Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я работаю в салоне красоты, к нашему косметологу на депиляцию бикини приходят женщины и в 50!

добавлено спустя 1 минуту:

И мужчины тоже ходят! (от 25 до 50 лет)
Настик писал(а):

Я работаю в салоне красоты, к нашему косметологу на депиляцию бикини приходят женщины и в 50!

Так про бикини, никто и не говорит, мы ж о полном так сказать удалении спорим чуток ржу нимагу ржу нимагу Без бритвы я тож не обхажусь, просто так сказать не злоупотребляю, и то, что болтаетси, ножничками под модельную стрижечку ровняю подмигиваю ржу нимагу
Hellenka
Я имею в виду глубокое(полное удаление всего волосяного покрова, даже анальное отверстие)

Последний раз редактировалось: Настик (02.03.2008 0:42), всего редактировалось 1 раз
Настик писал(а):

Я имею в виду глубокое(полное удаление всего волосяного покрова, даже ональное отверстие)

Ну что я могу сказать... подмигиваю Кому, что подмигиваю
Hellenka
Так и я о том же! очень счастлива
Коля писал(а):

Как вы думаете, нужно ли брить интимную область мужчинам?

Можно встречный вопрос?
А женщинам нада?
подмигиваю
Я вот как Николай считаю мужчина должен быть опрятен везде....и в интимной областе и (пордон!!) под мышками.
И даже делать маникюр и педикюр(Без лака!!!)
Я вообщето ненавижу когда мужчина себя украшает(серьги....необручальные кольца...)---но вот ГИГИЕНА это необсуждается!!! внимание внимание внимание внимание у меня ПМС
Настик писал(а):

И мужчины тоже ходят! (от 25 до 50 лет)

а моя косметолог в Киеве, говорила, что после нескольких мужских визитовнадепиляцию, она прекратила это дело. Говорит, у некотрых во время процедуры эрекция начинается чет засмущалась я ржу нимагу
iriua писал(а):

эрекция начинается

Гы!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пусть бреются дома!
Эммануэль, эт точно ржу нимагу
Чисто выбритые или аккуратненько подстриженные мужчины и женщины- это очень эротично, гигиенично и вообще приятно, по сравнению с неухоженнной мочалой, которую к сожалению так часто вижу не только у мужчин, но и у молодых девушек....бррррр...... улыбаюсь
мне не нравится когда мужчина бреет...
Когда натурель:
Во первых можно волосы между пальчиков перебирать))
во вторых мягко и не колет попу во время полового акта))

При этом я считаю, что у женщины должно быть все "ухожено". Это мое личное мнение)))
Вера писал(а):

Во первых можно волосы между пальчиков перебирать))

Хм ....кому что нравиться! я тут не причем
Волосянной покров у мужчин ..это ИМХО...должен быть в 3-х местах
1.Голова
2.Грудь(чем больше тем лутше) ржу нимагу
3.Ноги
Вариант подмышки и лобок ---меня растраивает! подмигиваю
Ага: перебирать, заплетать и т.д. Брррр
Цитата:

2.Грудь(чем больше тем лутше) Laughing

Ну не знаю...Мы и правда все разные- кому что нравится... У моего например на груди волос практически нет только вокруг сосков и он их всегда удаляет, что мне очень нравится, потому что мы оба любим ласки сосков- и когда я ему целую соски, мне приятно, что они чистенькие и ухоженные, и главное, что мне волосы в рот не попадают.... А то как-то не прикольно - он к тебе с поцелуями, а ты -" милый, подожди..." и давай во рту ковыряться в поисках волосинки....бе...... очень счастлива
Brizzza писал(а):

У моего например на груди волос практически нет

улыбаюсь А у моего наоборот очень много...и меня это когдато по молодости даже заводило ржу нимагу (шучу--щас тоже)....Просто волосянной покров мужчины это датчик количества ТЕСТОСТЕРОНА!!!
А как гриться ТЕСТОСТЕРОНА мало не бывает!)) бееееее
Валуев - просто образец тестостеронного музчины ржу нимагу
cober писал(а):

Валуев - просто образец тестостеронного музчины

Ну когда один только ТЕСТОСТЕРОН ..а мужчины нет (просто я Валуева за мужчину не чситаю---не мой типаж.. подмигиваю )тоже плохо!!!
А вот когда идет себе такой молодой человек...рубашечка небрежненько растёгнута..а от туда виднеется волосатая грудь....+легкая небритось+ я тут не причем дорогой парфЮм(моя слабость)....и мужественный подбородок!Эх........
Это я про визуальность....
Приветствуются так же ум....остроумие...и отдельная квартира! чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С тестостероном проблем не имеем, и все таки предпочитаем по возможности отсутствие волос, чем их наличие. Любим изысканный секс, а волосинки только мешают .... улыбаюсь
) На вкус и цвет........

Последний раз редактировалось: Вера (07.03.2008 13:17), всего редактировалось 1 раз
я люблю гладкую (без волос), мускулистую мужскую грудь
и ТАМ люблю, чтобы все было выбрито
для меня так гораздо эротичнее

но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет подмигиваю
вот моему мужу, например, нравится, когда у женщин ТАМ натюрель я тут не причем типа, как в фильмах Тинто Брасса подмигиваю он считает, что это очень эротично. я как-то пыталась, по его просьбе, пардон, отрастить там все, но.... на долго меня не хватило улыбаюсь

в итоге, оба бреемся улыбаюсь т.е. соответствуем моим предпочтениям улыбаюсь
Li писал(а):

вот моему мужу, например, нравится, когда у женщин ТАМ натюрель

А моему нет..он ЭТО зовет"грядкой с петрушкой" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ая н елюблю лысых мужчин чет засмущалась я ...Конечно не так чтоб как у Адриано Челентано...но люблю када на груди волосы. А интимная область мне по фиг бритая налысо или нет....Гланвое чтоб чисто и аккуратно! улыбаюсь
Эммануэль
Цитата:

он ЭТО зовет"грядкой с петрушкой"

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Про интимную область:
У меня всегда наголо - мне по-другому не приятно. Как - то неопрятно ...
У мужа когда как. Мне в принципе и так, и так нравится - дело ведь не в волосах совсем подмигиваю ржу нимагу - единственные 2 минуса при повышенном оволосении - при минете в рот лезут, 2. когда "валетиком" спим мне его волосы попу щекочят - неприятненько. ржу нимагу
А мне самой нравиться "ухаживать" за интимной областью любомого мужчины, так заводит! чет засмущалась я Даже не всегда за один раз можно всё привести в порядок, где-то бритвой, где-то маникюрными ножницами. Он вообще сам боиться, грит, тебе больше чем мне надо, и поэтому ты аккуратней и заботливей это делаешь ржу нимагу
согласна с тем, что (особенно в порыве страсти, когда охота просто съесть мужчину) - волосики неприятно попадают в ротик, прилипают к небу, и начинаешь судорожно отплевываться.... не сильно это сексуально, а вот насчет волосиков на груди - ничего против не имею. Хотя степень волосатости у всех разная!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У многих мужчин так растет - что вроде бы он в свитере ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вот когда мужчина бреет ноги -руки (короче кроме подмышек, бикини и лица) - это считаю бредом сумасшедшего!! Да и зачем, когда вам так повезло быть волосатыми и то не считается зазорным!!
Я вот начала Любимому компосировать мозг по поводу того, что надо побрить область под мышками, но он мне в ответ такую истерику закатил, вроде того, что это как-то не по мужски у меня ПМС А мне вот очень нравится когда "кустики" из под мышек не торчат. Это единственная притензия по поводу растительности. А вообще мне повезло, у него очень гладкая грудь, без растительнрости, терпеть не могу мужчин с волосатой грудью чет засмущалась я
L@dy
понимаю тебя - сама терпеть не могу когда подмышки волосатые. и волосы огромные. меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Ириска-Сват писал(а):

понимаю тебя - сама терпеть не могу когда подмышки волосатые. и волосы огромные. меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит

Но как его уговорить избавится от растительности под мышками??? На мои уговоры он не реагирует у меня ПМС
L@dy
незнаю, давно ли вы вместе, если нет, то можно пойти на хитрость какую-то, типа ты это,а я тебе другое. Но у нас в семье с этим проблем нет - просто попроси и все. Я всегда делаю себе депиляцию бикини глубокую - знаю, что мужу нравится - хотя удовольствие сомнительное ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3