Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вам нравится это?
Да
87%
 87%  [ 261 ]
Нет
7%
 7%  [ 23 ]
Не знаю, не пробовала
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 298

Автор
Как ваши ощущения когда в вас кончают? Нравится ли вам это? или нет? Дело косается не минета.

Последний раз редактировалось: StefANKA (02.06.2010 0:01), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:09), всего редактировалось 1 раз
Я написала нейтральный ответ, но он тут не отобразился =( и переделать не получается.
а я не поняла третий вариант ответа: не знаю, не пробовала. в смысле, сексом не пробовала заниматься или как? ржу нимагу
Не кончали в вас =)

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
=)))) девушки давайте не будем делать вид что не поняли =) конечно без =)))

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
Будем надеятся

Ответила "да". Очень нравится.
не пробовала йоу
orange_fox писал(а):

Ответила "да". Очень нравится.

+1
Да!!! ржу нимагу
+1 очень счастлива
О, ДА! и ещё раз ДА! чет засмущалась я очень счастлива
Проголосовать не получилось, мой вариант-никаких ощущений!
мне, похоже, одной не нравится улыбаюсь
katrin76 писал(а):

О, ДА! и ещё раз ДА!

+1 улыбаюсь
jadd
Не не одной. мне тоже скорее нет чем да!
Я вообще обожаю. Но один только минус- у меня его сперма вытекать начинает и поэтому припасаю всегда рядом с собой салфетки
Да!!! Очень и очень, вообще барьерная контрацепция убивает секс на 50% (исключительно мое восприятие), естественно если уверенность в партнере ( в моей ситуации муж), но сейчас из-за лечения мона тока с презиками...беее.. жду не дождусь када без) Правда потом вытекает, но салфетки всегда рядом с кроватьюулыбаюсь
jadd
Я вторая чет засмущалась я Предпочитаю с презиком или прерванный. исключительно потому, что на мои ощущения это никак не влияет, а потом все вытекает из меня сутки, как ни моешься потом...
Хотя не всегда так как мне хочется улыбаюсь , сейчас пью таблетки в лечебных целях и муж кайфует без презика ржу нимагу
А я и не помню чет засмущалась я это было так давно (когда еще свечами пользовались), что и неприпоминается как это. Так что моего варианта здесь нет.
Tanga писал(а):

а потом все вытекает из меня сутки, как ни моешься потом...

или когда перед сном, сразу уютненько не заснешь, потому что мокро, брр...
а я, наверное, одна такая - с презиком ни разу не пробовала в жизни своей чет засмущалась я или внутрь, или прерванный. Поэтому наверное, кто редко внутрь, тому в кайф, разнообразие ржу нимагу
я пробовала в презике, но как говориться всё равно что в противогазе целоваться. Поэтому мы презерватив называем-скафандр =) без-самое то =)
StefANKA писал(а):

Я вообще обожаю. Но один только минус- у меня его сперма вытекать начинает и поэтому припасаю всегда рядом с собой салфетки

так он же у тебя не кончает улыбаюсь
Объясню ещё раз-кончать и получать оргазм это разные вещи. И девушка, хватит уже подкалывать. Если что, то за живое задеваете.
StefANKA писал(а):

Объясню ещё раз-кончать и получать оргазм это разные вещи. И девушка, хватит уже подкалывать. Если что, то за живое задеваете.

а можно тогда научное обоснование, как это? А то почти 30 лет прожила и знала про такое только в женском варианте нифига себе
StefANKA
а это, вы дневник не хотите завести?на форуме есть такая возможность. подмигиваю
мне уже интересно, первые (по)читатели есть чет засмущалась я

добавлено спустя 31 секунду:

ой, чтоб не было флудом... да мне нра ржу нимагу это по основной теме
Часовой пояс: GMT + 3