интимную область мужчинам?

нет конечно, просто я поклонница волосатости, и даже там считаю не нужным брить чет засмущалась я
было бы не плохо это делать время от времени!
у меня муж лобок подбривает, не так уж чтобы полностью, но убирает лишнюю растительность) Мне нравится...
увы, мы все потеем, и паховая область- тоже...
а вот полностью без растительности- даже представить не могу, у меня почему-то ассоциация с гомиками( ИМХО!
Капитан О. писал(а):

All male actors shave their balls,Joe.
Makes the old Johnson look bigger.

ржу нимагу
лично мое мнение - мне нравиться когда у парней побрито, все ухоженно=)
TaiSSiЯ) писал(а):

у меня муж лобок подбривает, не так уж чтобы полностью, но убирает лишнюю растительность) Мне нравится...
увы, мы все потеем, и паховая область- тоже...
а вот полностью без растительности- даже представить не могу, у меня почему-то ассоциация с гомиками( ИМХО!

вот-вот, иногда нужно конечно такие процедуры делать, но без растительности - фе. Тем более душ еще никто не отменял перед этим занятием)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Заросшие джунгли неа - это жесть!
Конечно нужно! я тут не причем
обязательно, но сошлись мы не на "налысо", а с насадкой оставляем пару мм
Kelli писал(а):

Конечно нужно! я тут не причем

Поддерживаю!!
В первую очередь это вопрос гигиены. На волосне в период от мытья до мытья размножаются бактерии запах которых значительно легче смыть с тела нежели с волос, тем более если волос длинный. Мужчины как вы знаете не привыкли часто подмываться. А волосы из ротика кому приятно доставать? Однозначно нужно бриться.
yaroslavov писал(а):

А волосы из ротика кому приятно доставать?

Бееееее надышалась лака для ногтей

Я стригу мужу под машинку, оставляя пару милиметров. Мне и легкая щитина на лице нравиться.
yaroslavov писал(а):

Мужчины как вы знаете не привыкли часто подмываться. А волосы из ротика кому приятно доставать? .

Беееееееее меня сейчас стошнит побежала рыгать меня сейчас стошнит
yaroslavov писал(а):

Мужчины как вы знаете не привыкли часто подмываться

Не знаю. Или у меня такой чистоплюйский экземпляр, что после каждого посещения туалета в обязательном порядке если дома, конечно.
Не знаю касаемо надо-не надо, но представить бритое ТАМ - не могу..при всей фантазии - картинка не очень радует ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Или у меня такой чистоплюйский экземпляр, что после каждого посещения туалета в обязательном порядке если дома, конечно.

+1

Стрежнева писал(а):

но представить бритое ТАМ - не могу..при всей фантазии - картинка не очень радует

а я вот не могу представить НЕ бритое там...
Часовой пояс: GMT + 3