Ната
Я вот только подумала об этом - а бреются ли мужчины с "повышенной волосатостью" - ну типа джигиты, у которых темные густые волосы на руках, груди, спине... И как это смотрится, когда все тело волосатое - а ТАМ побрито? 
Меня в принципе можно причислить к данному типу... Волосы везде есть, кроме головы, подмышек и интимных мест! Опять таки - это все сугубо "на любителя"...
Скажу больше... Появился у меня в молодости Комплекс по поводу волос везде. Стеснялся. Пока не попал на работу на практике на завод, в цеху человек 40 девченок. Из них человек 5-8 просто тащились от волос на теле мужчины! Так они избавили меня от этого комплекса - на каждый товар есть свой покупатель. Кому что нравится! Все сугубо индивидуально.
Моя жена до встречи со мной и не мыслила себя рядом с таким, а теперь наоборот - все безволосые для нее как инфантильные юнцы.
А по поводу плавок и чтоб не было видно что "там" побрито - не ужно так все воспринимать буквально - просто не нужно сдуру "до пупа" брить, и все, ничего особенного...И плавки бывают разные...
добавлено спустя 2 минуты:
Apel'sinka
представлять даже страшновато 
Конечно - когда посмотришь на фото которое Вы привели...

Причем с той специфической побритостью...Крайности всегда НЕХОРОШО.